Wednesday at 04:32 PM5 days 2 минуты назад, Denisik сказал:Я все больше склоняюсь к тому .чтоб все самолеты привести к реальным датам поступления на фронт, это избавит от вот этого вот "давайте это раньше, это позже", потому что одним почему то мы должны делать скидки, а другим на оборот (Ситуация с Ф4 и Як7Б,первый приходит позже факта, второй раньше факта).Идеальное решение.
Wednesday at 04:34 PM5 days 8 минут назад, Denisik сказал:Придет какой нибудь дяденька, и скажет, а что за дела, почему эт вы тут подменой истории занимаетесь, как туту уже в теме форума звучало, от некоторых товарищей.Денис 354 ч.1 боишься?)
Wednesday at 04:38 PM5 days Developer 2 минуты назад, KarlsonUfa сказал:Денис 354 ч.1 боишься?)Да я про дяденек, которые такие как тот же Levik, только в обратную сторону)ПС, да и эту статью не натянуть на то, что мы Як-7б раньше даем)))
Wednesday at 04:56 PM5 days 32 минуты назад, Denisik сказал:Я все больше склоняюсь к тому .чтоб все самолеты привести к реальным датам поступления на фронт, это избавит от вот этого вот "давайте это раньше, это позже", потому что одним почему то мы должны делать скидки, а другим на оборот (Ситуация с Ф4 и Як7Б,первый приходит позже факта, второй раньше факта).Придет какой нибудь дяденька, и скажет, а что за дела, почему эт вы тут подменой истории занимаетесь, как туту уже в теме форума звучало, от некоторых товарищей.И наверное согласишься, это будет справедливо. Я сильно сомневаюсь что наши деды и прадеды, честь им и хвала, возмущались по поводу того что мессера так хороши, и просили сделать что ни будь для балансу сил в войне.Так сделать можно, но тогда на F4 должно быть 3 противника в воздухе, а то придет какой нибудь дяденька.
Wednesday at 04:57 PM5 days Developer 1 час назад, Levik сказал:А какой в этом интерес?Можешь просто летать и сбивать. Не подожди, вот ты такой приходишь, царь , подайте мне тут лучший истребитель, я сейчас всех истребительствовать начну! Это же не догфайт проект! Это проект войны, тут страдание заложено в механиках! Без страдания нет силы! Этот "монастырь" был создан для жестких целей, и ваш "устав" тут не будет принят! Это единственный проект, где на Пе2 вынуждают 2 бомбы брать, да и вообще единственный, где вообще берут минимальную загрузку. Посмотри сколько вариантов загрузок у разных самолетов и сколько их берут на мясных и турнирных серваках. Там сразу полный фаршь, как "царю" положено!Теперь про интерес. Я описал вариант как можно без нелюбимого саплая сделать себе топчик, но не интересно. Тогда извини, то как у нас заложено не будет интересно тогда. И саплай вообще для других целей создан, и это совсем не личная эгоистическая прокачка. Тут ты летаешь на команду, ты саплаишь на команду, тут ты воин! А вы все халявы давайте! Баба Яга против 1 час назад, Takeshi сказал:Это ты про группу товарищей?Да, через группы сейчас. В будущем появится что-то через сквады. Кстати сейчас уже есть премия в новой войне, за налет в предыдущей войне!Наш проект сложный, коварный, не терпит лени, не для слабых. Может быть что-то будет в будущем усложнятся! Но если придумаем механику бомжатника с социалкой, то может быть какой то лайт путь и появится
Wednesday at 05:06 PM5 days Опять подмена понятий, я не про страдание как таковое, я про то что объем страданий распределен не одинаково. Все заканчиваем, тут все занимаются одним, переворачивают слов наизнанку. Edited Wednesday at 05:06 PM5 days by Levik
Wednesday at 05:08 PM5 days 28 минут назад, Denisik сказал:Да я про дяденек, которые такие как тот же Levik, только в обратную сторону)ПС, да и эту статью не натянуть на то, что мы Як-7б раньше даем)))а вот хз.. обесценивание подвига, но шучу конечно, мелковата причина
Wednesday at 05:16 PM5 days 12 минут назад, Levik сказал:а то придет какой нибудь дяденькаДяденьку, который считает что синие исторически должны летать в меньшинстве только потому, что у них было меньше самолетов, можно отправить читать интервью с ветеранами и различные исторические исследования.
