Wednesday at 10:52 AM3 days 2 минуты назад, Kirilius83 сказал:Всё верно. Выходит сейчас эти сквады слабее рандомов и им просто нужно повысить свою эффективность? Ну, наверное да, и заметьте - не я это сказал 😁Где ты это увидел, не пойму, впрочем это не важно. Суть передал, что со стороны они что-то могли бы или должны. Со стороны сквада - своих бы организовать по человечески, а тут еще кого-то, кто будет выкаблучиваться, потому что не имеет обязательств. Без обязательств, предел организованности ниже.
Wednesday at 10:54 AM3 days 14 минут назад, Ew4n сказал:Одинаково, в плане опции подгадать и остаться в домике. Только один домик гарантированный, а второй, хоть и с наличием угрозы, но с гарантией, что угроза суицидальна и не сможет вернуться.Исключит это можно только отсутствием сессий, если карта будет запущена без прерываний до её закрытия.Не одинаково: если возвращатся на филд то бомбер ещё висеть воздухе 10..20 мин, за которые его можно успеть сбить. И сам пробитый может не долететь. А есои не возвращатся - то ему не более 5 мин висеть после сброса, значительно меньше шансов его сбить. А что до "истребитель тоже не успеет вернутся" - да, осознанный риск. Но истр дешевле бомберам, и иногда есть смысл размена. Ну и опять же, взлета заранее что бы успеть))
Wednesday at 10:55 AM3 days 4 минуты назад, FPS_Cutlass_RL сказал:По мере появления "плюшек" которые даёт использование "RADIO FL"©А ещё после того, как бот вместо ругани при неудачном подключении начнет выдавать инструкцию по подключению. Или хотя бы ссылку на неё.
Wednesday at 10:56 AM3 days 10 минут назад, Ew4n сказал:Игрок появился на определённом типе, имеющим некую среднюю скорость на номинале, до конца учтёта полезных действий осталось 12 минут. За 12 минут на номинале, за минусом взлёта и посадки, примерно, он может пролететь N километров.Так это игрок сам модетЯ так и делаю: и топливо прикидываю, и время. Расход топляк в ттх указан, удобно. Квадрат в среднем 2 мин полета.
Wednesday at 10:57 AM3 days Только что, 72AG_Buzoter сказал:Вот и по моим расчетам, всё наоборот. На ФЛ можно под занавес прилететь и без противодействия ( хоть и ценой самолёта добить цель). Т.е. ровно то, от чего уходили на ТАВе.Полностью зависит ОТ. Допустим в течение миссии команда "корячилась" выбивая оборону противника, и под самый занавес один оппонент на танке\ самолёте решил "срезать" несколько юнитов в атаке что бы не допустить прорыва обороны. Если пожертвовать парой "прикрывальщиков" - то они персонально окажутся в минусе, хотя могут его нивелировать аварийной посадкой на своей территории парируя тем самым списание очков за "пропал без вести". За счёт "командных очков" - им компенсируется часть минусов, и скорее всего по итогу они сами будут в полюсе, ну и в качестве бонуса одна из задач на карту будет "выполнена".
Wednesday at 10:59 AM3 days Только что, Kirilius83 сказал:Не одинаково: если возвращатся на филд то бомбер ещё висеть воздухе 10..20 мин, за которые его можно успеть сбить. И сам пробитый может не долететь. А есои не возвращатся - то ему не более 5 мин висеть после сброса, значительно меньше шансов его сбить.А что до "истребитель тоже не успеет вернутся" - да, осознанный риск. Но истр дешевле бомберам, и иногда есть смысл размена. Ну и опять же, взлета заранее что бы успеть))Разница ничтожна: и в одном и в другом случае обе стороны прекращают полет в одно и то же время +-, но в случае ФЛ приходится делать паузу в активных БД на 20-30 мин (возврат на филд и ожидание). Спрашивается: ради чего? Edited Wednesday at 10:59 AM3 days by 72AG_Buzoter
Wednesday at 10:59 AM3 days 5 минут назад, Ew4n сказал:Без обязательств, предел организованности ниже.Тогда выходит, рандомы вообще эффективнее что ли? Потому что оперативно успеют собраться и выполнить задачу, пока сквады ещё только готовятся? Так выходит? 😁Прям как гос структуры и частники 🤣
Wednesday at 11:01 AM3 days Developer Так ,я так понимаю теперь вы не летает по этой причине?!Сообщите пожалуйста сразу следующую причину не полетов на ФЛ, чтоб мы сразу комплексно решали проблему.
