Thursday at 10:46 AM4 days 1 минуту назад, Zlodey сказал:Ну, крутануть-то мессер писрака как стоячего может. Это уже от прокладки зависит как он будет бой вести. Ян принял не верное решение, сам ошибся, сам и промотал вспышку.Может. Так и ишак может мессера как стоячего крутануть)) собсно я только про те параметры говорил. Я вообще жду встречного аргумента "п40 сложнее мессера в управлении, на целых два рычага (обороты и радиатор) "))
Thursday at 10:47 AM4 days Developer 2 минуты назад, -DED-geny сказал:Руслан,тебе не трудно вытащить из базы статистики текущей войны, сколько в % вылетов на f-4 было сделано с установленным бронезаголовником, по отношению к общему количеству вылетов на этом самолете? Что то мне подсказывает, что этот % будет стремится к 0!Че тебе эти заголовники?)) Пример ТАВа не помнишь чтоль?!)))
Thursday at 10:48 AM4 days 1 час назад, Levik сказал:я бы посмотрел статистику суммарных штрафов красной и синей стороны, мне кажется суммарные штрафа красных будут выше,Эм, суммарно там будут штрафы и от зениток, и от несправившихся с управлением. Что ты хочешь такой статистикой показать?)) и самое главное как по ней балансить самолёты?)
Thursday at 10:57 AM4 days Ща этот бот опять скажет что поднятие дохода за сбитых это в угоду синим, сервер синий и т.д. 🤤 Edited Thursday at 10:58 AM4 days by Faint
Thursday at 11:02 AM4 days 19 минут назад, Zlodey сказал:Ну, крутануть-то мессер писрака как стоячего может. Это уже от прокладки зависит как он будет бой вести. Ян принял не верное решение, сам ошибся, сам и промотал вспышку.Он был не один, крутить было более верной смертью от 2х илов на подхвате)Тут уж селяви, надо было Ф-4 с двиглом брать. Ошибка Edited Thursday at 11:05 AM4 days by Hanko
Thursday at 11:11 AM4 days 20 минут назад, Denisik сказал:Че тебе эти заголовники?)) Пример ТАВа не помнишь чтоль?!)))Безуспешно пытаюсь хоть немножко отбалансить красную сторону в 41-42 году. ))) Сдвиг даты не разрешен, так чем еще кроме урезания характеристик ЛА можно это сделать ?! (финосово-очковую сторону я не трогаю! Тут и без меня экспертов хватает!!! :))) )
Thursday at 11:14 AM4 days Developer 2 минуты назад, -DED-geny сказал:Безуспешно пытаюсь хоть немножко отбалансить красную сторону в 41-42 году. ))) Сдвиг даты не разрешен, так чем еще кроме урезания характеристик ЛА можно это сделать ?! (финосово-очковую сторону я не трогаю! Тут и без меня экспертов хватает!!! :))) )Как отбалансировать то, что невозможно отбалансировать)Балансим ценниками, а ценники на красное и так меньше чем на синее.
Thursday at 11:25 AM4 days Author Developer 39 минут назад, -DED-geny сказал:Руслан,тебе не трудно вытащить из базы статистики текущей войны, сколько в % вылетов на f-4 было сделано с установленным бронезаголовником, по отношению к общему количеству вылетов на этом самолете? Что то мне подсказывает, что этот % будет стремится к 0!Спокойней стало?А это в 19 кампании:А это в 18-ой
Thursday at 11:27 AM4 days 12 минут назад, -DED-geny сказал:Безуспешно пытаюсь хоть немножко отбалансить красную сторону в 41-42 году. ))) Сдвиг даты не разрешен, так чем еще кроме урезания характеристик ЛА можно это сделать ?! (финосово-очковую сторону я не трогаю! Тут и без меня экспертов хватает!!! :))) )Можно: отобрать бесплатные чайка и ишаки, илы. Задрать их по званию. Останутся бесплатные пешки, потом писраки и хури. Вот тут синие и взвоют, когда (если 😁красные их освоят)))
Thursday at 11:39 AM4 days 10 минут назад, Zlodey сказал:Спокойней стало?А это в 19 кампании:А это в 18-ойСпасибо. То есть примерно 50% . Значит цена заголовника что то значит и его не всегда берут! Ты меня успокоил навеки!!! :)))
Thursday at 11:40 AM4 days господи уже и до бронезаголовника добрались…. это конечно ультра-эффективный инструмент для балансировки
Thursday at 11:42 AM4 days Author Developer 1 минуту назад, -DED-geny сказал:То есть примерно 50%Где ты там 50% увидел?114 / 456 = 0.25 (25%)114 / 370 = 0.3 (30%)279 / 723 = 0.38 (38%)
Thursday at 11:47 AM4 days 4 минуты назад, Zlodey сказал:Где ты там 50% увидел?114 / 456 = 0.25 (25%)114 / 370 = 0.3 (30%)279 / 723 = 0.38 (38%)А это именно по f-4 или по всем мессерам? TOTAL_bf-109 меня смущает.