Wednesday at 05:17 PM5 days Author Developer 3 минуты назад, Levik сказал:Опять подмена понятий, я не про страдание как таковое, я про то что объем страданий распределен не одинаково.Ты теперь за синих? Щитаешь надо уравнять Ф4 с мигом по званию? В этом же не справедливость, так ведь?)) Это до Ф4 надо пройти длинный путь страданий, а до мига короткий.Как ты распределяешь страдания? МДА своеобразно высказался, конечно. И все, кто его немного хотябы знает, понимают, что это образные высказывания, но отражающие суть.Страдания заключаются в чем? В том, что ничего не дается просто так, кроме начального баланса и звания рядового. Все нужно кровью и потом заработать.
Wednesday at 05:19 PM5 days 6 минут назад, Levik сказал:объем страданий распределен не одинаковоА одинаково, это как? Это когда синие "страдают" больше просто потому, что они синие?
Wednesday at 07:02 PM5 days Полетал в Прайм Тайм в составе 17 синих против 2 красных саплаем, могу с уверенностью сказать - это максимально уныло. Edited Wednesday at 07:03 PM5 days by Levik
Wednesday at 07:21 PM5 days Author Developer 13 минут назад, Levik сказал:Полетал в Прайм Тайм в составе 17 синих против 2 красных саплаем, могу с уверенностью сказать - это максимально уныло.Зато ты в группу принес 500 очков и 1000 монет. Все поделится на вас троих. Пока нет товарищей, ты потихому, не вступая в бой подготовил им почву для вылета. Ты уже действуешь на свое подразделение, а не единолично. Если все из вашего подразделения будут так же относиться, у вас все, всегда будет в наличии.То есть, ты не полетел просто так отдаваться, в одиночку это более чем реально, а помог и команде с ресурсами и своим товарищам. Это, хоть и уныло, но полезно. Полезней, чем бы ты просто сгорел в очередной одиночной банзай атаке на оброне какой-нибудь. И вот так потихоньку, изо дня в день, можно двигаться. Курочка по зернышку клюет.
Wednesday at 07:27 PM5 days Author Developer Кто-то же должен таскать ресурсы. Поддерживать и войска на ЛФ и авиацию. Представь, если бы все имели такую же категоричную позицию - я не хочу. Все только тратят ресурсы. Команда будет проигрывать постоянно, но весело зато)) Потом, постепенно, команда скажет, что-то мы всегда проигрываем, сервер синий походу, Денисик крутит под себя, летает исключительно на синих, пойду ка я на Либерти...
Wednesday at 07:55 PM5 days 2 часа назад, MDA сказал: Это единственный проект, где на Пе2 вынуждают 2 бомбы брать, да и вообще единственный, где вообще берут минимальную загрузку. чка. Тут ты летаешь на команду, ты саплаишь на команду, тут ты воин! А вы все халявы давайте! Баба Яга против ТАК вынуди F-4 бронезаголовок носить в начальный период появления! Компенсируй синию халяву хоть чем то. Это то не противоречит датам появления. Да и синяки тебе спасибо скажут - они плачут о дороговизне F-4 вот и будут лучше защищены и целее останутся 😉
Wednesday at 08:03 PM5 days Author Developer 7 минут назад, -DED-geny сказал:Компенсируй синию халяву хоть чем то.Чтобы снять бронезаголовок, надо увеличить стоимость залога. На 500 монет. Это целый П-40, между прочим.
