Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

1 минуту назад, Zlodey сказал:

Ну, крутануть-то мессер писрака как стоячего может. Это уже от прокладки зависит как он будет бой вести. Ян принял не верное решение, сам ошибся, сам и промотал вспышку.

Может. Так и ишак может мессера как стоячего крутануть)) собсно я только про те параметры говорил.

Я вообще жду встречного аргумента "п40 сложнее мессера в управлении, на целых два рычага (обороты и радиатор) "))

• Replies 507
  • Views 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Zlodey
    Zlodey

Да. Примерно, так. Индивидуальный скилл мало что может противопоставить четырем скилловым синим, когда ты в одиночку. Или даже парой против четырех видящих обстановку и скилловых синих. Я говорю сейча

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы. Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообщ

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Бузотер, ты то чего лайкаешь. Вот так и скажешь Солисту в след раз - Здесь охотники, иди на пешке с горизонта бомби. А сам пойдешь над заводом висеть условно. Восточный, не надо рассказывать банальные

Posted Images

• Developer
2 минуты назад, -DED-geny сказал:

Руслан,тебе не трудно вытащить из базы статистики текущей войны, сколько в % вылетов на f-4 было сделано с установленным бронезаголовником, по отношению к общему количеству вылетов на этом самолете? Что то мне подсказывает, что этот % будет стремится к 0!

Че тебе эти заголовники?)) Пример ТАВа не помнишь чтоль?!)))

1 час назад, Levik сказал:

я бы посмотрел статистику суммарных штрафов красной и синей стороны, мне кажется суммарные штрафа красных будут выше,

Эм, суммарно там будут штрафы и от зениток, и от несправившихся с управлением. Что ты хочешь такой статистикой показать?)) и самое главное как по ней балансить самолёты?)

Ща этот бот опять скажет что поднятие дохода за сбитых это в угоду синим, сервер синий и т.д. 🤤

Edited by Faint

19 минут назад, Zlodey сказал:

Ну, крутануть-то мессер писрака как стоячего может. Это уже от прокладки зависит как он будет бой вести. Ян принял не верное решение, сам ошибся, сам и промотал вспышку.

Он был не один, крутить было более верной смертью от 2х илов на подхвате)

Тут уж селяви, надо было Ф-4 с двиглом брать. Ошибка

Edited by Hanko

20 минут назад, Denisik сказал:

Че тебе эти заголовники?)) Пример ТАВа не помнишь чтоль?!)))

Безуспешно пытаюсь хоть немножко отбалансить красную сторону в 41-42 году. ))) Сдвиг даты не разрешен, так чем еще кроме урезания характеристик ЛА можно это сделать ?! (финосово-очковую сторону я не трогаю! Тут и без меня экспертов хватает!!! :))) )

• Developer
2 минуты назад, -DED-geny сказал:

Безуспешно пытаюсь хоть немножко отбалансить красную сторону в 41-42 году. ))) Сдвиг даты не разрешен, так чем еще кроме урезания характеристик ЛА можно это сделать ?! (финосово-очковую сторону я не трогаю! Тут и без меня экспертов хватает!!! :))) )

Как отбалансировать то, что невозможно отбалансировать)
Балансим ценниками, а ценники на красное и так меньше чем на синее.

• Author
  • Developer
39 минут назад, -DED-geny сказал:

Руслан,тебе не трудно вытащить из базы статистики текущей войны, сколько в % вылетов на f-4 было сделано с установленным бронезаголовником, по отношению к общему количеству вылетов на этом самолете? Что то мне подсказывает, что этот % будет стремится к 0!

image.png

Спокойней стало?

А это в 19 кампании:

image.png

А это в 18-ой

image.png

12 минут назад, -DED-geny сказал:

Можно: отобрать бесплатные чайка и ишаки, илы. Задрать их по званию. Останутся бесплатные пешки, потом писраки и хури. Вот тут синие и взвоют, когда (если 😁красные их освоят)))

10 минут назад, Zlodey сказал:

image.png

Спокойней стало?

А это в 19 кампании:

image.png

А это в 18-ой

image.png

Спасибо. То есть примерно 50% . Значит цена заголовника что то значит и его не всегда берут! Ты меня успокоил навеки!!! :)))

господи уже и до бронезаголовника добрались…. это конечно ультра-эффективный инструмент для балансировки

• Author
  • Developer
1 минуту назад, -DED-geny сказал:

То есть примерно 50%

Где ты там 50% увидел?

114 / 456 = 0.25 (25%)

114 / 370 = 0.3 (30%)

279 / 723 = 0.38 (38%)

4 минуты назад, Zlodey сказал:

Где ты там 50% увидел?

