Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Hotfix 17/08/26

Забаньте мерзавца

Featured Replies

Товарищи пилоты! За время работы в органах разведки я испытал негативные ощущения! Искренне приношу глубочайшие извинения всем тем, кто пострадал от действия разведки в исполнении пилота Stuvi! Ходатайствую по поводу объявления благодарности товарищу Motylec за своевременный доклад в вышестоящие органы о подозрении в диверсионных операциях! Товарища Bron наградить медалью за проницательность! А товарищам разработчикам рекомендую поработать над безопасностью проекта дабы такие случаи не повторялись.

Заявляю, что пилоты сквада JG51 о моих планах, проводимых операциях и тп не знали! Руководствовался исключительно в личных целях! Информацию разведки сквад не получал!

Вину признаю. Готов понести высшую меру наказания.

• Replies 72
  • Views 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• KarlsonUfa
    KarlsonUfa

• Motylec
    Motylec

Злодей , ты сейчас оправдываешь подобные действия называя разведчиком и тд. Давай как есть скажем подлость , налюбилово тех с кем летаешь пускай и с другой стороны, мне бы за него на месте 51х было ст

Posted Images

2 minutes ago, Denisik said:

Когда человек заходит в ТС, пишет в чате, знакомится, просит помочь ему настроить связь, рассказывает о своей тяжелой жизни и что он купил джойстик в кредит, а по факту это оказывается человек который тут же летает и тебя ищет...)))
Я сегодня ему хотел "битву за москву" купить, потому что он жаловался что у него денег нет)))

О, уже пошли нюансы, о которых сразу не написал)))

Мде, "забавная" ситуация

5 минут назад, Kirilius83 сказал:

Так он летал за какую сторону? За ту где в канале был или за противоположную?
Если за противоположную - тогда сорян, это вообще косяк самих игроков, надо ж следить с кем летаешь. Не, я понимаю что все непуганные и не были готовы к такому, но и что с того? Теперь вот знаете, уточняйте с кем летаете. Выявили, поругали, обьявили общественное порицание - но и все, к работе самого сервере отношения это не имеет, это на уровне отношений между игроками.

Мы же и виноваты оказались ))) Ды мы даже переходили в другой канал,а он за нами шел,а кикнуть возможноси нет, что делать в такой ситуции,пдскажи?

1 минуту назад, Muskat сказал:

Вопрос не в споре. Обвинения должны быть с конкретикой, чтобы оценить вину. Когда звучат общие фразы типа, которые я цитировал в прошлом сообщение, это создает усиление эмоциональной составляющей, а потом местные "прокуроры" предлагают забанить весь сквад, всю синию команду (нужное подчеркнуть). И я не адвокат, просто рассуждаю, как это было в ситуации с витей. Плюс у меня есть опыт обвинения меня в читерстве, хотя там как раз деталями давили.

Конкретно сидел в тсе слушал кто на транпорте что куда везет и в одинокого херачил эти транспорты в режиме онлайн.

• Author
  • Developer
1 минуту назад, Muskat сказал:

Вопрос не в споре. Обвинения должны быть с конкретикой, чтобы оценить вину. Когда звучат общие фразы типа, которые я цитировал в прошлом сообщение, это создает усиление эмоциональной составляющей, а потом местные "прокуроры" предлагают забанить весь сквад, всю синию команду (нужное подчеркнуть). И я не адвокат, просто рассуждаю, как это было в ситуации с витей. Плюс у меня есть опыт обвинения меня в читерстве, хотя там как раз деталями давили.

Сегодня, буквально 2 часа назад Штуви сидел с нами в ТС, и летали на сервере за синюю строну)))
Вчера перехватил Ковальского с Джоханом (если я не ошибаюсь).

Парни ну вы серьезно, пытаетесь еще из данного конкретного факта человека извернуть?) Или вы не верите что Казак это Штуви?))

6 минут назад, Stuvi сказал:

Товарищи пилоты! За время работы в органах разведки я испытал негативные ощущения! Искренне приношу глубочайшие извинения всем тем, кто пострадал от действия разведки в исполнении пилота Stuvi! Ходатайствую по поводу объявления благодарности товарищу Motylec за своевременный доклад в вышестоящие органы о подозрении в диверсионных операциях! Товарища Bron наградить медалью за проницательность! А товарищам разработчикам рекомендую поработать над безопасностью проекта дабы такие случаи не повторялись.

