Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения и пожелания

Featured Replies

• Developer
4 часа назад, Hariton сказал:

откровенная порча геймплея и игрового азарта

Особенно когда танист выдит самолет, и тут же прыгает в брифинг, знакомо, не правда ли?!)

• Replies 810
  • Views 48.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• 19GvFAB_Kuznetz
    19GvFAB_Kuznetz

Вот вы так фантазируете, как будто у нас онлайн переполнен и пилоты в очередь стоят, чтобы вылететь. Из тех, кто сейчас летает по пальцам можно пересчитать, кто продумывает свои действия на пару мисси

• FPS_Cutlass_RL
    FPS_Cutlass_RL

ПМСМ нужно по возможности как-то выделить цветом или оригинальной иконкой "прифронтовые аэродромы", что бы их сразу было видно на тактической карте.

• Предлагаю и желаю : МИГ3 с дефолтной нагрузкой - на рядового и бесплатно! Это оживит истребительный состав красной команды. МИГ3 древнее ЛАГ 3 4серии.

Posted Images

Я не танкист не шарю, а есть на каких-то танках зенитный пулемет?

1 час назад, Motylec сказал:

Я не танкист не шарю, а есть на каких-то танках зенитный пулемет?

на Шарманке есть Браунинг 12.7. Вполне достойный аргумент.

На Штуг-3 вроде как есть выносной МГ34 у наводчика, но может ли он в небо стрелять-ХЗ, я на нем ни разу еще не ездил)

Ахаха, те кто палит вылеты противника по карте - обижаются что противник это просек и придумал противодействие?
Я как бы не против, но вообще звучит как начало эпичного срача, кто хитрожопый а кто нет classic_biggrin

Edited by Kirilius83

2 минуты назад, Kirilius83 сказал:

Ахаха, те кто палит вылеты противника по карте - обижаются что противник это просек и придумал противодействие?
Я как бы не против, но вообще звучит как начало эпичного срача classic_biggrin

Именно. Закройте ресурсы и не будет таких вопросов. Более того странно что их еще раньше не закрыли.

Эм, а о чем мы тогда спорить будем?
ненене, так низя!!!!

Сделайте уже отображения списания ресурсов на филдах на 30 минут, чтобы закончилось это нытье про отслеживание ресурсов... 10 минут!!! Сейчас только через 10 минут можно увидеть что списались ресы. За 10 минут можно пролететь 2-4 квадратов...

• Developer
3 часа назад, ОМАКС сказал:

Сделайте уже отображения списания ресурсов на филдах на 30 минут, чтобы закончилось это нытье про отслеживание ресурсов... 10 минут!!! Сейчас только через 10 минут можно увидеть что списались ресы. За 10 минут можно пролететь 2-4 квадратов...

Все равно будет…)))

Именно по этому не понимаю о каком "Тумане войны" идёт речь на проекте, когда можно вычислить любого посмотрев по карте откуда ушли ресурсы и сколько??. Прикидываешь примерно на чём игрок взлетел и понимаешь куда пошёл...."Туманом войны" здесь никогда и не пахло (можно поправить описание сервера). Извините, на Либерти этого тумана больше в разы - целей много и на какую пошли непонятно, другое дело что там расстояния в разы меньше.

Согласен с Мотыльком - убрать возможность чтения ресурсов для противоположной стороны на всю миссию!

• Developer
1 час назад, RamaWiLL сказал:

Именно по этому не понимаю о каком "Тумане войны" идёт речь на проекте, когда можно вычислить любого посмотрев по карте откуда ушли ресурсы и сколько??. Прикидываешь примерно на чём игрок взлетел и понимаешь куда пошёл...."Туманом войны" здесь никогда и не пахло (можно поправить описание сервера). Извините, на Либерти этого тумана больше в разы - целей много и на какую пошли непонятно, другое дело что там расстояния в разы меньше.

Согласен с Мотыльком - убрать возможность чтения ресурсов для противоположной стороны на всю миссию!

Мотылек сам не понимает. Поэтому, с ним довольно легко соглашаться.

• Developer

На ситуацию можно смотреть с двух различных и значимых ракурсов. Либо с обоих одновременно.

• Меня находят потому что видят откуда я взлетел;

• Я вижу откуда и сколько взлетов и принимаю на основании этой информации решение;

Мотылек и те, кто с ним соглашается с какой точки зрения смотрят на текущее положение дел?

Если с первой, у меня для вас плохие новости. Вы ищите причину своих неудач не там.

Если со второй, тогда у меня предложение - велкам в ТС ко мне. Будете мне говорить в реальном времени, откуда произошел взлет, какого самолета или группы самолетов. Если подтвердится, будем принимать меры. Если будет опровергнуто, придете и публично принесете извинения за то, что безосновательно мутили воду. Идет?

