Wednesday at 12:38 PM3 days 1 час назад, Ew4n сказал:Если сервер позиционируется как 24/7, он должен учитывать наличие слабо организованных, соло игроков тоже.Так это все есть. Но - это сообразить надо. Что к чему, почитать, поспрашивать. А если сделать что бы было понятно и без чтения - так это надо упростить многое. И где тогда мотивация изучать механики? Емои человеку интересно - он будет копать, спрашивать. А если ему это не интересно, если он не хочет напрягаться - то какой смысл вообще его тянуть на этот сервер? Что это даст? Есть другие, попроще.
Wednesday at 12:40 PM3 days Developer 15 минут назад, Ew4n сказал:Насмешки над Левик и Папай.Никаких насмешек нет, Левика услышали, сделали правки, однако я думаю что он тоже осознает .что картины это не изменит.Папай - а какая может быть реакция на человека ,который в чате игры открытым текстом шлет меня на "**й" и говорит в том же чате что я "п**д**с", однако человек все еще может летать на сервере. Но восприниматься он не будет по "человечески", уж извините.
Wednesday at 12:42 PM3 days Author Developer Только что, Ew4n сказал:Сколько было ранее про парашюты, потом сделали всё же поправили, хотя можно было пресечь срачь и сказать, что рассмотрите проблему.Про какие парашюты? Где это было и главное почему без меня?))1 минуту назад, Ew4n сказал:ЛевикЛевику мы объясняли в чем прикол и почему не зажаты красные. Ни каких насмешек над ним не было. Это чье-то воображение рисует коварных разрабов.4 минуты назад, Ew4n сказал:Вкидываться в общение, лайкать одних, спорить с другими, будучи админом/модератором - недопустимо.омг. Почему это я не могу лайки ставить? И не спорил я ни с кем. Мне тут не очем спорить. Если речь о Папае, так там все понятно. С таким пфосом учить строить проект противоречя самому себе через пост, ну это до какого-то момента терпимо, но всему есть свой предел. Потом уже не замечать невозможно. Если человек настойчиво требует к себе внимания, почему бы не обратить его на него? Я мог бы включиться, но не стал этого делать. Ни каких издевательств. Закончилось все хорошо.Ты наверное не понял. Денисик, когда говорил о том, что пошли навстречу, а ответки нет, он говорил про совершенно конкретную функцию. Она в крайнем обновлении одна - это награда за попадания по ботам стрелкам, боту-пилоту, боту-мех.воду... перестала выдаваться.Все остальное (кроме еще вывода номеров загрузок, это в предложениях было, но не здесь) или плановые изменения или фикс багов. Ни кто в текущем треде ничего конкретного не предложил такого, что можно было бы принять и реализовать. Радио? Так работа над ним аж с начала марта велась. Ни о каком предложении мы тогда еще ничего не знали и темы данной не было. Оно аще тогда еще было невозможно. Как и сброс контейнеров. Я в тексте обновления написал, что самое главное мы прошли фундаментальные исследования и разработку фундамента для новых крутых фич. Вот это оно и есть. С начала марта! Если не с конца февраля.Охота за головами? Так оно тоже плановое.В общем не надо нам приписывать тех подвигов, которых мы совершали))
Wednesday at 12:45 PM3 days Developer 2 минуты назад, Zlodey сказал:Про какие парашюты? Где это было и главное почему без меня?))Левику мы объясняли в чем прикол и почему не зажаты красные. Ни каких насмешек над ним не было. Это чье-то воображение рисует коварных разрабов.омг. Почему это я не могу лайки ставить? И не спорил я ни с кем. Мне тут не очем спорить. Если речь о Папае, так там все понятно. С таким пфосом учить строить проект противоречя самому себе через пост, ну это до какого-то момента терпимо, но всему есть свой предел. Потом уже не замечать невозможно. Если человек настойчиво требует к себе внимания, почему бы не обратить его на него? Я мог бы включиться, но не стал этого делать. Ни каких издевательств. Закончилось все хорошо.