July 20Jul 20 56 минут назад, Denisik сказал:Просто нужно до людей доносить за что и какие командные очки даются.ну сейчас итак уже все знают наверно какой результат они получат убей они ту или эту цель, ну может не все, но половина игроков... а так с наличием точных данных по командным очкам, есть четкое понимание у той же половины игроков которые отстают, что ликвидировать разрыв в 2500 очков (на данный момент) это просто капец как много нужно сделать, что вполне вероятно дает негативный эффект по налету для обоих команд, у тех кто проигрывает мысли не пойду летать ибо "шеф все пропало" у выигрывающих не пойду летать ибо "итак сойдет""награды за сбитых" думал уже тоже над этой штукой, наверно что то этим можно было бы поправить, но наверно не очень сильно, и если давать в такой ситуации синим очки то лучше не конкретную цифру, а процент от заработанных красной командой командных очков"а тратить время на это пока не можем (может в будущем)" это уже хороший ответ Edited July 20Jul 20 by KarlsonUfa
July 20Jul 20 Сделать личный гараж ,3 специальности, (про танкистов молчу) и развести всех по загрузкам. Смена профиля меняется за +-15 полётов на транспортнике.
July 21Jul 21 Developer 7 часов назад, KarlsonUfa сказал:ну сейчас итак уже все знают наверно какой результат они получат убей они ту или эту цель, ну может не все, но половина игроков... а так с наличием точных данных по командным очкам, есть четкое понимание у той же половины игроков которые отстают, что ликвидировать разрыв в 2500 очков (на данный момент) это просто капец как много нужно сделать, что вполне вероятно дает негативный эффект по налету для обоих команд, у тех кто проигрывает мысли не пойду летать ибо "шеф все пропало" у выигрывающих не пойду летать ибо "итак сойдет""награды за сбитых" думал уже тоже над этой штукой, наверно что то этим можно было бы поправить, но наверно не очень сильно, и если давать в такой ситуации синим очки то лучше не конкретную цифру, а процент от заработанных красной командой командных очков"а тратить время на это пока не можем (может в будущем)" это уже хороший ответУстранение огромных разрывов, по 1500 очков мы уже видели на сервере. И достигались они именно потому что было видно количество текущих командных очков.Если мне не изменяет память, то 200 с лишним очков в миссию удавалось заработать.На счет очков за по ери самолетов, дак это не только в синюю сторону будет работать так то, и в красную тоже. Синие тоже теряют самолеты, пусть и не в таких количествах.
July 21Jul 21 1 час назад, Denisik сказал:На счет очков за по ери самолетов, дак это не только в синюю сторону будет работать так то, и в красную тоже.понятное дело, поэтому не стал это предлагать, а то что потери у красных больше обычно, это да, и множители от ратио придется применять разные
July 21Jul 21 9 часов назад, Clyde_frog сказал:Смена профиля меняется за +-15 полётов на транспортнике.Да чоуштам.... Сразу в крепостное право!
July 21Jul 21 Предлагаю в раздел Статистики, там где Аналитика по типам техники помимо данных о количестве вылетов и потерь добавить по каждому типу данные по доходности, что бы можно было оценить:Доходность типа техники в очках на 1 вылетДоходность типа техники в очках на 1 потерю в очках Edited July 21Jul 21 by Levik
July 21Jul 21 В 20.07.2026 в 14:55, KarlsonUfa сказал:на мой взгляд видя что сливает войну, начинает летать не на результат в войне (хотя и не факт) а на стату, на удовольствие.. (пиу пиу поделать все такое)Пиу пиу делается только с той целью, чтобы выгнать вас с сервера в 8:00 мск, пока никого нет, чтобы вы не забирали каждую миссию по две обороны.
July 21Jul 21 Developer В следующем обновлении будут выдаваться командные очки за отражение атаки. Придется прикрывать свои атаки еще, а не только обороны бить. Если противник отразил атаку, тогда и очки он получит, а не вы. Как-то так))
July 21Jul 21 3 минуты назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:Пиу пиу делается только с той целью, чтобы выгнать вас с сервера в 8:00 мск, пока никого нет, чтобы вы не забирали каждую миссию по две обороны.и как получается?
July 23Jul 23 ИМХО, наверно повторюсь, тема с прифронтовыми аэродромами-шляпа полная...Смотрю сейчас на оперативную обстакановку, красным, чтоб поразить цели на северо-востоке карты, нужно взлетать с побережья, с Туапсе, Адлера, Лазаревского. Лететь почти 180 км на штурмовку- это конечно сильно.
July 23Jul 23 Developer 56 минут назад, Sayan сказал:ИМХО, наверно повторюсь, тема с прифронтовыми аэродромами-шляпа полная...Смотрю сейчас на оперативную обстакановку, красным, чтоб поразить цели на северо-востоке карты, нужно взлетать с побережья, с Туапсе, Адлера, Лазаревского. Лететь почти 180 км на штурмовку- это конечно сильно.А с центра карты взлететь разве нельзя? И лететь 80 км вместо 180.
