Wednesday at 12:18 PM5 days 16 часов назад, MDA сказал:Нет. Вы же бойкотируете, или чего там делаете.Не из первых уст слышу слово "бойкотируете"! Почему у админов сложилось такое мнение? Кто эти мерзавцы (которые сговорились и намеренно сами не летают и другим не дают) ? Огласите пожалуйста весь список и забаньте их навсегда! Отсутствие красных пилотов проще всего объяснить масонским заговором. Лично я об этом ничего ни от кого не слышал. Надо искать другую причину (причины)! ДЕДы, например, устали от ТАВа и вдобавок начался летне-дачный сезон и они в принципе стали мало летать.
Wednesday at 12:22 PM5 days Developer 3 минуты назад, Levik сказал:Мы пытаемся сделать сервер на котором хочется летать. Конкретные предложения - загрузите в нейронку и поправьте всплески и провалы. Я не буду предлагать перенести самолёт X на позицию Y, это будет не на чем не основано и заклюют.Нейронка тебе не выдаст идеальный плэйнсет, она выдаст плэйнсет опираясь на циферки ,и всего. И это не будет работать на сервере вообще.
Wednesday at 12:30 PM5 days 3 часа назад, Levik сказал:я хочу 100% полетов делать на истрибителеПри этом штурмам и бобрам вечно не найти истребителей в прикрытие. Ты не находишь что что то делаешь не так?))
Wednesday at 12:32 PM5 days 7 минут назад, Levik сказал:Конкретные предложения - загрузите в нейронку и поправьте всплески и провалы.Забавно. Геймплей на ФЛ делают люди, которые много лет активно играют в эту игру, причем за обе стороны и на всей доступной в игре технике. Ты действительно думаешь, что нейросеть лучше них разбирается в этом вопросе?
Wednesday at 12:40 PM5 days 5 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал:Не будет движа - не будет сервера, а только 72я геймплей не сделаетНа самом деле очень даже сделает! Дело в том, что ранее на сервере по сути был только один сильный (именно в рамках сервера, а не вообще) сквад - Утки под руководством денисика и мда. Они шарят за правила, что нужно делать и не чураются делать что надо а не что хочется. В итоге они прогнозируемо перетягивают баланс за ту сторону, за какую зашли. Это они последние две войны за синих, а до этого регулярно бывали и за красных. Но ранее красных по количеству было чуть больше и им для баланса приходилось идти за синих. Денисик при этом ещё и хороший лидер, и у него получается просто придти в тс и сгоношить народ на групповой вылет. Вот если будет им противовес - это сразу визуально выровняет баланс сторон по количеству, а к этому и народ подтянется, кумулятивный эффект. Просто надо что бы был некий костяк, который своим примером будет создавать группу на вылет, а к ним уже и народ подтягиваться будет. И тогда игроки сразу страдать перестанут - на группу то меньше нападают. В идеале, если бы вы сидеди в тс на сервере - что бы приходящие одиночки могли прыгнуть вам в канал и полететь свами. Я понимаю что наверно это вам не сильно удобно будет, но вдруг вы будете не против 😇ЗЫ если бы сквадов, готовых летать совместно со всеми и работать на фронт на сервере было больше - проблемы баланса и финансов вообще бы не существовало. Но тут проблема что игроков в игре впринципе мало, это не тундра, вот все в это упирается...
Wednesday at 12:44 PM5 days Author Developer 1 час назад, Zlodey сказал:Можно ссылку на сие предложение? Я что-то пропустил видимо.А, видимо про это предложение речь идет:Часть я уже комментировал.Экономиечская часть осталась.И так, давайте разбираться для чего надо игровую валюту и звания. А не одно из них.Что мы хотим? Мы хотим, чтобы игрок берег не только игрового персонажа, но и мат. часть. Поэтому к званию добавлена игровая валюта. Эта валюта дается игроком в залог когда игрок появляется на аэродроме или танкодроме. Вы как бы говорите - вот я если не верну технику, я вот столько отдам валюты. Игровой персонаж может не пострадать, не попасть в плен, но техника не возвращается на базу. На это уходят ресурсы! Ресурсы с филда списываются в момент появления и возвращаются в момент завершения сессии на аэродроме. Если сессия завершена вне аэродрома, ресурсы не возвращаются. Все связано.Штрафы по очкам деляться на две группы:Штраф за смерть персонажа или за попадание его в плен.Штраф за потерю самолета.Штрафы из этих групп суммируются, что и составляет окончательный штраф.Штраф за смерть персонажа от 13 до 25 процентов от текущего кол-ва очков игрока.Штраф за попадание в плен от 5 до 10 процентов от текущего кол-ва очков игрока.Штраф за полную утрату мат. части 2 до 4 процентов от текущего кол-ва очков игрока.