Thursday at 04:39 PM4 days 1 минуту назад, Hanko сказал:Кубань-Осень. 100м. АМ-35 --- 530км/ч на полной смеси и закрытых радиаторахАМ-38 --- 560км/ч на полной смеси и закрытых радиаторах + летал с перегревом до посинения)Слабенький движок, агаНу а теперь иди ручкой на ф4 закрой радиатор и полетай до посинения, че бредик то пишешь?) Можешь еще часики покрутить на фридриГе и откроешь для себя новый мир вообще)) Edited Thursday at 04:40 PM4 days by Prox1EE
Thursday at 04:42 PM4 days Только что, Prox1EE сказал:Ну а теперь иди ручкой на ф4 закрой радиатор и полетай до посинения, че бредик то пишешь?)Боюсь ты просто тестер хуже чем я, вот и весь бредик)Без обид, но амка-38 не встает от перегрева, как моторы остальные, это известно в первую очередь красным, до гаража на проекте)
Thursday at 04:43 PM4 days Только что, Prox1EE сказал:Ну а теперь иди ручкой на ф4 закрой радиатор и полетай до посинения, че бредик то пишешь?)6 часов назад, Denisik сказал:В грядущем обновлении:Доход за сбитие будет увеличен на 25 %.Доход за наземные объекты, за исключением танков (за них и так много дается) будет увеличен на 40%.Будет введено ограничение виртуального кошелька, которое будет ограничивать верхний порог (Идея Кириллиуса). Позволит ограничить миллионы на счетах игроков.ЛаГГ -3 4 серии и Bf-109 E7 будут выведены в бесплатный сегмент, но не с 0 звания. Люди имеющие звание не рядового смогут летать не только на Ишаках и Макаках за бесплатно.Количество очков для пред максимальногои максимального звания будет увеличено.Спасибо за отзывчивость, это 100% раздушит экономику. Но бесплатный ЛаГГ и эмиль это уже чрезмерно)
Thursday at 04:49 PM4 days 6 минут назад, Hanko сказал:Боюсь ты просто тестер хуже чем я, вот и весь бредик)Без обид, но амка-38 не встает от перегрева, как моторы остальные, это известно в первую очередь красным, до гаража на проекте)Да ты что? А почему у меня через 20 км полета стрелка заболталась, а через 30 мотор встал? Я понимаю что есть нюансы, но про 60 кмч ты уже обосрался)
Thursday at 05:02 PM4 days 10 минут назад, Prox1EE сказал:Да ты что? А почему у меня через 20 км полета стрелка заболталась, а через 30 мотор встал? Я понимаю что есть нюансы, но про 60 кмч ты уже обосрался)Ну ты длинный язычок на вечер со свечами оставь) А так иди к разрабчикамМне то пофигу. С горизонта Миг зашпарил +30-35км/ч, со снижением и того больше. Вот тебе и нюансы.
Thursday at 05:18 PM4 days Author Developer 15 минут назад, Hanko сказал:Ну ты длинный язычок на вечер со свечами оставь) А так иди к разрабчикамМне то пофигу. С горизонта Миг зашпарил +30-35км/ч, со снижением и того больше. Вот тебе и нюансы.Ян, поуважительней, пожалуйста. Че к чему? Ты разжечь желаешь?
Thursday at 07:40 PM4 days Hanko тут помимо скорости надо еще учесть что скороподъемость и маневренность у Ф4 выше чем у МИГ-3 АМ38 причем даже у земли. А по скорости МИГ-3 выигрывает у земли 20км в час, ни о каких 60 речи нет, а после 1500 уже и этого нет.
Thursday at 10:01 PM3 days 2 часа назад, Levik сказал:А по скорости МИГ-3 выигрывает у земли 20км в час, ни о каких 60 речи нет, а после 1500 уже и этого нет.А где сказано про 60км/ч в сравнении с Ф-4?
Friday at 01:47 AM3 days Author Developer Вот потери синих в одной из миссии.Я это все показываю, чтобы новички не говорили - "сервер синий, красным нельзя победить, синие летают на уфолетах" Все сбивается при должном подходе. Я так подозреваю 72-е постарались?Или ПВО посшибало?))Вот тут уже почти ровно:
Friday at 04:25 AM3 days А чо с пво стало ? Разрабы накрутили безпалева чтото ? Оно лютует капец Edited Friday at 04:26 AM3 days by Faint
Friday at 05:02 AM3 days Developer 36 минут назад, Faint сказал:А чо с пво стало ? Разрабы накрутили безпалева чтото ? Оно лютует капецЕсть такое подозрение.