Wednesday at 11:02 AM3 days 1 минуту назад, 72AG_Buzoter сказал:в одном и в другом случае обе стороны прекращают полет в одно и то же время +-,Вообще то нет. Филды то в разных местах. 2 минуты назад, 72AG_Buzoter сказал:делать паузу в активных БД на 20-30 минНу мы то не делаем. У нас пауза 10..15 мин.
Wednesday at 11:03 AM3 days 5 минут назад, Kirilius83 сказал:Так это игрок сам модетЯ так и делаю: и топливо прикидываю, и время. Расход топляк в ттх указан, удобно. Квадрат в среднем 2 мин полета.Опытный игрок может.Я сюда пришел не ФЛ хейтить, а ищу способы облегчить вход для новичков, ради снижения оттока игроков. Edited Wednesday at 11:06 AM3 days by Ew4n орфография.
Wednesday at 11:04 AM3 days Облегчение для новичка - зайти в тс и летать с опытными. И вы ничего не сможете лучше придумать, это механика самого мироздания....
Wednesday at 11:05 AM3 days 2 минуты назад, Denisik сказал:Так ,я так понимаю теперь вы не летает по этой причине?!Сообщите пожалуйста сразу следующую причину не полетов на ФЛ, чтоб мы сразу комплексно решали проблему.Главная причина - онлайн. Всё остальное или отлично, или терпимо.Хочу, что бы новичкам было интересней и понятней вкатываться в хардкор.
Wednesday at 11:09 AM3 days Developer 2 минуты назад, Ew4n сказал:Главная причина - онлайн.Много народу писало о тех или иных причинах не полетов на ФЛ, которые мы внесли в крайний патч, однако что мы видим по итогу патча, онлайн вырос ли? пришли ли те люди ,которые просили? Правильно - нет, и возникает вопрос ,а стоит ли ломать логику и сервер ради тех ,кто и так не придет.Обещать не значит жениться.
Wednesday at 11:14 AM3 days 15 минут назад, Kirilius83 сказал:Всё верно. Выходит сейчас эти сквады слабее рандомов и им просто нужно повысить свою эффективность? Ну, наверное да, и заметьте - не я это сказал 😁Сквады будут эффективней рандомов, когда сделают обещанную сквадовую статистику и награды. Пока, что , многие приходят полетать в "своё удовольствие" , включая 72ых, лидеры которых, даже не читали мануал, насколько я слышал, при совместных вылетах. Отсюда у некоторых и проблема "пустого" времени. На ТАВе те же 72е по пол миссии сидят в брифинге и думают кудабы полететь, что бы не *****литься и побольше очков набрать. И нытьия, что мне "не интересно" , "я экшона хочу" я у них не слышал!
Wednesday at 11:24 AM3 days 9 минут назад, -DED-geny сказал:обещанную сквадовую статистику и наградыСквадовские линейки обещали еще)
Wednesday at 11:30 AM3 days 17 минут назад, Kirilius83 сказал:Облегчение для новичка - зайти в тс и летать с опытными.И вы ничего не сможете лучше придумать, это механика самого мироздания....Это, конечно, замечательно. Но со стороны разработчиков уповать на игроков бессмысленно. Механики должны вести игрока(-ов) по геймплей лупу. Если сервер позиционируется как 24/7, он должен учитывать наличие слабо организованных, соло игроков тоже. Такие игроки тоже важны, для наполнения, для привлекательности сервера. Им должно быть чем занятся.Если рандом смог организоваться на несколько часов - замечательно, но после этого жизнь на сервере не должна кончаться.
