May 19May 19 Developer 2 минуты назад, Levik сказал:А что ты теряешь? У меня логика простая, ценность нового геймсета при смене карты и ступенчатый рост теряется когда у тебя полные карманы бабла.Теряется главный принцип проекта, предыдущие действия формируют новые события. А вы раздать все бесплатно, всех обнулять... Это другой тип сервера получается
May 19May 19 54 минуты назад, Levik сказал:Ну я не знаю откуда такое мнение, что красные пилоты в своей массе слабее синих, мне кажется это просто удобная точка зрения. Если вспомнить турниры индивидуальные и групповые, то в призерах почти всегда были красные сквады, только JG154 выделялся.может красных сквадов количественно больше и пилотов в них тоже больше что повышает шансы занять призовые места? да и как вобще сравнивать задачу "сбить всех" и задачу "главное чтобы нас не посбивали"это разные вещи
May 19May 19 Ээээ как это в 42? То есть синие даже пострадать не успеют ))))) В чем смысл в войне до 42? В постоянном страдании красных? Edited May 19May 19 by Levik
May 19May 19 Теперь серьезно, если сервер реально работает так, что кампания заканчивается до 45, то это максимально не справедливо к красным пилотам, там как любой красный пилот в начале войны летает на ишаке и ждет нормальный пепелац.
May 19May 19 Author Developer 3 минуты назад, Levik сказал:Теперь серьезноНу, если красные сообща бойкотируют сервер, не оказывают сопротивления. Оно так и может произойти. Синие просто пройдут все карты с запада на восток и все.Нужно сопротивляться. Тогда виртуальная война будет длится до 45-го
May 19May 19 Так может у красных есть причина байкотировать и ее нужно устранить? А то получается так, не нравится - мы вас накажем будет вечный 41 год. А не будете брать, отключим газ. Edited May 19May 19 by Levik
May 19May 19 Author Developer 2 минуты назад, Levik сказал:Так может у красных есть причина байкотировать и ее нужно устранить?Давай устранять. Кто будет устранять? И что конкретно устранять?
May 19May 19 Developer Вы конечно очень здорово замахнулись тут поменять всю механику сервера и заново все переделать под хотелки нескольких человек. Один так вообще полный бред стал писать про видимости и прочею ахинею.Вы поймите, все ваши хотелки заслуживают отдельного проекта. Часть критики в этой теме легко отрабатывается и покрывается нормальной организацией группы пилотов, а не пленсетом, обнулением, видимостью или о чем вы там еще мечтаете. Ваши аргументы, как минимум переубедить меня лично, да и похоже @Zlodey и @Denisik так же не переубеждают!У нас есть реальные люди которые реально вкладываются в проект, как минимум они уже голосуют за этот проект не словами, а реальной помощью! А не тот проект, который вы пытаетесь тут обрисовать, без толкового описания механики (не вот это вот бред "Включите видимость немедленно! А как она вообще работает?").Пока развели сопли, и только по одной причине. У вас подготовка не позволяет нормально летать на проекте. Вам надо в первую очередь пересмотреть свои ошибки, свой подход, что-то изменить, чтобы улучшить свои же способности, которые позволят быть в плюсе, а не в вечном минусе.
May 19May 19 Вот опять диалог сходит на навыки, я про статистику, причем не свою, а общую суммарно, вы про то что измерить нельзя. Edited May 19May 19 by Levik
May 19May 19 Author Developer Выглядит так примерно: сделайте нам так, чтобы мы побеждали.Вы хотите, чтобы красным дали сильные самолеты раньше синих. Но, это не лезет ни в какие рамки. Представьте, что мы поведемся и так сделаем? Что мешает уйти синим, чтобы остались одни красные? Которым тоже будет не интересено.Мы дали вам возможности. Вы их не используете и просите кнопку "нагнуть синих, хочу". Вот что реально сейчас происходит. Так не выйдет.3 минуты назад, Levik сказал:Вот опять диалог сходит на навыки, я про статистику, вы про то что измерить нельзя.Статистика формируется людьми, а не самолетами.Ты хочешь по стате пройтись? Ну давай возьмем первое место в рейтинге и посмотрим на его стату внимательно.
