6 hours ago6 hr Может стоит рассмотреть чтобы н.п. до 100 очков снабжались как и раньше по 20 единиц?
1 hour ago1 hr У меня есть предложение убрать с красных филдов ПВО, смысла от него нет, меня сегодня уже после посадки синий истребитель вальяжно летая на скорости км 300 в час спокойно расстрелял и дальше полетел, по нему стреляла одна скорострелка и та градусов на 45 левее от его фактического местоположения. Если кто то сможет продемонстрировать такой трюк на синем филде буду рад посмотреть.
1 hour ago1 hr Developer 16 минут назад, Pied_Piper сказал:У меня есть предложение убрать с красных филдов ПВО, смысла от него нет, меня сегодня уже после посадки синий истребитель вальяжно летая на скорости км 300 в час спокойно расстрелял и дальше полетел, по нему стреляла одна скорострелка и та градусов на 45 левее от его фактического местоположения. Если кто то сможет продемонстрировать такой трюк на синем филде буду рад посмотреть.371 км/ч минимальная скорость на дистанции, внимание, порядка 5 км от филда.Во время атаки скорость была приблизительно 660 км/чСредняя скорость противника для всего вылета 453 км/чМаксимальная 947 км/ч