23 hours ago23 hr 6 минут назад, Papay_Moriachok сказал:Время 20.30 - самый прайм тайм. Либерти - 47 чел(23 кр/24 син). ФЛ - 17 (14 син/3кр)Знаешь, Злодей. Я уже писал что много времени провел на сервере и сейчас наблюдаю. Но все это время я вас администрацию искренне не понимаю. С одной стороны ты проделал колоссальную и прекрасную работу и продолжаешь делать, тратишь свое время, силы, содержите сервер. А с другой своим упрямством перечеркиваете все позитивное. Ложкой дегтя портите бочку меда.Пока писал 14 син на 1 кр. Занавес!Наверно черезчур поверхностно искать причину в том что красные дураки, рукожопы, старперы, не в ТС и не летают в группеПотому что 14син/11син ты не заметил? Или твой глубокий анализ не включил факт конца миссии?
23 hours ago23 hr Author Developer 6 минут назад, Papay_Moriachok сказал:Время 20.30 - самый прайм тайм. Либерти - 47 чел(23 кр/24 син). ФЛ - 17 (14 син/3кр)По этому делу? Конечно, есть.По этому-то делу можно еще добавить:А я все думаю, по какому делу? Теперь понятно.
23 hours ago23 hr 15 минут назад, Hanko сказал:Потому что 14син/11син ты не заметил? Или твой глубокий анализ не включил факт конца миссии?Время 21.17 и еще 12 мин до конца миссии. За 59 мин конец миссии чтоли?
23 hours ago23 hr 40 минут назад, Papay_Moriachok сказал:Время 20.30 - самый прайм тайм. Либерти - 47 чел(23 кр/24 син). ФЛ - 17 (14 син/3кр)Знаешь, Злодей. Я уже писал что много времени провел на сервере и сейчас наблюдаю. Но все это время я вас администрацию искренне не понимаю. С одной стороны ты проделал колоссальную и прекрасную работу и продолжаешь делать, тратишь свое время, силы, содержите сервер. А с другой своим упрямством перечеркиваете все позитивное. Ложкой дегтя портите бочку меда.Пока писал 14 син на 1 кр. Занавес!Наверно черезчур поверхностно искать причину в том что красные дураки, рукожопы, старперы, не в ТС и не летают в группеКакие претензии к Злодею? Он просто счёт ведёт. Даже не летает. За концепцию сервера ответственны другие. Отсюда и.
23 hours ago23 hr 1 минуту назад, DED_GreyGoose сказал:Какие претензии к Злодею? Он просто счёт ведёт. Даже не летает. За концепцию сервера ответственны другие. Отсюда и.Никаких претензий к злодею нет.Злодей топикстартер и дискуссия с ним.Я не в курсе как у них распределены роли и сомневаюсь что он просто счетовод и ни на что не влияет. Даже если так, то см. п.2 Edited 23 hours ago23 hr by Papay_Moriachok
21 hours ago21 hr Author Developer @Levik Спешил фо ю.В статистике открывашь кампанию #18 Можно даже просто пройти по ссылкеИ, внимание, видишь там такую картину:Затем, открываешь камапанию#17 можно по ссылкеВнезапно, там видишь:Плейнсет от кампании #20 (текущей) существенно не отличается.Пожалуйста, не надо делать ложных выводов. Денисик полосатый, летает за обе стороны.
20 hours ago20 hr А затем открываешь Кампанию #16 и внезапно видишь у того же пилота K/D 15.5 за синих против 2.23 за красных.
20 hours ago20 hr Author Developer 6 минут назад, Levik сказал:А затем открываешь Кампанию #16 и внезапно видишь у того же пилота K/D 15.5 за синих против 2.23 за красных.И что? Это значит, что он крутит плейнсет под синих?
16 hours ago16 hr 4 часа назад, Levik сказал:А затем открываешь Кампанию #16 и внезапно видишь у того же пилота K/D 15.5 за синих против 2.23 за красных.А в компании 19 у него k/d 1,52 (за синих, ого!) и звание... Генерал-майор! О чём это говорит? О том, что k/d как сферический конь в вакууме ничего не показывает и не решает. Как и количество сбитых. Как и само по-себе количество уничтоженной наземки в стате отдельного пилота. На сервере рулит организация и побеждает более организованная команда. Точка. А уж что делать каждому конкретному пилоту на сервере - решать только ему. Играть на победу, на команду, на себя, на статистику, на выживание. Сервер это позволяет. И плейнсет это позволяет за обе команды.
13 hours ago13 hr 10 hours ago, Hanko said:самоубийственной атакиЯ выжил, это написано в тому, что сть допустим группа товарищей, возьмём 4 человека, и они не могут выделить на одинаковых самолётах. Нет у многих времени копить деньги на Як 23 серии :) Поэтому группа товарищей выбирает место где можно летать группой товарищей.
13 hours ago13 hr Это говорит о том, что в кампании 19 у него больше налет на штурмовике. Воробей это типичный софизм, сравнивать надо яблоки с яблоками. Edited 13 hours ago13 hr by Levik
13 hours ago13 hr 10 hours ago, 72AGs_Buzoter said:жизнь и самолёт имеют ценностьРазве не победа имеет ценность? Я прихожу в игру ради общения с товарищами, фармить, это наверное я бы делал в другой игре. А в общем ТС летать вообще нет смысла, там или тишина и балаган
13 hours ago13 hr 24 минуты назад, Takeshi сказал:Я выжил, это написано в тому, что сть допустим группа товарищей, возьмём 4 человека, и они не могут выделить на одинаковых самолётах. Нет у многих времени копить деньги на Як 23 серии :)Поэтому группа товарищей выбирает место где можно летать группой товарищей.А у многих на синие самолеты нет времени еще больше фармить. Так и живем)Но с последним согласен
13 hours ago13 hr Восточный, вот пример того, как на мой взгляд надо корректно сравнивать:Кампания #16 Denisik: 68 вылетов, 59% на истребителях, 34 часа налет, то есть примерно 20 часов налет на истребителях, 31 победа, то есть 1 победа каждые 38 мин.Кампания #18 Vostochniy: 87 выл, 100% на истр, 35 часа налет, все на истребителях, 12 побед, то есть 1 победа каждые 175 мин.
