May 19May 19 Author Developer Мы много видели всяких разных ситуевин. Когда красных много и синий один. И наоборот. Этих скринов во флудилке телеги полно. Удивить подобными вещами нас трудно. А предоставлять скины и на основании говорить, дескать "вот, вот что вы наделали негодные разрабы!" - это за уши притягивать называется.Да, это все мы сделали. Наша вина, да. За все это мы несем ответственность.
May 19May 19 33 минуты назад, Zlodey сказал:Мы много видели всяких разных ситуевин. Когда красных много и синий один. И наоборот. Этих скринов во флудилке телеги полно. Удивить подобными вещами нас трудно. А предоставлять скины и на основании говорить, дескать "вот, вот что вы наделали негодные разрабы!" - это за уши притягивать называется.Да, это все мы сделали. Наша вина, да. За все это мы несем ответственность.Красные идут в атаку. Денисик и Злодей, я немедленно требую залочить им илы, чтобы штурмовали на чайках, а то мы так проиграем. Это же несправедливо! Сделайте вы уже что-нибудь!!!!!!!1 😨😭
May 19May 19 1 час назад, Zlodey сказал:Статистика формируется людьми, а не самолетами.Ты хочешь по стате пройтись? Ну давай возьмем первое место в рейтинге и посмотрим на его стату внимательно.Больше, чем уверен, что обзовут ссыкуном) Иначе это невозможно, особенно на красной технике конечно.
May 19May 19 Author Developer 3 минуты назад, Hanko сказал:Больше, чем уверен, что обзовут ссыкуном)А ты не сыпь соль на сахар.
May 19May 19 29 минут назад, Hanko сказал:Красные идут в атаку. Денисик и Злодей, я немедленно требую залочить им илы, чтобы штурмовали на чайках, а то мы так проиграем. Это же несправедливо! Сделайте вы уже что-нибудь!!!!!!!1 😨😭Мы и так штурмовали на ишаках за неимением другого, можно не лочить, было оооооочень интересно. Edited May 19May 19 by Levik
May 19May 19 9 минут назад, Zlodey сказал:А ты не сыпь соль на сахар.Ржака просто)Ну то есть я летал за красных из интереса с товарищами. Увидел как можно безнаказанно пикировать на любой объект, потому что ПВО большую часть времени тупо не попадает, увидел что можно 3-4 раза свободно было убиться и летать на все том же яке, что можно вообще меньше парится с деньгами и званиями.А тут один бред про видимость усиленную говорит, а другой мигаря с «амкой» и пушками дешевле Ф-4 хочет)))А началось с моего сообщения про забавы синего плейнсета. Уже даже Эмиль отобрали со стартового самолета, скоро еще и «амку» ниже Ф-4 прогнут 😂 Edited May 19May 19 by Hanko
Tuesday at 09:20 PM5 days Author Developer @Levik Я тут в аналитега решил поиграть. Злые разрабы дали возможность потерять аж четыре Миг-3.Не сразу забрали технику! А дали возможность отыграться. Четыре (даже пять, один на посадке был угроблен) потерянных мига прежде, чем пересадили на другую технику.Сколько нужно вам потерь, чтобы вы чувствовали себя уверенно?Вы хотите чего? Бесконечно разбивать технику об ПВО, мессеров, деревья? Вам такой геймплей нужен? Давайте честно.Может вы просто нервничаете из-за ответственности, не чувствуете себя уверенно и поэтому такие потери?Может снизить потери надо, а не переделывать сервер?
