March 18Mar 18 Developer 45 минут назад, -DED-geny сказал:А нельзя поменять порядок? Сначала обвал (захват или нет) , а потом колонна решает ехать ей разгружаться или развернутся и с*ебнуть?Не за чем.
March 19Mar 19 19 часов назад, Zlodey сказал:Не за чем.Т.Е. бить свои колонны это часть нормального геймплея, который так и задумывался?! Ну ОК! Я бы на этом не останавливался, предлагаю узаконить Френдлифаер, поскольку есть игроки, которые своей игрой только всё портят, и убить их нах - будет пользой для команды!!! ;)
March 19Mar 19 Developer 2 минуты назад, -DED-geny сказал:.Е. бить свои колонны это часть нормального геймплея, который так и задумывался?!Да.2 минуты назад, -DED-geny сказал:будет пользой для команды!!! ;)Нет. Для этого есть трибунал
March 19Mar 19 24 минуты назад, Zlodey сказал:Да.А как же люди в грузовичках? Они же свои. :) Не жалко?))) Хотя если тут диктатура, можно списать на сопутствующие потери))) Edited March 19Mar 19 by alexan805
March 20Mar 20 В 17.03.2026 в 22:18, Matpocob сказал:хроническая вербализация негативных переживаний направленная на поиск решения проблемЗлодей, Руслан, это ловушка! Они тебя вводят в заблуждение! И раз мы в теме предложений! Я предлагаю игнорировать эти манипуляции! Гляньте-ка, ну, ну гляньте, самолёты они на посадке ломают и видите ли денег за это хотят, ух пфх..., шх.. ахты.. су..ёп... где мой тапок? Я сейчас здесь всё задамВ 17.03.2026 в 22:18, Matpocob сказал:хроническая вербализация негативных переживаний направленная на поиск решения проблемЗлодей, Руслан, это ловушка! Они тебя вводят в заблуждение! И раз мы в теме предложений! Я предлагаю игнорировать эти манипуляции! Гляньте-ка, ну, ну гляньте, самолёты они на посадке ломают и видите ли денег за это хотят, ух пфх..., шх.. ахты.. су..ёп... где мой тапок? Я сейчас здесь всё задамажу!Я не написал, что мне от яка сильно досталось , был ранен пилот и повреждён самолёт. Вот винт и богнул при просадке. Простоя не вижу смысла пытаться дотянуть до Филда , раз штраф одинаковый. Только время тратить .
March 21Mar 21 В 19.03.2026 в 12:24, alexan805 сказал:А как же люди в грузовичках? Они же свои. :) Не жалко?))) Хотя если тут диктатура, можно списать на сопутствующие потери)))Ну так не бей)))Кто ж вас заставляет бить своих то. Вам лишь НЕ запрещают - а вы опять недовольны? Вам что, приятнее когда вам все позапрещают? Без запретов не та зона комфорта что ли? 😁
March 23Mar 23 Всё-таки надо давать опыт просто за время в воздухе. Во-первых это логично: боевой вылет, опыт растет. Во вторых охотить на полупустом сервере без всякого профита ну совсем никакого интереса.
March 23Mar 23 2 часа назад, 72AGs_Buzoter сказал:Всё-таки надо давать опыт просто за время в воздухе. Во-первых это логично: боевой вылет, опыт растет. Во вторых охотить на полупустом сервере без всякого профита ну совсем никакого интереса.Найдутся те кто в своём тылу будет летать и расти в звании
March 23Mar 23 Developer Потерпите. Будут задачи, можно будет задачи брать. В том числе задачи на прикрытие целей будут. Будут и оплачиваться при выполнении, соответственно.
Tuesday at 06:35 AM5 days 7 часов назад, Zlodey сказал:Потерпите. Будут задачи, можно будет задачи брать. В том числе задачи на прикрытие целей будут. Будут и оплачиваться при выполнении, соответственно.Главное, чтобы оппоненты не видели, кто какое задание взял аххааа
Wednesday at 02:44 PM4 days В 24.03.2026 в 00:28, -DED-t0t3m сказал:Найдутся те кто в своём тылу будет летать и расти в званииВ тылу полетать можно и на сапплае и заработать гораздо больше. Летать по тылам на истребителе ради очков это надо быть конченым мазохистом, вряд ли нужно таких принимать во внимание. Да и много не надо давать - два-три очка в минуту. Какая никакая но компенсация.
