Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Забаньте мерзавца

Featured Replies

6 минут назад, ОМАКС сказал:

Если человек Говно по жизни то оно говно и в игре...

Ты не прав. Что синева в голову ударила? Ты сейчас зачем за.....я стал? Он тебе правильно сказал , зайди в голос и скажи. А не расписывай кто говно , кто дартаньян.

7 минут назад, ОМАКС сказал:

• Replies 186
  • Views 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Пилот Stuvi исключен из состава II./JG51 за свои действия, порочащие Группу и оскорбившие пилотов. Командование приносит извинения пострадавшим от нечестной игры пилотам. Наказание для этого пилота

• Denisik
    Denisik

Однако почему то, при том что нас и вправду небольшая кучка, народ пытается замутить какую то ересь. елки палки, ну стоит ли оно того?! Как бы не было приятно летать со Штуви, и как бы мы хорошо не об

• Denisik
    Denisik

Я последний раз такую дичь видел году в 2005-2006, когда подслушивали тс. У каждого конечно свое отношение к данным вещам, но я считаю такие поступки "свинскими". И так организовать тяжело получается

Posted Images

6 hours ago, Motylec said:

Ты не прав

Да ладно...

image.png

В 30.08.2026 в 17:29, Muskat сказал:

Да ладно...

image.png

Ты тут про что? Перепалка которую стер мотылек была сугобо между мной грассером,мы уже обьяснились и разобрались!

On 8/31/2026 at 6:59 PM, Mimung said:

Ты тут про что? Перепалка которую стер мотылек была сугобо между мной грассером,мы уже обьяснились и разобрались!

я разве тебе отвечал? двойные стандарты мотылька

33 минуты назад, Muskat сказал:

я разве тебе отвечал? двойные стандарты мотылька

Ну с мотыльком все понятно, у него стандарты двойные ( нормальный пацан и не стандартный ). Вести себя нужно , ну хотя бы стараться с достоинством. И уважать противника. Ну а если вести себя как жаба , то и отношение к такому как к жабе. Я так считаю. И да я тоже могу вести себя не корректно как и остальные , потому что мы люди и у всех бывают эмоции и тд, но нужно стараться держать себя в рамках. Вот тебе и все стандарты.

Ну а как ещё назвать? Пока пацаны там банда на банду письками меряются, ты в тихушечку, лесами да оврагами... Как настоящее серое с длинным хвостом...)))

37 минут назад, ОМАКС сказал:

Ну а как ещё назвать? Пока пацаны там банда на банду письками меряются, ты в тихушечку, лесами да оврагами... Как настоящее серое с длинным хвостом...)))

ок,я тебя понял герой

17 часов назад, ОМАКС сказал:

Отважные герои всегда идут в обход)

Пишу данное обращение не с целью наказать, а скорее получить пояснение от администраторов севера. Я обратил внимание, что некоторые игроки на сервере пользуются багом(?) при котором в статистике игрового сервера показывает что игрок на посадке, а на самом деле он на вылете, тем самым вводя в заблуждение других игроков, в основном противоположной команды. Причём, это делается намеренно. Игрок взлетает с филда (респавна), делает, например, один крут и тут же садится. Не выходя в брифинг игрок снова взлетает, и стата багуется. Да, статистика на сервере показывает правду, но всё равно 90 процентов игроков при выполнении задания смотрят в первую очередь на игровую статистику. В моём случае, игрок садился на ближайший филд что бы меня подождать, я уверен что у него не было умысла такое совершать. Я просто хочу узнать, нарушает ли это правила сервера? https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/236963/0?gamerId=861&nickname=-PIU-den116rus&tab=flight-logСнимок экрана 2026-09-12 121331.pngСнимок экрана 2026-09-12 120929.png

Edited by Hariton

• Developer
41 минуту назад, Hariton сказал:

нарушает ли это правила сервера?

Нет. Если есть какая-то бага в статеистике внутри игры - пишите разработчикам игры.

• Author
  • Developer

Совершенно врено, правилами сервера это не запрещается.