Sunday at 06:24 AM4 days 27 минут назад, KarlsonUfa сказал:беру свои слова назад про беспомощность синих в текущей войне, все ляжет на плечи именно этих двух перешедших, так как остальные синие пилоты, не будут им ничем помогать, и даже не попытаются, и вобще судя по сегодняшнему утру как себя ведут синие, (и походу уже давно именно так в этой войне) они с начала войны и не собирались двигать фронт и играть на карту, цель сбить побольше на остальное плеватьну как ляжетесли остальные синие продолжат просто не давать красным пробивать обороны, то штурмовки этих двух вполне хватит двинуть фронт на восток)))
Sunday at 07:48 AM4 days 9 часов назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:Давай начнём делать перекос по увеличению штрафов за потерянную технику. Чтобы все летали аккуратно, с прикрытием, с планированием вылета.Я за твое предложение и то, что ты предложил не противоречит тому, что предложил я, а отлично дополняет.Смотри, я предложил влияние ресурсов стороны на экономику игроков, потеря самолетов, это та же самая потеря ресурсов. Потеря ресурсов стороной может быть как за счет потери территории, так и за счет потери техники. Вопрос только в том, насколько сильным будет влияние на потерю ресурсов за счет территории и насколько сильным за счет потери техники. Как мне кажется, сейчас влияние на ресурсы стороны за потерю техники не достаточны стоимость техники нужно поднять, не в очках и FLмонетах, а именно в ресурсах карты.И тут получает именно война ресурсов, задача взять территории меньшими ресурсами, чем уйдет на потерянную технику. Если ты забираешь территорию мясом, и тратишь на это больше ресурсов, чем приобретаешь вместе с территорией, то увеличенный штраф к смертям/потерянной технике получаешь ты. То есть предлагаемый мной коэфф рэтио на штраф считать не по территории, а по соотношению затраченных/приобретенных ресурсов сторон.Это вопрос математической модели того, как это будет считаться и конечно потребует балансировки. Мне кажется идея не плоха. Edited Sunday at 07:52 AM4 days by Levik
Sunday at 08:11 AM4 days Developer 10 часов назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:Статистика не полная, так как приходили, дохли и уходили. Но посыл понятен.Сервер не про трупозакидос! Это тупо мясокомбинат.Нарсатающий бан? Я на перекур трачу времени больше между вылетами.Ну чистое везение! И красным хорошие напитки завезли)))
Sunday at 08:44 AM4 days 31 минуту назад, Denisik сказал:Ну чистое везение!Ну действительно слабо работает. Время банов надо увеличить, а по 3 смерти за миссию это как то не але.Заодно лимит 1/1 на самолеты уже ввести, а то у некоторых страница сессий выглядит как послужной список камикадзе.Никакого хардкора и ценности жизни, честно. Обидно за такое на серваке. Edited Sunday at 08:44 AM4 days by Hanko
Sunday at 09:35 AM4 days 1 час назад, Levik сказал:Я за твое предложение и то, что ты предложил не противоречит тому, что предложил я, а отлично дополняет.Смотри, я предложил влияние ресурсов стороны на экономику игроков, потеря самолетов, это та же самая потеря ресурсов. Потеря ресурсов стороной может быть как за счет потери территории, так и за счет потери техники. Вопрос только в том, насколько сильным будет влияние на потерю ресурсов за счет территории и насколько сильным за счет потери техники. Как мне кажется, сейчас влияние на ресурсы стороны за потерю техники не достаточны стоимость техники нужно поднять, не в очках и FLмонетах, а именно в ресурсах карты.И тут получает именно война ресурсов, задача взять территории меньшими ресурсами, чем уйдет на потерянную технику. Если ты забираешь территорию мясом, и тратишь на это больше ресурсов, чем приобретаешь вместе с территорией, то увеличенный штраф к смертям/потерянной технике получаешь ты. То есть предлагаемый мной коэфф рэтио на штраф считать не по территории, а по соотношению затраченных/приобретенных ресурсов сторон.