Wednesday at 03:25 PM3 days 2 минуты назад, Levik сказал:То есть И-16 это нормальный бесплатник поэтому на нем такой налет? Не увидите в сторону.Я не могу сказать что у красных бесплатники лучше.И сочетание большого налета на И-16 ВМЕСТЕ с большим налетом на саплае у красных об этом говорит.Я тебе говорю, что традиционный стартовый синий, который есть в наборах с картами, отобрали взамен на КОЛЛЕКЦИОННЫЙ самолет. Думаешь румынское чудище и итальянскую макаронину все купят, только что сразу про нее забыть?)Помни еще, что все в начале войны на бесплатной пешке летают только в путь.
Wednesday at 03:27 PM3 days 19 минут назад, Denisik сказал:Потому что более 50% полетов в бесплатном сегменте приходится на Пе-2, если не больше.На ней летают хоть при наличии звания, хоть без звания, и она все равно в стату идет как «бесплантый» самолет, если я правильно понимаю.У синих на хенкеле такого не получается, Пе-2 сильно универсальней.Я учитывал только полеты на бесплатных истребителях. Пешки не входят в цифры по бесплатникам Edited Wednesday at 03:27 PM3 days by Levik
Wednesday at 03:29 PM3 days Только что, Levik сказал:Я учитывал только полеты на бесплатных истребителях. Пешки не входят в цифрыОсобо ничего не поменялось тогда. Теперь Эмиль больше пропускают через транспортный фарм на серваке, потому что с Макки стартовать нормально особо никому не сдалось, как и летать просто так на Эмилях, когда можно комфортно нафармить на Ф-2/Ф-4
Wednesday at 03:30 PM3 days 20 минут назад, Kirilius83 сказал:нужны еще данные по потерям.дело в то, что вылетая на бесплатнике и теряя его, ты не копишь деньги (а если они у тебя есть то и теряешь). и на бесплатнике ты при смерти в любом случае теряешь звание. Поэтому летая на бесплатниках и постоянно теряя их - имеешь тот же эффект как и потеря топового самолета. Нужно либо не терять самолеты (но тогда ты и не теряешь звание), либо саплаить. И чем больше потерь на бесплатниках - тем больше саплаев. (и это еще не беря в расчет саплай когда надо сохранить территорию, т.е. не ради фарма - чем хуже дела на фронте тем больше надо саплаить что бы остановить продвижение противника, независимо от звания)Так же - а как определялся бесплатник? Например Пе-2 у красных? Там есть бесплатные и платные модификации, и если все пешки записать в бесплатники - то это добавляет в статистику много вылетов на пешке с платными бомбами и не маленьким званием (причем там не только бомбят но и оч часто штурмят), там запросто лишня тысяча могла набежать.Прости я не понял цепочки рассуждений, но могу сказать что на И-16 выживаемость в статистике одна из самых низких около 50%
Wednesday at 03:37 PM3 days 8 минут назад, Hanko сказал:Я тебе говорю, что традиционный стартовый синий, который есть в наборах с картами, отобрали взамен на КОЛЛЕКЦИОННЫЙ самолет. Думаешь румынское чудище и итальянскую макаронину все купят, только что сразу про нее забыть?)Помни еще, что все в начале войны на бесплатной пешке летают только в путь.10 минут назад, Hanko сказал:Я тебе говорю, что традиционный стартовый синий, который есть в наборах с картами, отобрали взамен на КОЛЛЕКЦИОННЫЙ самолет. Думаешь румынское чудище и итальянскую макаронину все купят, только что сразу про нее забыть?)Помни еще, что все в начале войны на бесплатной пешке летают только в путь.Про коллекционный доля правды есть... Ну выдайте красным в бесплатник Хуря, он кажись тоже коллекционный То есть например с какой то даты, заменить бесплатную связку И-153+И-16 на связку И-16+Хурь. Или не пойдет?