Таким образом, максимальный штраф может достигать до 29%! Какой именно будет применен коэффициент зависит от текущего кол-ва очков игрока. Действует правило, чем больше очков, тем выше штраф. Чем выше ты в рейтинге, тем сильнее будет бить система.Например, имея звание "сержант" (пусть будет 1300 очков по верхней планке) игрок потеряет 193 очка (14%) и будет у него 1300-193=1107. Игрок сразу не теряет звание, и не теряет доступ к Мигу (при условии, что есть валюта, конечно).А для Ф4 требуется звание оберлейтенант! Это по верхнему значению диапазона - 5599. Посчитаем сколько такой мессовод потеряет, если встрянет по максимуму, со смертью персонажа? Потеряет он сразу 1175 очков (20%). 5599-1175=4424. Тоже сразу не теряет доступ к Ф4. Но следующий вылет со смертью персонажа сразу лишает мессовода доступа к этому мессоводу. А вот для водителя Мига еще сотаентся несколько попыток со смертельным исходом персонажа. Теперь понимаете на сколько плейнсет синий?Штраф по игровой валюте довольно прост. Если мат. часть совсем не возвращается, тогда списывается полная стоимость мат.части. Тот самый залог уходит в пользу системы.Вознаграждение игровой валютой всегда выше, чем очками. Нафармить на завние всегда сложнее.Представим, что игрок не попадет в плен, не гибнет персонаж и при этом нет валюты игровой. Тогда, выходит, что система ни как не ограничивает игрока или ограничивает совсем не значительно диапазон от 2 до 4 процентов символический на самом деле. При том, что валюту получить легче в нужном кол-ве.Вот для чего нужна валюта и очки. Валюта накладывает ответственность. Потери ведь бывают и не боевые.Тех, кто садится не научился, а уже на серьезный проект воевать залетает, система ограничвает. Хоть и не слишком сильно. Как мы видим, можно притащить один саплай и разбить пять мигов (довольно дорогих относительно других машин этого периода). Ну учитесь. Система стимулирует.
Wednesday at 12:48 PM5 days 21 hours ago, Zlodey said:Это, хоть и похоже на правду, но фигня. имхоТы лучше закинь снова и попроси вычленить самолеты, которые появляются в плейнсете, но в реальности появление на фронте дата у них другая. И попроси указать в какую сторону сдвиг в плейнсете сделан, если таковой имеется?Тогда мы поймем крутит Денисик под синих/себя плйенсет или не крутит?))Синий сет или красный в итоге? Вот это надо понять.Нам надо в первую очередь найти виноватого, ибо что делать мы не знаем)) Я подозреваю Денисика))и сравни бесплатные самолеты и соотношение их характеристик, долой капитализм
Wednesday at 12:50 PM5 days Developer 1 минуту назад, Takeshi сказал:и сравни бесплатные самолеты и соотношение их характеристик, долой капитализмЧайка на ИАРаИшак на МакакуХенкель на ПешкуЮ52 на С47-ли2.
Wednesday at 12:57 PM5 days 6 minutes ago, Denisik said:Чайка на ИАРаИшак на МакакуХенкель на ПешкуЮ52 на С47-ли2.или по статистике можно, вот прошел новичек сейчас на сервер, и с какими самолетами он столкнется в бою :) Edited Wednesday at 12:58 PM5 days by Takeshi
Wednesday at 01:05 PM5 days 5 минут назад, Takeshi сказал:и с какими самолетами он столкнется в боюА это от действий своей стороны зависит)) Можно не давать противнику на фармить на ф4, можно не давать противнику взлетать с филдов (хотя бы ближайших), можно наконец отписать толпой и опустить звание. Ну и - можно вообще не сталкиваться с противников в бою, если он кажется слишком сильным.
Wednesday at 01:06 PM5 days Developer Только что, Kirilius83 сказал:А это от действий своей стороны зависит)) Можно не давать противнику на фармить на ф4, можно не давать противнику взлетать с филдов (хотя бы ближайших), можно наконец отписать толпой и опустить звание.Ну и - можно вообще не сталкиваться с противников в бою, если он кажется слишком сильным.Синяки и на макаках нормально вваливают краснюкам)))
Wednesday at 01:13 PM5 days 15 минут назад, uumembwa сказал:Ли-2 по ТТХ намного более ближе к Хе-111, чем Пе-2! Сервер красный!У воинов Великой Джамахерии есть прямые доказательства насколько он ближе по ТТХ 😂
Wednesday at 02:06 PM5 days Developer 1 час назад, -DED-geny сказал:Не из первых уст слышу слово "бойкотируете"! Почему у админов сложилось такое мнение? Кто эти мерзавцы (которые сговорились и намеренно сами не летают и другим не дают) ? Огласите пожалуйста весь список и забаньте их навсегда! Отсутствие красных пилотов проще всего объяснить масонским заговором. Лично я об этом ничего ни от кого не слышал. Надо искать другую причину (причины)! ДЕДы, например, устали от ТАВа и вдобавок начался летне-дачный сезон и они в принципе стали мало летать.Пошел слух про бойкот! Что мол ироды мы тут, перекосы одни, бойкотировать будем. А кто не помню! Но было! Да!)))