Wednesday at 11:39 AM3 days 22 минуты назад, Denisik сказал:Много народу писало о тех или иных причинах не полетов на ФЛ, которые мы внесли в крайний патч, однако что мы видим по итогу патча, онлайн вырос ли? пришли ли те люди ,которые просили? Правильно - нет, и возникает вопрос ,а стоит ли ломать логику и сервер ради тех ,кто и так не придет.Обещать не значит жениться.Не все знают об изменениях, многих вы распугали "политкорректностью" на форуме. Важный аспект. Админам/разработчикам/владельцам не стоит издеваться над предложениями, даже если они глупы или неуместны.Всё время до патча, всё, что вы писали в ответ говорило лишь о том, что мы дураки, на сервере всё хорошо и так, ничего изменено не будет. Те, у кого опустились руки, ушли и будут какое-то время отходить. Дайте время прочувствовать новые условия.У меня до сих пор Вьетнамские флэшбэки с января текущего года, хотя многое изменилось. Прям ПТСР, я не шучу. Я могу зайти на карту и долго оценивать, стоит заходить или нет, я смогу получить удовольствие от игры или нет.Последний патчноут воодушевил, хочу настроить радио и поиграть в общем ТС, оценить непредвзято текующее состояние. Дайте время.
Wednesday at 11:48 AM3 days Developer Дураками никто никого не называл.Но мы ж не можем вам показать то, как мы видим проект со своей стороны, это не возможно.Это как в политике, мы удивляемся почему те или иные вещи текут так как текут в нашей жизнь, и на наш взгляд мы бы сделали все иначе))Да и предложения желательно в соответствующую тему приводить.
Wednesday at 12:00 PM3 days Только что, Denisik сказал:Дураками никто никого не называл.Но мы ж не можем вам показать то, как мы видим проект со своей стороны, это не возможно.Это как в политике, мы удивляемся почему те или иные вещи текут так как текут в нашей жизнь, и на наш взгляд мы бы сделали все иначе))Определённо это так, но вспомни какая реакция на странные тейки от депутатов. Понятно, что всё не раскрыть, всё не объяснить, но если твой ответ создаст ощущение, что предложение гарантированно будет проигнорированно, то лучше промолчать.Вы на форуме должны быть непредвзятыми. Эта тема должна была иметь предупреждение о запрете оффтопа, напоминание об удалении оффтопа. Модерироваться. Ваши ответы не нужны, кроме благодарки за предложения после нескольких дней фидбэка. Сами предложения вы проанализируете на своё усмотрение. Отчитываться не обязаны. Пока в разработке, подпись Beta не помешает в списке серверов. Каждый должен понимать, что текущее состояние - это не финальное видение.Я понял вас лучше только по косвенным признакам. Почитав треды и сравнив с патчноутами. Диссонанс, но понял, что бесследно не проходит. Только как об этом догадаться тем, кто словил хейт в своб сторону и ушел до патча, в срасстроенгых чувствах. Некоторым уже не важно какие тут изменения. Их высмеяли публично, админы лайкнули, люди развели руками, ну ок, тут ничего не будет.Потом выходит патч, а в нём изменения о которых вещал человек, словивший тут завуалированных осеорблений и насмешек. Как он узнает об этом?Будьте профессионалами. Работа с коммюнити - сложная штука. Тут давно не кружок старых друзей, где можно поиздеваться и все поймут. Тем более если вы целитесь в большой проект.
Wednesday at 12:11 PM3 days Author Developer 30 минут назад, Ew4n сказал:не стоит издеваться над предложениямиА можно узнать о предложениях-то? Какие предложения были и какая была реакция от админов? В чем выражается издевательство?