Thursday at 11:54 AM4 days Author Developer 5 минут назад, -DED-geny сказал:по f-4По F4 только. Тотал это все вылеты. И с заголовником и без. Суммарно.56 минут назад, Faint сказал:Ща этот бот опять скажетВ срач только не надо тему превращать. Это не флудилка, где можно все.
Thursday at 11:56 AM4 days 1 минуту назад, Zlodey сказал:По F4 только. Тотал это все вылеты. И с заголовником и без. Суммарно.ОК. 25% это тоже не мало! Значит работает экономика! 👍
Thursday at 12:05 PM4 days Author Developer 1 минуту назад, -DED-geny сказал:Значит работает экономика!Разумеется работает. Мы с Денисиком и толдычим об этом уже которую страницу. За чертой бедности синих 50% как и красных. А нам пытаются пропихнуть другую идею. Денисик летал за обе стороны и балансил все это дело очень долго.Понятное дело, что на том же Ф4 летать спокойней и легче (с пониманием обстановки). Но, до него надо добраться еще. И удержать самое главное потом.Вновь прибывшие к мат. части относились без бережливости должной и поэтому надо менять экономику, ага. У обеих сторон хватает проблем. Их если понимать, можно их усугублять своими действиями. Но, большинство хочет просто, взял лучшую технику, с лучшей загрузкой и полетел нагибать под пивко. Не думая, не разбираясь в механиках, не ставя себя на место противника. Ну, тут так не работает. Тут серьезней чем на ТАВе, который считают "работой"
Thursday at 12:13 PM4 days По поводу баланса, в данный момент топовый красный истребитель могут взять 80 игроков, а топовый синий истребитель могут взять 47 игроков. Что тут кто про дисбаланс экономики фантазировал ?
Thursday at 12:22 PM4 days Author Developer 1 минуту назад, Levik сказал:что такое топовый красный и в какой конфигурации?Наверное этот: https://il2-fl.ru/ru/game-set?coalition=allies&vehicle=yak-1-ser-69 И этот со стороны синих: https://il2-fl.ru/ru/game-set?coalition=axis&vehicle=bf-109-f-4 В стоке. Без набросов дополнительных.
Thursday at 12:22 PM4 days 1 минуту назад, Levik сказал:Faint что такое топовый красный и в какой конфигурации?Ла5 и г2
Thursday at 12:29 PM4 days 6 минут назад, Faint сказал:Ла5 и г2Уже лавку дали, тогда да, я думал ты про миг
Thursday at 12:32 PM4 days 1 минуту назад, Levik сказал:Уже лавку дали, тогда да, я думал ты про мигякорей-1 и кобер еще больше…. и это притом что красные «страдали» от фридрихов последнюю неделю.
Thursday at 12:38 PM4 days 1 час назад, -DED-geny сказал:Безуспешно пытаюсь хоть немножко отбалансить красную сторону в 41-42 году. ))) Сдвиг даты не разрешен, так чем еще кроме урезания характеристик ЛА можно это сделать ?! (финосово-очковую сторону я не трогаю! Тут и без меня экспертов хватает!!! :))) )Какую характеристику самолета режет заголовник? Обзор и удобство пилота?Может хватит искать откровенно потешные способы как-то подпортить жизнь синим или другие, экономические причины и начать уже не летать в один конец «зато задачу выполнил»??? (Да-да, я с твоей статой знаком, тут заголовник Ф-4 от смерти на нулях не спасает, или от пикирования на пешке в одну каску на нашу атаку, или от смерти в елках, или от жгучего желания убить прямо в зенитках филда, или от сознательного ныряния в толпу синих штурмов тоже не спасает)Почему у товарища («с синевой на заднем фоне») Ленца и Кастелла получается нас бумзумить, сбивать и выживать, а у вас нет?)Я то знаю ответ, как и остальные
Thursday at 12:41 PM4 days 3 часа назад, Levik сказал:Я правильно понял твой ответ, что Ф4 все войну дорожает со временем?Еще хуже, Ф4 списывают и дают вместо него медленный Жэ4.3 часа назад, Levik сказал:Вообще то если сравнивать Макаку Ишак то макака явно лучше.Одинаковые они. У одного есть пушки, но не может никого догнать, другой не может никого сбить со своих бредовых пулеметов😂
Thursday at 12:54 PM4 days 11 минут назад, Hanko сказал:Какую характеристику самолета режет заголовник? Обзор и удобство пилота?Может хватит искать откровенно потешные способы как-то подпортить жизнь синим или другие, экономические причины и начать уже не летать в один конец «зато задачу выполнил»??? (Да-да, я с твоей статой знаком, тут заголовник Ф-4 от смерти на нулях не спасает, или от пикирования на пешке в одну каску на нашу атаку, или от смерти в елках, или от жгучего желания убить прямо в зенитках филда, или от сознательного ныряния в толпу синих штурмов тоже не спасает)Почему у товарища («с синевой на заднем фоне») Ленца и Кастелла получается нас бумзумить, сбивать и выживать, а у вас нет?)Я то знаю ответ, как и остальныеТы чего взбелинился то ?! В стату мою смотреть стал...?! Расстроился , что 4_ех твоих 110_ок отимели? Ну нам просто повезло! ;)