Wednesday at 08:09 PM5 days 3 минуты назад, Zlodey сказал:Чтобы снять бронезаголовок, надо увеличить стоимость залога. На 500 монет. Это целый П-40, между прочим. Нахрен 500 монет!!! залочте его без возможности купить!!! Это что, невыполнимо? Чему это противоречит?
Wednesday at 08:12 PM5 days Author Developer 2 минуты назад, -DED-geny сказал:Нахрен 500 монет!!! залочте его без возможности купить!!! Это что, невыполнимо? Чему это противоречит?Здравому смыслу.
Wednesday at 08:39 PM5 days 28 минут назад, -DED-geny сказал:Нахрен 500 монет!!! залочте его без возможности купить!!! Это что, невыполнимо? Чему это противоречит?Заголовник Ф-4 позволит красным успешно сбивать и убегать от Ф-4.Красная теория заговора уже дубль 3 😂
Thursday at 06:05 AM4 days 9 часов назад, Zlodey сказал:Чтобы снять бронезаголовок, надо увеличить стоимость залога. На 500 монет. Это целый П-40, между прочим.Ваша попытка скомпенсировать явный перевес в ЛТХ синей технике стоимостью НЕ РАБОТАЕТ ПОКА У СИНИХ НА 65% БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Ваш подход будет работать когда количество денег на руках у синей и красной стороны будет равное.Я даже не могу себе представить как такая простая вещь может быть не понятна, у тебя яблоко стоит в 1.65 раз дороже груши, но денег у тебя в 1.65 раз больше на яблоки, значит яблок и груш будет поровну, но ЛТХ яблок выше.Я не понимаю как это можно отрицать Edited Thursday at 06:08 AM4 days by Levik
Thursday at 06:12 AM4 days Причем я уверен, что если вы выгрузите аналогичную таблицу по штрафам, то увидите что суммарный штраф красной стороны от синей отличается ещё больше чем на 65% в пользу синих.
Thursday at 06:19 AM4 days 15 часов назад, Takeshi сказал:люди которые пришли поиграть раз в день на пару часов, не могут играть ни на чем кроме чайки и ишака, макаки и иараЭто неизбежность войны. Для тех кто хочет полетать на чем ему хочется прямо сразу здесь и сейчас - работают сервера Берлога, Либерти, ТАВ, наконец🤭
Thursday at 06:20 AM4 days Ну так работающих и семейных людей у нас больше чем не неработающих и ноулаферов не? Или сервер для последних? Может поэтому сервак пустой? Если целевая аудитория это последние, вы это продекларируйте и все вопросы будут сняты. А то может мы тут зря копья ломаем. Edited Thursday at 06:24 AM4 days by Levik
Thursday at 06:25 AM4 days 13 часов назад, Levik сказал:Так сделать можно, но тогда на F4 должно быть 3 противника в воздухе, а то придет какой нибудь дяденька.Так сделать можно, но тогда три противника не в воздухе, а на земле. 1200 самолетов на аэродромах СССР было уничтожено в первый день войны.
Thursday at 06:31 AM4 days Если , правильно понял твою логику, то тогда к концу войны должно быть именно 3 в воздухе или у нас избирательная историчность?Есть предложение, мы же за историчность.Давайте реализуем механику увеличения промышленного потенциала СССР и уменьшения промышленного потенциала Германии во времени, каждый месяц все синие самолёты будут дорожать на какой то %, а красные дешеветь на какой то процент %. Это будет исторично и отражать реальную ситуацию. И решит вопрос финансовой подушки синих, которые ее набивают себе за 41-42. Мне кажется идея отличная :)). Или это другое? Edited Thursday at 06:35 AM4 days by Levik
Thursday at 06:40 AM4 days 4 минуты назад, Levik сказал:каждый месяц все синие самолёты будут дорожать на какой то %, а красные дешеветь на какой то процент %.Синие самолеты всю войну дороже, вообще-то. И бесплатных Пе-2 и Т-34 у синих нет. И на старте у синих нет бесплатного самолета с 20мм, а итало-цыганское говно на котором взлететь уже подвиг😂