Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения и пожелания

Featured Replies

7 часов назад, Zlodey сказал:

В этом, в этом.

Тут уже много кто озвучил абсурдность введения такой механики. Но, приток свежих все продолжается и продолжается. И это при том, что админы, либо не реагируют на предложение, либо возражают.

Злодей, текущая система двух не связанных экономик наносит ИМХО серверу вред, и способствует тому геймплею который есть. Если не хотите эти экономики связывать, так как конструкция получается слишком сложной, тогда уберите вообще экономику игрока, выпилите FL монеты совсем (я и сейчас не вижу в них смысла, у вас два параметра контролируют одно и тоже - выбор самолёта, в эту войну они фактически не работали от этого не стало хуже), уберите привязку самолётов к званиям и оставьте звания для ЧСВ, сделайте привязку выбора самолётов к ресурсам Филда. В этой схеме есть масса плюсов.

• Replies 729
  • Views 37.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• 19GvFAB_Kuznetz
    19GvFAB_Kuznetz

Вот вы так фантазируете, как будто у нас онлайн переполнен и пилоты в очередь стоят, чтобы вылететь. Из тех, кто сейчас летает по пальцам можно пересчитать, кто продумывает свои действия на пару мисси

• FPS_Cutlass_RL
    FPS_Cutlass_RL

ПМСМ нужно по возможности как-то выделить цветом или оригинальной иконкой "прифронтовые аэродромы", что бы их сразу было видно на тактической карте.

• Предлагаю и желаю : МИГ3 с дефолтной нагрузкой - на рядового и бесплатно! Это оживит истребительный состав красной команды. МИГ3 древнее ЛАГ 3 4серии.

Posted Images

• Developer

Зачем делать тоже самое, только с другого ракурса.

Зачем вообще ломать что работает?

Чтоб заставить какого то синего штурмить, или бомбить?) Дак если б синие никогда не бомбили и не штурмили, они б и ни одной войны не выйграли.

Я так понимаю что на данный момент красной стороне не нравится что синие не пытаются отхватить территорию?) но это тоже не так, как могут так и отхватывают. А вот если в синей стороне б летали текущие полосатики и штурмили, то ситуация была б с точностью на оборот)

Или задача принудить Грассера летать бомбить?) дак он этим тоже занимался, и вполне удачно. Ни первая Одесса, ни Сталинград, ни Москва не были взяты красной стороной по территории, это все заслуга текущих пилотов синей стороны, это ж факт.

А сейчас синей стороной война проиграна, это надо толпу народа и без сопротивления чтоб догнать такой разрыв, и именно по этому синие летают в свое удовольствие, без напрягу. Вопрос, почему бы нет?)

Денисик, синим пилотам не хватает штурмов, переход полосатиков не решает проблемы, синим нужны синие штурмы, но они не идут, вопрос почему?

Я бы не назвал текущий онлайн словом работает.

Edited by Levik

3 часа назад, ОМАКС сказал:

Предложение!! Запретить выезд танков с пробитой обороны!!! Т.е. Если оборона уже 70%(светится) выехать с неё нельзя!? С атаками не знаю как считать пробитие. Обьясню для чего. Очень часто команда противника понимая что сейчас оборону они потеряют, и не в силах пробить атаку с воздуха, садятся группой на танки и по лесам по полям в последний путь но ударить по атаке. Хотите воздействовать танками на фронт, продумывайте свои выезды!! А не с ближайшей на ближайшую и пофигу на все..

Тогда оборону пробивайте в ноль, и тогда танкист не сможет появиться. Т.к при появлении танкиста, с атаки/обороны списывается проценты, а как он появится если списывать то уже нечего? Это проверено, в этом случае игрока выбрасывает, так как не хватает ресурсов.

Да и подумай логически, вы пробили оборону на 70%(!) это даже не половина!! Не надо наглеть. На обороне еще остаётся МНОГО техники, так что все нормально

• Developer
45 минут назад, Levik сказал:

Денисик, синим пилотам не хватает штурмов, переход полосатиков не решает проблемы, синим нужны синие штурмы, но они не идут, вопрос почему?

