23 hours ago23 hr Developer 46 минут назад, Pirate_Pilot сказал:Настройки сервера именно могут регулировать видимость для всех?Я летаю с 2 устройств.С ноутбука у меня контакты отображаются ровно за 10 км, не важно бомбер это или истребитель.С домашнего ПК я могу увидеть самолет за 40 КМ.Как это работает - я не знаю, и сервером это никак не регулируется. На сервере можно включить "улучшенную видимость", но тогда вы бобров будете видеть километров за 80, и вас соответственно так же будет видно.
23 hours ago23 hr 1 час назад, Levik сказал:Предложение: Реализовать обновление данных о ресурсах на филдах противника только при проведении разведки филда своим самолетом. Сейчас взлеты срисовываются за счет мониторинга количества ресурсов на филдах с учетом времени подхода бобров к цели, дальность подлета можно сделать побольше, но если хочешь знать текущее количество ресурсов, будь добр подойди км на 10. При штурме филда эффект будет виден сразу, т.к. самолет в нужном радиусе есть, а дальние филды придется развездывать.как на сайте определить кто карту смотрит? если он не зареген...
22 hours ago22 hr 43 минуты назад, Kirilius83 сказал:как на сайте определить кто карту смотрит? если он не зареген...Как перестать разговаривать вопросами?
21 hours ago21 hr Developer 1 час назад, Kirilius83 сказал:как на сайте определить кто карту смотрит?в каком смысле? Зареганные, союзники все отображаются в группах.Аналитику, примерно такую:Вам, ессно, никто не даст))
4 hours ago4 hr 18 часов назад, Levik сказал:Как перестать разговаривать вопросами?Начать думать.Если идея непродумана хоть как то, то она бесполезна.17 часов назад, Zlodey сказал:в каком смысле? Зареганные, союзники все отображаются в группах.зашел на сайт без регистрации. или для них тогда вообще все отключать?опять же, второй акк никак не законтрить.
2 hours ago2 hr 1 час назад, Kirilius83 сказал:Начать думать.Если идея непродумана хоть как то, то она бесполезна.Вот, что говорит ИИ:Люди используют вопросы вместо прямых контраргументов, потому что это самый безопасный и психологически сильный способ разрушить чужую позицию, не подставляя под удар свою собственную.Стремление казаться умнее и доминантнее — это одна из главных скрытых причин такого поведения. Задавая вопрос вместо контраргумента, человек искусственно ставит себя в позицию «экзаменатора» или «судьи», а вас — в позицию оправдывающегося ученика.Сформулировать ехидный или сложный вопрос легче, чем выстроить грамотный контраргумент. Но со стороны вопрос часто кажется признаком «критического мышления» при этом ни к чему не обязывает.P.S. Идею ты не понял, прочти и подумай ещё, она не имеет свяи с регистрацией Edited 2 hours ago2 hr by Levik
1 hour ago1 hr 52 минуты назад, Levik сказал:Вот, что говорит ИИ:Люди используют вопросы вместо прямых контраргументов, потому что это самый безопасный и психологически сильный способ разрушить чужую позицию, не подставляя под удар свою собственную.Стремление казаться умнее и доминантнее — это одна из главных скрытых причин такого поведения. Задавая вопрос вместо контраргумента, человек искусственно ставит себя в позицию «экзаменатора» или «судьи», а вас — в позицию оправдывающегося ученика.Сформулировать ехидный или сложный вопрос легче, чем выстроить грамотный контраргумент. Но со стороны вопрос часто кажется признаком «критического мышления» при этом ни к чему не обязывает.P.S. Идею ты не понял, прочти и подумай ещё, она не имеет свяи с регистрациейНу вот опять.Ты все еще не хочешь думать и анализировать сам. Когда я задавал вопрос я всего лишь хотел что бы ты сам задумался, а что в твоей идее не так. Это был наводящий вопрос. Но, если ты чуть что обращаешся к ИИ, что я должен о тебе думать? У тебя своей головы нету что ли?
1 hour ago1 hr Я знал, что ты так скажешь, это было любопытно с ИИ. И да мне все равно, что ты обо мне думаешь. Ещё раз, в идее все так, она не связана ни с регистрацией, ни со стороной. Если ты ее не понял, это не значит, что в идее что то не так. Edited 1 hour ago1 hr by Levik
1 hour ago1 hr 22 часа назад, Pirate_Pilot сказал:Либо как обсуждалось в ТС - туман войны на сторону противника вплоть до следующей миссии.Вопрос: Настройки сервера именно могут регулировать видимость для всех?Регистрирую второй аккаунт, захожу на сервер, смотрю откуда и сколько взлетов союзников, сопоставляю данные с ресурсами филдов на сайте. А дальше дело техники.
1 hour ago1 hr 21 минуту назад, Levik сказал:Я знал, что ты так скажешь, это было любопытно с ИИ. И да мне все равно, что ты обо мне думаешь. Ещё раз, в идее все так, она не связана ни с регистрацией, ни со стороной. Если ты ее не понял, это не значит, что в идее что то не так.я понял идею. она уже неоднократно высказывалась.но карту ты смотришь на сайте а не в игре. зайти туда может и человек без регистрации. закрыть для него карту? ну ок. но всеравно без проблем можно сделать еще один акк, зайти за противника, и не заходя в игру с него смотреть карту. и тогда возня со скрытием для другой стороны - не работает.
48 minutes ago48 min 32 минуты назад, Kirilius83 сказал:я понял идею. она уже неоднократно высказывалась.но карту ты смотришь на сайте а не в игре. зайти туда может и человек без регистрации. закрыть для него карту? ну ок. но всеравно без проблем можно сделать еще один акк, зайти за противника, и не заходя в игру с него смотреть карту. и тогда возня со скрытием для другой стороны - не работает.Нет не так, я предлагал реализовать по аналогии с тем как это работает с колоннами. Пока колонну не разведали, она скрыта от всех и союзников и не зареганных.
44 minutes ago44 min Developer 2 минуты назад, Levik сказал:Нет не так, я предлагал реализовать по аналогии с тем как это работает с колоннами. Пока колонну не разведали, она скрыта от всех и союзников и не зареганных.С филдами так не сделать, потому что игроку надо знать, может он использовать данный аэродром для взлета, или нет. ДА и многоаккаунтовость сломает весь пресловутый туман войны, надо просто иметь ввиду .что тебя могут просечь, и использовать это в своих целях, наверное только так.
20 minutes ago20 min 23 минуты назад, Denisik сказал:С филдами так не сделать, потому что игроку надо знать, может он использовать данный аэродром для взлета, или нет. ДА и многоаккаунтовость сломает весь пресловутый туман войны, надо просто иметь ввиду .что тебя могут просечь, и использовать это в своих целях, наверное только так.Коммандер скажет можно взлетать или нет
5 minutes ago5 min Developer 13 минут назад, Levik сказал:Коммандер скажет можно взлетать или нетИ будем скакать по филдам как зайчики, по пол часа, ища где бы взлететь)Идея с разведкой аэродромов конечно абалденная, но она рушится при простейших вводных.