53 minutes ago53 min Developer 2 минуты назад, Levik сказал:А что ты теряешь? У меня логика простая, ценность нового геймсета при смене карты и ступенчатый рост теряется когда у тебя полные карманы бабла.Теряется главный принцип проекта, предыдущие действия формируют новые события. А вы раздать все бесплатно, всех обнулять... Это другой тип сервера получается
52 minutes ago52 min 54 минуты назад, Levik сказал:Ну я не знаю откуда такое мнение, что красные пилоты в своей массе слабее синих, мне кажется это просто удобная точка зрения. Если вспомнить турниры индивидуальные и групповые, то в призерах почти всегда были красные сквады, только JG154 выделялся.может красных сквадов количественно больше и пилотов в них тоже больше что повышает шансы занять призовые места? да и как вобще сравнивать задачу "сбить всех" и задачу "главное чтобы нас не посбивали"это разные вещи
46 minutes ago46 min Ээээ как это в 42? То есть синие даже пострадать не успеют ))))) В чем смысл в войне до 42? В постоянном страдании красных? Edited 45 minutes ago45 min by Levik
34 minutes ago34 min Теперь серьезно, если сервер реально работает так, что кампания заканчивается до 45, то это максимально не справедливо к красным пилотам, там как любой красный пилот в начале войны летает на ишаке и ждет нормальный пепелац.
30 minutes ago30 min Author Developer 3 минуты назад, Levik сказал:Теперь серьезноНу, если красные сообща бойкотируют сервер, не оказывают сопротивления. Оно так и может произойти. Синие просто пройдут все карты с запада на восток и все.Нужно сопротивляться. Тогда виртуальная война будет длится до 45-го
27 minutes ago27 min Так может у красных есть причина байкотировать и ее нужно устранить? А то получается так, не нравится - мы вас накажем будет вечный 41 год. А не будете брать, отключим газ. Edited 26 minutes ago26 min by Levik
24 minutes ago24 min Author Developer 2 минуты назад, Levik сказал:Так может у красных есть причина байкотировать и ее нужно устранить?Давай устранять. Кто будет устранять? И что конкретно устранять?
18 minutes ago18 min Developer Вы конечно очень здорово замахнулись тут поменять всю механику сервера и заново все переделать под хотелки нескольких человек. Один так вообще полный бред стал писать про видимости и прочею ахинею.Вы поймите, все ваши хотелки заслуживают отдельного проекта. Часть критики в этой теме легко отрабатывается и покрывается нормальной организацией группы пилотов, а не пленсетом, обнулением, видимостью или о чем вы там еще мечтаете. Ваши аргументы, как минимум переубедить меня лично, да и похоже @Zlodey и @Denisik так же не переубеждают!У нас есть реальные люди которые реально вкладываются в проект, как минимум они уже голосуют за этот проект не словами, а реальной помощью! А не тот проект, который вы пытаетесь тут обрисовать, без толкового описания механики (не вот это вот бред "Включите видимость немедленно! А как она вообще работает?").Пока развели сопли, и только по одной причине. У вас подготовка не позволяет нормально летать на проекте. Вам надо в первую очередь пересмотреть свои ошибки, свой подход, что-то изменить, чтобы улучшить свои же способности, которые позволят быть в плюсе, а не в вечном минусе.
13 minutes ago13 min Вот опять диалог сходит на навыки, я про статистику, причем не свою, а общую суммарно, вы про то что измерить нельзя. Edited 13 minutes ago13 min by Levik
9 minutes ago9 min Author Developer Выглядит так примерно: сделайте нам так, чтобы мы побеждали.Вы хотите, чтобы красным дали сильные самолеты раньше синих. Но, это не лезет ни в какие рамки. Представьте, что мы поведемся и так сделаем? Что мешает уйти синим, чтобы остались одни красные? Которым тоже будет не интересено.Мы дали вам возможности. Вы их не используете и просите кнопку "нагнуть синих, хочу". Вот что реально сейчас происходит. Так не выйдет.3 минуты назад, Levik сказал:Вот опять диалог сходит на навыки, я про статистику, вы про то что измерить нельзя.Статистика формируется людьми, а не самолетами.Ты хочешь по стате пройтись? Ну давай возьмем первое место в рейтинге и посмотрим на его стату внимательно.
1 minute ago1 min Вы опять берете один пример, и делаете обобщение на его основе, я же стараюсь донести, что смотреть надо на массу.