August 30Aug 30 6 минут назад, ОМАКС сказал:Если человек Говно по жизни то оно говно и в игре...Ты не прав. Что синева в голову ударила? Ты сейчас зачем за.....я стал? Он тебе правильно сказал , зайди в голос и скажи. А не расписывай кто говно , кто дартаньян.7 минут назад, ОМАКС сказал:
August 31Aug 31 В 30.08.2026 в 17:29, Muskat сказал:Да ладно...Ты тут про что? Перепалка которую стер мотылек была сугобо между мной грассером,мы уже обьяснились и разобрались!
September 3Sep 3 On 8/31/2026 at 6:59 PM, Mimung said:Ты тут про что? Перепалка которую стер мотылек была сугобо между мной грассером,мы уже обьяснились и разобрались!я разве тебе отвечал? двойные стандарты мотылька
September 3Sep 3 33 минуты назад, Muskat сказал:я разве тебе отвечал? двойные стандарты мотылькаНу с мотыльком все понятно, у него стандарты двойные ( нормальный пацан и не стандартный ). Вести себя нужно , ну хотя бы стараться с достоинством. И уважать противника. Ну а если вести себя как жаба , то и отношение к такому как к жабе. Я так считаю. И да я тоже могу вести себя не корректно как и остальные , потому что мы люди и у всех бывают эмоции и тд, но нужно стараться держать себя в рамках. Вот тебе и все стандарты.
September 7Sep 7 Ну а как ещё назвать? Пока пацаны там банда на банду письками меряются, ты в тихушечку, лесами да оврагами... Как настоящее серое с длинным хвостом...)))
September 7Sep 7 37 минут назад, ОМАКС сказал:Ну а как ещё назвать? Пока пацаны там банда на банду письками меряются, ты в тихушечку, лесами да оврагами... Как настоящее серое с длинным хвостом...)))ок,я тебя понял герой
Monday at 11:19 PM5 days 17 часов назад, ОМАКС сказал:Ну а как ещё назвать? Пока пацаны там банда на банду письками меряются, ты в тихушечку, лесами да оврагами... Как настоящее серое с длинным хвостом...)))Отважные герои всегда идут в обход)
23 hours ago23 hr Пишу данное обращение не с целью наказать, а скорее получить пояснение от администраторов севера. Я обратил внимание, что некоторые игроки на сервере пользуются багом(?) при котором в статистике игрового сервера показывает что игрок на посадке, а на самом деле он на вылете, тем самым вводя в заблуждение других игроков, в основном противоположной команды. Причём, это делается намеренно. Игрок взлетает с филда (респавна), делает, например, один крут и тут же садится. Не выходя в брифинг игрок снова взлетает, и стата багуется. Да, статистика на сервере показывает правду, но всё равно 90 процентов игроков при выполнении задания смотрят в первую очередь на игровую статистику. В моём случае, игрок садился на ближайший филд что бы меня подождать, я уверен что у него не было умысла такое совершать. Я просто хочу узнать, нарушает ли это правила сервера? https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/236963/0?gamerId=861&nickname=-PIU-den116rus&tab=flight-log Edited 23 hours ago23 hr by Hariton
22 hours ago22 hr Developer 41 минуту назад, Hariton сказал:нарушает ли это правила сервера?Нет. Если есть какая-то бага в статеистике внутри игры - пишите разработчикам игры.