Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

2 минуты назад, Levik сказал:

То есть И-16 это нормальный бесплатник поэтому на нем такой налет? Не увидите в сторону.

Я не могу сказать что у красных бесплатники лучше.

И сочетание большого налета на И-16 ВМЕСТЕ с большим налетом на саплае у красных об этом говорит.

Я тебе говорю, что традиционный стартовый синий, который есть в наборах с картами, отобрали взамен на КОЛЛЕКЦИОННЫЙ самолет. Думаешь румынское чудище и итальянскую макаронину все купят, только что сразу про нее забыть?)
Помни еще, что все в начале войны на бесплатной пешке летают только в путь.

• Replies 674
  • Views 12.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Zlodey
    Zlodey

Да. Примерно, так. Индивидуальный скилл мало что может противопоставить четырем скилловым синим, когда ты в одиночку. Или даже парой против четырех видящих обстановку и скилловых синих. Я говорю сейча

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы. Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообщ

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Бузотер, ты то чего лайкаешь. Вот так и скажешь Солисту в след раз - Здесь охотники, иди на пешке с горизонта бомби. А сам пойдешь над заводом висеть условно. Восточный, не надо рассказывать банальные

Posted Images

19 минут назад, Denisik сказал:

Потому что более 50% полетов в бесплатном сегменте приходится на Пе-2, если не больше.

На ней летают хоть при наличии звания, хоть без звания, и она все равно в стату идет как «бесплантый» самолет, если я правильно понимаю.

У синих на хенкеле такого не получается, Пе-2 сильно универсальней.

Я учитывал только полеты на бесплатных истребителях. Пешки не входят в цифры по бесплатникам

Edited by Levik

Только что, Levik сказал:

Я учитывал только полеты на бесплатных истребителях. Пешки не входят в цифры

Особо ничего не поменялось тогда. Теперь Эмиль больше пропускают через транспортный фарм на серваке, потому что с Макки стартовать нормально особо никому не сдалось, как и летать просто так на Эмилях, когда можно комфортно нафармить на Ф-2/Ф-4

20 минут назад, Kirilius83 сказал:

нужны еще данные по потерям.
дело в то, что вылетая на бесплатнике и теряя его, ты не копишь деньги (а если они у тебя есть то и теряешь). и на бесплатнике ты при смерти в любом случае теряешь звание. Поэтому летая на бесплатниках и постоянно теряя их - имеешь тот же эффект как и потеря топового самолета. Нужно либо не терять самолеты (но тогда ты и не теряешь звание), либо саплаить. И чем больше потерь на бесплатниках - тем больше саплаев. (и это еще не беря в расчет саплай когда надо сохранить территорию, т.е. не ради фарма - чем хуже дела на фронте тем больше надо саплаить что бы остановить продвижение противника, независимо от звания)
Так же - а как определялся бесплатник? Например Пе-2 у красных? Там есть бесплатные и платные модификации, и если все пешки записать в бесплатники - то это добавляет в статистику много вылетов на пешке с платными бомбами и не маленьким званием (причем там не только бомбят но и оч часто штурмят), там запросто лишня тысяча могла набежать.

Прости я не понял цепочки рассуждений, но могу сказать что на И-16 выживаемость в статистике одна из самых низких около 50%

8 минут назад, Hanko сказал:

Я тебе говорю, что традиционный стартовый синий, который есть в наборах с картами, отобрали взамен на КОЛЛЕКЦИОННЫЙ самолет. Думаешь румынское чудище и итальянскую макаронину все купят, только что сразу про нее забыть?)

10 минут назад, Hanko сказал:

Про коллекционный доля правды есть... Ну выдайте красным в бесплатник Хуря, он кажись тоже коллекционный То есть например с какой то даты, заменить бесплатную связку И-153+И-16 на связку И-16+Хурь. Или не пойдет?

17 минут назад, Levik сказал:

Прости я не понял цепочки рассуждений, но могу сказать что на И-16 выживаемость в статистике одна из самых низких около 50%

если выживаемость низкая - то ты не слезешь с ишака без саплая. так и будешь летать на ишаке пока не перестанешь умирать - это влияет на количество вылетов на бесплатнике. алтернатива - летать на пешке, но не все хотят, в итоге сидят на ишаке (хотя могли бы летать на другом бесплатном).
а если саплаишь - то летишь не на бесплатнике. пока снова не умрешь.
умение не умирать сильно влияет на то на чем ты летаешь, больше чем сама техника.