Ты наверное не понял. Денисик, когда говорил о том, что пошли навстречу, а ответки нет, он говорил про совершенно конкретную функцию. Она в крайнем обновлении одна - это награда за попадания по ботам стрелкам, боту-пилоту, боту-мех.воду... перестала выдаваться.Все остальное (кроме еще вывода номеров загрузок, это в предложениях было, но не здесь) или плановые изменения или фикс багов. Ни кто в текущем треде ничего конкретного не предложил такого, что можно было бы принять и реализовать. Радио? Так работа над ним аж с начала марта велась. Ни о каком предложении мы тогда еще ничего не знали и темы данной не было. Оно аще тогда еще было невозможно. Как и сброс контейнеров. Я в тексте обновления написал, что самое главное мы прошли фундаментальные исследования и разработку фундамента для новых крутых фич. Вот это оно и есть. С начала марта! Если не с конца февраля.Охота за головами? Так оно тоже плановое.В общем не надо нам приписывать тех подвигов, которых мы совершали))Доходность поднята, по просьбам трудящихся)
Wednesday at 12:46 PM3 days 4 минуты назад, Denisik сказал:Никаких насмешек нет, Левика услышали, сделали правки, однако я думаю что он тоже осознает .что картины это не изменит.Папай - а какая может быть реакция на человека ,который в чате игры открытым текстом шлет меня на "**й" и говорит в том же чате что я "п**д**с", однако человек все еще может летать на сервере. Но восприниматься он не будет по "человечески", уж извините.Плохо, безусловно, но разве стоило до этого доводить, что бы убрать данную механику?Половине безразлично, половину триггерит. Те, кому безразлично, не расстроятся от отсутствия. Стоило раньше сделать и не давать почвы для конфликтов.
Wednesday at 12:47 PM3 days Author Developer Только что, Denisik сказал:Доходность поднята, по просьбам трудящихся)И че мне выложить внутрянку, чтобы показать, что это аще не связанные вещи?))Просили-то аще другое же. Просили геймсет упростить красным, а не стоимость наземки поднимать. Ты прекрасно знаешь от чего пришли к выводу ее поднимать.
Wednesday at 12:48 PM3 days Developer 1 минуту назад, Ew4n сказал:Плохо, безусловно, но разве стоило до этого доводить, что бы убрать данную механику?Половине безразлично, половину триггерит. Те, кому безразлично, не расстроятся от отсутствия. Стоило раньше сделать и не давать почвы для конфликтов.Какую механику, и как она связана с Папаем?)1 минуту назад, Zlodey сказал:И че мне выложить внутрянку, чтобы показать, что это аще не связанные вещи?))Просили-то аще другое же. Просили геймсет упростить красным, а не стоимость наземки поднимать. Ты прекрасно знаешь от чего пришли к выводу ее поднимать.А не тут просили за сбитых поднять доход?
Wednesday at 12:49 PM3 days Author Developer 1 минуту назад, Ew4n сказал:Стоило раньше сделать и не давать почвы для конфликтов.Когда раньше? Теперь по срокам пролетаем что ли?)) Не вовремя сделали?
Wednesday at 12:50 PM3 days Только что, Denisik сказал:Какую механику, и как она связана с Папаем?)Я не утверждаю, что связана на прямую, но помню конфликтные треды из 2025-го года. В итоге пришли каким-то путём и это замечательно.
Wednesday at 12:52 PM3 days Developer Предлагаю оставить тему конкретно под "почему я не летаю на проекте".Разборки в ТС провести быстрее по моему.
Wednesday at 12:53 PM3 days Только что, Zlodey сказал:Когда раньше? Теперь по срокам пролетаем что ли?)) Не вовремя сделали?Дружище, прямо сейчас издеваешься, риторическим вопросом, накидывая на вентилятор.Хочешь меня "вывести на чистую воду", подвести ктому, что я "несу что-то несвязное"?Только вы знаете реальные причины своих решений. Понятно, что лишь могу предполагать. Прекратите на личное принимать.