Wednesday at 03:51 PM3 days 17 минут назад, Levik сказал:Прости я не понял цепочки рассуждений, но могу сказать что на И-16 выживаемость в статистике одна из самых низких около 50%если выживаемость низкая - то ты не слезешь с ишака без саплая. так и будешь летать на ишаке пока не перестанешь умирать - это влияет на количество вылетов на бесплатнике. алтернатива - летать на пешке, но не все хотят, в итоге сидят на ишаке (хотя могли бы летать на другом бесплатном).а если саплаишь - то летишь не на бесплатнике. пока снова не умрешь.умение не умирать сильно влияет на то на чем ты летаешь, больше чем сама техника. 14 минут назад, Levik сказал:Ну выдайте красным в бесплатник Хуря, он кажись тоже коллекционныйподдержу. но он не со старта войны))) и синие заноют, утверждая что хурь лучше иара))) поэтому не идеальная идея
Wednesday at 04:03 PM3 days 11 минут назад, Kirilius83 сказал:если выживаемость низкая - то ты не слезешь с ишака без саплая. так и будешь летать на ишаке пока не перестанешь умирать - это влияет на количество вылетов на бесплатнике. алтернатива - летать на пешке, но не все хотят, в итоге сидят на ишаке (хотя могли бы летать на другом бесплатном).а если саплаишь - то летишь не на бесплатнике. пока снова не умрешь.умение не умирать сильно влияет на то на чем ты летаешь, больше чем сама техника.поддержу. но он не со старта войны))) и синие заноют, утверждая что хурь лучше иара))) поэтому не идеальная идеяОн лучше иара, но напротив иара встанет ишак, а хурь по ЛТХ+- как макака Edited Wednesday at 04:04 PM3 days by Levik
Wednesday at 04:08 PM3 days 3 минуты назад, Levik сказал:а хурь по ЛТХ+- как макакаТы точно не в испытательном центре работаешь?)Вставай на Макки, а я на Хуря и посмотрим
Wednesday at 04:26 PM3 days 3 часа назад, Zlodey сказал:Про какие парашюты? Где это было и главное почему без меня?))Левику мы объясняли в чем прикол и почему не зажаты красные. Ни каких насмешек над ним не было. Это чье-то воображение рисует коварных разрабов.омг. Почему это я не могу лайки ставить? И не спорил я ни с кем. Мне тут не очем спорить. Если речь о Папае, так там все понятно. С таким пфосом учить строить проект противоречя самому себе через пост, ну это до какого-то момента терпимо, но всему есть свой предел. Потом уже не замечать невозможно. Если человек настойчиво требует к себе внимания, почему бы не обратить его на него? Я мог бы включиться, но не стал этого делать. Ни каких издевательств. Закончилось все хорошо.Ты наверное не понял. Денисик, когда говорил о том, что пошли навстречу, а ответки нет, он говорил про совершенно конкретную функцию. Она в крайнем обновлении одна - это награда за попадания по ботам стрелкам, боту-пилоту, боту-мех.воду... перестала выдаваться.Все остальное (кроме еще вывода номеров загрузок, это в предложениях было, но не здесь) или плановые изменения или фикс багов. Ни кто в текущем треде ничего конкретного не предложил такого, что можно было бы принять и реализовать. Радио? Так работа над ним аж с начала марта велась. Ни о каком предложении мы тогда еще ничего не знали и темы данной не было. Оно аще тогда еще было невозможно. Как и сброс контейнеров. Я в тексте обновления написал, что самое главное мы прошли фундаментальные исследования и разработку фундамента для новых крутых фич. Вот это оно и есть. С начала марта! Если не с конца февраля.Охота за головами? Так оно тоже плановое.В общем не надо нам приписывать тех подвигов, которых мы совершали))3 часа назад, Zlodey сказал:Про какие парашюты? Где это было и главное почему без меня?))Левику мы объясняли в чем прикол и почему не зажаты красные. Ни каких насмешек над ним не было. Это чье-то воображение рисует коварных разрабов.омг. Почему это я не могу лайки ставить? И не спорил я ни с кем. Мне тут не очем спорить. Если речь о Папае, так там все понятно. С таким пфосом учить строить проект противоречя самому себе через пост, ну это до какого-то момента терпимо, но всему есть свой предел. Потом уже не замечать невозможно. Если человек настойчиво требует к себе внимания, почему бы не обратить его на него? Я мог бы включиться, но не стал этого делать. Ни каких издевательств. Закончилось все хорошо.Ты наверное не понял. Денисик, когда говорил о том, что пошли навстречу, а ответки нет, он говорил про совершенно конкретную функцию. Она в крайнем обновлении одна - это награда за попадания по ботам стрелкам, боту-пилоту, боту-мех.воду... перестала выдаваться.Все остальное (кроме еще вывода номеров загрузок, это в предложениях было, но не здесь) или плановые изменения или фикс багов. Ни кто в текущем треде ничего конкретного не предложил такого, что можно было бы принять и реализовать. Радио? Так работа над ним аж с начала марта велась. Ни о каком предложении мы тогда еще ничего не знали и темы данной не было. Оно аще тогда еще было невозможно. Как и сброс контейнеров. Я в тексте обновления написал, что самое главное мы прошли фундаментальные исследования и разработку фундамента для новых крутых фич. Вот это оно и есть. С начала марта! Если не с конца февраля.Охота за головами? Так оно тоже плановое.В общем не надо нам приписывать тех подвигов, которых мы совершали))Уважаемые админы, ну вот как вам не Ай-я-яй?! Корректнейшему человеку, который муху накуй не пошлет, за безобидную фразу , без устного замечания, сразу выслали на почту наказание которое никогда не истечет. Теперь моя чистейшая почта дискредитирована! :(Наказание:Выдано 5 баллов, которые никогда не истекут.