Это вопрос математической модели того, как это будет считаться и конечно потребует балансировки. Мне кажется идея когдав последний1 час назад, Levik сказал:Я за твое предложение и то, что ты предложил не противоречит тому, что предложил я, а отлично дополняет.Смотри, я предложил влияние ресурсов стороны на экономику игроков, потеря самолетов, это та же самая потеря ресурсов. Потеря ресурсов стороной может быть как за счет потери территории, так и за счет потери техники. Вопрос только в том, насколько сильным будет влияние на потерю ресурсов за счет территории и насколько сильным за счет потери техники. Как мне кажется, сейчас влияние на ресурсы стороны за потерю техники не достаточны стоимость техники нужно поднять, не в очках и FLмонетах, а именно в ресурсах карты.И тут получает именно война ресурсов, задача взять территории меньшими ресурсами, чем уйдет на потерянную технику. Если ты забираешь территорию мясом, и тратишь на это больше ресурсов, чем приобретаешь вместе с территорией, то увеличенный штраф к смертям/потерянной технике получаешь ты. То есть предлагаемый мной коэфф рэтио на штраф считать не по территории, а по соотношению затраченных/приобретенных ресурсов сторон.Это вопрос математической модели того, как это будет считаться и конечно потребует балансировки. Мне кажется идея не плоха.Когда в последний раз Красная команда сопротивлялась в меньшинстве? НИКОГДА!!!!!! либо большинство либо все уходят с миссии или с сервера... сначала повоюйте в меньшинстве а потом демагогию развивайте, как заставить команду в меньшестве дрочить обороны...
Sunday at 10:10 AM4 days Есть еще одно предложение (уже жду камней :). Сейчас реализована механика влияние гарнизона на соседние гарнизоны. Предлагаю ввести механику влияния уровня пополнения филда на гарнизон к которому привязан филд и на смежные гарнизоны также. Идея в чем, взлетели красные, убили об оборону противника 20 самолетов, филд просел по ресурсам и вместе с ним просадил соседние гарнизоны открывая окно для контратаки синих, и обвала фронта в этом направлении, соответственно красным нужно быстро его пополнить, что бы закрыть брешь. Соответственно атака на филд, и просаживание филда по ресурсам, также требует реакции. Edited Sunday at 10:14 AM4 days by Levik
Sunday at 10:26 AM4 days 2 часа назад, Levik сказал:Как мне кажется, сейчас влияние на ресурсы стороны за потерю техники не достаточны стоимость техники нужно поднять, не в очках и FLмонетах, а именно в ресурсах карты.Так и есть.14 минут назад, Levik сказал:Есть еще одно предложение (уже жду камней :). Сейчас реализована механика влияние гарнизона на соседние гарнизоны. Предлагаю ввести механику влияния уровня пополнения филда на гарнизон к которому привязан филд и на смежные гарнизоны также. Идея в чем, взлетели красные, убили об оборону противника 20 самолетов, филд просел по ресурсам и вместе с ним просадил соседние гарнизоны открывая окно для контратаки синих, и обвала фронта в этом направлении, соответственно красным нужно быстро его пополнить, что бы закрыть брешь. Соответственно атака на филд, и просаживание филда по ресурсам, также требует реакции.Слишком сложная механика. Чем сложнее, тем менее игроков захотят разбиратся. Должно біть интуитивно понятно без вчитівания по 2 часа механик в мануале.2 часа назад, Denisik сказал:Ну чистое везение! И красным хорошие напитки завезли)))Сервак под пивко?)))Хотя последнее время, у меня именно так всё и происходит.
Sunday at 11:48 AM4 days Developer 1 час назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:Сервак под пивко?)))Хотя последнее время, у меня именно так всё и происходит.А я вот не могу под это дело полетать!)