Thursday at 05:42 AM3 days А в доступных боевых загрузках можно писать номер загрузки из игры или он вам недоступен? А то многие загрузки очень похожи.
Thursday at 05:44 AM3 days Developer 1 минуту назад, alexan805 сказал:А в доступных боевых загрузках можно писать номер загрузки из игры или он вам недоступен? А то многие загрузки очень похожи.Можно. Если не забуду напишу.
Thursday at 06:27 AM3 days Хотел бы предложить добавить функцию разделения интерактивной карты на Красную/Синию. Для чего? В связи с тем, что теперь определять размер оборон/атак стало труднее из-за "тумана войны", а в ТС людей сидит мало, чем на сервере, чтобы информировать свою команду я предлагаю добавить возможность нанесения на карту "Подписей" или специальных "Меток" для обозначения размеров цели после ее разведки. И не только для этого, но и еще пару простых меток для обозначения наземной техники (танков) врага, где они двигаются например. Данную функцию предлагаю сделать доступной только игроков с премиумным аккаунтом. Ниже приведены примеры этих самых обозначений: https://www.map.army/*Уточнение. Это обозначение НАТО, но Советские также есть в интернете.*На данном сайте, если навести курсор мыши на любую из этих иконок, то можно прочитать описание
Thursday at 09:39 AM3 days Есть еще очень большая просьба - сделать прочные танки. Просто когда Т-34 запросто убивается из курсового, то, простите, где применять навыки точного бомбометания? Я понимаю, что новичкам надо давать фору, но и опытным пилотам тоже дайте соответствующие цели, чтобы и они могли реализовать свои преимущества. Для курсового пусть будут броневички, а танки нужно оставить опытным штурмам с соответсвующими бонусами за сложность.
Thursday at 11:23 AM3 days 1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:Просто когда Т-34 запросто убивается из курсового, то, Вы статики имеете в виду?
Thursday at 11:27 AM3 days Только что, Sayan сказал:Вы статики имеете в виду?Да, статики. И кстати можно добавить отдельную статистику по танкам. Много уничтоженных танков - признак опытного штурмовика. Медали за них давать отдельно: "Колобанова" какого-нить :) Или "Руделя". Это почетно, будет дополнительный стимул Edited Thursday at 11:28 AM3 days by 72AGs_Buzoter
Friday at 06:54 AM2 days Предложение:Добавить на каждый аэродром точку с возможностью взять только зенитку. И точку пополнения БК для неё. Сил нет смотреть на этих рукожопых красных зенитчиков.
Friday at 12:49 PM2 days 5 часов назад, Sayan сказал:Предложение:Добавить на каждый аэродром точку с возможностью взять только зенитку. И точку пополнения БК для неё. Сил нет смотреть на этих рукожопых красных зенитчиков.По секрету тебе скажу (только никому не говори, это страшная тайна), ии-зенитчики стреляют гораздо точнее большинства игроков. И прибавь к этому печальный урон немецкой управляемой зенитки.
Friday at 01:38 PM2 days 43 минуты назад, Kemnilov сказал:По секрету тебе скажу (только никому не говори, это страшная тайна)Спасибо, Мальчиш-Кибальчиш !))В теории - да, точнее. Но когда видишь, что вереница противников прилетает, выносит всё подряд, и спокойно сваливает, то закрадываюся смутные сомнения.
4 hours ago4 hr Приветствую! Я не нашёл в статистике информации, так что предполагаю, что этого нет - добавить кол-во перевезённого "добра" (гсм\пров\бк) в статистику о пользователе. Мне как новичку в игре (и на сервере в частности) интересно просто возить припасы и было бы круто видеть свой вклад, а то вылеты есть, а в статистике нули :) Спасибо!