Wednesday at 04:43 PM3 days 32 минуты назад, Hanko сказал:Ты точно не в испытательном центре работаешь?)Вставай на Макки, а я на Хуря и посмотримНу я на Макаке особо не латал, но можем попробовать сгонять пару дуэлей ради любопытства. Принимаю вызов :)
Wednesday at 06:59 PM3 days 2 часа назад, Levik сказал:Ну я на Макаке особо не латал, но можем попробовать сгонять пару дуэлей ради любопытства. Принимаю вызов :)Полетай, тебе понравится) А так можно действительно. Хоть поймешь этот чудесный самолет и его вооружение (особенно его) Edited Wednesday at 06:59 PM3 days by Hanko
Wednesday at 07:52 PM3 days Я готов драться в любом месте, в любое время, любым оружием :)) можно вечерком завтра. Ты кстати тоже на стоковом полетишь если что )) Edited Wednesday at 07:55 PM3 days by Levik
Wednesday at 07:53 PM3 days Developer Только что, Levik сказал:Я готов биться в любом месте, в любое время, любым оружием :)) можно вечерком завтра. Ты кстати тоже не стоковом полетишь если что ))На ишака его сади. Вот удивится то, насколько макакен приятнее ишака)))
Wednesday at 08:19 PM3 days 25 минут назад, Levik сказал:Ты кстати тоже на стоковом полетишь если что ))Против Макки там в целом без разницы...)Даже интересно стало.Самая полезная тема на форуме я считаю. Выплеснуть эмоции в адсссском оффтопе, который даже не удалят. Психологическая помощь почти
Wednesday at 08:40 PM3 days 45 минут назад, Denisik сказал:На ишака его сади. Вот удивится то, насколько макакен приятнее ишака)))
Thursday at 05:21 PM2 days В 27.05.2026 в 06:32, Ew4n сказал:Ерничаешь, издеваешься, передергиваешь.Люди не "не идут", люди не остаются в рамках текущей, их, игровой сессии.Если это цель: "разогнать на сервере, нагрубить на форуме", то она успешно выполнена.А я думал вы желаете успеха своему проекту...Евин, вот ваши предложения делать так чтобы пилот был в плюсе даже если не вернулся, но тогда все будем быстрее становится генералами, тогда смысл в званиях? поднимать пороги по званиям? так появятся пилоты которые скажут генералы высоко, а мы не успеваем за войну докачаться, не поднимать пороги по званиям, а делать лютые штрафы за смерть? так такое еще сильнее деморализовать будет
Thursday at 06:20 PM2 days Безвозвратных вылетов быть не должно, тут я полность согласен с разработчиками, слишком много это рождает злоупотреблений и это дополнительная переменная которая меняет баланс, его и так не просто настроить
Thursday at 07:00 PM2 days Author Developer 36 минут назад, Levik сказал:Безвозвратных вылетов быть не должноНемного не так. Безвозвратных потерь, так или иначе, не избежать. Но вот отношение игрока к потерям, чтобы нивелировать всякие злоупотребления - это да.Рад, что ты понял концепцию.
Yesterday at 06:17 AM1 day 12 часов назад, KarlsonUfa сказал:Евин, вот ваши предложения делать так чтобы пилот был в плюсе даже если не вернулся, но тогда все будем быстрее становится генералами, тогда смысл в званиях? поднимать пороги по званиям? так появятся пилоты которые скажут генералы высоко, а мы не успеваем за войну докачаться, не поднимать пороги по званиям, а делать лютые штрафы за смерть? так такое еще сильнее деморализовать будетМеня слушать не обязательно.Я упоротый, мне и так нравится, только новичков бы побольше. Edited yesterday at 06:19 AM1 day by Ew4n
Yesterday at 11:00 AM1 day Новичков бы в игре побольше, тогда и на ФЛ появятся. Всё в онлайн самой игры упирается, не в правила фл.
Yesterday at 11:29 AM1 day Author Developer 21 минуту назад, Kirilius83 сказал:Всё в онлайн самой игры упирается, не в правила фл.На самом деле нет.Сервер сложный, механики не сразу и не всем понятны. Душная система прокачки. Кому-то это просто не надо.Показатель тех, кто заходил на сервер посмотреть, но не остался. Большинство, конечно, из-за непоняток почему их кикает, другие по причинам нежелания регистрироваться, другие по всяким другим причнам...Тех, кто прошел регистрацию, связал аккаунты но по прежнему находится по центру: 1459Почти половина!Хотя, вру. Они и по центру и по краям. По центру: 1082, что тоже не мало. Считай треть.
Yesterday at 05:16 PM1 day Так может при заходе на сервер написать, что регистрация обязательна? Там есть ссылка на статистику, а информация, что без регистрации будет кикать отсутствует. Edited yesterday at 05:17 PM1 day by Levik
Yesterday at 06:17 PM1 day Developer 59 минут назад, Levik сказал:Так может при заходе на сервер написать, что регистрация обязательна? Там есть ссылка на статистику, а информация, что без регистрации будет кикать отсутствует.Прям в названии сервера написано о регистрации ведь, не «желающим» читать это не поможет.Новички и сервер без каких либо подсказок по моему тяжеловат. Это нормально
Yesterday at 07:25 PM1 day Author Developer 2 часа назад, Levik сказал:Так может при заходе на сервер написать, что регистрация обязательна? Там есть ссылка на статистику, а информация, что без регистрации будет кикать отсутствует.Есть эта информация. И в чате и в брифинге.