Wednesday at 12:57 PM3 days Author Developer 1 минуту назад, Ew4n сказал:Дружище, прямо сейчас издеваешься, риторическим вопросом, накидывая на вентилятор.Ничего подобного. Эта просьба была озвучена прямо во время тестирования радиосвязи. То есть, перед обновлением или между обновлениями крайним и предыдущим. И у меня возникает резонный вопрос - на сколько я опоздал с реакцией?)) Понимаешь? Это ведь так выглядит со стороны. Дескать админы в принципе норм, даже откликаются на просьбы, но тормознуто, хорошо бы по раньше)) Ведь так?
Wednesday at 12:58 PM3 days 1 минуту назад, Denisik сказал:Предлагаю оставить тему конкретно под "почему я не летаю на проекте".Разборки в ТС провести быстрее по моему.Если по какому-то изменению есть недоверие, помечайте экспериментальным, включайте на 2 недели.В период включения добавьте периодическое автоматическое напоминание во внутриигровой чат о дате окончания с приглашением на форум. По окончании отключайте, создавайте тему с фидбэком и правилом одного сообщения на человека с правом редактирования. Собирайте в течении пары дней фидбэк, закрывайте для постов тему. Анализируйте и принимайте дальнейшее решение.Кому понравится, тому понравится.Кому не понравится, тот будет знать, что это временно и ему дадут слово.
Wednesday at 01:00 PM3 days Developer 1 минуту назад, Ew4n сказал:Если по какому-то изменению есть недоверие, помечайте экспериментальным, включайте на 2 недели.В период включения добавьте периодическое автоматическое напоминание во внутриигровой чат о дате окончания с приглашением на форум. По окончании отключайте, создавайте тему с фидбэком и правилом одного сообщения на человека с правом редактирования. Собирайте в течении пары дней фидбэк, закрывайте для постов тему. Анализируйте и принимайте дальнейшее решение.Кому понравится, тому понравится.Кому не понравится, тот будет знать, что это временно и ему дадут слово.Рассмотрим.
Wednesday at 01:01 PM3 days 1 минуту назад, Zlodey сказал:Ничего подобного. Эта просьба была озвучена прямо во время тестирования радиосвязи. То есть, перед обновлением или между обновлениями крайним и предыдущим. И у меня возникает резонный вопрос - на сколько я опоздал с реакцией?)) Понимаешь? Это ведь так выглядит со стороны. Дескать админы в принципе норм, даже откликаются на просьбы, но тормознуто, хорошо бы по раньше)) Ведь так?Немного не так.Это выглядит так:На форуме админам плевать на ваше мнение, они просто угорают с "чудил", окружив себя "согласными" и ничего менять даже не планируют.А потом в патчноуте годные правки. И ты такой "Ого! А как это понимать? А зачем тогда вот это на форуме?"Что-то вроде этого. Edited Wednesday at 01:01 PM3 days by Ew4n
Wednesday at 01:17 PM3 days Ну т. Е. Пользователям важно что бы админы с ними общались, видели в них нужного клиента, уважали его. А сам сервер то чего, пофиг выходит? 😁1 час назад, Denisik сказал:Я уже говорил, что удовольствия от проекта я уже не получаю, не потому что наигрался, а потому что вместо того чтоб пользоваться тем, что мы создали, приходится бегать, за каждым вытирать сопли, и разжевывать одно и тоже по 500 раз.У нас в обществе кажды суслик агроном))Ты в самолёте с пассажирами общаешься? Нет? Вот и не надо, а то летать бросишь 😂 Борт проводник на это есть, и не просто так 😉
Wednesday at 01:24 PM3 days Developer 6 минут назад, Kirilius83 сказал:Ты в самолёте с пассажирами общаешься? Нет? Вот и не надо, а то летать бросишь 😂 Борт проводник на это есть, и не просто так 😉Я бы точно подрался с кем ни будь)))
