Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

1 минуту назад, Hanko сказал:

Кубань-Осень. 100м.
АМ-35 --- 530км/ч на полной смеси и закрытых радиаторах
АМ-38 --- 560км/ч на полной смеси и закрытых радиаторах + летал с перегревом до посинения)
Слабенький движок, ага

Ну а теперь иди ручкой на ф4 закрой радиатор и полетай до посинения, че бредик то пишешь?) Можешь еще часики покрутить на фридриГе и откроешь для себя новый мир вообще))

Edited by Prox1EE

• Replies 507
  • Views 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Zlodey
    Zlodey

Да. Примерно, так. Индивидуальный скилл мало что может противопоставить четырем скилловым синим, когда ты в одиночку. Или даже парой против четырех видящих обстановку и скилловых синих. Я говорю сейча

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы. Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообщ

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Бузотер, ты то чего лайкаешь. Вот так и скажешь Солисту в след раз - Здесь охотники, иди на пешке с горизонта бомби. А сам пойдешь над заводом висеть условно. Восточный, не надо рассказывать банальные

Posted Images

Только что, Prox1EE сказал:

Ну а теперь иди ручкой на ф4 закрой радиатор и полетай до посинения, че бредик то пишешь?)

Боюсь ты просто тестер хуже чем я, вот и весь бредик)
Без обид, но амка-38 не встает от перегрева, как моторы остальные, это известно в первую очередь красным, до гаража на проекте)

Только что, Prox1EE сказал:

Ну а теперь иди ручкой на ф4 закрой радиатор и полетай до посинения, че бредик то пишешь?)

6 часов назад, Denisik сказал:

В грядущем обновлении:

Доход за сбитие будет увеличен на 25 %.

Доход за наземные объекты, за исключением танков (за них и так много дается) будет увеличен на 40%.

Будет введено ограничение виртуального кошелька, которое будет ограничивать верхний порог (Идея Кириллиуса). Позволит ограничить миллионы на счетах игроков.

ЛаГГ -3 4 серии и Bf-109 E7 будут выведены в бесплатный сегмент, но не с 0 звания. Люди имеющие звание не рядового смогут летать не только на Ишаках и Макаках за бесплатно.

Количество очков для пред максимального

и максимального звания будет увеличено.

Спасибо за отзывчивость, это 100% раздушит экономику. Но бесплатный ЛаГГ и эмиль это уже чрезмерно)

6 минут назад, Hanko сказал:

Боюсь ты просто тестер хуже чем я, вот и весь бредик)
Без обид, но амка-38 не встает от перегрева, как моторы остальные, это известно в первую очередь красным, до гаража на проекте)

Да ты что? А почему у меня через 20 км полета стрелка заболталась, а через 30 мотор встал? Я понимаю что есть нюансы, но про 60 кмч ты уже обосрался)

10 минут назад, Prox1EE сказал:

Да ты что? А почему у меня через 20 км полета стрелка заболталась, а через 30 мотор встал? Я понимаю что есть нюансы, но про 60 кмч ты уже обосрался)

Ну ты длинный язычок на вечер со свечами оставь)
А так иди к разрабчикам
Мне то пофигу. С горизонта Миг зашпарил +30-35км/ч, со снижением и того больше. Вот тебе и нюансы.

• Author
  • Developer
15 минут назад, Hanko сказал:

Ну ты длинный язычок на вечер со свечами оставь)
А так иди к разрабчикам
Мне то пофигу. С горизонта Миг зашпарил +30-35км/ч, со снижением и того больше. Вот тебе и нюансы.

Ян, поуважительней, пожалуйста. Че к чему? Ты разжечь желаешь?

Hanko тут помимо скорости надо еще учесть что скороподъемость и маневренность у Ф4 выше чем у МИГ-3 АМ38 причем даже у земли. А по скорости МИГ-3 выигрывает у земли 20км в час, ни о каких 60 речи нет, а после 1500 уже и этого нет.

2 часа назад, Levik сказал:

А по скорости МИГ-3 выигрывает у земли 20км в час, ни о каких 60 речи нет, а после 1500 уже и этого нет.

