Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

32 минуты назад, Denisik сказал:

Если плэйнсет синий, то какие предложения по его изменению?

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы.

Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообще всю карту можно летать и не заморачиваться на фарм и пропагандируемую здесь ценность жизни, что и показал КлайдФрог тараня танки.

Далее, один раз нафармя на Ф4, ты на имбе зарабатываешь запас по деньгам и очкам. На красных если летать по задачам, то будешь огребать и вынужден постоянно фармить, или делать то , что Восточный. Это не интересно, о чем уже здесь сказано много раз.

Отсюда два пути.

Либо дается бесплатный МИГ, о чем вас просили, но вы проигнорили. И я догадываюсь почему. Потому что денежная система тогда станет для красных бесполезной, как с КлайдФрогом.

Либо демонтируется денежная система, о чем вас также просили. Укрупненно противостояние видится так: Ишак - Эмиль, МИГ-убс,швак як-1 Хурь - Ф2.15мм, 20 мм, Як7Б - Ф4. Щас не буду терять время, можно отдельно обсудить если буду услышан.

Я за то чтоб демонтировать денежную систему. Она абсурдна по своей сути, Мотивирует на низменное поведение и попросту рушит геймплей. Приводится её единственное обоснование - чтоб дорожили самолет и жизнь. Но это же манипуляция. Если летать по задачам сервера, то Обьясните как? Единственное решение - уклонятся от боя. Так ведь это же на сервере и происходит. Кто фармит по краю карты, кто саплаит, кто танкует. Если я иду крыть илов на МИГе против Ф4, обьясните что я должен делать, чтоб реализовать дорожение жизнью. Может меня здесь не поймут, но просто задумайтесь - если идешь в боестолкновение, то вернешься ты или нет от тебя вообще не зависит, как бы ты жизнью не дорожил. Это зависит от противника (словишь ли зену, будут ли самолеты противника, какие и сколько их).

Тем не менее, я согласен, что вопрос контроля потерь остается. Раньше был только бан, может быть этого и достаточно. На мой взгляд пока самая сбалансированная система на ТАВе. Гараж на 3-4 самолета, при потере всех базовый, но (летабельный опять же, не ишак) восстанавливается на следующую миссию

• Replies 226
  • Views 3.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Я выскажу свое мнение, касаемо последних вылетов что я видел у КРАСНЫХ, для того чтобы вместе летать надо зайти в ТС. У СИНИХ именно так 20 человек на сервере 12-14 в ТСе это почти 70% игрунов, а что

• Все таки нужно помогать новым игрокам вливаться в игровое сообщество сервера, приятнее когда ты заходишь в игру и в ТС и там сидят эти же игроки, которые тебе объяснят и подскажут, где то возьмут с со

• Kirilius83 столько софистики и подмен, что я даже не могу это серьезно комментировать и ни одной статистической цифры.

Posted Images

2 часа назад, Denisik сказал:

Истребитель Bf-109F-4 поступил на вооружение и начал поступать в боевые части Люфтваффе весной 1941 года (массовое производство стартовало в мае 1941 года).

Истребитель Як-7Б 36-й серии (выпускавшийся заводом № 153) появился на фронте весной 1943 года. Машины этой серии оснащались форсированным двигателем М-105ПФ, усиленным бронированием и мощным вооружением (мотор-пушка ШВАК и два синхронных пулемета УБС).

К слову, яка красным выдаем и так раньше положенного. В январе 1943

Согласно мемуарам покрышкина Ф4 пояаился на Кубани весной 42 го. Пожалуйте брица!

• Author
  • Developer
2 минуты назад, Levik сказал:

К примеру сейчас Миг-3 с ШВАК и АМ-38 стоит как два F4.

В следующей кампании это будет поправлено. Не в пользу мессера. Стоимость изменится. Денисик точнее может подсказать по этому поводу.

Можно внести стоимость каждого самолёта и модификации в очках и рублях и попросить ChatGPT оценить эффективность в пересчёте на 1 очко/рубль. Вот это будет любопытно

• Author
  • Developer
2 минуты назад, Levik сказал:

попросить ChatGPT оценить эффективность

И как он это сделает? Какими данными по эффективности он располагает? В рамках сервера.

