Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

40 минут назад, -DED-geny сказал:

Ты чего взбелинился то ?! В стату мою смотреть стал...?! Расстроился , что 4_ех твоих 110_ок отимели? Ну нам просто повезло! ;)

Да я просто знаю, что ты летаешь как камикадзе бОльшую часть времени с огромным кол-вом смертей.

Чего ты там балансить заголовником собрался, я хз)

Но я рад, что для малоимущих сбить 3 моих 110ки это достижение и роскошь. Тронул, как и с заголовником)))

Edited by Hanko

• Replies 505
  • Views 9.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Zlodey
    Zlodey

Да. Примерно, так. Индивидуальный скилл мало что может противопоставить четырем скилловым синим, когда ты в одиночку. Или даже парой против четырех видящих обстановку и скилловых синих. Я говорю сейча

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы. Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообщ

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Бузотер, ты то чего лайкаешь. Вот так и скажешь Солисту в след раз - Здесь охотники, иди на пешке с горизонта бомби. А сам пойдешь над заводом висеть условно. Восточный, не надо рассказывать банальные

Posted Images

9 минут назад, Hanko сказал:

Да я просто знаю, что ты летаешь как камикадзе бОльшую часть времени с огромным кол-вом смертей.

... и с огромным количеством саке (только отечественным!) )))

2 минуты назад, -DED-geny сказал:

... и с огромным количеством саке (только отечественным!) )))

Верной дорогой идешь воин.

Для таких приготовлен сладенький ишачок, с рюмочкой «сакэ», естественно)

А что не так с заголовниками? Красных возмущает, что их снимают?😂

4 минуты назад, uumembwa сказал:

А что не так с заголовниками? Красных возмущает, что их снимают?😂

Заголовники — хитрый способ аки кириллка на либертятне занерфить уберные самолеты и их пилотов)

Удар с неожиданной стороны: не красные накажут синих, а синие техники без гаечного ключа 😂

• Developer

Заголовник и еще бронестекло часто беру осознано. Вроде как от мелких калибров помогает немного. Летать с заголовником, вполне себе, немного привык и он не мешает вообще. Все эти ваши споры о заголовниках, потому что те кто принципиально на синих не летает, вообще не в теме особенностей, и есть мнимое предположение, что если всех синих оголовить, то это снизит качество уфолетства. Вот это совсем не так вообще!

Я бы их два надевал, если б можно было🙃

1 минуту назад, MDA сказал:

Заголовник и еще бронестекло часто беру осознано. Все эти ваши споры о заголовниках, потому что те кто принципиально на синих не летает, вообще не в теме особенностей, и есть мнимое предположение, что если всех синих оголовить, то это снизит качество уфолетства. Вот это совсем не так вообще!

Знаю, просто поржал над этой темой в голос)

Что с ним, что без него лично для меня. Защищенность действительно лучше стала почему-то, да и обзор только ровно на 6 режется.

• Author
  • Developer
Только что, uumembwa сказал:

Не всем по карману))

Только что, uumembwa сказал:

Не дают! Красные наверное)

• Developer
1 минуту назад, uumembwa сказал:

Один из которых на 5-ю точку)))

4 минуты назад, Denisik сказал:

Один из которых на 5-ю точку)))

А разве у немцев не встроенный «подзадоловник»?

Edited by Hanko

6 минут назад, Hanko сказал:

А разве у немцев не встроенный «подзадоловник»?

Прочел, встроенный 😁

Синие, вы почему сегодня не летаете на проекте!?🤷‍♀️

Screenshot 2026-05-21 194512.jpg

4 минуты назад, uumembwa сказал:

Ролеплей, после смерти летать - харам!

14 минут назад, uumembwa сказал:

321.jpg

Ну дык.. ещё не вечер 🙃

В 19.05.2026 в 21:15, Hanko сказал:

Эскпериментальный один мотор стоял на Миге у Убс)
Ты хочешь, чтобы 1 эксперимент летал еще и с 2мя пушками и на моторе, на котором он даже от Ф-4 удирает (+60км/ч у земли звериные, когда немецкий DB601E с 3мин обычного чрезвычайного аж с майора, а не с капитоши). Ну вы и наглые, лол)))

Чо? Какие 60кмч у земли, где?

В 20.05.2026 в 11:21, 72AGs_Buzoter сказал:

Судя по спорам в этой ветке мне кажется, что основная претензия это - отсутствие баланса. В итоге красным истребителям летать напряжно и они уходят. Сапплай - это просто следствие этого, а не причина. Т.е. первое, что надо сделать - это начать тонкую балансировку. Сделать подороже Ф4 и подешевле - Мига и так далее. Сдвинуть сроки появления фридрихов вправо (если красных нельзя сдвигать влево потому что неисторично, то синих вполне можно вправо - ну не перевооружили ещё). Может быть нейронки подключить для анализа. Главное менять понемногу и смотреть за реакцией.