Wednesday at 01:24 PM3 days Author Developer 9 минут назад, Ew4n сказал:А потом в патчноуте годные правки. И ты такой "Ого! А как это понимать? А зачем тогда вот это на форуме?"О каких правках идет речь, который связаны с темой в которой админы попали в котел согласных?))Ну о каких? Я же сказал тебе. Антип пришел в телегу сначала, но зашел тоже что называется "с ноги" Дескать бандитизму бой! Ну, мы там с горем пополам разузнали чего хочет от нас Сергей Николаевич. Узнали, в админке переговорили меж собой, что в приницпе ничего не поломается, реализовать не сложно. Затем (буквально через пару дней), Сергей Николаевич принимал участие в тестировании радиосвязи, где Денисик ему подтвердил, что его предложение принято и будет включено в ближайшую обнову.Ни Левик, ни Папай не высказывались за то, чтобы не выдавать награду за стрельбу по тряпкам. О чем речь? Все остальное или планово или давно подтвержденные дополнения (очень не сложные и очень годные, с которыми согласие было достигнуто без колебаний) или фиксы багов. Все. Мы ничего такого не сделали!Может вам удивительно, но в проекте достаточно предложений реализовано из сообщества. Вот это новость, да? Разрабы слушают комьюнити, что за чудо? Может просто вам кто-то в уши врал о разрабах-то? Поэтому вы и были наслышаны о разрабах плохого, а потом бац и годные правки и разрабы слышат комьюнити))(Но тормозаят канешна, разрабы, давно бы уже сделали онлайн да и не спорили. Кому от онлайна плохо будет? Никому!))) Это шутко, привыкайте, мы с юмором.
Wednesday at 02:29 PM3 days 1 час назад, Denisik сказал:Никаких насмешек нет, Левика услышали, сделали правки, однако я думаю что он тоже осознает .что картины это не изменит.Подтверждаю, правки внесли.Злодей, посмотрел детальную статистику по вылетам и потерям и вот на что обратил внимание. Я полагаю, что для большинства саплай это способ поправить финансовое положение в большей степени, чем стратегический шаг на карте.Мое внимание привлекло количество вылетов на транспортниках и бесплатных самолетах по отношению к общему количеству вылетов на других типах. Я взял данные за последние три войны:СиниеТранспорт 2638Штурм+Истр+Бомб 13237Соотношение 0,19КрасныеТранспорт 3613Штурм+Истр+Бомб 13102Соотношение 0,27По бесплатным разрыв ещё больше:Синие 612 вылетовКрасные 1470 вылетовВы можете не согласиться со мной, но мне кажется, что эти цифры как маркер здоровья. Я понимаю необходимость сапплая, и полетов на бесплатных, но я бы все таки ключевые метрики по сторонам попытался уровнять. Возможно инициатива с Лагг эту ситуацию частично поправит, но думаю не полностью. Edited Wednesday at 02:33 PM3 days by Levik
Wednesday at 02:30 PM3 days 1 час назад, Zlodey сказал:О каких правках идет речь, который связаны с темой в которой админы попали в котел согласных?))Ну о каких? Я же сказал тебе. Антип пришел в телегу сначала, но зашел тоже что называется "с ноги" Дескать бандитизму бой! Ну, мы там с горем пополам разузнали чего хочет от нас Сергей Николаевич. Узнали, в админке переговорили меж собой, что в приницпе ничего не поломается, реализовать не сложно. Затем (буквально через пару дней), Сергей Николаевич принимал участие в тестировании радиосвязи, где Денисик ему подтвердил, что его предложение принято и будет включено в ближайшую обнову.Ни Левик, ни Папай не высказывались за то, чтобы не выдавать награду за стрельбу по тряпкам. О чем речь? Все остальное или планово или давно подтвержденные дополнения (очень не сложные и очень годные, с которыми согласие было достигнуто без колебаний) или фиксы багов. Все. Мы ничего такого не сделали!Может вам удивительно, но в проекте достаточно предложений реализовано из сообщества. Вот это новость, да? Разрабы слушают комьюнити, что за чудо? Может просто вам кто-то в уши врал о разрабах-то? Поэтому вы и были наслышаны о разрабах плохого, а потом бац и годные правки и разрабы слышат комьюнити))(Но тормозаят канешна, разрабы, давно бы уже сделали онлайн да и не спорили. Кому от онлайна плохо будет? Никому!))) Это шутко, привыкайте, мы с юмором.Никакого желания вновь парировать предьявы за то, чего я не говорил и не предполагал.Вскрывать что-то нет никакой необходимости. Главное - результат.