5 минут назад, Papay_Moriachok сказал:

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы.

Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообще всю карту можно летать и не заморачиваться на фарм и пропагандируемую здесь ценность жизни, что и показал КлайдФрог тараня танки.

Далее, один раз нафармя на Ф4, ты на имбе зарабатываешь запас по деньгам и очкам. На красных если летать по задачам, то будешь огребать и вынужден постоянно фармить, или делать то , что Восточный. Это не интересно, о чем уже здесь сказано много раз.

Отсюда два пути.

Либо дается бесплатный МИГ, о чем вас просили, но вы проигнорили. И я догадываюсь почему. Потому что денежная система тогда станет для красных бесполезной, как с КлайдФрогом.

Либо демонтируется денежная система, о чем вас также просили. Укрупненно противостояние видится так: Ишак - Эмиль, МИГ-убс,швак як-1 Хурь - Ф2.15мм, 20 мм, Як7Б - Ф4. Щас не буду терять время, можно отдельно обсудить если буду услышан.

Я за то чтоб демонтировать денежную систему. Она абсурдна по своей сути, Мотивирует на низменное поведение и попросту рушит геймплей. Приводится её единственное обоснование - чтоб дорожили самолет и жизнь. Но это же манипуляция. Если летать по задачам сервера, то Обьясните как? Единственное решение - уклонятся от боя. Так ведь это же на сервере и происходит. Кто фармит по краю карты, кто саплаит, кто танкует. Если я иду крыть илов на МИГе против Ф4, обьясните что я должен делать, чтоб реализовать дорожение жизнью. Может меня здесь не поймут, но просто задумайтесь - если идешь в боестолкновение, то вернешься ты или нет от тебя вообще не зависит, как бы ты жизнью не дорожил. Это зависит от противника (словишь ли зену, будут ли самолеты противника, какие и сколько их).

Тем не менее, я согласен, что вопрос контроля потерь остается. Раньше был только бан, может быть этого и достаточно. На мой взгляд пока самая сбалансированная система на ТАВе. Гараж на 3-4 самолета, при потере всех базовый, но (летабельный опять же, не ишак) восстанавливается на следующую миссию

Обсолютно согласен с марячком! Денежная система перекладывает материальную нагрузку на печи бойца. Где это видано , чтобы в армии такую дорогостоющую технику материально полностью перекладывали на бойца! Такое только в в средневековье было. Пилот заслужил пагоны , выполняя задачу , пока не умер - обнулился , ему должна быть доступна любая техника в соответствии со званием. А сейчас звание есть , а пилот на земле , т к он сломал колеса , и терь за свой счет будет чинить самоль. Бред! За такое расстрел! Называется саботаж! Поддерживаю за МИГ 39 года , с дефолтной нагрузкой , 3тыс бортов на момент начала войны. Ясен пень что в дактрину Соресовской ватной "рашки" это не вписывается и что баклажаны начнут огребать. Вот и выходи что на проекте переписывание истории и альтернативная реальность.

Edited by inglorious

1 минуту назад, Zlodey сказал:

И как он это сделает? Какими данными по эффективности он располагает? В рамках сервера.

Нужна вторая таблица с данными какой тип самолёта какие типы самолётов сколько раз сбил. Думаю это можно вытащить.

Edited by Levik

• Author
  • Developer
4 минуты назад, Levik сказал:

Нужна вторая таблица с данными какой тип самолёта какие типы самолётов сколько раз сбил. Думаю это можно вытащить.

)) Мы, конечно, можем сие провернуть. Но зачем нам ИИ тогда?

Мы заняты в данный момент и заниматься "вытаскиванием" чего-либо, ради того, чтобы продемонстрировать очевидные вещи не будем. В свободное время, может быть. Но, там уже очередь, чтобы заполнить это самое свободное время.

