16 hours ago16 hr 23 часа назад, Muskat сказал:Не нужно Очень интересно, но маленько непонятно. Можно пояснительную бригаду?Я так понимаю, действо происходит на ФЛ. Но кто эти люди, и что они собрались включать? ТакВью?
16 hours ago16 hr 6 minutes ago, Sayan said:Я так понимаю, действо происходит на ФЛ. Но кто эти люди, и что они собрались включать? ТакВью?Кто эти люди - видно на стриме. А что они там собрались включать, лучше у них спросить. И речь там не про Таквью
14 hours ago14 hr 8 часов назад, KarlsonUfa сказал:вот зачем мне соблюдать правило, что нельзя выходить на целом танке на вражеской территории, когда тебя на маршруте таранят, и ломают танк, чтобы остальные успели прилететь и уничтожить тем более потери по званию 6тысяч, что можно набить за одну миссию, а по деньгам вобще считай ноль? ломал мне двигатель, пушку, гусли чуть до красного цвета не довел, штрафов на тетках по времени нет, а мне чинится нужно время,или теперь без Штуви эффективность у Ханко снизилась, потому и решил забить на поиски самолетов?в результате я еще и без денег остался по итогу выездав кой то веке танкист остался без денег!!!!!!
11 hours ago11 hr Битва эксплоитов и условностей. Тётка таранит танк...Клоунада какая-то. Ещё и виноватых ищут, лол.Ну давайте я свою удочку ещё закину: я так полагаю DANKE (не уверен, просто манера речи такая), чё то забыл на ФЛе и полилось какое-то говно в чат. Edited 11 hours ago11 hr by PanzerWolf
1 hour ago1 hr 10 часов назад, PanzerWolf сказал:Битва эксплоитов и условностей. Тётка таранит танк...Клоунада какая-то. Ещё и виноватых ищут, лол.Ну давайте я свою удочку ещё закину: я так полагаю DANKE (не уверен, просто манера речи такая), чё то забыл на ФЛе и полилось какое-то говно в чат.Вангую, Прапор 113 это Штуви))) он же бывший Тарковчанин,, в ТС не заходит потому что сразу спалит регион)))