Заявляю, что пилоты сквада JG51 о моих планах, проводимых операциях и тп не знали! Руководствовался исключительно в личных целях! Информацию разведки сквад не получал!

Респект что сознался!
Но обязательно было устраивать весь этот цирк в ТС?)))

• Developer
7 минут назад, Mimung сказал:

что делать в такой ситуции,пдскажи?

На свои каналы взять права модераторские у админов и все. Секундное дело.

5 минут назад, Denisik сказал:

Респект что сознался!

Это было обусловлено необходимостью по внедрению в ряды личного состава противника))

1 минуту назад, Stuvi сказал:

Это было обусловлено необходимостью по внедрению в ряды личного состава противника))

ТЫ сиди и молчи. Опозорился уже.

• Author
  • Developer
1 минуту назад, Stuvi сказал:

Я последний раз такую дичь видел году в 2005-2006, когда подслушивали тс.
У каждого конечно свое отношение к данным вещам, но я считаю такие поступки "свинскими".
И так организовать тяжело получается людей, и порой практически не возможно, а из за таких дел народ еще по своим каналам поразбегутся (не настроив радиосвязь).

Как то не по людски чтоль.

Чел летал в соло по нулям и охотился за транспортами, остальные и не вкурсе были. Актёр он конечно хороший classic_biggrin

18 минут назад, Stuvi сказал:

За актёрское мастерство - высший бал ! classic_biggrin От так шпион, в EVE Online тебе надо пойти попробоваться хахах

11 минут назад, Zlodey сказал:

На свои каналы взять права модераторские у админов и все. Секундное дело.

Дай тогда

• Author
  • Developer
1 минуту назад, Mimung сказал:

Дай тогда

У вас пароль стоит уже как сутки, по просьбе вашего командира.

20 минут назад, Denisik сказал:

Когда человек заходит в ТС, пишет в чате, знакомится, просит помочь ему настроить связь, рассказывает о своей тяжелой жизни и что он купил джойстик в кредит, а по факту это оказывается человек который тут же летает и тебя ищет...)))
Я сегодня ему хотел "битву за москву" купить, потому что он жаловался что у него денег нет)))

Ну так то я тебя понимаю. Но и глядя на это со стороны - хочется сказать "грамотно он вас развел, грамотно", уж сорян)))
Я немного про другое речь: это уже вопрос отношений между игроками. Сервер не должен в это вмешиваться - задача сервера предоставить площадку, но не учит людей как им жить. Поэтому ИМХО разбор этой ситуации не должен вестись с позиции администрации, а должен с позиции игроков. Для этого есть отличная тема - трибунал, вот туда такие вопросы и выносить. А вот уже потом, по результатам разборов там, администрация по просьбе игроков может и че-то сделать. Сколько игроков надо выслушать администрации для принятия решения - этот вопрос мы не будем обсуждать))) Вопрос именно в подаче конфликта, ИМХО сервер и игроки должны быть разделены. (кстати, в данном случае очень удобно что например Злодей сам не летает как игрок и ему легко быть независимой стороной)

ЗЫ Кстати, конфликт Карлсона с синими - они тоже могут это вынести на Трибунал, если захотят. Таки травля - это неспортивное поведение. Но я не знаю че там именно у них происходит и как они к этому относятся, сами решат надо оно им или нет.

6 минут назад, Motylec сказал:

ТЫ сиди и молчи. Опозорился уже.

Паслухай, если бы мне надоело промышлять такими делами то никто и знать не узнал что происходит, так что выключай режим сурового. Извинения я принес!

• Developer
2 минуты назад, Denisik сказал:

У вас пароль стоит уже как сутки, по просьбе вашего командира.

Кстати. Надо бы наверное тему тут и на буржуйском открыть. Чтобы туда писали заявки на создание каналов, выдачи прав на каналы, загрузки собственных иконок и т.п. менеджмент. И прибить тему вверху.

В стартовом сообщении объяснить как создать заявку с пунктами.