May 19May 19 Вы опять берете один пример, и делаете обобщение на его основе, я же стараюсь донести, что смотреть надо на массу.
May 19May 19 21 минуту назад, Levik сказал: Так может у красных есть причина байкотировать и ее нужно устранить?причина отсутствие хороших победных миссий вследствие отсутствия красных истребителей и толковых командиров, которые могли бы не давать синим истребителям свободно охотится на красных бобров и штурмов, а хороших красных истребителей нет просто физически, зато в огромном количестве есть красные бобры и штурмы, а на всех прикрышки не хватает
May 19May 19 Author Developer 5 минут назад, Levik сказал:Вы опять берете один пример, и делаете обобщение на его основе, я же стараюсь донести, что смотреть надо на массу.На какую массу? Давай посмотрим.Вот тебе для аналитики файл в котором собраны все балансы синих и красных. Сравнение баланса.xlsx
May 19May 19 ну еще конечно, красных сейчас мало потому что превосходство по командным очкам у синих хорошее, а значит отбить все назад чем дальше тем все сложнее, а это понижает боевой дух
May 19May 19 Author Developer Только что, Levik сказал:Что за параметр GamerId?https://il2-fl.ru/ru/stats/profile/22/0?gamerId=301 вместо 301 подставляй, попадешь в профиль пилота.1 минуту назад, Levik сказал:Что за параметр GamerId?Ходи в ТС. Мы там внизу самом в тестовых каналах)) Ты нам будешь уши пинать, а мы тебя эксплуатировать в тестировании))И все желающие ходите в ТС к нам, уши пинать.
May 19May 19 Давайте я скажу, что увидел я, а вы меня поправите, если что.Синих пилотов -122Красных пилотов - 133Средний профит синего пилота - 6607Средний профит красного пилота - 4477Соотношение 1.47 в пользу синих, что +- соответствует соотношению сбитых в 1.6 (не знаю по какому # противостояния эта стата).Больше там ничего нет, поэтому других выводов сделать не могу. Edited May 19May 19 by Levik
May 19May 19 Author Developer 2 минуты назад, Levik сказал:Больше там ничего нет, поэтому других выводов сделать не могу.Там есть медианные значения еще.Несколько точнее отражает "срднюю границу"Но, в целом, отношение примерно такое, да. Синие на 65% по медиане богаче.6 позиций сверху у синих убери. И полчим +- нормальное отношение.Выходит, что вот эти шестеро и наводят всю движуху.
May 19May 19 Я это и имею ввиду, и как итог 16 синих гоняют 1 красного уже 15 минут. Тогда уберите и 6 верхних красных. Edited May 19May 19 by Levik
May 19May 19 48 минут назад, MDA сказал:Вы конечно очень здорово замахнулись тут поменять всю механику сервера и заново все переделать под хотелки нескольких человек. Один так вообще полный бред стал писать про видимости и прочею ахинею.Я так понимаю - это Ваши хотелки. Edited May 19May 19 by DED_GreyGoose
May 19May 19 Author Developer 4 минуты назад, Levik сказал:Я это и имею ввиду, и как итог 16 синих гоняют 1 красного уже 15 минут. Тогда уберите и 6 верхних красных.Во первых. Мы не можем ни кому указывать где ему летать. И не делаем это. Не хотят приходить красные? Ну и бог с ними.Хотите прогнуть? Уйдут синие. Будут красные летать в одиночестве. Этого хотите?Не проблема. У меня уже есть опыт. Я не раз говорил - не будет активности мы просто закроем проект и все. Кто потеряет от ваших бойкотов? Мы? Подумайте.
May 19May 19 Developer 2 минуты назад, DED_GreyGoose сказал:Я так понимаю - это Ваши хотелки.Нет. Вы же бойкотируете, или чего там делаете. Мы не заставляем обязательно присутствовать. А кроме плача красных, ни чего вменяемого не услышали.
May 19May 19 Я не бойкотирую, я хочу получать удовольствие от полетов в равных условиях Edited May 19May 19 by Levik