14 минут назад, Levik сказал:

Ну выдайте красным в бесплатник Хуря, он кажись тоже коллекционный

поддержу. но он не со старта войны)))
и синие заноют, утверждая что хурь лучше иара))) поэтому не идеальная идея

11 минут назад, Kirilius83 сказал:

если выживаемость низкая - то ты не слезешь с ишака без саплая. так и будешь летать на ишаке пока не перестанешь умирать - это влияет на количество вылетов на бесплатнике. алтернатива - летать на пешке, но не все хотят, в итоге сидят на ишаке (хотя могли бы летать на другом бесплатном).
а если саплаишь - то летишь не на бесплатнике. пока снова не умрешь.
умение не умирать сильно влияет на то на чем ты летаешь, больше чем сама техника.

поддержу. но он не со старта войны)))
и синие заноют, утверждая что хурь лучше иара))) поэтому не идеальная идея

Он лучше иара, но напротив иара встанет ишак, а хурь по ЛТХ+- как макака

Edited by Levik

3 минуты назад, Levik сказал:

а хурь по ЛТХ+- как макака

Ты точно не в испытательном центре работаешь?)
Вставай на Макки, а я на Хуря и посмотрим

3 часа назад, Zlodey сказал:

Про какие парашюты? Где это было и главное почему без меня?))

Левику мы объясняли в чем прикол и почему не зажаты красные. Ни каких насмешек над ним не было. Это чье-то воображение рисует коварных разрабов.

омг. Почему это я не могу лайки ставить? И не спорил я ни с кем. Мне тут не очем спорить. Если речь о Папае, так там все понятно. С таким пфосом учить строить проект противоречя самому себе через пост, ну это до какого-то момента терпимо, но всему есть свой предел. Потом уже не замечать невозможно. Если человек настойчиво требует к себе внимания, почему бы не обратить его на него? Я мог бы включиться, но не стал этого делать. Ни каких издевательств. Закончилось все хорошо.

Ты наверное не понял. Денисик, когда говорил о том, что пошли навстречу, а ответки нет, он говорил про совершенно конкретную функцию. Она в крайнем обновлении одна - это награда за попадания по ботам стрелкам, боту-пилоту, боту-мех.воду... перестала выдаваться.

Все остальное (кроме еще вывода номеров загрузок, это в предложениях было, но не здесь) или плановые изменения или фикс багов. Ни кто в текущем треде ничего конкретного не предложил такого, что можно было бы принять и реализовать. Радио? Так работа над ним аж с начала марта велась. Ни о каком предложении мы тогда еще ничего не знали и темы данной не было. Оно аще тогда еще было невозможно. Как и сброс контейнеров. Я в тексте обновления написал, что самое главное мы прошли фундаментальные исследования и разработку фундамента для новых крутых фич. Вот это оно и есть. С начала марта! Если не с конца февраля.

Охота за головами? Так оно тоже плановое.

В общем не надо нам приписывать тех подвигов, которых мы совершали))

3 часа назад, Zlodey сказал:

Про какие парашюты? Где это было и главное почему без меня?))

Левику мы объясняли в чем прикол и почему не зажаты красные. Ни каких насмешек над ним не было. Это чье-то воображение рисует коварных разрабов.

омг. Почему это я не могу лайки ставить? И не спорил я ни с кем. Мне тут не очем спорить. Если речь о Папае, так там все понятно. С таким пфосом учить строить проект противоречя самому себе через пост, ну это до какого-то момента терпимо, но всему есть свой предел. Потом уже не замечать невозможно. Если человек настойчиво требует к себе внимания, почему бы не обратить его на него? Я мог бы включиться, но не стал этого делать. Ни каких издевательств. Закончилось все хорошо.

Ты наверное не понял. Денисик, когда говорил о том, что пошли навстречу, а ответки нет, он говорил про совершенно конкретную функцию. Она в крайнем обновлении одна - это награда за попадания по ботам стрелкам, боту-пилоту, боту-мех.воду... перестала выдаваться.

Все остальное (кроме еще вывода номеров загрузок, это в предложениях было, но не здесь) или плановые изменения или фикс багов. Ни кто в текущем треде ничего конкретного не предложил такого, что можно было бы принять и реализовать. Радио? Так работа над ним аж с начала марта велась. Ни о каком предложении мы тогда еще ничего не знали и темы данной не было. Оно аще тогда еще было невозможно. Как и сброс контейнеров. Я в тексте обновления написал, что самое главное мы прошли фундаментальные исследования и разработку фундамента для новых крутых фич. Вот это оно и есть. С начала марта! Если не с конца февраля.

Охота за головами? Так оно тоже плановое.

В общем не надо нам приписывать тех подвигов, которых мы совершали))

Уважаемые админы, ну вот как вам не Ай-я-яй?! Корректнейшему человеку, который муху накуй не пошлет, за безобидную фразу , без устного замечания, сразу выслали на почту наказание которое никогда не истечет. Теперь моя чистейшая почта дискредитирована! :(

Наказание:

• Выдано 5 баллов, которые никогда не истекут.