1 час назад, Zlodey сказал:

Если со второй, тогда у меня предложение - велкам в ТС ко мне. Будете мне говорить в реальном времени, откуда произошел взлет, какого самолета или группы самолетов. Если подтвердится, будем принимать меры. Если будет опровергнуто, придете и публично принесете извинения за то, что безосновательно мутили воду. Идет?

Ну так а что доказывать то?) Когда не было вообще задержки, то лично я просто спустя недельку игры на сервере понимал что за самолет, загрузку и соот-но цель даже вылета, просто просмотрев звание/деньги человека и зная чем он обычно занимается (потом орут про стримснайпы/радары и тд и тп). Так же и остальные стали понимать.

Даже щас это сделать легко, особенно с любителями «похитрить» и полететь подольше да с аэродрома подальше. Задержка в 10 минут таких перцев не спасет. Она не позволит тебе сразу узнать куда направлены «крысиные забеги» на ближайшие мосты в начале миссии, но все так же позволит тебе понимать что происходит у противника: откуда взлетела большая группа во главе с «хитрым» руководителем, откуда взлетел одиночка-заводчанин, откуда снова повезли саплай на один и тот же аэродром, где летает одиночка на сервере или не совсем одиночка. Даже высчитывали есть ли крыша у бомберов или нет (если вообще 1-2-3 на сервере за врага, то охота становится только проще, потому что отслеживать меньше).

Я вот только одного не понимаю:

Все, кто летает, в курсе этой фишки. Активно ее используют, сбивают тех, кто более тормознутый или верит в «туман войны». Но есть некая точка зрения, что это все неправда, отслежек не происходит, и мы — сами охотники — не правы на самом деле)

(Вообще хорошо, что мы не ведем стримы)

Выгоднее конечно мне молчать на эту тему, но народу это на сервер не прибавляет, когда их находят в любой части карты.

Edited by Hanko

• Developer
9 минут назад, Hanko сказал:

Ну так а что доказывать то?) Когда не было вообще задержки, то лично я просто спустя недельку игры на сервере понимал что за самолет, загрузку и соот-но цель даже вылета, просто просмотрев звание/деньги человека и зная чем он обычно занимается (потом орут про стримснайпы/радары и тд и тп). Так же и остальные стали понимать.

Даже щас это сделать легко, особенно с любителями «похитрить» и полететь подольше да с аэродрома подальше. Задержка в 10 минут таких перцев не спасет. Она не позволит тебе сразу узнать куда направлены «крысиные забеги» на ближайшие мосты в начале миссии, но все так же позволит тебе понимать что происходит у противника: откуда взлетела большая группа во главе с «хитрым» руководителем, откуда взлетел одиночка-заводчанин, откуда снова повезли саплай на один и тот же аэродром, где летает одиночка на сервере или не совсем одиночка. Даже высчитывали есть ли крыша у бомберов или нет (если вообще 1-2-3 на сервере за врага, то охота становится только проще, потому что отслеживать меньше).

Я вот только одного не понимаю:

Все, кто летает, в курсе этой фишки. Активно ее используют, сбивают тех, кто более тормознутый или верит в «туман войны». Но есть некая точка зрения, что это все неправда, отслежек не происходит, и мы — сами охотники — не правы на самом деле)

(Вообще хорошо, что мы не ведем стримы)

Выгоднее конечно мне молчать на эту тему, но народу это на сервер не прибавляет, когда их находят в любой части карты.

Ты сам понял что написал, не?

Когда не было задержки, тогда можно было... А когда появилась задержка, она не спасает хитрых и все равно можно (что сделать?) "понять"

И в чем посыл твой? В том, что не важно какая задержка, ибо на нее не смотрят. Или не важно какая задержка, ты все равно видя изменение ресурсов поймешь куда, кто летит?

Или че сказать-то хотел?

8 минут назад, Zlodey сказал:

И в чем посыл твой?

8 минут назад, Zlodey сказал:

Или че сказать-то хотел?

Мне нечего сказать больше о настолько простой теме.

Цитировать по частям свое сообщение я не буду. Можно и внимательнее перечитать)

• Developer
4 минуты назад, Hanko сказал:

Мне нечего сказать больше о настолько простой теме.

Цитировать по частям свое сообщение я не буду. Можно и внимательнее перечитать)

Один уже улетел в бан, когда ерзал отказываясь подтверждать свои утверждения. Ты сейчас рискуешь тем же.

Приходишь и прямо мне говоришь - отслеживаю. Я проверяю. Если действительно так, может быть твой непонятный спич будет полезен. Если нет, приходишь и рассказываешь, что думал, что что-то понимаешь, но оказалось все это херня полная. И извиняешься. Точка.

Ожидаю действий примерно 24 часа. Если не последует ни каких действий придется банить. Нехрен воду тут мутить.