Я бы не назвал текущий онлайн словом работает.

Переходи за синих, и становись штурмовиком)

А то вы предлагаете решать проблему, которой нет, а сами «подвинуться не хотите»))

1 минуту назад, Denisik сказал:

Переход меня с одной стороны на другую не решит проблемы, нас больше от этого не станет.

• Developer
3 часа назад, Denisik сказал:

А сейчас синей стороной война проиграна, это надо толпу народа и без сопротивления чтоб догнать такой разрыв, и именно по этому синие летают в свое удовольствие, без напрягу. Вопрос, почему бы нет?)

На швальбу же зарабатывают. Скоро сезон швальб, ради которых синие и сбивают.

3 часа назад, Denisik сказал:

Я так понимаю что на данный момент красной стороне не нравится что синие не пытаются отхватить территорию?)

В какой то конкретнеой миссии, когда было много красных и в той миссии синие не пытались отхватить территорию, а чисто охотились. Но потом все разошлись и синие часть территорий вернули. Временно правда.

По поводу штрафов за проигрыш и бонусов за выигрыш. Премия в конце миссии настолько незначительная, что если противоположной стороне дать сопоставимый штраф, он погоды не сделает игроку. Если идея опустить игрока по званиям и деньгам, лишив его возможности выбирать ТОП технику - "убивайте" его в бою. Другого эффективного способа нет.

11 часов назад, Zlodey сказал:

В этом, в этом.

Тут уже много кто озвучил абсурдность введения такой механики. Но, приток свежих все продолжается и продолжается. И это при том, что админы, либо не реагируют на предложение, либо возражают.

Тишина и отсутствие реакции еще хуже.

4 часа назад, Levik сказал:

синим нужны синие штурмы, но они не идут, вопрос почему?

1) Все синие штурмы в гробу видали эту 61-к, пока кто-то по лайту летает против дундуков кривых)

2) Зачем

3) Авиаполк с копейкой в стрике

24 минуты назад, Hanko сказал:

1) Все синие штурмы в гробу видали эту 61-к, пока кто-то по лайту летает против дундуков кривых)

2) Зачем

3) Авиаполк с копейкой в стри

1 час назад, Hanko сказал:

2) Зачем

3) Авиаполк с копейкой в стрике

Гоголь 1835 Арабески

22 минуты назад, Levik сказал:

Гоголь 1835 Арабески

Ответ просто многогранный, именно первые два в голове у других, а третий у меня)

10 часов назад, Levik сказал:

... Мы даём вам то, что вы хотите, возможность нас безопасно сбить над вашей территорией, поднять вам старик и потешить ЧСВ, почувствовать себя значимым, даем вам геймплей, будьте благодарны, или это выше ваших сил?

А дальше к нам подойдет официант и ты такая: "Мальчик, я буду карпаччо, 6 роллов с черной икрой, два лобстера и ведро мартини с соком"?

10 часов назад, Levik сказал:

Мы даём вам то, что вы хотите, возможность нас безопасно сбить над вашей территорией, поднять вам старик и потешить ЧСВ

Нипонял, вы чо, в поддавки играете? Что значит "мы даем нас сбить"?
Это ты за всех красных сейчас говоришь, что они не против что их синие сбивают? 😁

13 часов назад, Levik сказал:

И вы должны быть благодарны красным и сказать им огромное спасибо, что они делают вам геймплей. Мы даём вам то, что вы хотите, возможность нас безопасно сбить над вашей территорией, поднять вам старик и потешить ЧСВ, почувствовать себя значимым, даем вам геймплей, будьте благодарны, или это выше ваших сил?

Чуть не прослезился! ОСКАР в студию!) Дай номер карты для благодарности или может еще какой-нибудь другой вариант подкинешь?

