Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Hotfix 17/08/26

Забаньте мерзавца

Featured Replies

Вы сильно зацикленный на игровых условностях . О нравственности и качествах человека по игре судить абсурдно! Так кому бан? Штуви или казаку?

• Replies 110
  • Views 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Denisik
    Denisik

Однако почему то, при том что нас и вправду небольшая кучка, народ пытается замутить какую то ересь. елки палки, ну стоит ли оно того?! Как бы не было приятно летать со Штуви, и как бы мы хорошо не об

• KarlsonUfa
    KarlsonUfa

• Denisik
    Denisik

Я последний раз такую дичь видел году в 2005-2006, когда подслушивали тс. У каждого конечно свое отношение к данным вещам, но я считаю такие поступки "свинскими". И так организовать тяжело получается

Posted Images

19 минут назад, Denisik сказал:

ПС, как решит комьюнити, так и поступим в данной ситуации.
Позже запустим голосование, и решайте сами.

Предлагаю исключить из голосования пилотов JG51

• Developer
11 минут назад, Mimung сказал:

А что, уже голосовалку создали?

18 минут назад, Mimung сказал:

Чойта вдруг ? Мы в этом злодеянии не учавствовали

3 минуты назад, Faint сказал:

100% И повторюсь, никто о этой офере не знал!

39 минут назад, Stuvi сказал:

Вы сильно зацикленный на игровых условностях . О нравственности и качествах человека по игре судить абсурдно! Так кому бан? Штуви или казаку?

раскаянием не пахнет

1 час назад, Stuvi сказал:

Это было обусловлено необходимостью по внедрению в ряды личного состава противника))

1 час назад, Stuvi сказал:

Паслухай, если бы мне надоело промышлять такими делами то никто и знать не узнал что происходит, так что выключай режим сурового. Извинения я принес!

только раскаянием как то вобще не пахнет

1 минуту назад, KarlsonUfa сказал:

раскаянием не пахнет

только раскаянием как то вобще не пахнет

тебе необходимо в ноженьки покланяться или слезу пустить? какого ты ждешь раскаяния? почитай мое признание... другой бы на моем месте не смог бы смелости набраться чтобы сказать об этом всем.

Edited by Stuvi

Как бы не проголосовали люди, еще раз приношу свои извинения в причиненном неудобстве в виде потери игрового опыта, игровой валюты, игровых самолетов! И не забывайте - вся наша жизнь - ИГРА!

1 hour ago, Denisik said:

Парни ну вы серьезно, пытаетесь еще из данного конкретного факта человека извернуть?)

Где я пытаюсь оправдать чела? Просто если бы ты в первом посте сразу вывалил бы все факты и аналитику то и сказать нечего было бы, сразу четкий обвинительный приговор. А так случилась Санта Барбара с дальнейшим обвинениями сквада и всех синих.

9 минут назад, Faint сказал:

а вот как теперь верить? вот лично я больше склонен верить вам, да и вобще всем, но такое подлое злоупотребление доверием, хоть каплю сомнения да оставляет

2 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

а вот как теперь верить? вот лично я больше склонен верить вам, да и вобще всем, но такое подлое злоупотребление доверием, хоть каплю сомнения да оставляет

Еще раз повторюсь! Сквад как и все остальные о данной операции в лице пилота Kazak77 НЕ ЗНАЛИ!!!

Всех кто хочет покидать меня камнями приглашаю в ТС

• Author
  • Developer
5 минут назад, Muskat сказал:

Где я пытаюсь оправдать чела? Просто если бы ты в первом посте сразу вывалил бы все факты и аналитику то и сказать нечего было бы, сразу четкий обвинительный приговор. А так случилась Санта Барбара с дальнейшим обвинениями сквада и всех синих.

Ну вообще мы не обязаны кому то, что то доказывать, ведь так?

Одного факта нахождения в канале противника при полетах на сервере достаточно.

Это я уже от «своего сердца» поведал сообществу о данной ситуации, с картинками и тд и тп)

Да и вроде о скваде вообще ни слова ни сказал.

• Developer
3 минуты назад, Muskat сказал:

все факты и аналитику

Все факты и аналитику запрещено выкладывать. Это противоречит необходимому уровню безопасности. Более того такая выкладка может раскрыть те возможности, которыми мы обладаем для расследования того или иного инцидента. Что в свою очередь даст больше информации для маскировки злонамерений злоумышленнику)) Поэтому, вы никогда не увидите ни какие факты.

2 минуты назад, Stuvi сказал:

Еще раз повторюсь! Сквад как и все остальные о данной операции в лице пилота Kazak77 НЕ ЗНАЛИ!!!

14 минут назад, Stuvi сказал:

тебе необходимо в ноженьки покланяться или слезу пустить? какого ты ждешь раскаяния? почитай мое признание... другой бы на моем месте не смог бы смелости набраться чтобы сказать об этом всем.