Абсолютно согласен с Hanko в данном вопросе и тоже ничего не собираюсь доказывать - всё же и так ОЧЕВИДНО. Это про т.н. "Туман войны". Тогда уж сразу сделайте видимыми взлёты на филдах, и интерактивку тыркать на наличие ресурсов не придётся...

Всё.

За сим умолкаю (ибо давно выше писал об этой проблеме сервера, но у админов своё видение). Вступать в полемику и что-то кому-то доказывать не собираюсь - всё и так понятно.

Вот это прямо в точку!

• Developer
8 минут назад, RamaWiLL сказал:

Абсолютно согласен с Hanko в данном вопросе и тоже ничего не собираюсь доказывать - всё же и так ОЧЕВИДНО. Это про т.н. "Туман войны". Тогда уж сразу сделайте видимыми взлёты на филдах, и интерактивку тыркать на наличие ресурсов не придётся...

Всё.

За сим умолкаю (ибо давно выше писал об этой проблеме сервера, но у админов своё видение). Вступать в полемику и что-то кому-то доказывать не собираюсь - всё и так понятно.

Вот это прямо в точку!

Еще один пртендент.

Ну, чтож, кто еще желает присоедениться к этому паровозику?

13 минут назад, Zlodey сказал:

Нехрен воду тут мутить.

То есть я говорю то, чем пользуюсь не один я, уже пачка людей, и мы тут «воду мутим»?)

Это уже какая-то оторванность от реальности.

Не знаю, что игрокам нужно доказать тут, если они играют и сами все знают, и тут же и пишут.

Ну, ок)

Edited by Hanko

• Developer
1 минуту назад, Hanko сказал:

То есть я говорю то, чем пользуюсь не один я, уже пачка людей, и мы тут «воду мутим»?)

Я не знаю, возможно, в силу каких-то причин, тебе не понятно что происходит. Бывает.

И так, есть некая группа людей включая тебя и @RamaWiLL , которая читерит. Раскрывать как именно они это делают мне не хотят. А лишь требуют (а что кстати требуют?) хз чего. И удминов некий свой взгляд на это. Тупые админы, что поделаешь.

Я все правильно же понял?

Вот именно поэтому здесь никогда не будет он-лайна, какого хочется админам......

Адьёс.

2 часа назад, Zlodey сказал:

На ситуацию можно смотреть с двух различных и значимых ракурсов. Либо с обоих одновременно.

• Меня находят потому что видят откуда я взлетел;

• Я вижу откуда и сколько взлетов и принимаю на основании этой информации решение;

Мотылек и те, кто с ним соглашается с какой точки зрения смотрят на текущее положение дел?

Если с первой, у меня для вас плохие новости. Вы ищите причину своих неудач не там.

=)))) У мотылька все неудачи сводятся к его криворукости и отсутствии чувства самосохранения, увидел противника, забрало упало и вперед. Меня видят от куда я взлетел? Да пусть видят, пусть приходят всей кодлой и подружек позовут. Вопрос стоял про туман войны которого нет.

• Developer
1 минуту назад, Motylec сказал:

Вопрос стоял про туман войны которого нет.

Не было ни какого вопроса. Есть утверждение. Вот оно прямо процитировано. Ты если утверждаешь что-то, будь готов нести за это ответственность. Ты тоже желаешь прицепиться к паровозику выше?

Ответственно утверждаю, пока в течении миссии противоположная сторона видит списания ресурсов, никакого тумана войны нет. Паровозик с марьиванновной? =)

• Developer

Еще раз.

Вы считаете, что 10 минут недостаточно для того, чтобы противник не успевал реагировать? Или что вы считаете?

Сразу отвечаю. Организуйтесь за ранее 10 минут более чем достаточно. В следующем апдейте сделаю 30 минут, но проблемы, у кого они есть, конечно, этим решены не будут. Надеюсь параноикам этого будет достаточно для того, чтобы осознать, что ловят вас не из за того, что на карте ресурсы меняются. Вас будут ловить даже если карту вообще выключить. Копать надо совсем в другую сторону и свосем другой лопатой.

36 минут назад, Zlodey сказал:

Еще раз.

Вы считаете, что 10 минут недостаточно для того, чтобы противник не успевал реагировать? Или что вы считаете?

Сразу отвечаю. Организуйтесь за ранее 10 минут более чем достаточно. В следующем апдейте сделаю 30 минут, но проблемы, у кого они есть, конечно, этим решены не будут. Надеюсь параноикам этого будет достаточно для того, чтобы осознать, что ловят вас не из за того, что на карте ресурсы меняются. Вас будут ловить даже если карту вообще выключить. Копать надо совсем в другую сторону и свосем другой лопатой.

Общий смысл верен!!! Но 30 минут совсем отсекут отслеживание ресурсов!! А это и минус нытье и реально чуть плотнее туман войны

Edited by ОМАКС