Sunday at 12:36 PM4 days 2 часа назад, ОМАКС сказал:Когда в последний раз Красная команда сопротивлялась в меньшинстве? НИКОГДА!!!!!! либо большинство либо все уходят с миссии или с сервера... сначала повоюйте в меньшинстве а потом демагогию развивайте, как заставить команду в меньшестве дрочить обороны...как? да очень легко и просто, вы с рамой например сегодня утром могли просто зайти на сервер и выбивать обороны, но вы заходили только тогда когда на сервере появлялся красный, а значит у вас все отлично и в меньшинстве раз вы такое себе можете позволить
Sunday at 01:40 PM4 days Developer Карлсон, не надо заставлять людей летать на том, на чем они не хотят)Я ж тебя не заставляю на истребителе летать)
Sunday at 01:54 PM4 days Developer 13 минут назад, Denisik сказал:Карлсон, не надо заставлять людей летать на том, на чем они не хотят)Я ж тебя не заставляю на истребителе летать)хД)) Ты же заставляешь. Геймсет-то, прямое тому подтверждение))
Sunday at 02:00 PM4 days Developer 5 минут назад, Zlodey сказал:хД)) Ты же заставляешь. Геймсет-то, прямое тому подтверждение))Бесплатные самолеты по любой специальности, так что не надо тут!)
Sunday at 03:51 PM4 days 2 часа назад, Denisik сказал:Карлсон, не надо заставлять людей летать на том, на чем они не хотят)Я ж тебя не заставляю на истребителе летать)ну так может им на транспортниках понравится летатьс с филда на филд, а трындеть все также будут что они вот именно так сопротивляются в меньшинстве, а победить не получается
Sunday at 07:38 PM4 days 9 часов назад, Levik сказал:Есть еще одно предложение (уже жду камней :). Сейчас реализована механика влияние гарнизона на соседние гарнизоны. Предлагаю ввести механику влияния уровня пополнения филда на гарнизон к которому привязан филд и на смежные гарнизоны также. Идея в чем, взлетели красные, убили об оборону противника 20 самолетов, филд просел по ресурсам и вместе с ним просадил соседние гарнизоны открывая окно для контратаки синих, и обвала фронта в этом направлении, соответственно красным нужно быстро его пополнить, что бы закрыть брешь. Соответственно атака на филд, и просаживание филда по ресурсам, также требует реакции.Ой вэй, товагищ Левик, ви послушайте сюда и не делайте мне нервы! Вот даже для вас какой ближайший вылет, куда вы натёрли свои хромовые штифли, какое небо, нет ну вы на него посмотрите? Ви таки взгляните и содрогнитесь на свой баланс в дебете и кредите: за вами с пгошлого вылета числится триста килограммов неcданной макулатуры, две цистерны спирта и три телеги неучтенного металлолома с Привоза! А той БК, шо вы на прошлой неделе выпустили по Хенкелю, где те дырки можно потрогать?Адекватно ли это с точки зрения симметричной математической модели? Абсолютно нет! Где справка от ротного фельдшера, шо ваш самолет сгорел в атаке на вражеский гарнизон, а не был выгодно обменен у румын на три ящика свежей тюльки и ящик контрабандного шнапсу? Пока вы не предъявите талоны на усиленный паек, справку о прохождении медкомиссии в соседнем медсанбате и квитанцию об уплате транспортного налога на крыло, талоны на высокооктановый бэнзин, то филд для вас запёрли на амбарный замок.Таки давайте не предлагать делать из войны цирк с конями, от этих ваших усиленных штрафов, отрицательных премий и прочей красной бухгалтерии, пилоты пересядут на стакан и будут грусно ностальгировать о том, как раньше било лучче чем при вас. Уймитесь, вам с этими людями еще таки захочется немножечко полетать. Спадёт спэка и будет полное небо, дайте время и не порите белку. Попейте квасу, сводите кралю на кино, дышите носом, дайте часу и всё будет. Ну я прав или я прав? Edited Sunday at 07:40 PM4 days by Matpocob
Sunday at 08:47 PM3 days Developer 5 минут назад, Hariton сказал:В данном разделе активность больше чем во "флудилке"Каждому хочется пнуть чужую идею))
Sunday at 09:29 PM3 days 39 минут назад, Zlodey сказал:Каждому хочется пнуть чужую идею))Да ну, дело же не в том, чтобы просто пнуть чужую идею. Просто если вводить такие жесткие зависимости - когда потеря самолетов и просадка филдов начинают цепной реакцией валить соседние гарнизоны и фронт - мы получим обратный эффект.Хотелось бы, чтобы экономика и механики стимулировали активность и интерес, а не превращали сервер в рутину, где за малейший промах игрока душат штрафами. Баланс нужен, но он должен помогать удерживать онлайн, а не выживать людей с проекта. Итак лето - время отпусков и разъездов, онлайн ожидаемо снижается, а подобные идеи вовсе его умножат на ноль. Это только ИМХА, но мне аж глазик слезится.