Wednesday at 12:11 PM3 days Developer Сколько хейта ловим мы, расстраивая свои чувства, уууу)))Это не работа мужики, это хобби и никто ничего никому тут не должен, ни мы вам, ни вы нам))) Вы должны это тоже учитывать.Проект создается ведь в первую очередь опираясь на наше видение, вы где по подсказываете, при чем довольно точно моментами, за что вам спасибо не сомненное.Особо обидчивым могу только пожелать удачи!) Одно дело предлагать и слышать ответ, а другое дело предлагать, не слушать ответ, и талдычить 5 страниц одно и тоже.Вас много, а нас всего 3 человека.Я уже говорил, что удовольствия от проекта я уже не получаю, не потому что наигрался, а потому что вместо того чтоб пользоваться тем, что мы создали, приходится бегать, за каждым вытирать сопли, и разжевывать одно и тоже по 500 раз.У нас в обществе кажды суслик агроном))ПС, это мой первый и последний проект куда я вкинулся финансово, больше я в это болото ни ногой.
Wednesday at 12:12 PM3 days Ewin, хочу Вас предостеречь: если вдруг предложат присоединится к чату ФЛ "флуд" в Телеграмм, не надо этого делать!!! :)))
Wednesday at 12:14 PM3 days 34 минуты назад, Ew4n сказал:Это, конечно, замечательно. Но со стороны разработчиков уповать на игроков бессмысленно. Механики должны вести игрока(-ов) по геймплей лупу. Если сервер позиционируется как 24/7, он должен учитывать наличие слабо организованных, соло игроков тоже. Такие игроки тоже важны, для наполнения, для привлекательности сервера. Им должно быть чем занятся.Если рандом смог организоваться на несколько часов - замечательно, но после этого жизнь на сервере не должна кончаться.ПМСМ мысль о том что: "сервер не учитывает "наличие слабо организованных, соло игроков" которым "должно быть чем заняться"...не верная. Для одиночек летающих на любых самолётах нет никаких ограничений, кроме доступных по званию \бюджету самолётов нужной специализации и действий игроков оппонирующей стороны. Которые в меру своего опыта, понимания механик сервера, скоординированных действия в группе - могут изрядно "попить крови" у неорганизованных одиночек, систематически сбиваемых над мостами, являющимися на первый неискушённый взгляд "лёгкой целью в начале миссии когда никого из противников нет на сервере"... на ни тут народ изрядные стрики набивает зачастую... 😁
Wednesday at 12:21 PM3 days 5 минут назад, Zlodey сказал:А можно узнать о предложениях-то? Какие предложения были и какая была реакция от админов? В чем выражается издевательство?Весь текущий тред. Насмешки над Левик и Папай. Вы их лайкаете. Сколько было ранее про парашюты, потом сделали всё же поправили, хотя можно было пресечь срачь и сказать, что рассмотрите проблему. В любом случае, вы не можете на чьё-либо предложение опереться в чистом виде, а потом предъявлять, перекладывая ответственность в случае его неработоспособности. У вас понимание больше, за любые изменения вы сами несёте ответственность. Задача модерации не допускать скатывания во флуд и оффтоп, контроль соблюдения правил. Вкидываться в общение, лайкать одних, спорить с другими, будучи админом/модератором - недопустимо. Даже если личное мнение таковое.12 минут назад, -DED-geny сказал:Ewin, хочу Вас предостеречь: если вдруг предложат присоединится к чату ФЛ "флуд" в Телеграмм, не надо этого делать!!! :)))Поздно, я уже там. Но там хотя бы это уместно. Плохо то, что форум превращается в ФЛ флуд.
Wednesday at 12:29 PM3 days 15 минут назад, Denisik сказал:Вас много, а нас всего 3 человека.То, о чём я говорю, как раз подразумевает меньшую вовлеченность. Когда контраргумент приводит разработчик - это воспринимается как полный отказ от идеи. Если ты приводишь контраргументы, но это не значит, что ничего подобного не будет даже на рассмотрении, то лучше не прикладывать усилия к разъяснению, а ограничиться чем-то вроде "рассмотрим."