Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения и пожелания

Featured Replies

• Developer
46 минут назад, Pirate_Pilot сказал:

Настройки сервера именно могут регулировать видимость для всех?

Я летаю с 2 устройств.
С ноутбука у меня контакты отображаются ровно за 10 км, не важно бомбер это или истребитель.
С домашнего ПК я могу увидеть самолет за 40 КМ.

Как это работает - я не знаю, и сервером это никак не регулируется. На сервере можно включить "улучшенную видимость", но тогда вы бобров будете видеть километров за 80, и вас соответственно так же будет видно.

• Replies 638
  • Views 33.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• 19GvFAB_Kuznetz
    19GvFAB_Kuznetz

Вот вы так фантазируете, как будто у нас онлайн переполнен и пилоты в очередь стоят, чтобы вылететь. Из тех, кто сейчас летает по пальцам можно пересчитать, кто продумывает свои действия на пару мисси

• Предлагаю и желаю : МИГ3 с дефолтной нагрузкой - на рядового и бесплатно! Это оживит истребительный состав красной команды. МИГ3 древнее ЛАГ 3 4серии.

• FPS_Cutlass_RL
    FPS_Cutlass_RL

ПМСМ нужно по возможности как-то выделить цветом или оригинальной иконкой "прифронтовые аэродромы", что бы их сразу было видно на тактической карте.

Posted Images

1 час назад, Levik сказал:

Предложение: Реализовать обновление данных о ресурсах на филдах противника только при проведении разведки филда своим самолетом. Сейчас взлеты срисовываются за счет мониторинга количества ресурсов на филдах с учетом времени подхода бобров к цели, дальность подлета можно сделать побольше, но если хочешь знать текущее количество ресурсов, будь добр подойди км на 10. При штурме филда эффект будет виден сразу, т.к. самолет в нужном радиусе есть, а дальние филды придется развездывать.

как на сайте определить кто карту смотрит? если он не зареген...

43 минуты назад, Kirilius83 сказал:

как на сайте определить кто карту смотрит? если он не зареген...

Как перестать разговаривать вопросами?

• Developer
1 час назад, Kirilius83 сказал:

как на сайте определить кто карту смотрит?

в каком смысле? Зареганные, союзники все отображаются в группах.

Аналитику, примерно такую:

image.png

Вам, ессно, никто не даст))

18 часов назад, Levik сказал:

Как перестать разговаривать вопросами?

Начать думать.
Если идея непродумана хоть как то, то она бесполезна.

17 часов назад, Zlodey сказал:

в каком смысле? Зареганные, союзники все отображаются в группах.

зашел на сайт без регистрации. или для них тогда вообще все отключать?
опять же, второй акк никак не законтрить.

1 час назад, Kirilius83 сказал:

Начать думать.
Если идея непродумана хоть как то, то она бесполезна.

Вот, что говорит ИИ:

Люди используют вопросы вместо прямых контраргументов, потому что это самый безопасный и психологически сильный способ разрушить чужую позицию, не подставляя под удар свою собственную.
Стремление казаться умнее и доминантнее — это одна из главных скрытых причин такого поведения. Задавая вопрос вместо контраргумента, человек искусственно ставит себя в позицию «экзаменатора» или «судьи», а вас — в позицию оправдывающегося ученика.
Сформулировать ехидный или сложный вопрос легче, чем выстроить грамотный контраргумент. Но со стороны вопрос часто кажется признаком «критического мышления» при этом ни к чему не обязывает.

P.S. Идею ты не понял, прочти и подумай ещё, она не имеет свяи с регистрацией

Edited by Levik

52 минуты назад, Levik сказал:

Вот, что говорит ИИ:

Люди используют вопросы вместо прямых контраргументов, потому что это самый безопасный и психологически сильный способ разрушить чужую позицию, не подставляя под удар свою собственную.
Стремление казаться умнее и доминантнее — это одна из главных скрытых причин такого поведения. Задавая вопрос вместо контраргумента, человек искусственно ставит себя в позицию «экзаменатора» или «судьи», а вас — в позицию оправдывающегося ученика.
Сформулировать ехидный или сложный вопрос легче, чем выстроить грамотный контраргумент. Но со стороны вопрос часто кажется признаком «критического мышления» при этом ни к чему не обязывает.

P.S. Идею ты не понял, прочти и подумай ещё, она не имеет свяи с регистрацией

Ну вот опять.
Ты все еще не хочешь думать и анализировать сам. Когда я задавал вопрос я всего лишь хотел что бы ты сам задумался, а что в твоей идее не так. Это был наводящий вопрос.
Но, если ты чуть что обращаешся к ИИ, что я должен о тебе думать? У тебя своей головы нету что ли?

Я знал, что ты так скажешь, это было любопытно с ИИ. И да мне все равно, что ты обо мне думаешь. Ещё раз, в идее все так, она не связана ни с регистрацией, ни со стороной. Если ты ее не понял, это не значит, что в идее что то не так.

Edited by Levik

22 часа назад, Pirate_Pilot сказал:

Либо как обсуждалось в ТС - туман войны на сторону противника вплоть до следующей миссии.

Вопрос: Настройки сервера именно могут регулировать видимость для всех?

Регистрирую второй аккаунт, захожу на сервер, смотрю откуда и сколько взлетов союзников, сопоставляю данные с ресурсами филдов на сайте. А дальше дело техники.

21 минуту назад, Levik сказал:

Я знал, что ты так скажешь, это было любопытно с ИИ. И да мне все равно, что ты обо мне думаешь. Ещё раз, в идее все так, она не связана ни с регистрацией, ни со стороной. Если ты ее не понял, это не значит, что в идее что то не так.

я понял идею. она уже неоднократно высказывалась.
но карту ты смотришь на сайте а не в игре. зайти туда может и человек без регистрации. закрыть для него карту? ну ок. но всеравно без проблем можно сделать еще один акк, зайти за противника, и не заходя в игру с него смотреть карту. и тогда возня со скрытием для другой стороны - не работает.

32 минуты назад, Kirilius83 сказал:

я понял идею. она уже неоднократно высказывалась.
но карту ты смотришь на сайте а не в игре. зайти туда может и человек без регистрации. закрыть для него карту? ну ок. но всеравно без проблем можно сделать еще один акк, зайти за противника, и не заходя в игру с него смотреть карту. и тогда возня со скрытием для другой стороны - не работает.

Нет не так, я предлагал реализовать по аналогии с тем как это работает с колоннами. Пока колонну не разведали, она скрыта от всех и союзников и не зареганных.

• Developer
2 минуты назад, Levik сказал:

Нет не так, я предлагал реализовать по аналогии с тем как это работает с колоннами. Пока колонну не разведали, она скрыта от всех и союзников и не зареганных.

С филдами так не сделать, потому что игроку надо знать, может он использовать данный аэродром для взлета, или нет. ДА и многоаккаунтовость сломает весь пресловутый туман войны, надо просто иметь ввиду .что тебя могут просечь, и использовать это в своих целях, наверное только так.

23 минуты назад, Denisik сказал:

С филдами так не сделать, потому что игроку надо знать, может он использовать данный аэродром для взлета, или нет. ДА и многоаккаунтовость сломает весь пресловутый туман войны, надо просто иметь ввиду .что тебя могут просечь, и использовать это в своих целях, наверное только так.

Коммандер скажет можно взлетать или нет

• Developer
13 минут назад, Levik сказал:

Коммандер скажет можно взлетать или нет

И будем скакать по филдам как зайчики, по пол часа, ища где бы взлететь)

Идея с разведкой аэродромов конечно абалденная, но она рушится при простейших вводных.