Sunday at 08:05 PM2 days 20 минут назад, Muskat сказал:Еще один нарисовался выводы делать. В своем глазу бревна не видят, а туда же...Вам же ответили. Выходные, штаб закрыт. Ордунг, панимаишь ли...О каких брёвнах, применительно ко мне, ты ведёшь речь? Конкретику скажешь?Кстати о "брёвнах". Есть сильная вероятность что игроки обладающие хорошим железом и использующие программу Tacview могут видеть все контакты в радиусе 5 км на втором дисплее. Последняя кстати запрещена на ТАВе. Может надо снять галку в опциях сервера? Ну чтобы не смотреть видосики на ЮТубе как синий пилот переворотом пробивает облачность и сразу четко выходит на шесть красному.А ты сам-то как? Одобряешь или осуждаешь? Ну и про бревно здесь обязательно отпишись.
Sunday at 09:14 PM2 days ТАквью выключен на сервере, зачем то... НО во первых чтобы такое сделать как ты описал нужен не второй дисплей! а второй компьютер!! Таквью не запускается при запущенном ИЛе... Ну и собственно что такое 5км?? если ты на этой дистанции сам не видишь контакт глазами то это фиаско
Sunday at 09:17 PM2 days 2 минуты назад, ОМАКС сказал:а второй компьютер!!вот с этого момента поподробнее🙃
Sunday at 09:26 PM2 days 8 minutes ago, uumembwa said:вот с этого момента поподробнее🙃Даже не проси я не буду этого делать, грязный извращенец!
Sunday at 11:17 PM2 days Developer 1 час назад, uumembwa сказал:вот с этого момента поподробнее🙃1 час назад, pimpochka сказал:Даже не проси я не буду этого делать, грязный извращенец!Которого из вас отключить от форума?
Yesterday at 07:09 AM1 day 10 hours ago, DED_GreyGoose said:Tacview могут видеть все контакты в радиусе 5 км на втором дисплее. Последняя кстати запрещена на ТАВе. Может надо снять галку в опциях сервера?Она и так выключена. Какие еще 5 км? Я кучу раз уже писал, как работает таквью в ил-2. Не нужно придумывать отсебятину.10 hours ago, DED_GreyGoose said:Ну и про бревно здесь обязательно отпишись
Yesterday at 08:23 AM1 day 1 час назад, Muskat сказал:Она и так выключена. Какие еще 5 км? Я кучу раз уже писал, как работает таквью в ил-2. Не нужно придумывать отсебятину.Вот это поворот! Прокольчик вышел.Чтобы не придумывать отсебятину и не дать повода для огульных обвинений в использовании программы, которая в Ил-2 и так не работает, официально прошу снять галку в настройках сервера. Надеюсь дублировать в ветке Предложения не надо?
Yesterday at 08:48 AM1 day 22 minutes ago, DED_GreyGoose said:Чтобы не придумывать отсебятину и не дать повода для огульных обвинений в использовании программы, которая в Ил-2 и так не работает, официально прошу снять галку в настройках сервера.Мы сейчас про Таквью? Она в Ил-2 работает, но на сервере выключена, поэтому на клиентах треки не пишуться, даже если в клиентском конфиге установлена эта опция.
Yesterday at 09:00 AM1 day Developer 21 минуту назад, DED_GreyGoose сказал:Надеюсь дублировать в ветке Предложения не надо?Нет, не надо. Единственное, что хотелось бы уточнить - на сколько официальным можно считать данное обращение?Настройки, которые видят игроки на сервере не соответствуют действительности (либо, наши настройки не оказывают ни какого влияния на реальные разрешения сервера и это уже надо обращаться к разрабам игры, а не к нам). В действительности мы никогда не разрешали запись Tacview треки, о чем свидетельствует настройка в конфиге TacviewRecord = false:ranked = 0 mode = 1 banTimeout = 0 lobbyTimer = 60 coopQuorum = 0 allowMouseJoy = 0 ServerName = "FRONT LINE Virtual War register at il2-fl ru" TacviewRecord = false
Yesterday at 09:01 AM1 day 9 часов назад, Zlodey сказал:Которого из вас отключить от форума?Мы с Пимпочкой вместе🤗
Yesterday at 09:02 AM1 day 9 hours ago, Zlodey said:Которого из вас отключить от форума?Че сразу отключить то? Почему вы всегда к рукожопам придираетесь? Потому что мы такие простые люди?
Yesterday at 09:07 AM1 day В 22.08.2026 в 10:09, Denisik сказал:Было выявлено что игрок с ником Kazak77 это II./JG51StuviПилот Stuvi исключен из состава II./JG51 за свои действия, порочащие Группу и оскорбившие пилотов.Командование приносит извинения пострадавшим от нечестной игры пилотам.Наказание для этого пилота оставляем на усмотрение администрации.II./JG51Christmann Edited yesterday at 09:08 AM1 day by Hanko
Yesterday at 12:51 PM1 day Фу какая гниль , не пилоты а **** Edited yesterday at 01:24 PM1 day by Zlodey Оскорбления.
