Yesterday at 06:11 AM1 day В 30.03.2026 в 11:37, Zlodey сказал:Речь о "живых" танках. О неписях.Вообще, я действительно сел в виду статики.
Yesterday at 06:13 AM1 day Developer Только что, 72AGs_Buzoter сказал:Вообще, я действительно сел в виду статики.Значит Денисик правильно ответил))
Yesterday at 06:25 AM1 day В 30.03.2026 в 10:37, Denisik сказал:Слетайте на атаку ,и там тренируйтесь. Там прочность танков высокая.Это всё равно дисбаланс и бессмысленная статистика - один убьет 10 танков прямыми попаданиями бомбами, другой 20 курсовым оружием и в статистике второй будет выше первого. Это соревновательный аспект убивает - главную фишку любого проекта. Хотелось бы посмотреть "конституцию" вашего проекта, и его цель, если такая имеется. А то может я просто глупые вопросы задаю.
Yesterday at 06:34 AM1 day 16 минут назад, Zlodey сказал:Значит Денисик правильно ответил))о не правильно18 минут назад, Zlodey сказал:Значит Денисик правильно ответил))Как это может быть правильно, если проект это про результат, а критерия результата получается, что нет. Где потренироваться я найду, при чем тут это.
Yesterday at 06:53 AM1 day Developer 26 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал:Это всё равно дисбаланс и бессмысленная статистика - один убьет 10 танков прямыми попаданиями бомбами, другой 20 курсовым оружием и в статистике второй будет выше первого. Это соревновательный аспект убивает - главную фишку любого проекта. Хотелось бы посмотреть "конституцию" вашего проекта, и его цель, если такая имеется. А то может я просто глупые вопросы задаю.Курсовым танки не убиваются. У них там прочность задрана должна быть.Если, конечно, до этого танк (статичный) не был размягчен бомбой. Урон там накапливается и в какой-то момент можно и из пулеметика убить.
Yesterday at 08:14 AM1 day 1 час назад, Zlodey сказал:Курсовым танки не убиваются. У них там прочность задрана должна быть.Если, конечно, до этого танк (статичный) не был размягчен бомбой. Урон там накапливается и в какой-то момент можно и из пулеметика убить.Хорошо, проверим более тщательно. А то, что у статиков танков разная прочность на атаке и обороне это действительно так? Edited yesterday at 08:15 AM1 day by 72AGs_Buzoter
Yesterday at 09:39 AM1 day 1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:Хорошо, проверим более тщательно. А то, что у статиков танков разная прочность на атаке и обороне это действительно так?Это так
Yesterday at 12:19 PM1 day 2 часа назад, Hanko сказал:Это такЭто плохо. Значит по сути нельзя, например, поставить скваду доп. задачу "Выбить 1000 танков за войну" или типа того.
15 hours ago15 hr Было бы удобно видеть в окошке маршрута пилота:1) высоту и скорость прямо рядом с ником, чтобы не надо было разворачивать каждую маршрутную точку2) в событиях с уроном можно было бы выводить оружие, которым была поражена цель (бомба, ракета, пулемет и т.д. Если такая инфа есть в логах).Скрины прилагаю.