Wednesday at 02:57 PM3 days 26 минут назад, Levik сказал:мне кажется, что эти цифры как маркер здоровьяВесьма интересно. На месте разработчиков я бы обратил внимание.
Wednesday at 03:06 PM3 days 35 минут назад, Levik сказал:По бесплатным разрыв ещё больше:Синие 612 вылетовКрасные 1470 вылетовТут потому что у синих отобрали нормальные бесплатники (Эмиль). Глянь прошлую статистику сколько на Эмиле-7 летали. Теперь транспортом скипают Макки и Иар, прости господи.
Wednesday at 03:07 PM3 days Developer 35 минут назад, Levik сказал:Подтверждаю, правки внесли.Злодей, посмотрел детальную статистику по вылетам и потерям и вот на что обратил внимание. Я полагаю, что для большинства саплай это способ поправить финансовое положение в большей степени, чем стратегический шаг на карте.Мое внимание привлекло количество вылетов на транспортниках и бесплатных самолетах по отношению к общему количеству вылетов на других типах. Я взял данные за последние три войны:СиниеТранспорт 2638Штурм+Истр+Бомб 13237Соотношение 0,19КрасныеТранспорт 3613Штурм+Истр+Бомб 13102Соотношение 0,27По бесплатным разрыв ещё больше:Синие 612 вылетовКрасные 1470 вылетовВы можете не согласиться со мной, но мне кажется, что эти цифры как маркер здоровья. Я понимаю необходимость сапплая, и полетов на бесплатных, но я бы все таки ключевые метрики по сторонам попытался уровнять. Возможно инициатива с Лагг эту ситуацию частично поправит, но думаю не полностью.Потому что более 50% полетов в бесплатном сегменте приходится на Пе-2, если не больше.На ней летают хоть при наличии звания, хоть без звания, и она все равно в стату идет как «бесплантый» самолет, если я правильно понимаю.У синих на хенкеле такого не получается, Пе-2 сильно универсальней.
Wednesday at 03:08 PM3 days 31 минуту назад, Levik сказал:Мое внимание привлекло количество вылетов на транспортниках и бесплатных самолетах по отношению к общему количеству вылетов на других типах. Я взял данные за последние три войны:нужны еще данные по потерям.дело в то, что вылетая на бесплатнике и теряя его, ты не копишь деньги (а если они у тебя есть то и теряешь). и на бесплатнике ты при смерти в любом случае теряешь звание. Поэтому летая на бесплатниках и постоянно теряя их - имеешь тот же эффект как и потеря топового самолета. Нужно либо не терять самолеты (но тогда ты и не теряешь звание), либо саплаить. И чем больше потерь на бесплатниках - тем больше саплаев. (и это еще не беря в расчет саплай когда надо сохранить территорию, т.е. не ради фарма - чем хуже дела на фронте тем больше надо саплаить что бы остановить продвижение противника, независимо от звания)Так же - а как определялся бесплатник? Например Пе-2 у красных? Там есть бесплатные и платные модификации, и если все пешки записать в бесплатники - то это добавляет в статистику много вылетов на пешке с платными бомбами и не маленьким званием (причем там не только бомбят но и оч часто штурмят), там запросто лишня тысяча могла набежать. Edited Wednesday at 03:09 PM3 days by Kirilius83
Wednesday at 03:22 PM3 days 13 минут назад, Hanko сказал:Тут потому что у синих отобрали нормальные бесплатники (Эмиль). Глянь прошлую статистику сколько на Эмиле-7 летали. Теперь транспортом скипают Макки и Иар, прости господи.То есть И-16 это нормальный бесплатник поэтому на нем такой налет? Я не могу сказать что у красных бесплатники лучше.И сочетание большого налета на И-16 ВМЕСТЕ с большим налетом на саплае у красных об этом говорит. Edited Wednesday at 03:24 PM3 days by Levik