Thursday at 01:39 PM4 days 40 минут назад, -DED-geny сказал:Ты чего взбелинился то ?! В стату мою смотреть стал...?! Расстроился , что 4_ех твоих 110_ок отимели? Ну нам просто повезло! ;)Да я просто знаю, что ты летаешь как камикадзе бОльшую часть времени с огромным кол-вом смертей.Чего ты там балансить заголовником собрался, я хз)Но я рад, что для малоимущих сбить 3 моих 110ки это достижение и роскошь. Тронул, как и с заголовником))) Edited Thursday at 01:40 PM4 days by Hanko
Thursday at 01:50 PM4 days 9 минут назад, Hanko сказал:Да я просто знаю, что ты летаешь как камикадзе бОльшую часть времени с огромным кол-вом смертей.... и с огромным количеством саке (только отечественным!) )))
Thursday at 01:54 PM4 days 2 минуты назад, -DED-geny сказал:... и с огромным количеством саке (только отечественным!) )))Верной дорогой идешь воин.Для таких приготовлен сладенький ишачок, с рюмочкой «сакэ», естественно)
Thursday at 02:13 PM4 days 4 минуты назад, uumembwa сказал:А что не так с заголовниками? Красных возмущает, что их снимают?😂Заголовники — хитрый способ аки кириллка на либертятне занерфить уберные самолеты и их пилотов)Удар с неожиданной стороны: не красные накажут синих, а синие техники без гаечного ключа 😂
Thursday at 02:18 PM4 days Developer Заголовник и еще бронестекло часто беру осознано. Вроде как от мелких калибров помогает немного. Летать с заголовником, вполне себе, немного привык и он не мешает вообще. Все эти ваши споры о заголовниках, потому что те кто принципиально на синих не летает, вообще не в теме особенностей, и есть мнимое предположение, что если всех синих оголовить, то это снизит качество уфолетства. Вот это совсем не так вообще!
Thursday at 02:21 PM4 days 1 минуту назад, MDA сказал:Заголовник и еще бронестекло часто беру осознано. Все эти ваши споры о заголовниках, потому что те кто принципиально на синих не летает, вообще не в теме особенностей, и есть мнимое предположение, что если всех синих оголовить, то это снизит качество уфолетства. Вот это совсем не так вообще!Знаю, просто поржал над этой темой в голос)Что с ним, что без него лично для меня. Защищенность действительно лучше стала почему-то, да и обзор только ровно на 6 режется.
Thursday at 02:21 PM4 days Author Developer Только что, uumembwa сказал:Я бы их два надевал, если б можно было🙃Не всем по карману))
Thursday at 02:21 PM4 days Только что, uumembwa сказал:Я бы их два надевал, если б можно было🙃Не дают! Красные наверное)
Thursday at 02:22 PM4 days Developer 1 минуту назад, uumembwa сказал:Я бы их два надевал, если б можно было🙃Один из которых на 5-ю точку)))
Thursday at 02:27 PM4 days 4 минуты назад, Denisik сказал:Один из которых на 5-ю точку)))А разве у немцев не встроенный «подзадоловник»? Edited Thursday at 02:28 PM4 days by Hanko
Thursday at 02:34 PM4 days 6 минут назад, Hanko сказал:А разве у немцев не встроенный «подзадоловник»?Прочел, встроенный 😁
Thursday at 02:53 PM4 days 4 минуты назад, uumembwa сказал:Синие, вы почему сегодня не летаете на проекте!?🤷♀️Ролеплей, после смерти летать - харам!
Thursday at 03:03 PM4 days 14 минут назад, uumembwa сказал:Синие, вы почему сегодня не летаете на проекте!?🤷♀️Ну дык.. ещё не вечер 🙃
Thursday at 03:55 PM4 days В 19.05.2026 в 21:15, Hanko сказал:Эскпериментальный один мотор стоял на Миге у Убс)Ты хочешь, чтобы 1 эксперимент летал еще и с 2мя пушками и на моторе, на котором он даже от Ф-4 удирает (+60км/ч у земли звериные, когда немецкий DB601E с 3мин обычного чрезвычайного аж с майора, а не с капитоши). Ну вы и наглые, лол)))Чо? Какие 60кмч у земли, где?