А где сказано про 60км/ч в сравнении с Ф-4?

• Author
  • Developer

image.png

Вот потери синих в одной из миссии.

Я это все показываю, чтобы новички не говорили - "сервер синий, красным нельзя победить, синие летают на уфолетах" Все сбивается при должном подходе. Я так подозреваю 72-е постарались?

Или ПВО посшибало?))

Вот тут уже почти ровно:

image.png

А чо с пво стало ? Разрабы накрутили безпалева чтото ? Оно лютует капец

Edited by Faint

• Developer
36 минут назад, Faint сказал:

А чо с пво стало ? Разрабы накрутили безпалева чтото ? Оно лютует капец

Есть такое подозрение.

Zlodey объясни пожалуйста как работает математика проекта на примере миссии

https://il2-fl.ru/ru/stats/missions/4008

Вопрос вот какой, если я правильно понял лог миссии, нас трое в группе, мы сбили 2 противника, двое из нас не вернулись (гибель пилота) один вернулся полностью целым, у тех кто погиб -1435 и -782 дохода, у того кто вернулся -17 дохода. Прибыль с вылета делилась на всех, у погибших одинаковые звания и почти равное количество денег. Почему погибшие в этой ситуации в разном минусе, и почему выживший в минусе, хотя должен был получить 1/3 от двух сбитых? Пытаюсь разобраться.

Edited by Levik

А ты какое место смотришь? Личные доходы? Доходы от группы - отдельная графа же.

Edited by Kirilius83

Я смотрю строку Прибыль в статье пилота за миссию, в моем представлении она отображает общий итог за миссию

Edited by Levik

• Author
  • Developer
15 минут назад, Levik сказал:

Zlodey объясни пожалуйста как работает математика проекта на примере миссии

https://il2-fl.ru/ru/stats/missions/4008

Вопрос вот какой, если я правильно понял лог миссии, нас трое в группе, мы сбили 2 противника, двое из нас не вернулись (гибель пилота) один вернулся полностью целым, у тех кто погиб -1435 и -782 дохода, у того кто вернулся -17 дохода. Прибыль с вылета делилась на всех, у погибших одинаковые звания и почти равное количество денег. Почему погибшие в этой ситуации в разном минусе, и почему выживший в минусе, хотя должен был получить 1/3 от двух сбитых? Пытаюсь разобраться.

Суммируются все сессии за миссию. Математика тут простая.

Сессия №1 -1000

Сессия №2 +1200

В графе будет 200.

52 минуты назад, Levik сказал:

Я смотрю строку Прибыль в статье пилота за миссию, в моем представлении она отображает общий итог за миссию

За вылет или за всю миссию?

Стата по вылетам - поидее личная пишется, для дохода от групп дополнительно отдельная вкладка там же, групповые доходы - они же не в момент окончания а вылета появляются, а при раздаче денег в группе. А после окончания вылета заработанные переходит на баланс группы, расходы остаются личными.

То что вижу я - ты закончил вылет в 23:22, заработанные ушло в группу, и потом из группы в 23:30 из группы тебе выдалось 31+ очков. Жаль не открыть саму группу и не посмотреть сколько и от кого поступило в группу (поступает в конце вылета, нало сесть и выйти!)

4 часа назад, Zlodey сказал:

image.png

Вот потери синих в одной из миссии.

Я это все показываю, чтобы новички не говорили - "сервер синий, красным нельзя победить, синие летают на уфолетах" Все сбивается при должном подходе. Я так подозреваю 72-е постарались?

Или ПВО посшибало?))

Вот тут уже почти ровно:

image.png

Это называется нерепрезентативная выборка. Если это вылет 72, то пожалуйста больше никогда не приводи здесь в качестве своих аргументов вылеты 72АГ. Я не буду здесь публично обьяснять. Если надо, обьясню приватно.

