Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Developer
45 минут назад, -DED-geny сказал:

А нельзя поменять порядок? Сначала обвал (захват или нет) , а потом колонна решает ехать ей разгружаться или развернутся и с*ебнуть?

Не за чем.

• Replies 280
  • Views 9.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Предлагаю и желаю : МИГ3 с дефолтной нагрузкой - на рядового и бесплатно! Это оживит истребительный состав красной команды. МИГ3 древнее ЛАГ 3 4серии.

• И кстати, много и настойчиво говорится о реализЬме, правильные слова про правильные сроки/места появления техники, про модификации тоже в соотв. с датами. Но простите меня великодушно, господа вирпилы

• Хотел бы предложить сделать возможность перехода к профилю игрока через таблицу текущего онлайна на сессии.

Posted Images

19 часов назад, Zlodey сказал:

Не за чем.

Т.Е. бить свои колонны это часть нормального геймплея, который так и задумывался?! Ну ОК! Я бы на этом не останавливался, предлагаю узаконить Френдлифаер, поскольку есть игроки, которые своей игрой только всё портят, и убить их нах - будет пользой для команды!!! ;)

• Developer
2 минуты назад, -DED-geny сказал:

.Е. бить свои колонны это часть нормального геймплея, который так и задумывался?!

Да.

2 минуты назад, -DED-geny сказал:

будет пользой для команды!!! ;)

Нет. Для этого есть трибунал

24 минуты назад, Zlodey сказал:

Да.

А как же люди в грузовичках? Они же свои. :) Не жалко?))) Хотя если тут диктатура, можно списать на сопутствующие потери)))

Edited by alexan805

В 17.03.2026 в 22:18, Matpocob сказал:

хроническая вербализация негативных переживаний направленная на поиск решения проблем

image.png

Злодей, Руслан, это ловушка! Они тебя вводят в заблуждение! И раз мы в теме предложений! Я предлагаю игнорировать эти манипуляции! Гляньте-ка, ну, ну гляньте, самолёты они на посадке ломают и видите ли денег за это хотят, ух пфх..., шх.. ахты.. су..ёп... где мой тапок? Я сейчас здесь всё задам

В 17.03.2026 в 22:18, Matpocob сказал:

хроническая вербализация негативных переживаний направленная на поиск решения проблем

image.png

Злодей, Руслан, это ловушка! Они тебя вводят в заблуждение! И раз мы в теме предложений! Я предлагаю игнорировать эти манипуляции! Гляньте-ка, ну, ну гляньте, самолёты они на посадке ломают и видите ли денег за это хотят, ух пфх..., шх.. ахты.. су..ёп... где мой тапок? Я сейчас здесь всё задамажу!

Я не написал, что мне от яка сильно досталось , был ранен пилот и повреждён самолёт. Вот винт и богнул при просадке. Простоя не вижу смысла пытаться дотянуть до Филда , раз штраф одинаковый. Только время тратить .

В 19.03.2026 в 12:24, alexan805 сказал:

А как же люди в грузовичках? Они же свои. :) Не жалко?))) Хотя если тут диктатура, можно списать на сопутствующие потери)))

Ну так не бей)))

Кто ж вас заставляет бить своих то. Вам лишь НЕ запрещают - а вы опять недовольны? Вам что, приятнее когда вам все позапрещают? Без запретов не та зона комфорта что ли? 😁