Sunday at 09:39 PM3 days Developer 8 минут назад, Matpocob сказал:Да ну, дело же не в том, чтобы просто пнуть чужую идею.В этом, в этом.Тут уже много кто озвучил абсурдность введения такой механики. Но, приток свежих все продолжается и продолжается. И это при том, что админы, либо не реагируют на предложение, либо возражают.
Monday at 02:21 AM3 days Предложение!! Запретить выезд танков с пробитой обороны!!! Т.е. Если оборона уже 70%(светится) выехать с неё нельзя!? С атаками не знаю как считать пробитие. Обьясню для чего. Очень часто команда противника понимая что сейчас оборону они потеряют, и не в силах пробить атаку с воздуха, садятся группой на танки и по лесам по полям в последний путь но ударить по атаке. Хотите воздействовать танками на фронт, продумывайте свои выезды!! А не с ближайшей на ближайшую и пофигу на все.. 13 часов назад, KarlsonUfa сказал:как? да очень легко и просто, вы с рамой например сегодня утром могли просто зайти на сервер и выбивать обороны, но вы заходили только тогда когда на сервере появлялся красный, а значит у вас все отлично и в меньшинстве раз вы такое себе можете позволитьУ тебя завышенное самомнение... А Л-логика отсутствует.. На чем я тебя бомбил??? На Жуже!!! А что я там на ней делал??? Шёл на оборону как раз таки.. Но появился мазутный упорант, который даже видя что за ним бахнули мост все равно прётся вперед!! Потомучто убитые танки окупят все!!! (и так быть не должно). PS. Следующим вылетом я таки вынес эту оборону, и те 3%которые ты бездумно забрал с неё очень этому поспособствовали...
Monday at 03:36 AM3 days 1 час назад, ОМАКС сказал:Хотите воздействовать танками на фронт, продумывайте свои выезды!! А не с ближайшей на ближайшую и пофигу на все..Встречное предложение, выдавать баны на 12 часов игрокам которые пытаются атаковать танки выехавшие со 100% обороны, объясню почему, очень часто команда противника не утруждая себя ни контролем % на атаках оборонах, ни заранее не отрезая путь танкистам мостами, ни находясь на сервере сидят и мониторят карту и ждут когда на сервер зайдет кто то кого можно будет безнаказанно убить, хотят воздействовать самолетами на танки пускай, пускай продумывают свои вылеты и анализируют карту, а не увидя танк, выпучив глаза заходят на сервер, чтобы почуствовать себя героями, не стоит поощрять игроков у которых сопротивление сводится к тому, чтобы сидеть оффлайн и ждать легкую цель, не хотят летать вот и пускай дальше сидят мониторят карту
Monday at 03:41 AM3 days 1 час назад, ОМАКС сказал:На чем я тебя бомбил??? На Жуже!!! А что я там на ней делал??? Шёл на оборону как раз таки.. Но появился мазутный упорант
Monday at 04:53 AM3 days 1 час назад, KarlsonUfa сказал:на сервере сидят и мониторят карту и ждут когда на сервер зайдет кто то кого можно будет безнаказанно убить, хотят воздействовать самолетами на танки пускай, пускай продумывают свои вылеты и анализируют карту, а не увидя танк, выпучив глаза заходят на сервер, чтобы почуствовать себя героями, не стоит поощрять игроков у которых сопротивление сводится к тому, чтобы сидеть оффлайн и ждать легкую цель, не хотят летать вот и пускай дальше сидят мониторят картуФакт, в этом все синие. И вы должны быть благодарны красным и сказать им огромное спасибо, что они делают вам геймплей. А то вот встали бы мы также на оборону своих точек и кружились бы над своими оборонами, ожидая вас. Вот это был бы геймплей... интереса масса. Мы даём вам то, что вы хотите, возможность нас безопасно сбить над вашей территорией, поднять вам старик и потешить ЧСВ, почувствовать себя значимым, даем вам геймплей, будьте благодарны, или это выше ваших сил? Edited Monday at 04:54 AM3 days by Levik