23 часа назад, Hanko сказал:

Вчера моя первая за войну смерть была спонсирована мотором П-40 с сержанта, а не с Херра Майора как у синих 🤗

Это всем вам пример того о чем я пытаюсь донести. От игрока не зависит вернется он или нет. Это не просто осознать, но кто задумается над этим, примите красную таблетку и выйдите из матрицы. Якобы денежная система мотивирует к сохранению жизни.

Огрести на Г2 от П40, этому не может быть никаких оправданий. По терминологии Злодея - трупозакидос. Восточный , Кирилиус, Кемнилов и др. обьясните человеку как тут летать надо.

Да, игрок может ценить жизнь принимая решение вступить в бой или уклониться. Но если вступил, то исход неизвестен даже на имбе. Красным не интересно ценить жизнь постоянно уклоняясь, в чем смысл вообще игры.

На ТАВ если ты потерял самолет, ты на нем не летишь. Не зависимо от звания и денег. Здесь ты нафармил и дохни сколько хочешь. А синие, как вам Левик обьяснил, фармят быстрее. И безотносительно сторон создается дискриминация игроков по времени нахождения на сервере. С этим вы будете спорить?

5 минут назад, Papay_Moriachok сказал:

Это всем вам пример того о чем я пытаюсь донести. От игрока не зависит вернется он или нет. Это не просто осознать, но кто задумается над этим, примите красную таблетку и выйдите из матрицы. Якобы денежная система мотивирует к сохранению жизни.

Огрести на Г2 от П40, этому не может быть никаких оправданий. По терминологии Злодея - трупозакидос. Восточный , Кирилиус, Кемнилов и др. обьясните человеку как тут летать надо.

А ты смешной)

10 минут назад, Papay_Moriachok сказал:

От игрока не зависит вернется он или нет. Это не просто осознать, но кто задумается над этим, примите красную таблетку и выйдите из матрицы.

От игрока только и зависит.

Я принял неверное решение: взял самолет, у которого нету чрезвычайки, потому что думал, что я в безопасности относительной. Меня догнал П-40 с мотором и убил.

Кто виноват то в этом? Я.

Пилот же выбрал самолет, выбрал как и сколько раз будет атаковать врагов. 2их сбил, а остальные думал илы. Чья ошибка? Моя.

Если у тебя мысль, что зависит не от пилота, что произойдет в вылете, то это смешно. Не понятно даже, для чего я тут написал с утра пораньше, когда это понятно.

Кстати, после «Адьос» что-то забыл тут?)

Edited by Hanko

26 минут назад, Papay_Moriachok сказал:

Здесь ты нафармил и дохни сколько хочешь. А синие, как вам Левик обьяснил, фармят быстрее. И безотносительно сторон создается дискриминация игроков по времени нахождения на сервере. С этим вы будете спорить?

Чо за бред ? Я вчера приводил пример что у красных 80 человек которые могут взять топовый истребитель, у синих - 47…. Где вы берете свои доводы какието нелепые ? Не умеешь быстро фармить - учись ! Я на красных спокойно нафармливал всё что мне было нужно, ВООБЩЕ без проблем. Не хочешь фармить - значит концепция сервера тебе не подходит, иди на либерти, там даже на филд возвращаться не нужно, просто ctrl+e и новый вылет.

50 минут назад, Kirilius83 сказал:

То что вижу я - ты закончил вылет в 23:22, заработанные ушло в группу, и потом из группы в 23:30 из группы тебе выдалось 31+ очков. Жаль не открыть саму группу и не посмотреть сколько и от кого поступило в группу (поступает в конце вылета, нало сесть и выйти!)

Я смотрю за последний вылет (Сессию) и не понимаю. Взять пример Zero

https://il2-fl.ru/ru/stats/profile/22/0?gamerId=2076&tab=flight-log

У него в миссии 4008 было три вылета (сессии). Первые две на саплай, третья на Ла-5 в которой он летел в группе, которая сбила 2 противника. Урона он не получал, но за третью сессию с двумя сбитыми у него -17 рублей, а должно быть 1/3 от двух сбитых. В групповых доходах у него 0. Поясните, как это считается, я не понимаю.

Edited by Levik