24 минуты назад, Levik сказал:

Тут же важно не только время появления самолёта, но и стоимость со званием, а этих данных нет. К примеру сейчас Миг-3 с ШВАК и АМ-38 стоит как два F4. Хотя Миг-3 имеет преимущество в скорости перед F-4 не такое уж большое только до 3000 примерно. А по маневренности и скороподъемности все равно проигрывает мессеру на всех высотах. Но цена в 2 раза.

Эскпериментальный один мотор стоял на Миге у Убс)
Ты хочешь, чтобы 1 эксперимент летал еще и с 2мя пушками и на моторе, на котором он даже от Ф-4 удирает (+60км/ч у земли звериные, когда немецкий DB601E с 3мин обычного чрезвычайного аж с майора, а не с капитоши). Ну вы и наглые, лол)))

19 минут назад, Zlodey сказал:

)) Мы, конечно, можем сие провернуть. Но зачем нам ИИ тогда?

Мы заняты в данный момент и заниматься "вытаскиванием" чего-либо, ради того, чтобы продемонстрировать очевидные вещи не будем. В свободное время, может быть. Но, там уже очередь, чтобы заполнить это самое свободное время.

То что у Вас есть приоритеты это понятно, но мне кажется идея здравая и отказываться от нее не стоит. ИИ нужен для экономии времени, т.к. сводить это все вручную и анализировать, я бы потратил недели две по вечерам. Это будет всяко объективнее чем мнения отдельных людей.

• Author
  • Developer
1 минуту назад, Levik сказал:

То что у Вас есть приоритеты это понятно, но мне кажется идея здравая и отказываться от нее не стоит. ИИ нужен для экономии времени, т.к. сводить это все вручную и анализировать, я бы потратил недели две по вечерам. Это будет всяко объективнее чем мнения отдельных людей.

А как ты обстоятелства будешь устанавливать? Ну, как были достигнуты те или иные результаты? Типа, красный проспал атаку его сбили.

У нас самолеты сами не летают. Прокладка как-будто не важна в твоем планируемом анализе.

А сколько на сколько воевало? На какой высоте подходили? Кто слил высоту может быть, когда этого делать было вовсе не обязательно? А разведка? (Да, да, не удивляйтесь)

image.png

Синие летают на разведку к филдам противника и докладывают о взлетах, направлении, высоте и т.п. вещах.

Может быть кто-то, вместо того, чтобы отвернуть от зенитки стреляющей в лоб этого не сделал впреки тому, что его инструктировали и строго настрого запретили это делать? Как ты это будешь учитывать? А дровосеков? На колонне, которая в две каски разбирается, остается пять или шесть бртов. У меня валом примеров, которые на плейнсет, эффективность не спишешь.

Вам надо понять как тут летать. Самое важное, прежде всего - кооперация. Создание перевеса сил на локальном участке фронта. Используйте группы. Ваши кормильцы - это ударные. Вы их крыша, ангелы хранители, который в случае чего готовы остаться на поле боя, а ударники вам компенсируют эти потери.

Тут как раз все просто, все указанные тобой обстоятельства решаются размером выборки, при выборке достаточно большого размера все сводится к некоемому среднему - нормальному распределению (физматы поймут) и условному "Синие летают также как и Красные", тем более, что ты говоришь, что полосатых хватает, сделайте выборку сразу по нескольким Противостояниям.

Edited by Levik

• Author
  • Developer

"Синие летают также как и Красные"

Это ошибочный подход.

Синие должны вовеать на иарах, макаках и эмилях против мигов, прежде, чем достигнут Ф4)) Губа не дура, у некоторых.

Ну я не знаю откуда такое мнение, что красные пилоты в своей массе слабее синих, мне кажется это просто удобная точка зрения. Если вспомнить турниры индивидуальные и групповые, то в призерах почти всегда были красные сквады, только JG154 выделялся.

• Developer
1 час назад, Zlodey сказал:

Это, хоть и похоже на правду, но фигня. имхо

Ты лучше закинь снова и попроси вычленить самолеты, которые появляются в плейнсете, но в реальности появление на фронте дата у них другая. И попроси указать в какую сторону сдвиг в плейнсете сделан, если таковой имеется?