Yesterday at 01:45 PM1 day 52 минуты назад, inglorious сказал:Фу какая гниль , не пилоты а ****согласен, думаю он ещё вернется с левым аккаунтом, держите ухо востро
Yesterday at 02:30 PM1 day 5 часов назад, Zlodey сказал:Нет, не надо. Единственное, что хотелось бы уточнить - на сколько официальным можно считать данное обращение?Настройки, которые видят игроки на сервере не соответствуют действительности (либо, наши настройки не оказывают ни какого влияния на реальные разрешения сервера и это уже надо обращаться к разрабам игры, а не к нам). В действительности мы никогда не разрешали запись Tacview треки, о чем свидетельствует настройка в конфиге TacviewRecord = false:ranked = 0mode = 1banTimeout = 0lobbyTimer = 60coopQuorum = 0allowMouseJoy = 0ServerName = "FRONT LINE Virtual War register at il2-fl ru"TacviewRecord = falseС официальным перебор, согласен, не правильно выразился. От меня лично, персонально и не от лица сквада звучит такая просьба. И речь здесь идет не о возможности писать треки в память и потом когда-то анализировать их. А о прямой возможности видеть картину боя онлайн (но это не точно). Но если главный по компьютерам говорит что такое не возможно, то я спорить не буду. Но личный опыт говорит об обратном. Правда это было давно.
Yesterday at 03:43 PM1 day 1 час назад, DED_GreyGoose сказал:А о прямой возможности видеть картину боя онлайнПрошу прощения, но что имеется ввиду?Если я вот зашел на сервер, посмотрел статистику по табу, открыл карту игровую посмотрел, глянул карту на сайте, прикинул кто где может быть - это "видеть картину боя" или нет? Как по мне - да.А если я после этого взлетел, еще раз чекнул карты и посмотрел изменения, вылетел в район вероятного местонахождения противника наивыгоднейшим курсом и высотой (а как именно противник будет заходить на цель, если все таки пойдет туда - сорян, типовые тактики всем известны, сколько будет илов, сколько прикрышки, на какой высоте - вариантов по пальцам пересчитать, одной руки, это даже если не разглядывать ники), и если не на первом то на втором месте таки увидел этого противника (оборон-то всего две, и часто недалеко друг от друга, и атаки где-то неподалеку) - это "правильно увидеть картину боя" или нет? Потому что например для меня - правильно видеть бой означает правильно читать карту, и это делается вот так. Стратегическое планирование по карте, это составляющая вообще всех игр где есть карта (даже контр-страйка, если не в первую очередь его). Ты открываешь карту, видишь там "следы" оставленные противником и примерно понимаешь где он и что делает. Да не всегда все понимаешь, да часто есть сюрпризы, но тем не менее. Если я вижу что противник забежал в коридор - то я предполагаю что он выбежит с другой стороны, и достаточно часто это срабатывает - просто открываешь огонь в точку выхода, и нет-нет да попадаешь. Конечно, потом из другого конца зала частенько слышны крики "читер!", но что поделать, такова жизнь
Yesterday at 03:59 PM1 day а можно не надо вот это все про "есть вероятность что у игроков с сильным железом" "личный опыт говорит об обратном" "таквью" эти, и про "подробнее" про них, можно летать и дальше не сомневаясь лишний раз в пилотах..?, тут и своих недоумений иногда по поводу везения игроков хватает
Yesterday at 04:33 PM1 day Вы неверно воспринимаете понятие "честная игра".Честная игра - это не когда противник равен тебе и играет так как ты ожидаешь. Честная игра вполне себе включает и обманные маневры, и ловушки, и уж тем более разведку. И если вас обыграли каким-то способом, который вам не приходил в голову (буквально " а че так можно было?") - это все еще честная игра. Если противник прилетел не на вашей высоте, а упал на вас с 5 км да еще на топовом самолете - это более чем честная игра в рамках этого сервера! И если у кого-то железо мощнее, настройки графики подобраны, и вообще он заморочился и купил супер-пупер комплект джойстиков за овердофига и теперь видит вас за 20..30 км и точнее управляет самолетом - все еще честная игра.И "честная игра" - никогда не было синонимом "приятная игра". И те, кто принимает это как данность - гораздо меньше переживают во время игры и получают больше удовольствия)))
Yesterday at 07:48 PM1 day Снова выяснили, что "честная киберкотлета" не равно "честный подпивасник", игра - это не всегда спорт, а правила в голове у всех разные, особенно, если они не прописаны на сервере ))) Edited yesterday at 07:49 PM1 day by John78
23 hours ago23 hr вот зачем мне соблюдать правило, что нельзя выходить на целом танке на вражеской территории, когда тебя на маршруте таранят, и ломают танк, чтобы остальные успели прилететь и уничтожить тем более потери по званию 6тысяч, что можно набить за одну миссию, а по деньгам вобще считай ноль? ломал мне двигатель, пушку, гусли чуть до красного цвета не довел, штрафов на тетках по времени нет, а мне чинится нужно время, или теперь без Штуви эффективность у Ханко снизилась, потому и решил забить на поиски самолетов?в результате я еще и без денег остался по итогу выезда
23 hours ago23 hr 4 минуты назад, KarlsonUfa сказал:вот зачем мне соблюдать правило, что нельзя выходить на целом танке на вражеской территории, когда тебя на маршруте таранят, и ломают танк, чтобы остальные успели прилететь и уничтожить тем более потери по званию 6тысяч, что можно набить за одну миссию, а по деньгам вобще считай ноль? ломал мне двигатель, пушку, гусли чуть до красного цвета не довел, штрафов на тетках по времени нет, а мне чинится нужно время,или теперь без Штуви эффективность у Ханко снизилась, потому и решил забить на поиски самолетов?в результате я еще и без денег остался по итогу выездаНечего ждать ночки, когда сервер пуст, чтобы зарабатывать и филды отжимать) #беймазутных
23 hours ago23 hr Только что, Hanko сказал:Нечего ждать ночки, когда сервер пуст, чтобы зарабатывать и филды отжимать) #беймазутныхне твое дело кто и когда играет
22 hours ago22 hr 10 минут назад, KarlsonUfa сказал:не твое дело кто и когда играетНикакой прибыли ночнушкам со спичками в глазах)