July 23Jul 23 3 часа назад, Sayan сказал:Смотрю сейчас на оперативную обстакановку, красным, чтоб поразить цели на северо-востоке карты, нужно взлетать с побережья, с Туапсе, Адлера, Лазаревского. Лететь почти 180 км на штурмовку- это конечно сильно.Так и синим так же. Вам вообще, один филд им выштурмить - и обезпоасили пол карты. Чего не пользуетесь? На пе-2 лететь недолго, она быстрая
July 23Jul 23 Мне механика прифронтовых нравится, лететь не так уж и долго, при этом добавляет стратегической глубины на карту.
July 24Jul 24 16 часов назад, Denisik сказал:А с центра карты взлететь разве нельзя? И лететь 80 км вместо 180Ежели взлетать с центра, с Ахтырской и пилить до ближ. моста у Кореновской - то 102 км А если оттуда же, но до моста у Ново-Бекешской, то 158 км
July 24Jul 24 Хотелось бы предложитьПомните как в старичке было на некоторых серверах1 вариант: у каждого пилота есть личный парк ограниченных самолётов на сутки2 вариант: У каждой команды (красной и синей) есть на сутки определённое количество общих самолётов, и все пилоты могут их братьне хотите ли такой вариант попробовать? насколько он осуществим и как считаете зайдёт ли?
July 24Jul 24 Мне такой подход не нравится, ну вот допустим взяли мы с собой в вылет новичка, и он разбил свой парк, а летать хочет, получается все? До завтра?
July 24Jul 24 Developer 2 часа назад, Levik сказал:Мне такой подход не нравится, ну вот допустим взяли мы с собой в вылет новичка, и он разбил свой парк, а летать хочет, получается все? До завтра?На самолеты, что стоят денег и требуют звание и текущая система хорошо справляется.Бесплатные самолеты на данный момент балансируются только временными штрафами, которые прогрессивны, первая смерть 7 минут, вторая 15 и т.д.Но если б внести ограничение количественные, то можно было бы убрать деньги из самолетов вообще.
July 24Jul 24 Developer 20 часов назад, Levik сказал:Мне механика прифронтовых нравится, лететь не так уж и долго, при этом добавляет стратегической глубины на карту.Поступило предложение, закрывать только те аэродромы , населенный пункты который под атакой ,или сами атакуют.
July 24Jul 24 4 часа назад, Denisik сказал:На самолеты, что стоят денег и требуют звание и текущая система хорошо справляется.Бесплатные самолеты на данный момент балансируются только временными штрафами, которые прогрессивны, первая смерть 7 минут, вторая 15 и т.д.Но если б внести ограничение количественные, то можно было бы убрать деньги из самолетов вообще.
July 24Jul 24 4 часа назад, Denisik сказал:Поступило предложение, закрывать только те аэродромы , населенный пункты который под атакой ,или сами атакуют.Давайте утраивать крысиные бега, где достаточно 2-3 человек без сопротивления, для закрытия оборон.
July 24Jul 24 Я скажу больше. Я осмелюсь предложить, делать привязку к определённому филду как было на АДВ. Сквад базируется на таком то филде. Передислокация - 2 миссии. Выбирайте прифронтовые в таком случае. Думаю, что ниодин дурак никогда не размещал под носом у противника стратегические силы авиации, да бы они небыли уничтожены одним налётом.Привязка к филду - честное решение в противовес филдам, которые в двух квадратах от цели.
July 25Jul 25 Убрать танки с сервера к херам собачьим... Либо Балансить их!!!! Давайте пантеру в 41м и по цене 34ки....
July 25Jul 25 Developer 7 часов назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:Я скажу больше. Я осмелюсь предложить, делать привязку к определённому филду как было на АДВ. Сквад базируется на таком то филде. Передислокация - 2 миссии. Выбирайте прифронтовые в таком случае. Думаю, что ниодин дурак никогда не размещал под носом у противника стратегические силы авиации, да бы они небыли уничтожены одним налётом.Привязка к филду - честное решение в противовес филдам, которые в двух квадратах от цели.И будешь ты сидеть, без полетов, потому что "умные люди" закроют аэродромы, как например на Кубани, из 6 аэродромов в наличии у синих работало всего 2, и при желании их можно было просто закрыть и все, сторона обезврежена. Это просто сломает игру, даже не так, в это не возможно будет поиграть.17 минут назад, ОМАКС сказал:Убрать танки с сервера к херам собачьим... Либо Балансить их!!!! Давайте пантеру в 41м и по цене 34ки....Вместо 34-ки бесплатником у красных будет Шерман, посмотрим что и как будет.Танки с сервера убраны не будут.
July 25Jul 25 4 минуты назад, Denisik сказал:Вместо 34-ки бесплатником у красных будет ШерманНа 6 км/ч медленнее, на 3 снаряда меньше, зато есть 12.7 пулемет, и в чем смысл такой бесплатности?