Friday at 07:26 AM3 days 51 минуту назад, Kirilius83 сказал:А че не так с 72?!А то что если 72 зайдет за синих, вы чего тут исполнять будете? Но это не относится к моему ответу на посту Злодея.
Friday at 07:30 AM3 days 10 минут назад, Levik сказал:Я смотрю за последний вылет (Сессию) и не понимаю. Взять пример Zerohttps://il2-fl.ru/ru/stats/profile/22/0?gamerId=2076&tab=flight-logУ него в миссии 4008 было три вылета (сессии). Первые две на саплай, третья на Ла-5 в которой он летел в группе, которая сбила 2 противника. Урона он не получал, но за третью сессию с двумя сбитыми у него -17 рублей, а должно быть 1/3 от двух сбитых. В групповых доходах у него 0. Поясните, как это считается, я не понимаю.Вкладка «групповые доходы»
Friday at 07:33 AM3 days От игрока только и зависит.25 минут назад, Hanko сказал:Я принял неверное решение: взял самолет, у которого нету чрезвычайки, потому что думал, что я в безопасности относительной. Меня догнал П-40 с мотором и убил.Кто виноват то в этом? Я.Пилот же выбрал самолет, выбрал как и сколько раз будет атаковать врагов. 2их сбил, а остальные думал илы. Чья ошибка? Моя.Если у тебя мысль, что зависит не от пилота, что произойдет в вылете, то это смешно. Не понятно даже, для чего я тут написал с утра пораньше, когда это понятно.Кстати, после «Адьос» что-то забыл тут?)26 минут назад, Hanko сказал:От игрока только и зависит.Я принял неверное решение: взял самолет, у которого нету чрезвычайки, потому что думал, что я в безопасности относительной. Меня догнал П-40 с мотором и убил.Кто виноват то в этом? Я.Пилот же выбрал самолет, выбрал как и сколько раз будет атаковать врагов. 2их сбил, а остальные думал илы. Чья ошибка? Моя.Если у тебя мысль, что зависит не от пилота, что произойдет в вылете, то это смешно. Не понятно даже, для чего я тут написал с утра пораньше, когда это понятно.Кстати, после «Адьос» что-то забыл тут?)Тут как в той притче, и ты прав и ты прав, все зависит от момента времени. Когда Красный атакует синего Штурма и тот зовет на помощь, все синие кидаются из соседних квадратов туда, и при численном превосходстве подходящей синей помощи, и если красный не успел быстро сбить и заранее уйти то он уже не уйдет никогда, т.к. синие быстрее и просто физически не дадут выйти из боя, и если синих больше то это конец . Синий же самолёт, в такой ситуации может уйти пологим пикированием. Поэтому если брать именно такую ситуацию, то да зависит от пилота, но до определенного момента времени (подхода подкрепления)⁷, а для синего этот момент времени наступает значительно позже, когда уже плотное 6.4 минуты назад, Hanko сказал:Вкладка «групповые доходы»В этой вкладке 0 Edited Friday at 07:34 AM3 days by Levik
Friday at 07:37 AM3 days 3 минуты назад, Levik сказал:В этой вкладке 0У меня сомнения Только что, Hanko сказал:У меня сомненияП.С. -- стату посмотрел. Вы оба кроме него умерли что ли? Тогда денег не привезли точно, только копейки очков за дорого сбитого
Friday at 07:41 AM3 days То что умершие не отлучили очков в + это я понял, все что они получили за сбитие съела смерть. Почему выживший не получил очков за сбитие в группе?
Friday at 07:41 AM3 days 7 минут назад, Levik сказал:. Когда Красный атакует синего Штурма и тот зовет на помощь, все синие кидаются из соседних квадратов туда, и при численном превосходстве подходящей синей помощи, и если красный не успел быстро сбить и заранее уйти то он уже не уйдет никогда, т.к. синие быстрее и просто физически не дадут выйти из боя, и если синих больше то это конец . Синий же самолёт, в такой ситуации может уйти пологим пикированием. Поэтому если брать именно такую ситуацию, то да зависит от пилота, но до определенного момента времени (подхода подкрепления)⁷, а для синего этот момент времени наступает значительно позже, когда уже плотное 6.лютый безпонтовый топорный теорикрафт в вакууме,
Friday at 07:42 AM3 days Только что, Faint сказал:лютый безпонтовый топорный теорикрафт в вакууме,Нет, это неоднократная ситуация из прошлогоТолько что, Levik сказал:Нет, это неоднократная ситуация из прошлого, причем на этом червере
Friday at 07:48 AM3 days 3 минуты назад, Levik сказал:Нет, это неоднократная ситуация из прошлогоТы просто фантазер, в таких ситуациях миллион вводных данных которые ты не учитываешь а просто смотришь на ситуацию в вакууме, тыдаже банально забыл подумать что синий штурм дохнет в 4 раза быстрее чем ил2, что нивелирует все твои подсчеты в скорости. Просто не нужно это фантазировать и считать, это бред бредовый абсолютно.
Friday at 07:50 AM3 days 8 минут назад, Levik сказал:То что умершие не отлучили очков в + это я понял, все что они получили за сбитие съела смерть. Почему выживший не получил очков за сбитие в группе?Так если сбивавшие умерли, и ничего не отдали практически в кошелек группы, то что раздавать?)
Friday at 07:51 AM3 days Faint Вам нужно научиться аргументированно вести дискуссию и уважать собеседника. Закончим на этом.1 минуту назад, Hanko сказал:Так если сбивавшие умерли, и ничего не отдали практически в кошелек группы, то что раздавать?)Я пытаюсь разобраться в механике как она есть. Я правильно понял, что если группа сбила, то что бы получить деньги, нужно что бы выжил именно тот кто сбил в этой группе. То есть фактически если в группе кто то сбил, дальше вся группа охраняет сбившего?