Левик, а тебе не кажется, что тебя здесь «ОЧЕНЬ МНОГО» с твоими «чудо» предложениями?!?! Угомонись! Говорят, что в дуэльках необходимо лишь нажать кнопку «ВЫЛЕТ»😉

Ребята, я поражаюсь вашему умению превратить любую дискуссию во флуд

21 час назад, Denisik сказал:

а толку что он туда перейдет и будет сидеть ждать у моря погоды? синих штурмов нет потому что те кто их может прикрывать, сидят в отдельном канале и устраивают охоту, больше их мало что интересует, им важнее по тылам транспортник или бомбер найти и потратить на это час времени , чем потратить столько же или меньше, на уничтожение 30-50% с пары атак, зато потом можно будет сказать, что они всю войну сражались в меньшинстве в окружении как львы)

вон у синих есть умбебва, шнепхе, они никогда не отказывались поштурмить, а у обоих налет будто на моря на месяц уехали и сказали не ждать, да и кроме них зайдешь в тимспик а в общем канале, сеньор, брон, и 4-5 человек в нижних каналах чсв повышают

14 минут назад, KarlsonUfa сказал:

вон у синих есть умбебва, шнепхе, они никогда не отказывались поштурмить, а у обоих налет будто на моря на месяц уехали и сказали не ждать, да и кроме них зайдешь в тимспик а в общем канале, сеньор, брон, и 4-5 человек в нижних каналах чсв повышают

Ну не все готовы в 4 утра вставлять спички в веки чтобы безопасно на танчике катануть, или на заводик слетать))) и да кстати Шнепфе сильно занят поэтому мало летает..

синих штурмов нет потому что те кто их может прикрывать, сидят в отдельном канале и устраивают охоту, больше их мало что интересует, им важнее по тылам транспортник или бомбер найти и потратить на это час времени

Да как ты не поймешь, что здесь кто как хочет так и летает! У каждого свой интерес и стратегия! Которая в целом работает на подавление вражеской команды! Мысли шире…!!!

10 минут назад, ОМАКС сказал:

Ну не все готовы в 4 утра вставлять спички в веки

еще раз для долговспоминающих, у меня нет режима, я по ночам работаю, а сплю как получится иногда по три-четыре раза за сутки по паре часов, я могу проснуться хоть в 9 вечера, хоть в 4 утра по вашему! времени через 3-4 часа сна и выспаться, но потом через пару часов уснуть глядя телевизор, потому что невыспался, проспать еще час и опять за это время выспаться

Edited by KarlsonUfa

12 минут назад, Stuvi сказал:

У каждого свой интерес и стратегия! Которая в целом работает на подавление вражеской команды!

увольте вашего главного стратега, стратегия вашего сквада подавила только синюю команду. На всякий случай..., ваш сквад, это не синяя команда

Edited by KarlsonUfa

2 часа назад, KarlsonUfa сказал:

еще раз для долговспоминающих, у меня нет режима, я по ночам работаю, а сплю как получится иногда по три-четыре раза за сутки по паре часов, я могу проснуться хоть в 9 вечера, хоть в 4 утра по вашему! времени через 3-4 часа сна и выспаться, но потом через пару часов уснуть глядя телевизор, потому что невыспался, проспать еще час и опять за это время выспаться

помню помню я этот храп в микрофоне))))) ха ха )))

2 часа назад, KarlsonUfa сказал:

увольте вашего главного стратега, стратегия вашего сквада подавила только синюю команду. На всякий случай..., ваш сквад, это не синяя команда

я понять не могу, что не нравится?? проигрывает красная команда-тупо уходит.... выигрывает-снова что то не устраивает....

В 10.08.2026 в 11:35, MDA сказал:

На швальбу же зарабатывают. Скоро сезон швальб, ради которых синие и сбивают.

Даже не умею двигатели запустить.

21 час назад, Matpocob сказал:

А дальше к нам подойдет официант и ты такая: "Мальчик, я буду карпаччо, 6 роллов с черной икрой, два лобстера и ведро мартини с соком"?

Ты просто сделал мой день!!!