Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

2 минуты назад, Denisik сказал:

Я все больше склоняюсь к тому .чтоб все самолеты привести к реальным датам поступления на фронт, это избавит от вот этого вот "давайте это раньше, это позже", потому что одним почему то мы должны делать скидки, а другим на оборот (Ситуация с Ф4 и Як7Б,первый приходит позже факта, второй раньше факта).

Идеальное решение.

• Replies 507
  • Views 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Zlodey
    Zlodey

Да. Примерно, так. Индивидуальный скилл мало что может противопоставить четырем скилловым синим, когда ты в одиночку. Или даже парой против четырех видящих обстановку и скилловых синих. Я говорю сейча

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы. Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообщ

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Бузотер, ты то чего лайкаешь. Вот так и скажешь Солисту в след раз - Здесь охотники, иди на пешке с горизонта бомби. А сам пойдешь над заводом висеть условно. Восточный, не надо рассказывать банальные

Posted Images

8 минут назад, Denisik сказал:

Придет какой нибудь дяденька, и скажет, а что за дела, почему эт вы тут подменой истории занимаетесь, как туту уже в теме форума звучало, от некоторых товарищей.

Денис 354 ч.1 боишься?)

• Developer
2 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

Денис 354 ч.1 боишься?)

Да я про дяденек, которые такие как тот же Levik, только в обратную сторону)

ПС, да и эту статью не натянуть на то, что мы Як-7б раньше даем)))

32 минуты назад, Denisik сказал:

Я все больше склоняюсь к тому .чтоб все самолеты привести к реальным датам поступления на фронт, это избавит от вот этого вот "давайте это раньше, это позже", потому что одним почему то мы должны делать скидки, а другим на оборот (Ситуация с Ф4 и Як7Б,первый приходит позже факта, второй раньше факта).
Придет какой нибудь дяденька, и скажет, а что за дела, почему эт вы тут подменой истории занимаетесь, как туту уже в теме форума звучало, от некоторых товарищей.

И наверное согласишься, это будет справедливо. Я сильно сомневаюсь что наши деды и прадеды, честь им и хвала, возмущались по поводу того что мессера так хороши, и просили сделать что ни будь для балансу сил в войне.

Так сделать можно, но тогда на F4 должно быть 3 противника в воздухе, а то придет какой нибудь дяденька.

• Developer
1 час назад, Levik сказал:

А какой в этом интерес?

Можешь просто летать и сбивать. Не подожди, вот ты такой приходишь, царь classic_biggrin, подайте мне тут лучший истребитель, я сейчас всех истребительствовать начну! Это же не догфайт проект! Это проект войны, тут страдание заложено в механиках! Без страдания нет силы! Этот "монастырь" был создан для жестких целей, и ваш "устав" тут не будет принят! Это единственный проект, где на Пе2 вынуждают 2 бомбы брать, да и вообще единственный, где вообще берут минимальную загрузку. Посмотри сколько вариантов загрузок у разных самолетов и сколько их берут на мясных и турнирных серваках. Там сразу полный фаршь, как "царю" положено!

Теперь про интерес. Я описал вариант как можно без нелюбимого саплая сделать себе топчик, но не интересно. Тогда извини, то как у нас заложено не будет интересно тогда. И саплай вообще для других целей создан, и это совсем не личная эгоистическая прокачка. Тут ты летаешь на команду, ты саплаишь на команду, тут ты воин! А вы все халявы давайте! Баба Яга против classic_biggrin

1 час назад, Takeshi сказал:

Это ты про группу товарищей?

Да, через группы сейчас. В будущем появится что-то через сквады. Кстати сейчас уже есть премия в новой войне, за налет в предыдущей войне!

Наш проект сложный, коварный, не терпит лени, не для слабых. Может быть что-то будет в будущем усложнятся! Но если придумаем механику бомжатника с социалкой, то может быть какой то лайт путь и появится

Опять подмена понятий, я не про страдание как таковое, я про то что объем страданий распределен не одинаково. Все заканчиваем, тут все занимаются одним, переворачивают слов наизнанку.

Edited by Levik

28 минут назад, Denisik сказал:

Да я про дяденек, которые такие как тот же Levik, только в обратную сторону)

ПС, да и эту статью не натянуть на то, что мы Як-7б раньше даем)))

а вот хз.. обесценивание подвига, но шучу конечно, мелковата причина

12 минут назад, Levik сказал:

а то придет какой нибудь дяденька

Дяденьку, который считает что синие исторически должны летать в меньшинстве только потому, что у них было меньше самолетов, можно отправить читать интервью с ветеранами и различные исторические исследования.

• Author
  • Developer
3 минуты назад, Levik сказал:

Опять подмена понятий, я не про страдание как таковое, я про то что объем страданий распределен не одинаково.

Ты теперь за синих? Щитаешь надо уравнять Ф4 с мигом по званию? В этом же не справедливость, так ведь?)) Это до Ф4 надо пройти длинный путь страданий, а до мига короткий.

Как ты распределяешь страдания? МДА своеобразно высказался, конечно. И все, кто его немного хотябы знает, понимают, что это образные высказывания, но отражающие суть.

Страдания заключаются в чем? В том, что ничего не дается просто так, кроме начального баланса и звания рядового. Все нужно кровью и потом заработать.

6 минут назад, Levik сказал:

объем страданий распределен не одинаково

А одинаково, это как? Это когда синие "страдают" больше просто потому, что они синие?

Полетал в Прайм Тайм в составе 17 синих против 2 красных саплаем, могу с уверенностью сказать - это максимально уныло.

