July 25Jul 25 1 час назад, uumembwa сказал:На 6 км/ч медленнее, на 3 снаряда меньше, зато есть 12.7 пулемет, и в чем смысл такой бесплатности?Брони у него нет, резервных систем тоже.
July 25Jul 25 7 минут назад, Hariton сказал:Брони у него нет, резервных систем тоже.Брони у него нет в некоторых местах. Борта например чуть меньше защищены. Зато, его сплошной снаряд бьет тигра. Не так хорошо как фугас Т34 по пушке, но тем не менее😂Но, это сугубо неправильно в реалиях сервера говорить о броне. Потому что в бою танк против танка - PzIII вполне тащит против Т34, так что не надо наводить тень на плетень, Шерман ничем не хуже Т34 и также слишком хорош для бесплатного танка.
July 25Jul 25 20 часов назад, Senior сказал:Хотелось бы предложитьПомните как в старичке было на некоторых серверах1 вариант: у каждого пилота есть личный парк ограниченных самолётов на сутки2 вариант: У каждой команды (красной и синей) есть на сутки определённое количество общих самолётов, и все пилоты могут их братьне хотите ли такой вариант попробовать? насколько он осуществим и как считаете зайдёт ли?мое имхопомню от наличия общих самолетов которые хотели пользовать ВСЕ было жуткое бурление говн ("а почему мне нельзя убер пепелац"), лично меня это подстегивало отжать званием право себе летать на них и тебя Сеньор и многих других, а вот те кто летал мало и не мог поддерживать звание и приличный налет те будут в обиде, общий гараж для всех будет работать имхо только если народ будет увлечен не только сервером, но и вобще авиасимом ил2, и на срачи у него за пепелацы между друг другом не будет времени, а он со времен старичка уже зажравшийся (вот внутрисквадовые общие гаражи могут сработать ибо там субординация какая никакая, и принцип "один за всех все за одного") , идея то прикольная и даже очень, но все таки капиталистический подход к распределению благ (сколько заработал- столько и нагибаешь) для большиства наверно игроков имхо будет более эффективен в поддержании концепции сервера- кто летает организованно и дружно тот чаще нагибает
July 25Jul 25 Идея: есть ивентовые сервера, которы включаются изредка - но это слишком редко.есть постоянные сервера, которые работают круглые сутки - но это слишком часто и половину времени сервер пустой.Так а что если сделать сервер, работающий несколько раз в сутки? Раза 2..3 в сутки, по паре-тройке миссий, либо одну длинную. Можно и через день. В чем смысл: что бы игроки собирались на известное время (при этом в разных часовых поясах свое время), а когда игроков почти нет то и сервер не стоит пустым (не работает). Ну и серьезная игра подразумевает "ходить как на работу", а когда сервер круглосуточный это слишком напряжно. А вот если периодически - то попроще. ЗЫ а между "мисиями" запускать в тренировочном режиме, просто сделать одну карту с типовыми целями и анлимом самолетов. Он и в списке серверов маячить будет (что бы не забывали про него), и тренировки там будут похардкорнее чем на либерти.
July 25Jul 25 20 минут назад, Kirilius83 сказал:Так а что если сделать сервер, работающий несколько раз в сутки?А что если сделать сервер работающий когда люди вместе собрались, сервер создал для них миссию и они полетели. А место для сбора назвать гиперлобби🙃
July 25Jul 25 Developer Сервер по расписанию, это в первую очередь не удобно для большинства, а главное для меня не удобно.У меня вот есть свободное время - я зашел полетал, не важно, есть люди или нет. У меня специфика работы такая ,что и ночью могу ,и днем могу ,и утром и вечером.А если сервер будет работать редко - то многие физически не смогут тут вообще играть.Не ,сервер 24/7, и то вон баги вылазят ,приходится тормозить.7 минут назад, uumembwa сказал:сервер создалНе сервер создал, а инициативный игрок, как было на ХАВе)))
July 25Jul 25 Developer Только что, Kirilius83 сказал:Так речь не о том что бы редко.Речь о том что бы часто - но не постоянно.Не Кирилл, это точно не тут.