Блин, вспомнил я этого Казака, слышал я как он там на джойстик жаловался, он мне еще тогда подозрительным показался, но я ж не думал что кто в этой игре всерьез начнет внедряться classic_biggrin Я уж и забыл про этого персонажа classic_laugh

28 минут назад, Denisik сказал:

Да! Это же часть отыгрыша!
Серьезно, это на самом деле часть геймплея. Да некрасивая, да есть за что хейтить, но - это как парашютистов стрелять, ровно такая же холиварная тема. И это точно не читы, это именно игровые методы.

32 минуты назад, Mimung сказал:

Ды мы даже переходили в другой канал,а он за нами шел,а кикнуть возможноси нет, что делать в такой ситуции,пдскажи?

А вот это отдельный вопрос и меня он тоже волнует. Что технически можно реализовать для ТС.

5 минут назад, Kirilius83 сказал:

Да! Это же часть отыгрыша!

Ты последствий для тс не понимаешь?

• Author
  • Developer
6 минут назад, Kirilius83 сказал:

Блин, вспомнил я этого Казака, слышал я как он там на джойстик жаловался, он мне еще тогда подозрительным показался, но я ж не думал что кто в этой игре всерьез начнет внедряться classic_biggrin Я уж и забыл про этого персонажа classic_laugh

Ну чего ждал, того и получил)

1 минуту назад, Motylec сказал:

Ты последствий для тс не понимаешь?

Понимаю, более чем.
Тем не менее это должно было случится рано или поздно. Не сделал бы Штуви - ну сделал бы кто другой. Более того, Штуви это хоть отыгрывал красиво, и именно это позволило его спалить. А сидел бы какой необщительный молчун - фиг бы кто на него внимания обратил, и еще долго бы сидел а мы бы так и не заметили. Только "стримнайперов" бы хейтили и ругали стримеров classic_biggrin Так что я вообще склонен это воспринимать скорее как "спасибо за науку", сейчас последствия этого гораздо меньше чем если бы тут был фул сервак и мы всерьез рубились за победу в войне. Да, свою порцию хейта Штуви заслужил, но он показал нам уязвимость.

В идеале, это вобще должно было быть продумано давно, но понятно что тут рук на все не хватает и не самое важное это было.

а в правилах что говорится по поводу таких нарушений ?

ЗЫ помню, в одной стратежки мы сначала заслали шпиона к противнику, он нам из их чата вкусности репостил. Потом ему это надоело, ручками то копипастить, и был написан бот, который из их дискорда копировал текст в наш дискорд. Это были не передаваемые ощущения, когда мы организовываем операцию и грабим их транспорты и прямо в реальном времени читаем их панику и попытки нас перехватить пока мы не свалили classic_laugh. Придумывать всякие хитрые ходы и потом читать их вопли "а че так можно было? да это же читорские правила!!!" было бесценно ....
Если что, это был альянс человек на 100, типа топы сервера, который первым напал на нашу гордую десятку, не пожелавшую их уважать за их топовость, не то что бы прогибаться под нас, и они решили нас показательно раскатать. Когда не вышло в лоб - начались всякие обходные маневры с давлением на админов для изменения "неудобных" правил, подставой нас и т.д. В общем они сами нам руки развязали, ниче не знаю classic_cool

Эпиком было когда наш шпион на новый год распустил их альянс, и их главе пришлось в новогоднюю ночь брать такси и валить домой за 200 км, что бы все восстановить. Не грози южному кварталу, попивая сок у себя в дома classic_biggrin

Edited by Kirilius83

• Author
  • Developer
3 минуты назад, Faint сказал:

а в правилах что говорится по поводу таких нарушений ?

По поводу морально нравственных качество человека, и его поступков? Ничего не написано.
Если человек сам написал, что это упущение и недоработка сервера - перманент.
"Любых инструментов, дающих нечестное преимущество", а ТС это именно инструмент - перманент.

Тот кто пытается оправдать данное поведение, у меня к вам тоже вопросики. Если не можете по честному играть - пишите прямо.

Я не потерплю данного поведения на проекте. Хоть вы там в разведчиков играете, хоть в овечек.
Пытаешься играть не честно, сравнимо с читами, получай бан.

Guest
Reply to this topic...

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.