Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

В 30.03.2026 в 11:37, Zlodey сказал:

Речь о "живых" танках. О неписях.

Вообще, я действительно сел в виду статики.

• Replies 308
  • Views 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Предлагаю и желаю : МИГ3 с дефолтной нагрузкой - на рядового и бесплатно! Это оживит истребительный состав красной команды. МИГ3 древнее ЛАГ 3 4серии.

• И кстати, много и настойчиво говорится о реализЬме, правильные слова про правильные сроки/места появления техники, про модификации тоже в соотв. с датами. Но простите меня великодушно, господа вирпилы

• Хотел бы предложить сделать возможность перехода к профилю игрока через таблицу текущего онлайна на сессии.

Posted Images

• Developer
Только что, 72AGs_Buzoter сказал:

Вообще, я действительно сел в виду статики.

Значит Денисик правильно ответил))

В 30.03.2026 в 10:37, Denisik сказал:

Слетайте на атаку ,и там тренируйтесь. Там прочность танков высокая.

Это всё равно дисбаланс и бессмысленная статистика - один убьет 10 танков прямыми попаданиями бомбами, другой 20 курсовым оружием и в статистике второй будет выше первого. Это соревновательный аспект убивает - главную фишку любого проекта. Хотелось бы посмотреть "конституцию" вашего проекта, и его цель, если такая имеется. А то может я просто глупые вопросы задаю.

16 минут назад, Zlodey сказал:

Значит Денисик правильно ответил))о не правильно

18 минут назад, Zlodey сказал:

Значит Денисик правильно ответил))

Как это может быть правильно, если проект это про результат, а критерия результата получается, что нет. Где потренироваться я найду, при чем тут это.

• Developer
26 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Это всё равно дисбаланс и бессмысленная статистика - один убьет 10 танков прямыми попаданиями бомбами, другой 20 курсовым оружием и в статистике второй будет выше первого. Это соревновательный аспект убивает - главную фишку любого проекта. Хотелось бы посмотреть "конституцию" вашего проекта, и его цель, если такая имеется. А то может я просто глупые вопросы задаю.

Курсовым танки не убиваются. У них там прочность задрана должна быть.

Если, конечно, до этого танк (статичный) не был размягчен бомбой. Урон там накапливается и в какой-то момент можно и из пулеметика убить.

1 час назад, Zlodey сказал:

Курсовым танки не убиваются. У них там прочность задрана должна быть.

Если, конечно, до этого танк (статичный) не был размягчен бомбой. Урон там накапливается и в какой-то момент можно и из пулеметика убить.

Хорошо, проверим более тщательно. А то, что у статиков танков разная прочность на атаке и обороне это действительно так?

Edited by 72AGs_Buzoter

1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Хорошо, проверим более тщательно. А то, что у статиков танков разная прочность на атаке и обороне это действительно так?

Это так

2 часа назад, Hanko сказал:

Это так

Это плохо. Значит по сути нельзя, например, поставить скваду доп. задачу "Выбить 1000 танков за войну" или типа того.

Было бы удобно видеть в окошке маршрута пилота:

1) высоту и скорость прямо рядом с ником, чтобы не надо было разворачивать каждую маршрутную точку

2) в событиях с уроном можно было бы выводить оружие, которым была поражена цель (бомба, ракета, пулемет и т.д. Если такая инфа есть в логах).

Скрины прилагаю.

1775164695034.png

1775164833771.png