Wednesday at 02:56 PM5 days 43 minutes ago, MDA said:Пошел слух про бойкот! Что мол ироды мы тут, перекосы одни, бойкотировать будем. А кто не помню! Но было! Да!)))наверное не так услышали, я слышал, что люди устали превозмогать, что не означает бойкот. как по мне проект хороший, можно сказать лучший, кроме нюанса. люди которые пришли поиграть раз в день на пару часов, не могут играть ни на чем кроме чайки и ишака, макаки и иара
Wednesday at 02:58 PM5 days 2 часа назад, Denisik сказал:Чайка на ИАРаИшак на МакакуХенкель на ПешкуЮ52 на С47-ли2.Я бы сказал, что так ровнееИшак на ИарХурь на Макаку
Wednesday at 02:58 PM5 days Developer 1 минуту назад, Takeshi сказал:люди которые пришли поиграть раз в день на пару часов, не могут играть ни на чем кроме чайки и ишака, макаки и иараВыше я написал как можно прокачаться не летая 😉
Wednesday at 03:06 PM5 days 7 минут назад, MDA сказал:Выше я написал как можно прокачаться не летая 😉А какой в этом интерес?
Wednesday at 03:12 PM5 days 12 minutes ago, MDA said:Выше я написал как можно прокачаться не летая 😉Это ты про группу товарищей?
Wednesday at 04:11 PM5 days Developer 1 час назад, Levik сказал:Я бы сказал, что так ровнееИшак на ИарХурь на МакакуТы хочешь Ишака сделать штурмовиком, или ИАРа исребителем?)))Или хуря выставить Истребителем против Макакена?)И в том и в другом варианте тебя красыне на вилы поднимут, и будут кричать верните все в зад))) Почему? Да потому что Ишак в той роли и хурь в той роли не будет работать так как хочется вам, потому что они будут голые, а много можно сделать на голом самолете в бесплатном варианте?) К слову, ни разу не видел чтоб пулеметный хурикан кого то сбил.
Wednesday at 04:11 PM5 days 3 часа назад, Denisik сказал:Нейронка тебе не выдаст идеальный плэйнсет, она выдаст плэйнсет опираясь на циферки ,и всего. И это не будет работать на сервере вообще.Нейронка не должна выдавать плейнсет, она должна показать отклонения, дальше руками. Нейронка инструмент анализа, не составления плейнсета.
Wednesday at 04:15 PM5 days 19 часов назад, Hanko сказал:Увидел как можно безнаказанно пикировать на любой объектНу кстати в последней войне что то стало с зенитками на синих целях по другому, то ли стало больше асов на оборонах на некоторых шаблонах, то ли 1С что то покрутило
Wednesday at 04:16 PM5 days Developer 1 час назад, Takeshi сказал:наверное не так услышали, я слышал, что люди устали превозмогать, что не означает бойкот. как по мне проект хороший, можно сказать лучший, кроме нюанса. люди которые пришли поиграть раз в день на пару часов, не могут играть ни на чем кроме чайки и ишака, макаки и иараНу во первых на этом сервере придется превозмогать ,и ломать свою привычную манеру полетов. Почему то на ТАВе жизнь беречь надо ,а тут надо делать сервер для отдыху))) Как сказали тут в теме, ТАВ это прям работа, ответственность, а у нас почему то должно быть весело и непринужденно)))НУ если за пару часов игры на сервере в сутки, совершать пару встреч с елками, то почему человек вдруг должен летать на чем то другом?))Тут ж игра в 2 стороны, если все упрощать, то в первую очередь начнут стардать те, кто дохнет без конца (Я кстати не исключение в эту войну, можете мою стату посмотреть), потому что те кто летает более менее аккуратно будут получать еще быстрее доступ к хорошему, и натягивать дровосеков)))2 минуты назад, KarlsonUfa сказал:Ну кстати в последней войне что то стало с зенитками на синих целях по другому, то ли стало больше асов на оборонах на некоторых шаблонах, то ли 1С что то покрутилоСпроси у разрабов, у нас нет столько времени каждую войну зенитки крутить взад вперед)))
Wednesday at 04:22 PM5 days Developer 6 минут назад, Levik сказал:Нейронка не должна выдавать плейнсет, она должна показать отклонения, дальше руками. Нейронка инструмент анализа, не составления плейнсета.Я все больше склоняюсь к тому .чтоб все самолеты привести к реальным датам поступления на фронт, это избавит от вот этого вот "давайте это раньше, это позже", потому что одним почему то мы должны делать скидки, а другим на оборот (Ситуация с Ф4 и Як7Б,первый приходит позже факта, второй раньше факта).Придет какой нибудь дяденька, и скажет, а что за дела, почему эт вы тут подменой истории занимаетесь, как туту уже в теме форума звучало, от некоторых товарищей.И наверное согласишься, это будет справедливо. Я сильно сомневаюсь что наши деды и прадеды, честь им и хвала, возмущались по поводу того что мессера так хороши, и просили сделать что ни будь для балансу сил в войне.