Wednesday at 01:04 AM5 days Developer и наверное уже в тысячный раз.В любой команде решает организация.Красные не могут выйграть? Брехня, могут, и довольно часто это показывают.Летать на красном ястребе в начале войны сложно ? Факт, только истребители ли двигают фронт? Ударные самолеты у красных сильно универсальнее, по секрету вам скажу.Когда красные собираются в кулак, сразу что то все невзгоды уходют))
Wednesday at 01:54 AM5 days 9 часов назад, Papay_Moriachok сказал:Если я иду крыть илов на МИГе против Ф4, обьясните что я должен делать, чтоб реализовать дорожение жизнью. Может меня здесь не поймут, но просто задумайтесь - если идешь в боестолкновение, то вернешься ты или нет от тебя вообще не зависит, как бы ты жизнью не дорожил. Это зависит от противника (словишь ли зену, будут ли самолеты противника, какие и сколько их).Вот в такой логике и есть ключевая ошибка и причина проблем! От тебя в первую очередь и зависит, вернёшься ты или нет. И от того, как организован вылет. Если видно, что на сервере синие охотники (а их по никам знают практически все), то, наверное, не надо вообще на Илах идти к цели. Особенно без эскорта. Хорошее решение ударить на Пешках с горизонта с той высоты, которую может обеспечить текущий наличный эскорт. Пара-тройка МиГов вполне в состоянии тупо не давать Мессерам заклимбиться выше условной трёшки. А пешкам, значит, надо подойти на 4-5 км и не начинать в последний момент "я промахнулся, буду пикировать". Если синие нарастили силы и эскорт говорит: "тут колом" - меняйте цель. Если синих в принципе больше или нет эскорта - надо партизанить. Крыть склады, мешать бить наши колонны, окольными путями самим на их склады. Отобьют территорию и фиг с ним. Потом будут силы - навалимся. А если условные Илы упёрлись, что они идут и всё - не надо идти с ними помирать по улюлюканье синих "мясо, мясоооо!!!" Это не проблемы сервера или плейнсета. Это проблемы Илов, которые сами решили убиться об цель и прокачать стрик синим ястребам - не надо им мешать. Сам с удовольствием хожу в эскорт к грамотным бобрам с другими ястребами, только случается такое редко. Ибо чаще доминирует мнение, что: "Нам надо вот ту цель прям щас закрыть. И не важно, что синих 10, а нас два Ила и Чайка. Надо и всё!" Не надо. Там все лягут и пойдут ныть про Фридрихи и кривой плейнсет. Как-то так это вижу. Только поэтому чаще и летаю один.
Wednesday at 04:14 AM5 days Zlodey не совсем верно, финансы на эти четыре мига были заработаны саплаем, а я писал, что не готов фармить саплаем. После того как эти миги были угроблены, были попытки нафармить сопровождением штурмовки и самой штурмовой на ишаках, но это даже близко не так эффективно как саплаем. То есть меня заставляют делать то, что я не хочу. И мне кажется вполне понятно, что мне это не нравится. И как я не стараюсь обсуждать общую ситуацию и статистику без привязки к конкретным пилотам или самолётам, собеседники все время переходят на обсуждение личных умений, как показывает жизненная практика переход на обсуждение личности собеседника происходит, когда заканчиваются аргументы. Edited Wednesday at 04:17 AM5 days by Levik
Wednesday at 04:27 AM5 days 3 часа назад, Denisik сказал:и наверное уже в тысячный раз.В любой команде решает организация.Красные не могут выйграть? Брехня, могут, и довольно часто это показывают.Летать на красном ястребе в начале войны сложно ? Факт, только истребители ли двигают фронт? Ударные самолеты у красных сильно универсальнее, по секрету вам скажу.Когда красные собираются в кулак, сразу что то все невзгоды уходют))Денисик, я вообще не про победу или движение линии фронта, тема называется "Почему вы не хотите летать на проекте". Побеждать можно, двигать линию фронта можно, я ниже не писал, что нельзя, более того я писал что победа по очкам 50 на 50, а вот летать на истребителе за красных - это грызть кактус. Тут ведь вопрос по другому стоит, хотите ли вы грызть кактус? А то что мне его грызть до 42, что бы в 42 начался опять 41 это занавес. Edited Wednesday at 04:29 AM5 days by Levik
Wednesday at 04:38 AM5 days Если вы признаете, что за красных пилотов в начале войны летать сложнее и заставляете их грызть кактус, объясните им и дайте им то, зачем им это делать, а то получается, что красные грызут кактус и при этом синие на 65% богаче, я понимаю было бы наоборот красные грызут кактус из за это красные на 65% богаче. Вы с понятием мотивация сталкивались? Ну это же базовые принципы управления людьми. Тяжёлые условия должны оплачиваться лучше, а у вас наоборот Edited Wednesday at 04:40 AM5 days by Levik
Wednesday at 05:07 AM5 days Если вы считаете, что более тяжёлые полеты за красных это целевая ситуация и мы хотим именно этого, тогда в дополнение к той таблице с доходами выгрузить таблицу со штрафам. И выровняйте, что бы в целевой ситуации штрафы и доходы сторон были равны. Тогда можно будет сказать, что целевой ситуации вы достигли, за красных тяжелее, но экономика равная.