32 минуты назад, Hanko сказал:

Ты точно не в испытательном центре работаешь?)
Вставай на Макки, а я на Хуря и посмотрим

Ну я на Макаке особо не латал, но можем попробовать сгонять пару дуэлей ради любопытства. Принимаю вызов :)

2 часа назад, Levik сказал:

Ну я на Макаке особо не латал, но можем попробовать сгонять пару дуэлей ради любопытства. Принимаю вызов :)

Полетай, тебе понравится) А так можно действительно. Хоть поймешь этот чудесный самолет и его вооружение (особенно его)

Edited by Hanko

Я готов драться в любом месте, в любое время, любым оружием :)) можно вечерком завтра. Ты кстати тоже на стоковом полетишь если что ))

Edited by Levik

• Developer
Только что, Levik сказал:

Я готов биться в любом месте, в любое время, любым оружием :)) можно вечерком завтра. Ты кстати тоже не стоковом полетишь если что ))

На ишака его сади. Вот удивится то, насколько макакен приятнее ишака)))

25 минут назад, Levik сказал:

Ты кстати тоже на стоковом полетишь если что ))

Против Макки там в целом без разницы...)
Даже интересно стало.

Самая полезная тема на форуме я считаю. Выплеснуть эмоции в адсссском оффтопе, который даже не удалят. Психологическая помощь почти

45 минут назад, Denisik сказал:

На ишака его сади. Вот удивится то, насколько макакен приятнее ишака)))

image.png

В 27.05.2026 в 06:32, Ew4n сказал:

Ерничаешь, издеваешься, передергиваешь.

Люди не "не идут", люди не остаются в рамках текущей, их, игровой сессии.

Если это цель: "разогнать на сервере, нагрубить на форуме", то она успешно выполнена.

А я думал вы желаете успеха своему проекту...

Евин, вот ваши предложения делать так чтобы пилот был в плюсе даже если не вернулся, но тогда все будем быстрее становится генералами, тогда смысл в званиях? поднимать пороги по званиям? так появятся пилоты которые скажут генералы высоко, а мы не успеваем за войну докачаться, не поднимать пороги по званиям, а делать лютые штрафы за смерть? так такое еще сильнее деморализовать будет

Безвозвратных вылетов быть не должно, тут я полность согласен с разработчиками, слишком много это рождает злоупотреблений и это дополнительная переменная которая меняет баланс, его и так не просто настроить

• Author
  • Developer
36 минут назад, Levik сказал:

Безвозвратных вылетов быть не должно

Немного не так. Безвозвратных потерь, так или иначе, не избежать. Но вот отношение игрока к потерям, чтобы нивелировать всякие злоупотребления - это да.

Рад, что ты понял концепцию.

12 часов назад, KarlsonUfa сказал:

Евин, вот ваши предложения делать так чтобы пилот был в плюсе даже если не вернулся, но тогда все будем быстрее становится генералами, тогда смысл в званиях? поднимать пороги по званиям? так появятся пилоты которые скажут генералы высоко, а мы не успеваем за войну докачаться, не поднимать пороги по званиям, а делать лютые штрафы за смерть? так такое еще сильнее деморализовать будет

Меня слушать не обязательно.

Я упоротый, мне и так нравится, только новичков бы побольше.

Edited by Ew4n

Новичков бы в игре побольше, тогда и на ФЛ появятся.

Всё в онлайн самой игры упирается, не в правила фл.

• Author
  • Developer
21 минуту назад, Kirilius83 сказал:

Всё в онлайн самой игры упирается, не в правила фл.

На самом деле нет.

Сервер сложный, механики не сразу и не всем понятны. Душная система прокачки. Кому-то это просто не надо.

image.png

Показатель тех, кто заходил на сервер посмотреть, но не остался. Большинство, конечно, из-за непоняток почему их кикает, другие по причинам нежелания регистрироваться, другие по всяким другим причнам...

Тех, кто прошел регистрацию, связал аккаунты но по прежнему находится по центру: 1459

Почти половина!

Хотя, вру. Они и по центру и по краям. По центру: 1082, что тоже не мало. Считай треть.

Так может при заходе на сервер написать, что регистрация обязательна? Там есть ссылка на статистику, а информация, что без регистрации будет кикать отсутствует.

Edited by Levik

• Developer
59 минут назад, Levik сказал:

Так может при заходе на сервер написать, что регистрация обязательна? Там есть ссылка на статистику, а информация, что без регистрации будет кикать отсутствует.

Прям в названии сервера написано о регистрации ведь, не «желающим» читать это не поможет.

Новички и сервер без каких либо подсказок по моему тяжеловат. Это нормально

• Author
  • Developer
2 часа назад, Levik сказал:

Есть эта информация. И в чате и в брифинге.