Friday at 05:10 AM3 days Zlodey объясни пожалуйста как работает математика проекта на примере миссииhttps://il2-fl.ru/ru/stats/missions/4008Вопрос вот какой, если я правильно понял лог миссии, нас трое в группе, мы сбили 2 противника, двое из нас не вернулись (гибель пилота) один вернулся полностью целым, у тех кто погиб -1435 и -782 дохода, у того кто вернулся -17 дохода. Прибыль с вылета делилась на всех, у погибших одинаковые звания и почти равное количество денег. Почему погибшие в этой ситуации в разном минусе, и почему выживший в минусе, хотя должен был получить 1/3 от двух сбитых? Пытаюсь разобраться. Edited Friday at 05:10 AM3 days by Levik
Friday at 05:19 AM3 days А ты какое место смотришь? Личные доходы? Доходы от группы - отдельная графа же. Edited Friday at 05:20 AM3 days by Kirilius83
Friday at 05:22 AM3 days Я смотрю строку Прибыль в статье пилота за миссию, в моем представлении она отображает общий итог за миссию Edited Friday at 05:24 AM3 days by Levik
Friday at 05:27 AM3 days Author Developer 15 минут назад, Levik сказал:Zlodey объясни пожалуйста как работает математика проекта на примере миссииhttps://il2-fl.ru/ru/stats/missions/4008Вопрос вот какой, если я правильно понял лог миссии, нас трое в группе, мы сбили 2 противника, двое из нас не вернулись (гибель пилота) один вернулся полностью целым, у тех кто погиб -1435 и -782 дохода, у того кто вернулся -17 дохода. Прибыль с вылета делилась на всех, у погибших одинаковые звания и почти равное количество денег. Почему погибшие в этой ситуации в разном минусе, и почему выживший в минусе, хотя должен был получить 1/3 от двух сбитых? Пытаюсь разобраться.Суммируются все сессии за миссию. Математика тут простая.Сессия №1 -1000Сессия №2 +1200В графе будет 200.
Friday at 05:33 AM3 days Видимо я не корректно сформулировал вопрос, в Миссии 4008 было 3 сессииhttps://il2-fl.ru/ru/stats/profile/22/0?gamerId=3303&tab=flight-logВо тут 3 сессии за 1 миссию 4008, вопрос только по 3й сессии
Friday at 06:17 AM3 days 52 минуты назад, Levik сказал:Я смотрю строку Прибыль в статье пилота за миссию, в моем представлении она отображает общий итог за миссиюЗа вылет или за всю миссию? Стата по вылетам - поидее личная пишется, для дохода от групп дополнительно отдельная вкладка там же, групповые доходы - они же не в момент окончания а вылета появляются, а при раздаче денег в группе. А после окончания вылета заработанные переходит на баланс группы, расходы остаются личными.
Friday at 06:24 AM3 days То что вижу я - ты закончил вылет в 23:22, заработанные ушло в группу, и потом из группы в 23:30 из группы тебе выдалось 31+ очков. Жаль не открыть саму группу и не посмотреть сколько и от кого поступило в группу (поступает в конце вылета, нало сесть и выйти!)
Friday at 06:26 AM3 days 4 часа назад, Zlodey сказал:Вот потери синих в одной из миссии.Я это все показываю, чтобы новички не говорили - "сервер синий, красным нельзя победить, синие летают на уфолетах" Все сбивается при должном подходе. Я так подозреваю 72-е постарались?Или ПВО посшибало?))Вот тут уже почти ровно:Это называется нерепрезентативная выборка. Если это вылет 72, то пожалуйста больше никогда не приводи здесь в качестве своих аргументов вылеты 72АГ. Я не буду здесь публично обьяснять. Если надо, обьясню приватно.