114 / 456 = 0.25 (25%)

114 / 370 = 0.3 (30%)

279 / 723 = 0.38 (38%)

А это именно по f-4 или по всем мессерам? TOTAL_bf-109 меня смущает.

• Author
  • Developer
5 минут назад, -DED-geny сказал:

по f-4

По F4 только. Тотал это все вылеты. И с заголовником и без. Суммарно.

56 минут назад, Faint сказал:

Ща этот бот опять скажет

В срач только не надо тему превращать. Это не флудилка, где можно все.

1 минуту назад, Zlodey сказал:

По F4 только. Тотал это все вылеты. И с заголовником и без. Суммарно.

ОК. 25% это тоже не мало! Значит работает экономика! 👍

• Author
  • Developer
1 минуту назад, -DED-geny сказал:

Значит работает экономика!

Разумеется работает. Мы с Денисиком и толдычим об этом уже которую страницу. За чертой бедности синих 50% как и красных. А нам пытаются пропихнуть другую идею. Денисик летал за обе стороны и балансил все это дело очень долго.

Понятное дело, что на том же Ф4 летать спокойней и легче (с пониманием обстановки). Но, до него надо добраться еще. И удержать самое главное потом.

Вновь прибывшие к мат. части относились без бережливости должной и поэтому надо менять экономику, ага. У обеих сторон хватает проблем. Их если понимать, можно их усугублять своими действиями. Но, большинство хочет просто, взял лучшую технику, с лучшей загрузкой и полетел нагибать под пивко. Не думая, не разбираясь в механиках, не ставя себя на место противника. Ну, тут так не работает. Тут серьезней чем на ТАВе, который считают "работой"

По поводу баланса, в данный момент топовый красный истребитель могут взять 80 игроков, а топовый синий истребитель могут взять 47 игроков. Что тут кто про дисбаланс экономики фантазировал ?

Faint что такое топовый красный и в какой конфигурации?

• Author
  • Developer
1 минуту назад, Levik сказал:

что такое топовый красный и в какой конфигурации?

Наверное этот: https://il2-fl.ru/ru/game-set?coalition=allies&vehicle=yak-1-ser-69

И этот со стороны синих: https://il2-fl.ru/ru/game-set?coalition=axis&vehicle=bf-109-f-4

В стоке. Без набросов дополнительных.

Faint что такое топовый красный и в какой конфигурации?

Ла5 и г2

6 минут назад, Faint сказал:

Ла5 и г2

Уже лавку дали, тогда да, я думал ты про миг

Уже лавку дали, тогда да, я думал ты про миг

якорей-1 и кобер еще больше…. и это притом что красные «страдали» от фридрихов последнюю неделю.

1 час назад, -DED-geny сказал:

Какую характеристику самолета режет заголовник? Обзор и удобство пилота?

Может хватит искать откровенно потешные способы как-то подпортить жизнь синим или другие, экономические причины и начать уже не летать в один конец «зато задачу выполнил»??? (Да-да, я с твоей статой знаком, тут заголовник Ф-4 от смерти на нулях не спасает, или от пикирования на пешке в одну каску на нашу атаку, или от смерти в елках, или от жгучего желания убить прямо в зенитках филда, или от сознательного ныряния в толпу синих штурмов тоже не спасает)

Почему у товарища («с синевой на заднем фоне») Ленца и Кастелла получается нас бумзумить, сбивать и выживать, а у вас нет?)

Я то знаю ответ, как и остальные

3 часа назад, Levik сказал:

Я правильно понял твой ответ, что Ф4 все войну дорожает со временем?

Еще хуже, Ф4 списывают и дают вместо него медленный Жэ4.

3 часа назад, Levik сказал:

Вообще то если сравнивать Макаку Ишак то макака явно лучше.

Одинаковые они. У одного есть пушки, но не может никого догнать, другой не может никого сбить со своих бредовых пулеметов😂

11 минут назад, Hanko сказал:

Какую характеристику самолета режет заголовник? Обзор и удобство пилота?

Может хватит искать откровенно потешные способы как-то подпортить жизнь синим или другие, экономические причины и начать уже не летать в один конец «зато задачу выполнил»??? (Да-да, я с твоей статой знаком, тут заголовник Ф-4 от смерти на нулях не спасает, или от пикирования на пешке в одну каску на нашу атаку, или от смерти в елках, или от жгучего желания убить прямо в зенитках филда, или от сознательного ныряния в толпу синих штурмов тоже не спасает)

Почему у товарища («с синевой на заднем фоне») Ленца и Кастелла получается нас бумзумить, сбивать и выживать, а у вас нет?)

Я то знаю ответ, как и остальные

Ты чего взбелинился то ?! В стату мою смотреть стал...?! Расстроился , что 4_ех твоих 110_ок отимели? Ну нам просто повезло! ;)