Тогда мы поймем крутит Денисик под синих/себя плйенсет или не крутит?))

Синий сет или красный в итоге? Вот это надо понять.

Нам надо в первую очередь найти виноватого, ибо что делать мы не знаем)) Я подозреваю Денисика))

Забанить его да и дело с концом😆

• Author
  • Developer

Ну я не знаю откуда такое мнение, что красные пилоты в своей массе слабее синих, мне кажется это просто удобная точка зрения.

Это практика. Практика полетов с двух сторон. Хоть и не моя.

Конечно, вот так категорично, всех под одну гребенку не стоит косить. Я согласен. Но тут дело не в общей массе. А в организованных людях. Когда на противоположной стороне организованные бойцы. Они на связи. Они обсуждают что и когда делать и зачем. И делают.

А с другой стороны разброд и шатание. Ни связи, даже в чат не всегда пишут те, у кого нет связи. Кто будет побеждать?

Понятное дело, что за синих не все организованы. Но общий костяк, есть. Он и делает погоду. Вот почему мы и говорим - кооперируйтесь! Не пытайтесь перевернуть ход войны в одну-две каски. Надорветесь.

Не летайте "на все деньги"

Тогда не будет потребности перманентно сидеть на транспортах.

Потери вы будете нести. Так или иначе все их несут. Больше/меньше. Но мы вам дали все, чтобы это нивелировать и даже быть в плюсе и главное побеждать в кампании. Тут не спринт. Тут марафон.

• Developer

Мужчины.

А давайте один человек будет заниматься балансом техники на сервере?!)

МиГ-3 бесплатным не будет никогда.

Денежная система останется - потому что она работает, судя по тому как горят пятые точки у желающих МиГа для полетов «без последствий».

Сетап балансируется, почти каждую войну, не так сил но конечно, так как он уже уравновешен, надо лишь мелкие правки.

• Author
  • Developer
5 минут назад, Denisik сказал:

Забанить его да и дело с концом

Сначала суд. Народный, справедливый)) Забанить всегда успеем.

Надо понять кто виноват, короче.

1 минуту назад, Denisik сказал:

А давайте один человек будет заниматься балансом техники на сервере?!)

Ты лучше расскажи про категории в которые ты зачисляешь ту или иную технику и как это связано со стоимостью. чтобы пубика понимала откуда такие цены?

• Developer
2 минуты назад, Zlodey сказал:

Сначала суд. Народный, справедливый)) Забанить всегда успеем.

Надо понять кто виноват, короче.

Кто кто, МДА, ты и я, если бы мы сервер не построили, никто бы не ругался, и следовательно нас можно считать виноватыми))

Есть предложение, обнулять деньги при смене карты, что бы Синие настреляв Ишаков на Ф4 потом не летали в 43 на старых запасах, а то ваша парадигма красные страдают вначале, а синие в конце не работает.

Edited by Levik

• Developer
3 минуты назад, Levik сказал:

Есть предложение, обнулять деньги при смене карты, что бы Синие настреляв Ишаков на Ф4 потом не летали в 43 на старых запасах.

То есть, ты предлагаешь Инглориуса, который фармил всю карту 600 рублев на МиГа, взять и вайпнуть?) не гуманно как то😆

Да именно это и предлагаю, мне кажется это пойдет серверу только на пользу, звание оставить, а деньги вайпнуть.

Edited by Levik

• Developer
7 минут назад, Levik сказал:

Да именно это и предлагаю, мне кажется это пойдет серверу только на пользу.

Я против!

А что ты теряешь? У меня логика простая, ценность нового геймсета при смене карты и ступенчатый рост теряется когда у тебя полные карманы бабла.

Edited by Levik

• Developer
3 минуты назад, Levik сказал:

А что ты теряешь? У меня логика простая, ценность нового геймсета при смене карты и ступенчатый рост теряется когда у тебя полные карманы бабла.

У нас нет привязки к карте.

У тебя война может в 42-м уже кончится.

Нет такого даже понятия, старый плэйнсет, новый, московский или кубанский