Friday at 06:41 AM3 days 23 часа назад, Hanko сказал:Вчера моя первая за войну смерть была спонсирована мотором П-40 с сержанта, а не с Херра Майора как у синих 🤗Это всем вам пример того о чем я пытаюсь донести. От игрока не зависит вернется он или нет. Это не просто осознать, но кто задумается над этим, примите красную таблетку и выйдите из матрицы. Якобы денежная система мотивирует к сохранению жизни. Огрести на Г2 от П40, этому не может быть никаких оправданий. По терминологии Злодея - трупозакидос. Восточный , Кирилиус, Кемнилов и др. обьясните человеку как тут летать надо.Да, игрок может ценить жизнь принимая решение вступить в бой или уклониться. Но если вступил, то исход неизвестен даже на имбе. Красным не интересно ценить жизнь постоянно уклоняясь, в чем смысл вообще игры.На ТАВ если ты потерял самолет, ты на нем не летишь. Не зависимо от звания и денег. Здесь ты нафармил и дохни сколько хочешь. А синие, как вам Левик обьяснил, фармят быстрее. И безотносительно сторон создается дискриминация игроков по времени нахождения на сервере. С этим вы будете спорить?
Friday at 06:48 AM3 days 5 минут назад, Papay_Moriachok сказал:Это всем вам пример того о чем я пытаюсь донести. От игрока не зависит вернется он или нет. Это не просто осознать, но кто задумается над этим, примите красную таблетку и выйдите из матрицы. Якобы денежная система мотивирует к сохранению жизни.Огрести на Г2 от П40, этому не может быть никаких оправданий. По терминологии Злодея - трупозакидос. Восточный , Кирилиус, Кемнилов и др. обьясните человеку как тут летать надо.А ты смешной)
Friday at 06:55 AM3 days 10 минут назад, Papay_Moriachok сказал:От игрока не зависит вернется он или нет. Это не просто осознать, но кто задумается над этим, примите красную таблетку и выйдите из матрицы.От игрока только и зависит.Я принял неверное решение: взял самолет, у которого нету чрезвычайки, потому что думал, что я в безопасности относительной. Меня догнал П-40 с мотором и убил.Кто виноват то в этом? Я.Пилот же выбрал самолет, выбрал как и сколько раз будет атаковать врагов. 2их сбил, а остальные думал илы. Чья ошибка? Моя.Если у тебя мысль, что зависит не от пилота, что произойдет в вылете, то это смешно. Не понятно даже, для чего я тут написал с утра пораньше, когда это понятно.Кстати, после «Адьос» что-то забыл тут?) Edited Friday at 06:56 AM3 days by Hanko
Friday at 07:15 AM3 days 26 минут назад, Papay_Moriachok сказал: Здесь ты нафармил и дохни сколько хочешь. А синие, как вам Левик обьяснил, фармят быстрее. И безотносительно сторон создается дискриминация игроков по времени нахождения на сервере. С этим вы будете спорить?Чо за бред ? Я вчера приводил пример что у красных 80 человек которые могут взять топовый истребитель, у синих - 47…. Где вы берете свои доводы какието нелепые ? Не умеешь быстро фармить - учись ! Я на красных спокойно нафармливал всё что мне было нужно, ВООБЩЕ без проблем. Не хочешь фармить - значит концепция сервера тебе не подходит, иди на либерти, там даже на филд возвращаться не нужно, просто ctrl+e и новый вылет.
Friday at 07:19 AM3 days 50 минут назад, Kirilius83 сказал:То что вижу я - ты закончил вылет в 23:22, заработанные ушло в группу, и потом из группы в 23:30 из группы тебе выдалось 31+ очков. Жаль не открыть саму группу и не посмотреть сколько и от кого поступило в группу (поступает в конце вылета, нало сесть и выйти!)Я смотрю за последний вылет (Сессию) и не понимаю. Взять пример Zerohttps://il2-fl.ru/ru/stats/profile/22/0?gamerId=2076&tab=flight-logУ него в миссии 4008 было три вылета (сессии). Первые две на саплай, третья на Ла-5 в которой он летел в группе, которая сбила 2 противника. Урона он не получал, но за третью сессию с двумя сбитыми у него -17 рублей, а должно быть 1/3 от двух сбитых. В групповых доходах у него 0. Поясните, как это считается, я не понимаю. Edited Friday at 07:20 AM3 days by Levik