5 hours ago5 hr Developer 46 минут назад, Pirate_Pilot сказал:Настройки сервера именно могут регулировать видимость для всех?Я летаю с 2 устройств.С ноутбука у меня контакты отображаются ровно за 10 км, не важно бомбер это или истребитель.С домашнего ПК я могу увидеть самолет за 40 КМ.Как это работает - я не знаю, и сервером это никак не регулируется. На сервере можно включить "улучшенную видимость", но тогда вы бобров будете видеть километров за 80, и вас соответственно так же будет видно.
5 hours ago5 hr 1 час назад, Levik сказал:Предложение: Реализовать обновление данных о ресурсах на филдах противника только при проведении разведки филда своим самолетом. Сейчас взлеты срисовываются за счет мониторинга количества ресурсов на филдах с учетом времени подхода бобров к цели, дальность подлета можно сделать побольше, но если хочешь знать текущее количество ресурсов, будь добр подойди км на 10. При штурме филда эффект будет виден сразу, т.к. самолет в нужном радиусе есть, а дальние филды придется развездывать.как на сайте определить кто карту смотрит? если он не зареген...
4 hours ago4 hr 43 минуты назад, Kirilius83 сказал:как на сайте определить кто карту смотрит? если он не зареген...Как перестать разговаривать вопросами?
3 hours ago3 hr Developer 1 час назад, Kirilius83 сказал:как на сайте определить кто карту смотрит?в каком смысле? Зареганные, союзники все отображаются в группах.Аналитику, примерно такую:Вам, ессно, никто не даст))