13 hours ago13 hr В быстром вылете офлайн можно усиленную видимость включить или нужно сервер создавать?
13 hours ago13 hr В общем дискуссия заходит в тупик, мой посыл следующий: Необходимо определить метрики штуки 3-4 не более и далее варьировать экономику пока они не придут к целевым (в нашем случае балансный) значениям.Это стандартный подход, применяемый во всех компаниях для измерения эффективности операционной деятельности, вместо того, что бы оперировать мнениями. Edited 13 hours ago13 hr by Levik
12 hours ago12 hr 1 час назад, Takeshi сказал:Разве не победа имеет ценность?Я прихожу в игру ради общения с товарищами, фармить, это наверное я бы делал в другой игре. А в общем ТС летать вообще нет смысла, там или тишина и балаганКак я понимаю, сервер задумывался в том числе про "жизнь и самолёт имеют ценность". Иначе будет Либерти.P.S. На своих "тараканов" в плане отношения к полётам не ссылаюсь, если что. Это отдельное вообще. Просто, КМК, посыл при создании сервера был именно в том, что сервак не про мясо вообще, где ценность только победа. 34 минуты назад, Levik сказал:Восточный, вот пример того, как на мой взгляд надо корректно сравнивать:Кампания #16 Denisik: 68 вылетов, 59% на истребителях, 34 часа налет, то есть примерно 20 часов налет на истребителях, 31 победа, то есть 1 победа каждые 38 мин.Кампания #18 Vostochniy: 87 выл, 100% на истр, 35 часа налет, все на истребителях, 12 побед, то есть 1 победа каждые 175 мин.Это тоже некорректно. Денис играет на победу и эту победу во многом организует. Он на самых горячих участках. Я всегда летаю с целью выжить, а всё остальное потом. Преимущественно летаю по тылам и ищу одиночек. Соответственно боестолкновений у нас вообще не равное количество.
12 hours ago12 hr Воробей, вы только что подтвердили мой тезис и опровергли свой о том "что статистика ничего не показывает", а она как раз показывает, в данном случае о том какой подход к вылетам и чем человек занят. Выше это был провокационный пост о том, что яблоки надо сравнивать с яблоками.Не предлагаете мне летать как Вы, я так не хочу, сделайте как Денисик за красных и покажите K/D 15. Edited 12 hours ago12 hr by Levik
12 hours ago12 hr 1 час назад, Takeshi сказал:Разве не победа имеет ценность?Я прихожу в игру ради общения с товарищами, фармить, это наверное я бы делал в другой игре. А в общем ТС летать вообще нет смысла, там или тишина и балаганФармить - это необходимо зло, уже писали. Без него сервер теряет смысл. На 23 як нафармить не так уж сложно, а дальше просто берегите матчасть и пользуйтесь благами, которые никакой другой сервер из доступных не предоставляет. И, кстати, сквадовская касса этот недостаток частично сгладит. 1 час назад, inglorious сказал:В быстром вылете офлайн можно усиленную видимость включить или нужно сервер создавать?Можно конечно
12 hours ago12 hr 1 час назад, Takeshi сказал:Разве не победа имеет ценность?Победа имеет ценность, если ты выжил. Поэтому противоречий нет - побеждай не умирая и фармить не придется.
11 hours ago11 hr 37 минут назад, Levik сказал:Не предлагаете мне летать как Вы, я так не хочу, сделайте как Денисик за красных и покажите K/D 15.За красных я так не сделаю, ибо в одиночку это невозможно в принципе. Нужна слётанная группа минимум из 4-х опытных ястребов. И то она никогда не покажет такую же результативность, как такая же опытная синяя группа охотников. Опять же, я так не хочу. И летать как я тоже не призываю. Я лишь показываю, что есть альтернатива и одному тоже можно. И варианты, как летать "не так, как я" и быть в шоколаде за красных тоже расписывал, как и другие товарищи выше. Плюс неоднократно было сказано, что соотношение по сбитым на проекте вообще не показатель и не залог победы ибо не Либерти.14 минут назад, inglorious сказал:Бузотер, уточни , как .это сделать?!В настройках посмотри, перед быстрым вылетом. Там галку соответствующую надо поставить.
11 hours ago11 hr 16 часов назад, Beritz сказал: у КРАСНЫХ ? 24 человека на сервере, а в ТСе ровно 4 души заблудшие, потому что каждый коллектив в своём болоте (дискорде, своем клановом канале и т д) Ну какая у вас будет организация ? Деды где то парятся у себя, 72 у себя, +100500. А в клановых каналах такой флудище, что голова пухнет.
10 hours ago10 hr Попробовал я включить усиленную видимость и не увидел разницы. Кто нить может объяснить в чем суть усиленной видимости по пунктам?!
10 hours ago10 hr 15 минут назад, inglorious сказал:Попробовал я включить усиленную видимость и не увидел разницы. Кто нить может объяснить в чем суть усиленной видимости по пунктам?!Что-то у тебя не то, подозреваю. При её включении разница сразу заметна прям без разъяснений. Edited 10 hours ago10 hr by Vostochniy