Wednesday at 06:01 AM5 days А я говорил, что надо сделать доступной покупку игровой валюты за настоящие деньги. И тогда бы вопрос отпал, не нравится фармить снабжением- заплати и лети🤗
Wednesday at 06:08 AM5 days 5 минут назад, uumembwa сказал:А я говорил, что надо сделать доступной покупку игровой валюты за настоящие деньги. И тогда бы вопрос отпал, не нравится фармить снабжением- заплати и лети🤗Интересная мысль, правда с другой точки зрения, это покажет какая сторона меньше платит, того цвета и плейнсет, но отпугнёт от сервера и так не слишком большое количество игроков. Edited Wednesday at 06:10 AM5 days by Levik
Wednesday at 06:12 AM5 days 14 часов назад, Papay_Moriachok сказал:Я за то чтоб демонтировать денежную систему. Она абсурдна по своей сути, Мотивирует на низменное поведение и попросту рушит геймплейСмотря какой геймплей мы имеем ввиду. Так это это и есть её задача - рушить один геймплей и заставлять летать в другом геймплей. Мне тоже не нра денежная система, я бы предпочёл тоже самое гаражом сделать. Но тем не менее - она работает так как задумано. 14 часов назад, Papay_Moriachok сказал:Может меня здесь не поймут, но просто задумайтесь - если идешь в боестолкновение, то вернешься ты или нет от тебя вообще не зависит, как бы ты жизнью не дорожил. Это зависит от противника (словишь ли зену, будут ли самолеты противника, какие и сколько ихСорян, но как можно считать что в бою "от меня ничего не зависит"? Твои действия не важны что ли? Это что же за бой тогда?14 часов назад, Levik сказал:Нужна вторая таблица с данными какой тип самолёта какие типы самолётов сколько раз сбил. Думаю это можно вытащить.Сюда надо добавить ещё какой пилот и какого пилота. В идеале - в какой ситуации (хотя бы скорости и высоты) И вот это будет крутая аналитика, там будет оч много внезапного 😁
Wednesday at 06:21 AM5 days Судя по спорам в этой ветке мне кажется, что основная претензия это - отсутствие баланса. В итоге красным истребителям летать напряжно и они уходят. Сапплай - это просто следствие этого, а не причина. Т.е. первое, что надо сделать - это начать тонкую балансировку. Сделать подороже Ф4 и подешевле - Мига и так далее. Сдвинуть сроки появления фридрихов вправо (если красных нельзя сдвигать влево потому что неисторично, то синих вполне можно вправо - ну не перевооружили ещё). Может быть нейронки подключить для анализа. Главное менять понемногу и смотреть за реакцией.
Wednesday at 06:21 AM5 days 13 часов назад, Levik сказал:Ну я не знаю откуда такое мнение, что красные пилоты в своей массе слабее синих, мне кажется это просто удобная точка зренияНу статистику то глянь. Не по самолетам, а по пилотам. Там сразу список истребителей виден, и кто где. Делов на 10 мин.
Wednesday at 06:29 AM5 days 10 часов назад, Levik сказал:Я не бойкотирую, я хочу получать удовольствие от полетов в равных условияхРавшые условия подразумевают равные навыки. Ты же не предлагаешь виыпинать с сервера синих часов, что бы красным было проще летать? Значит надо самому подтянуть навыки.
Wednesday at 06:36 AM5 days 9 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал:Судя по спорам в этой ветке мне кажется, что основная претензия это - отсутствие баланса. В итоге красным истребителям летать напряжно и они уходят. Сапплай - это просто следствие этого, а не причина. Т.е. первое, что надо сделать - это начать тонкую балансировку. Сделать подороже Ф4 и подешевле - Мига и так далее. Сдвинуть сроки появления фридрихов вправо (если красных нельзя сдвигать влево потому что неисторично, то синих вполне можно вправо - ну не перевооружили ещё). Может быть нейронки подключить для анализа. Главное менять понемногу и смотреть за реакцией.Можно совсем уж исторично сделать - условиться, что стороны - это реальные полки, которые летали на данном ТВД, но только для синей стороны выбирать полки с эмилями, а для красной с мигами. Так же можно делать их ротацию и таким образом гибко менять плейнсеты.
