Wednesday at 01:12 PM2 days Developer 45 минут назад, -DED-geny сказал:А нельзя поменять порядок? Сначала обвал (захват или нет) , а потом колонна решает ехать ей разгружаться или развернутся и с*ебнуть?Не за чем.
Thursday at 08:55 AM1 day 19 часов назад, Zlodey сказал:Не за чем.Т.Е. бить свои колонны это часть нормального геймплея, который так и задумывался?! Ну ОК! Я бы на этом не останавливался, предлагаю узаконить Френдлифаер, поскольку есть игроки, которые своей игрой только всё портят, и убить их нах - будет пользой для команды!!! ;)
Thursday at 08:59 AM1 day Developer 2 минуты назад, -DED-geny сказал:.Е. бить свои колонны это часть нормального геймплея, который так и задумывался?!Да.2 минуты назад, -DED-geny сказал:будет пользой для команды!!! ;)Нет. Для этого есть трибунал
Thursday at 09:24 AM1 day 24 минуты назад, Zlodey сказал:Да.А как же люди в грузовичках? Они же свои. :) Не жалко?))) Хотя если тут диктатура, можно списать на сопутствующие потери))) Edited Thursday at 09:29 AM1 day by alexan805
23 hours ago23 hr В 17.03.2026 в 22:18, Matpocob сказал:хроническая вербализация негативных переживаний направленная на поиск решения проблемЗлодей, Руслан, это ловушка! Они тебя вводят в заблуждение! И раз мы в теме предложений! Я предлагаю игнорировать эти манипуляции! Гляньте-ка, ну, ну гляньте, самолёты они на посадке ломают и видите ли денег за это хотят, ух пфх..., шх.. ахты.. су..ёп... где мой тапок? Я сейчас здесь всё задамВ 17.03.2026 в 22:18, Matpocob сказал:хроническая вербализация негативных переживаний направленная на поиск решения проблемЗлодей, Руслан, это ловушка! Они тебя вводят в заблуждение! И раз мы в теме предложений! Я предлагаю игнорировать эти манипуляции! Гляньте-ка, ну, ну гляньте, самолёты они на посадке ломают и видите ли денег за это хотят, ух пфх..., шх.. ахты.. су..ёп... где мой тапок? Я сейчас здесь всё задамажу!Я не написал, что мне от яка сильно досталось , был ранен пилот и повреждён самолёт. Вот винт и богнул при просадке. Простоя не вижу смысла пытаться дотянуть до Филда , раз штраф одинаковый. Только время тратить .