Может все таки скилл ишью? Когда приходят 72ые, то отсутствие баланса не мешает выносить синих вперед ногами)

14 минут назад, Prox1EE сказал:

Чо? Какие 60кмч у земли, где?

Зачем задавать вопрос, когда даже в описании к двиглу Ам-38 это написано

23 часа назад, Denisik сказал:

Я все больше склоняюсь к тому .чтоб все самолеты привести к реальным датам поступления на фронт, это избавит от вот этого вот "давайте это раньше, это позже", потому что одним почему то мы должны делать скидки, а другим на оборот (Ситуация с Ф4 и Як7Б,первый приходит позже факта, второй раньше факта).
Придет какой нибудь дяденька, и скажет, а что за дела, почему эт вы тут подменой истории занимаетесь, как туту уже в теме форума звучало, от некоторых товарищей.

И наверное согласишься, это будет справедливо. Я сильно сомневаюсь что наши деды и прадеды, честь им и хвала, возмущались по поводу того что мессера так хороши, и просили сделать что ни будь для балансу сил в войне.

Был в старике сервак "фронтовое небо" где самолеты приходили строго по историческим датам да еще и в ограниченном количестве, что-то типа 7 Пе-8 на всю войну и т.д. (коэффициент в отношении исторически поступивших в части). В итоге баланс сил всю войну был точно таким же как и сейчас на ФЛ. Вопрос: Почему сервак был полный и никто не ныл? Звание зарабатывать на самолеты тоже нужно было. Для того чтоб полетать на МиГ-3 АМ38 нужно было иметь звание майора, это 1500 очков или 75 сбитых без смертей. Конечно 1500 очков можно было набить другими путями. При этом, ты можешь сколько хочешь умирать в этом мигаре, пока весь их резерв на войну не разобьешь при наличии 1500 очков на аккаунте (1 смерть -20 очков).

я ПРОТИВ искажения историчности и меня как полосатого полностью устраивает положение дел на сервере, за исключением слишком низкой награды за воздушные киллы, что тоже можно пережить.

6 минут назад, Hanko сказал:

Зачем задавать вопрос, когда даже в описании к двиглу Ам-38 это написано

Я замерял на 1500м, ф4 все равно быстрее). Я согласен, что штучные самолеты должны быть эксклюзивом, но и ты совесть имей. Мигарь сосет после 3 км, сосет в маневре, сосет по флаттеру, сосет по вооружению. Ранние шваки да еще и без трассеров это далеко не те шваки, что у лавок на ОЗТ.

Edited by Prox1EE

3 минуты назад, Prox1EE сказал:

Я замерял на 1500м, ф4 все равно быстрее)

Мой Ф-4 ни капли так не думает и, к слову, обращает внимание на фразу "у земли".
Против искажения историчности говоришь? Был всего один Миг-3 с АМ-38, и то он был вооружен УБС. Норм?)

1 минуту назад, Hanko сказал:

Мой Ф-4 ни капли так не думает и, к слову, обращает внимание на фразу "у земли".
Против искажения историчности говоришь? Был всего один Миг-3 с АМ-38, и то он был вооружен УБС. Норм?)

Не будет 60 кмч даже у земли, я сейчас пойду замерю еще раз). Ну залочьте шваки и оставьте цену, сути дела это не изменит). Я ж не говорю, что 38 МиГ должен быть дешевле фридриха)

Edited by Prox1EE

9 минут назад, Hanko сказал:

Как и предполагалось - ты мирдверьмяч). Москва осень, нули, Мигарь 537 кмч при оптимальных радиаторах, Ф4 - 525 на милитари, 539 на тапке в пол)

10 часов назад, Levik сказал:

Ваша попытка скомпенсировать явный перевес в ЛТХ синей технике стоимостью НЕ РАБОТАЕТ ПОКА У СИНИХ НА 65% БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Ваш подход будет работать когда количество денег на руках у синей и красной стороны будет равное.

Я даже не могу себе представить как такая простая вещь может быть не понятна, у тебя яблоко стоит в 1.65 раз дороже груши, но денег у тебя в 1.65 раз больше на яблоки, значит яблок и груш будет поровну, но ЛТХ яблок выше.

Я не понимаю как это можно отрицать

А ничо тот факт что ФридриГ в обвесе стоит как 5 мигов? Это 460%

1 минуту назад, Prox1EE сказал:

Как и предполагалось - ты мирдверьмяч). Москва осень, нули, Мигарь 537 кмч при оптимальных радиаторах, Ф4 - 525 на милитари, 539 на тапке в пол)

Кубань-Осень. 100м.
АМ-35 --- 530км/ч на полной смеси и закрытых радиаторах
АМ-38 --- 560км/ч на полной смеси и закрытых радиаторах + летал с перегревом до посинения)
Слабенький движок, ага