Wednesday at 06:38 AM5 days 9 часов назад, Levik сказал:штурмовали на ишаках за неимением другогоНу вот от этого у вас и потери.Самый оборонительный самолет - чайка. Если она крутится в неё хрен попадёшь, а на ишаке ещё и в штопор сорваться можно. Самый штурмовой самолет - пе-2, который бесплатный с 250×2! При этом эмили почти не до гоняют, в первых миссиях это вообще имба которую никто из синих догнать не может (если конечно не сливать скорость). Самая имба сейчас - это п-40, он недорог, при этом пикирует как мессер, несёт бомбу как мессер, а пулемёты по земле отлично работают, крепче чем шваки. А с мотором он вообще на 30..40 км быстрее ф4! И несёт аж бомбу 500 кг. Идеально для быстрого штурма, чуть что - полный газ и мессер не догоняет в горизонте. И экстерминатус на земле за спиной.... 2 часа назад, Levik сказал:собеседники все время переходят на обсуждение личных умений,Погоди, ты предлагаешь делать сервер для тех кто не умеет летать, я правильно тебя понял?
Wednesday at 06:52 AM5 days 2 часа назад, Levik сказал:что за красных пилотов в начале войны летать сложнееЗа красных истребителей сложнее, не обобщай. А вот на других красных самолётах - наоборот легче. Пе-2 на старте имба неуловимая, ил-2-41 на старте и штурмит хорошо и истрельбительствует неплохо. Что мешает летать на них? Даже истребительствовать на них? Пешка - бывший истребитель, в две пехи мы от одного мессера неоднократно отбивались, он пока на одного заходит вторая пещка уже на него строится. Ил на легке отлично виражит, может выдержать тонну дамаг от мессера, если докачался до вяшек то вообще имба - издалека мессера сшибпет на отходе, сколько мессеров за это поплатилось. На финише ил как то вообще встал в вертикальный (!!!) круг и сшибал одно за другим атакующих мессеров, я тоже на него на ф4 полез и тоже огреб, на вертикали от ила блин! Синих, которые ещё на иарах и штуках можно разносить в пух и прах и пусть попробуют до ф4 докачаться, хехе. ЗЫ ну и вообще то можно с ним филды выносить, на пехах это сделать на раз два, и синим просто не взлететь будет, и пох на его звание и кошелек.
Wednesday at 07:01 AM5 days 33 минуты назад, 72AGs_Buzoter сказал:Судя по спорам в этой ветке мне кажется, что основная претензия это - отсутствие баланса.Так баланс в себя включает и прямо у рук. И как вот это балансить? Как забалансить людей которые и на штурмовке и на посадке бьются об землю? Опять же, ну вы уже полетал на сервере, разве у вас есть проблемы с синими? Много они вам штурмить мешают когда вы толпой на цель приходите? Я помню пару дней назад, я с вами летал - так один из вас на высоте водил за собой пяток синих истров, пока толпа илов внизу без проблем штурмовала. Мне ему аплодировать хотелось, я не знал что так можно - не упасть вниз к своим, а просто потаскать паравозик за собой на верху! За два вылета спокойно и не напрягаясь закрыли оборону, потерь от истребителей ударка вообще не имела (ну там пару зены повредили и кто-то от елок не увернулся) , истребители мизер потеряли но и сами посбивали. Респект и уважуха!
Wednesday at 07:06 AM5 days Проблема многих красных в том что от них только и слышишь "я не хочу менятся, я не умею вот то, мне неинтересно вот это, у меня нет другого самолёта, а мессер всеравно круче и я ему ничего не сделаю". И вот это ломает баланс! Люди не хотят учится противостоять, они хотят летать как привыкли - но причём тут тогда самолёты и плейнсет? Вы плейнсетом разбившихся обземлю или об зенитки не компенсируете. Да, сервер требователен к прямоте рук - так он именно ради этого и создавался! И он требует что бы вы учились как тут летать!