Thursday at 04:04 PM4 days В 20.05.2026 в 11:21, 72AGs_Buzoter сказал:Судя по спорам в этой ветке мне кажется, что основная претензия это - отсутствие баланса. В итоге красным истребителям летать напряжно и они уходят. Сапплай - это просто следствие этого, а не причина. Т.е. первое, что надо сделать - это начать тонкую балансировку. Сделать подороже Ф4 и подешевле - Мига и так далее. Сдвинуть сроки появления фридрихов вправо (если красных нельзя сдвигать влево потому что неисторично, то синих вполне можно вправо - ну не перевооружили ещё). Может быть нейронки подключить для анализа. Главное менять понемногу и смотреть за реакцией.Может все таки скилл ишью? Когда приходят 72ые, то отсутствие баланса не мешает выносить синих вперед ногами)
Thursday at 04:10 PM4 days 14 минут назад, Prox1EE сказал:Чо? Какие 60кмч у земли, где?Зачем задавать вопрос, когда даже в описании к двиглу Ам-38 это написано
Thursday at 04:16 PM4 days 23 часа назад, Denisik сказал:Я все больше склоняюсь к тому .чтоб все самолеты привести к реальным датам поступления на фронт, это избавит от вот этого вот "давайте это раньше, это позже", потому что одним почему то мы должны делать скидки, а другим на оборот (Ситуация с Ф4 и Як7Б,первый приходит позже факта, второй раньше факта).Придет какой нибудь дяденька, и скажет, а что за дела, почему эт вы тут подменой истории занимаетесь, как туту уже в теме форума звучало, от некоторых товарищей.И наверное согласишься, это будет справедливо. Я сильно сомневаюсь что наши деды и прадеды, честь им и хвала, возмущались по поводу того что мессера так хороши, и просили сделать что ни будь для балансу сил в войне.Был в старике сервак "фронтовое небо" где самолеты приходили строго по историческим датам да еще и в ограниченном количестве, что-то типа 7 Пе-8 на всю войну и т.д. (коэффициент в отношении исторически поступивших в части). В итоге баланс сил всю войну был точно таким же как и сейчас на ФЛ. Вопрос: Почему сервак был полный и никто не ныл? Звание зарабатывать на самолеты тоже нужно было. Для того чтоб полетать на МиГ-3 АМ38 нужно было иметь звание майора, это 1500 очков или 75 сбитых без смертей. Конечно 1500 очков можно было набить другими путями. При этом, ты можешь сколько хочешь умирать в этом мигаре, пока весь их резерв на войну не разобьешь при наличии 1500 очков на аккаунте (1 смерть -20 очков).я ПРОТИВ искажения историчности и меня как полосатого полностью устраивает положение дел на сервере, за исключением слишком низкой награды за воздушные киллы, что тоже можно пережить.6 минут назад, Hanko сказал:Зачем задавать вопрос, когда даже в описании к двиглу Ам-38 это написаноЯ замерял на 1500м, ф4 все равно быстрее). Я согласен, что штучные самолеты должны быть эксклюзивом, но и ты совесть имей. Мигарь сосет после 3 км, сосет в маневре, сосет по флаттеру, сосет по вооружению. Ранние шваки да еще и без трассеров это далеко не те шваки, что у лавок на ОЗТ. Edited Thursday at 04:20 PM4 days by Prox1EE
Thursday at 04:20 PM4 days 3 минуты назад, Prox1EE сказал:Я замерял на 1500м, ф4 все равно быстрее)Мой Ф-4 ни капли так не думает и, к слову, обращает внимание на фразу "у земли". Против искажения историчности говоришь? Был всего один Миг-3 с АМ-38, и то он был вооружен УБС. Норм?)
Thursday at 04:23 PM4 days 1 минуту назад, Hanko сказал:Мой Ф-4 ни капли так не думает и, к слову, обращает внимание на фразу "у земли". Против искажения историчности говоришь? Был всего один Миг-3 с АМ-38, и то он был вооружен УБС. Норм?)Не будет 60 кмч даже у земли, я сейчас пойду замерю еще раз). Ну залочьте шваки и оставьте цену, сути дела это не изменит). Я ж не говорю, что 38 МиГ должен быть дешевле фридриха) Edited Thursday at 04:23 PM4 days by Prox1EE
Thursday at 04:31 PM4 days 9 минут назад, Hanko сказал:Мой Ф-4 ни капли так не думает и, к слову, обращает внимание на фразу "у земли". Против искажения историчности говоришь? Был всего один Миг-3 с АМ-38, и то он был вооружен УБС. Норм?)Как и предполагалось - ты мирдверьмяч). Москва осень, нули, Мигарь 537 кмч при оптимальных радиаторах, Ф4 - 525 на милитари, 539 на тапке в пол)
Thursday at 04:37 PM4 days 10 часов назад, Levik сказал:Ваша попытка скомпенсировать явный перевес в ЛТХ синей технике стоимостью НЕ РАБОТАЕТ ПОКА У СИНИХ НА 65% БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Ваш подход будет работать когда количество денег на руках у синей и красной стороны будет равное.Я даже не могу себе представить как такая простая вещь может быть не понятна, у тебя яблоко стоит в 1.65 раз дороже груши, но денег у тебя в 1.65 раз больше на яблоки, значит яблок и груш будет поровну, но ЛТХ яблок выше.Я не понимаю как это можно отрицатьА ничо тот факт что ФридриГ в обвесе стоит как 5 мигов? Это 460%
Thursday at 04:38 PM4 days 1 минуту назад, Prox1EE сказал:Как и предполагалось - ты мирдверьмяч). Москва осень, нули, Мигарь 537 кмч при оптимальных радиаторах, Ф4 - 525 на милитари, 539 на тапке в пол)Кубань-Осень. 100м. АМ-35 --- 530км/ч на полной смеси и закрытых радиаторахАМ-38 --- 560км/ч на полной смеси и закрытых радиаторах + летал с перегревом до посинения)Слабенький движок, ага