July 25Jul 25 17 часов назад, Denisik сказал:Поступило предложение, закрывать только те аэродромы , населенный пункты который под атакой ,или сами атакуют.Мне кажется, можно попробовать
July 25Jul 25 17 часов назад, Denisik сказал:И будешь ты сидеть, без полетов, потому что "умные люди" закроют аэродромы, как например на Кубани, из 6 аэродромов в наличии у синих работало всего 2, и при желании их можно было просто закрыть и все, сторона обезврежена. Это просто сломает игру, даже не так, в это не возможно будет поиграть.Вместо 34-ки бесплатником у красных будет Шерман, посмотрим что и как будет.Танки с сервера убраны не будут.Давайте сделаем пантеру на пораньше? Почему красные самолёты мы можем сдвинуть пораньше для баланса какого то... А синие танки нет?
July 26Jul 26 Developer 10 часов назад, ОМАКС сказал:Давайте сделаем пантеру на пораньше? Почему красные самолёты мы можем сдвинуть пораньше для баланса какого то... А синие танки нет?Андрюх, синие танки и так пораньше, практически все.Pz.Kpfw.IV Ausf.G - только выпускаться начала с мая 1942, а у нас на сервере на нем уже в январе 42-го можно ездить.StuG III Ausf.G - декабрь 42-го только ранние машины, а у нас на сервере с октября 41-го.Pz.Kpfw.V Ausf.D - лето 43-го, у нас с весны 43-го.Pz.Kpfw.VI Ausf.H1 - конец 42-го, и на сервере конец 42-го.Того получаем , что только 3 танка стоят по датам. Pz.Kpfw.VI Ausf.H1, Pz.Kpfw.III Ausf.L, Pz.Kpfw.III Ausf.M.Зачем что то двигать ,когда в тот период уже есть Тигр.Он не медленный, он бронированный, это наверное самый лучший танк в игре то, особенно против ботов и наземки.
July 26Jul 26 Но только в 5 раз дороже... Тигр может столько же сколько 5 Т34??? Что за цены вообще... 34ка едет по бездорожью со скоростью тигра по дороге)))
July 26Jul 26 Developer 19 минут назад, ОМАКС сказал:Но только в 5 раз дороже... Тигр может столько же сколько 5 Т34??? Что за цены вообще... 34ка едет по бездорожью со скоростью тигра по дороге)))Согласен что 34-ка едет по бездорожью хорошо. Но она не неуязвима.Из 100% поездок на Т34 я не вернулся, или погиб 80%.На тигре же на оборот. (Но это может я такой рукожоп).По скорости на дороге 34 и Пз4Г равны, если мне память не изменяет.
July 27Jul 27 Developer 5 часов назад, ОМАКС сказал:меня и на тигре разбирают зенитки на Кубани.. стреляющие и разувающие из за деревьев))Тут как говорится, наши полномочия все)
Thursday at 03:48 PM4 days Денисик и Злодей, а вы не рассматривали вариант добавления миссий типа эвакуации раненых с передка? Типа в городе Н, есть эвакогоспиталь, и с аэродрома такого-то необходимо обеспечить вывоз в тыл на аэродромы такие-то. В качестве загрузки - десантники.
Thursday at 05:18 PM3 days Developer 1 час назад, Sayan сказал:Денисик и Злодей, а вы не рассматривали вариант добавления миссий типа эвакуации раненых с передка? Типа в городе Н, есть эвакогоспиталь, и с аэродрома такого-то необходимо обеспечить вывоз в тыл на аэродромы такие-то. В качестве загрузки - десантники.А это для чего, что это иммитирует? Просто как миссия?Если как миссия, которая будет выдаваться сервером, то наверное будет не плохо. Только в обратном порядке, доставить усиление гарнизона десантниками.