ты разве в чем то признался? видишь в своем признании какую то смелость? да ты в комментах пытаешься принизить серьезность своего проступка вот эти вот подмены слов "о данной операции" "в лице пилота казак" ты гадость пытаешься превратить в шутку, пытаясь отстранится что это будто и не ты, говоря о себе в третьем лице.

6 минут назад, Stuvi сказал:

Вот прикинь как ты свой сквад замазал, с этого я и начинал что п***лей тебе должны твои же дать, за то что ты опозорил их. Твои тебя сосквадовцы от***дили , за тебя извинились и вопрос решен без всяких народных голосований.

3 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

ты разве в чем то признался? видишь в своем признании какую то смелость? да ты в комментах пытаешься принизить серьезность своего проступка вот эти вот подмены слов "о данной операции" "в лице пилота казак" ты гадость пытаешься превратить в шутку, пытаясь отстранится что это будто и не ты, говоря о себе в третьем лице.

Напомню тебе, что мы все здесь находимся в игровых условностях, а не в реальной жизни! Действия соответствующие...

4 минуты назад, Motylec сказал:

Вот прикинь как ты свой сквад замазал, с этого я и начинал что пиздюлей тебе должны твои же дать, за то что ты опозорил их. Твои тебя сосквадовцы отпиздили , за тебя извинились и вопрос решен без всяких народных голосований.

А кто кого позорил? Я русским языком изложил все выше... Ты до сих пор негодуешь (материшься в чате)?

11 минут назад, Motylec сказал:

Вот прикинь как ты свой сквад замазал, с этого я и начинал что п***лей тебе должны твои же дать, за то что ты опозорил их. Твои тебя сосквадовцы от***дили , за тебя извинились и вопрос решен без всяких народных голосований.

Сквад и вставит.
но есть вероятность что вставит за то что с ними не поделился и так глупо спалился classic_cool

8 минут назад, Stuvi сказал:

Напомню тебе, что мы все здесь находимся в игровых условностях, а не в реальной жизни! Действия соответствующие...

А кто кого позорил?

1 люди то реальные.

2 ты сквад, что они теперь всем говорят мы не в курсе ребята

за мой мат тут извиняюсь , согласен неккоректно

1 минуту назад, Motylec сказал:

1 люди то реальные.

2 ты сквад, что они теперь всем говорят мы не в курсе ребята

На этом мои полномочия - все....

1 минуту назад, Stuvi сказал:

люди в тимспике это игра? ты там голоса реальных людей слышишь, их настоящие эмоции, их настоящие переживания

Игровые условности на экране монитора, не в тимспике

57 minutes ago, Zlodey said:

Все факты и аналитику запрещено выкладывать

я больше про те вещи, которые Денисик в процессе диалога написал, про джойстики, москву и тд. Так сказать, косвенные доказательства)))

41 minutes ago, Kirilius83 said:

но есть вероятность что вставит за то что с ними не поделился и так глупо спалился

в вероятности ты не умеешь, как, впрочем, и в аналитику

надо ж было голос изменить в тсе, и под видом школьника или девушки выведывать все секреты😂

а вот кстати такой вопрос, игрок AlexDoc грел уши в синем тсе, даже не заморачиваясь конспирацией, и не было ему никакого перманента, почему?

Edited by pimpochka

Так не палился, вот и не поймали))) Штуви спалила его показуха - собсно я думаю он вообще не сильно то и прятался, мне кажется он думал что его быстро вычислят, не уверен что он планировал так долго вести этот "проект". Но видимо ему было интересно "а что дальше, когда же раскроют то".
А, Штуви?)))

• Developer
13 минут назад, pimpochka сказал:

AlexDoc грел уши в синем тсе, даже не заморачиваясь конспирацией, и не было ему никакого перманента, почему?

Когда это было?

3 минуты назад, Kirilius83 сказал:

Так не палился, вот и не поймали))) Штуви спалила его показуха - собсно я думаю он вообще не сильно то и прятался, мне кажется он думал что его быстро вычислят, не уверен что он планировал так долго вести этот "проект". Но видимо ему было интересно "а что дальше, когда же раскроют то".
А, Штуви?)))

Если честно... надоело летать вот так... вот и я начал палиться самостоятельно... а по поводу почт - изначально было так запланировано. Та работа, которую я провел по внедрению в ряды противника - была интересна. Так же было интересно когда меня раскроют... но все никак да никак... После этого были приняты некие шаги по саморазоблачению...

Хочется сказать еще один момент... если бы красные знали как о каждом из них свои же говорят - были бы в ****) Но это уже другая история)

Так, что не стройте из себя честных, правильных людей, сплоченные коллективы и тп...)

7 минут назад, Zlodey сказал:

Когда это было?

Позавчера