Edited by Levik

• Author
  • Developer
13 минут назад, Levik сказал:

Полетал в Прайм Тайм в составе 17 синих против 2 красных саплаем, могу с уверенностью сказать - это максимально уныло.

Зато ты в группу принес 500 очков и 1000 монет. Все поделится на вас троих. Пока нет товарищей, ты потихому, не вступая в бой подготовил им почву для вылета. Ты уже действуешь на свое подразделение, а не единолично. Если все из вашего подразделения будут так же относиться, у вас все, всегда будет в наличии.

То есть, ты не полетел просто так отдаваться, в одиночку это более чем реально, а помог и команде с ресурсами и своим товарищам. Это, хоть и уныло, но полезно. Полезней, чем бы ты просто сгорел в очередной одиночной банзай атаке на оброне какой-нибудь. И вот так потихоньку, изо дня в день, можно двигаться. Курочка по зернышку клюет.

• Author
  • Developer

Кто-то же должен таскать ресурсы. Поддерживать и войска на ЛФ и авиацию. Представь, если бы все имели такую же категоричную позицию - я не хочу. Все только тратят ресурсы. Команда будет проигрывать постоянно, но весело зато)) Потом, постепенно, команда скажет, что-то мы всегда проигрываем, сервер синий походу, Денисик крутит под себя, летает исключительно на синих, пойду ка я на Либерти...

2 часа назад, MDA сказал:

Это единственный проект, где на Пе2 вынуждают 2 бомбы брать, да и вообще единственный, где вообще берут минимальную загрузку. чка. Тут ты летаешь на команду, ты саплаишь на команду, тут ты воин! А вы все халявы давайте! Баба Яга против classic_biggrin

ТАК вынуди F-4 бронезаголовок носить в начальный период появления! Компенсируй синию халяву хоть чем то. Это то не противоречит датам появления. Да и синяки тебе спасибо скажут - они плачут о дороговизне F-4 вот и будут лучше защищены и целее останутся 😉

• Author
  • Developer
7 минут назад, -DED-geny сказал:

Компенсируй синию халяву хоть чем то.

Чтобы снять бронезаголовок, надо увеличить стоимость залога. На 500 монет. Это целый П-40, между прочим.

3 минуты назад, Zlodey сказал:

Чтобы снять бронезаголовок, надо увеличить стоимость залога. На 500 монет. Это целый П-40, между прочим.

Нахрен 500 монет!!! залочте его без возможности купить!!! Это что, невыполнимо? Чему это противоречит?

• Author
  • Developer
2 минуты назад, -DED-geny сказал:

Нахрен 500 монет!!! залочте его без возможности купить!!! Это что, невыполнимо? Чему это противоречит?

Здравому смыслу.

28 минут назад, -DED-geny сказал:

Заголовник Ф-4 позволит красным успешно сбивать и убегать от Ф-4.

Красная теория заговора уже дубль 3 😂

9 часов назад, Zlodey сказал:

Ваша попытка скомпенсировать явный перевес в ЛТХ синей технике стоимостью НЕ РАБОТАЕТ ПОКА У СИНИХ НА 65% БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Ваш подход будет работать когда количество денег на руках у синей и красной стороны будет равное.

Я даже не могу себе представить как такая простая вещь может быть не понятна, у тебя яблоко стоит в 1.65 раз дороже груши, но денег у тебя в 1.65 раз больше на яблоки, значит яблок и груш будет поровну, но ЛТХ яблок выше.

Я не понимаю как это можно отрицать

Edited by Levik

Причем я уверен, что если вы выгрузите аналогичную таблицу по штрафам, то увидите что суммарный штраф красной стороны от синей отличается ещё больше чем на 65% в пользу синих.

15 часов назад, Takeshi сказал:

люди которые пришли поиграть раз в день на пару часов, не могут играть ни на чем кроме чайки и ишака, макаки и иара

Это неизбежность войны. Для тех кто хочет полетать на чем ему хочется прямо сразу здесь и сейчас - работают сервера Берлога, Либерти, ТАВ, наконец🤭

Ну так работающих и семейных людей у нас больше чем не неработающих и ноулаферов не? Или сервер для последних? Может поэтому сервак пустой? Если целевая аудитория это последние, вы это продекларируйте и все вопросы будут сняты. А то может мы тут зря копья ломаем.

Edited by Levik

13 часов назад, Levik сказал:

Так сделать можно, но тогда на F4 должно быть 3 противника в воздухе, а то придет какой нибудь дяденька.

Так сделать можно, но тогда три противника не в воздухе, а на земле. 1200 самолетов на аэродромах СССР было уничтожено в первый день войны.

Если , правильно понял твою логику, то тогда к концу войны должно быть именно 3 в воздухе или у нас избирательная историчность?

Есть предложение, мы же за историчность.

Давайте реализуем механику увеличения промышленного потенциала СССР и уменьшения промышленного потенциала Германии во времени, каждый месяц все синие самолёты будут дорожать на какой то %, а красные дешеветь на какой то процент %. Это будет исторично и отражать реальную ситуацию. И решит вопрос финансовой подушки синих, которые ее набивают себе за 41-42. Мне кажется идея отличная :)). Или это другое?

Edited by Levik

4 минуты назад, Levik сказал:

каждый месяц все синие самолёты будут дорожать на какой то %, а красные дешеветь на какой то процент %.

Синие самолеты всю войну дороже, вообще-то. И бесплатных Пе-2 и Т-34 у синих нет. И на старте у синих нет бесплатного самолета с 20мм, а итало-цыганское говно на котором взлететь уже подвиг😂