Thursday at 07:10 PM3 days хм, сделать на карте рандомные миссии снабжения?Т.е. коммандер в начале миссии смотрит где в НП или на филде мало ресурсов и куда не идет колонна, и ставит на ккарте доп задачу по снабжению, навозить Х такого то груза.вообще было бы хорошо, что бы народ явно на карте задачу видел. так-то оно дублирует то что можно просто посмотреть потыкав все НП, но народ же не тыкает, а это прям на карте светится будет, для новичков самое то.ЗЫ должно быть больше одной задачи, что бы противник не особо ловил транспорты. ведь противник будет видеть задачу снабжения? хотя бы что бы не видел прогресс выполнения.
Thursday at 10:12 PM3 days Developer 3 часа назад, Kirilius83 сказал:хм, сделать на карте рандомные миссии снабжения?Т.е. коммандер в начале миссии смотрит где в НП или на филде мало ресурсов и куда не идет колонна, и ставит на ккарте доп задачу по снабжению, навозить Х такого то груза.вообще было бы хорошо, что бы народ явно на карте задачу видел. так-то оно дублирует то что можно просто посмотреть потыкав все НП, но народ же не тыкает, а это прям на карте светится будет, для новичков самое то.ЗЫ должно быть больше одной задачи, что бы противник не особо ловил транспорты. ведь противник будет видеть задачу снабжения? хотя бы что бы не видел прогресс выполнения.Все эти задачи обычно ставлю я, или мда.А надо чтоб человеку прям в профиле писало, что нужно сделать то то или то то, и за это игрок получит то то и то то.В общем чтоб руководила система игроком.
Saturday at 01:50 PM2 days Есть идея к обсуждению на предмет работы прифронтовых филдов.Сейчас прифронтовой филд не рабочий при наличии хотя бы 1 связи в гарнизоном противника вне зависимости ни от чего.Предлагаю вариант: Прифронтовой филд можно вернуть в рабочий статус, но для этого он должен быть отсаплаен по сумме 3-х ресурсов минимум на:270% при 1 связи с гарнизоном противника285% при 2 связях с гарнизонами противникапри 3 связях и более филд нельзя перевести в статус рабочегоЦифры как пример, можно взять другиеТаким образом:Хотите взлетать с прифронтового филда - поддерживайте его постоянно в состоянии высокого уровня снабжения по воздухуМассовый взлет с такого филда будет невозможен, т.к. ресурсов просто не хватит на негоПротивоположная сторона будет вынуждена постоянно держать такой филд под прессом, пусть легким но все же потребует усилий, чем больше связей, тем меньше надо усилий. Edited Saturday at 01:51 PM2 days by Levik
Saturday at 02:08 PM2 days Возможно ли в анимацию вылетов, в проигрыватель сессий, вниз в трей рядом с датой и таймером выводить текущую высоту и скорость полета?
Saturday at 02:45 PM2 days Developer 37 минут назад, Levik сказал:Возможно ли в анимацию вылетов, в проигрыватель сессий, вниз в трей рядом с датой и таймером выводить текущую высоту и скорость полета?Возможно, но не туда))
Yesterday at 04:02 AM1 day Developer 14 часов назад, Levik сказал:Есть идея к обсуждению на предмет работы прифронтовых филдов.Сейчас прифронтовой филд не рабочий при наличии хотя бы 1 связи в гарнизоном противника вне зависимости ни от чего.Предлагаю вариант: Прифронтовой филд можно вернуть в рабочий статус, но для этого он должен быть отсаплаен по сумме 3-х ресурсов минимум на:270% при 1 связи с гарнизоном противника285% при 2 связях с гарнизонами противникапри 3 связях и более филд нельзя перевести в статус рабочегоЦифры как пример, можно взять другиеТаким образом:Хотите взлетать с прифронтового филда - поддерживайте его постоянно в состоянии высокого уровня снабжения по воздухуМассовый взлет с такого филда будет невозможен, т.к. ресурсов просто не хватит на негоПротивоположная сторона будет вынуждена постоянно держать такой филд под прессом, пусть легким но все же потребует усилий, чем больше связей, тем меньше надо усилий.Как идея - не плоха.