Friday at 07:53 AM3 days 2 минуты назад, Levik сказал:Faint Вам нужно научиться аргументированно вести дискуссию и уважать собеседника. Закончим на этом.Окей, давай так: чего ты пытаешься здесь добиться ? Вот весь твой вой он для чего ваще ?
Friday at 07:56 AM3 days 3 минуты назад, Levik сказал:Я пытаюсь разобраться в механике как она есть. Я правильно понял, что если группа сбила, то что бы получить деньги, нужно что бы выжил именно тот кто сбил в этой группе. То есть фактически если в группе кто то сбил, дальше вся группа охраняет сбившего?Смотри:Игрок состоит в группе. Свои очки и деньги он приносит в группу только как выйдет в брифинг после вылета, прыгнет или умрет. Если кто-то сбил, а потом умер, то денег он не принесет (он самолет угробил), может только чуть очков насыпет. Похоже, но с другим размером штрафа работает прыжок. Edited Friday at 07:56 AM3 days by Hanko
Friday at 08:00 AM3 days То есть получается, что для группы с точки зрения заработанных за вылет очков ценность участников не одинакова, смерть сбившего лишает группу значительной части заработанных очков, а смерть не сбившего не лишает. Получается что бы быть в плюсе, в тяжёлой ситуации выгодно пожертвовать не сбившим, ради ухода на Филд сбившего? Я верно понял?
Friday at 08:02 AM3 days 1 минуту назад, Levik сказал:То есть получается, что для группы с точки зрения заработанных за вылет очков ценность участников не одинакова, смерть сбившего лишает группу значительной части заработанных очков, а смерть не сбившего не лишает. Получается что бы быть в плюсе, в тяжёлой ситуации выгодно пожертвовать не сбившим, ради ухода на Филд сбившего? Я верно понял?Не ну...если у вас там такие "голодные игры", то...да)
Friday at 08:20 AM3 days 28 минут назад, Levik сказал:Я правильно понял, что если группа сбила, то что бы получить деньги, нужно что бы выжил именно тот кто сбил в этой группе. То есть фактически если в группе кто то сбил, дальше вся группа охраняет сбившего?Конечно, надо довезти до филда, я ж писал уже. Недовез - в группу ничего не ушло. Зато истрам надо заботится об ударниках до последнего)
Friday at 09:33 AM3 days Ваш выживший умирал на зенитке, он потом специлизацию то поменял? А том мож ему деньги с группы в танковый акк упали😂
Friday at 10:23 AM3 days 3 часа назад, Faint сказал:Я на красных спокойно нафармливал всё что мне было нужно, ВООБЩЕ без проблем. Ну так а чего ж ты за синих сбежал. Всё, нафармился. )))
Friday at 10:39 AM3 days Author Developer 4 часа назад, Papay_Moriachok сказал:Это называется нерепрезентативная выборка.Хоспаде! Это называется статистика за миссию))
Friday at 10:45 AM3 days 21 минуту назад, Papay_Moriachok сказал:Ну так а чего ж ты за синих сбежал. Всё, нафармился. )))Потому что SKG210 не полосатики)
Friday at 10:48 AM3 days Author Developer 3 часа назад, Levik сказал:Я смотрю за последний вылет (Сессию) и не понимаю. Взять пример Zerohttps://il2-fl.ru/ru/stats/profile/22/0?gamerId=2076&tab=flight-logУ него в миссии 4008 было три вылета (сессии). Первые две на саплай, третья на Ла-5 в которой он летел в группе, которая сбила 2 противника. Урона он не получал, но за третью сессию с двумя сбитыми у него -17 рублей, а должно быть 1/3 от двух сбитых. В групповых доходах у него 0. Поясните, как это считается, я не понимаю.Очки приносит только тот, кто вернулся. И только свои. После возвращения эти очки вместо прямого начисления в профиль, начисляются в группу. То есть Серега ни кого не сбил, ни в кого не попал, но зато вернулся домой целый. В зависимости от того, сколько игрок пользуется мат.частью по времени, списываются финансы. Мотор изнашивается при обычном полете, топливо тратится (копейки, но все равно списываются), это мотивирует игрока рисковать появляясь в точках интереса, просто так полетав в тылу не получишь ничего и потихоньку, по капле, но теряешь.Таким образом, Серега в группу ничего не принес. Ты, хоть и что-то сделал в бою, но не вернулся, третий тоже. В банке (в группе) у вас ноль.
Friday at 10:56 AM3 days 7 минут назад, Hanko сказал:Потому что SKG210 не полосатики)Я уже смотрю этот топик чтоб поржать. Ребята, вы сами не понимаете чего пишите. Чем больше вы тут открываете рот, тем больше палите эту контору.
Friday at 10:57 AM3 days Zlodey, я понял уже спасибо. Надо над этим подумать..., в сочетании с поощрением за расстрел парашютистов это сильно влияет на геймплей, особенно при полетах в меньшинстве.
Friday at 11:00 AM3 days 2 минуты назад, Papay_Moriachok сказал:Ребята, вы сами не понимаете чего пишите.Боюсь, что неоднократно тебя сбивая и видя тебя сбитым в своей команде, а себя живым и здоровым, я знаю о чем пишу))Что о тактике, что о сервере.П.С. - твой "Адьос" подзатянулся Edited Friday at 11:01 AM3 days by Hanko