August 22Aug 22 9 minutes ago, Zlodey said:Когда это было?О, тепреь поди вспомни, в позапрошлой войне, а канал в телеграмме где об этом было сообщено вы удалили.
August 22Aug 22 Developer 22 минуты назад, Stuvi сказал:ПозавчераПроверил. Он никогда не заходил в синие каналы. Ни в один, ни когда.
August 22Aug 22 7 минут назад, Zlodey сказал:Проверил. Он никогда не заходил в синие каналы. Ни в один, ни когда.Ну заходил два дня назад. Короче он говорит ща зайду им скажу, зашел и через секунд примерно 30 вернулся (не засекал) , говорит я зашел но они там обсуждают активно кто будет зены поднимать , понял что им не до меня. Я только сказал вот нафиг ты туда сунулся и сразу к нам забегает грассер и как давай этого алекса костерить (кстати за дело). Так что он заходил да. Но не шпионить я думаю.
August 22Aug 22 5 минут назад, Motylec сказал:Ну заходил два дня назад. Короче он говорит ща зайду им скажу, зашел и через секунд примерно 30 вернулся (не засекал) , говорит я зашел но они там обсуждают активно кто будет зены поднимать , понял что им не до меня. Я только сказал вот нафиг ты туда сунулся и сразу к нам забегает грассер и как давай этого алекса костерить (кстати за дело). Так что он заходил да. Но не шпионить я думаю.Zlodey... А ты говоришь проверил...И как вы думаете кто с какой периодичностью заходил к синим? я знаю кто и с какой! Edited August 22Aug 22 by Stuvi
August 22Aug 22 22 minutes ago, Zlodey said:Проверил. Он никогда не заходил в синие каналы. Ни в один, ни когда.о ничосе😂ну ладно, недоработка контрразведки, в следующий раз будем записывать видео.
August 22Aug 22 6 минут назад, Stuvi сказал:И как вы думаете кто с какой периодичностью заходил к синим? я знаю кто и с какой!Заходить можно по разному, я часто захожу, поздороваться, пообщаться, оскорбить, НО НЕ СИДЕТЬ ТАМ КАК МЫШЬ !!!!
August 22Aug 22 47 минут назад, Zlodey сказал:А что, уже голосовалку создали?5 минут назад, Stuvi сказал:Zlodey... А ты говоришь проверил...И как вы думаете кто с какой периодичностью заходил к синим? я знаю кто и с какой!Он был в синем канале пару секунд, кстати можете тоже заходить в канал противополодной стороны,поздороваться,побалакать,ни кто ведь не запрещает.
August 22Aug 22 Developer О хоспаде! Действительно, заходил! Прошу пардона не заметил.Провел он в канале II.JG51 ровно 6 секунд!Еще раз попытаетесь меня заставить рыть логи из-за чепухи, буду сердитцо. А когда я сержусь, я нервный. А когда нервный, могу делать вещи, которые в спокойном состоянии никогда не делаю.
August 22Aug 22 Пилоты JG 51 помалкивают....... Значит в деле. Забанить сквад на недельку,а шпиона на 109 дней!!!!
August 22Aug 22 43 minutes ago, -DED-Antip said:Пилоты JG 51 помалкивают....... Значит в деле. Забанить сквад на недельку,а шпиона на 109 дней!!!!А какие ваши доказательства что это сквад провернул, а не игрок индивидуально?
August 22Aug 22 54 minutes ago, pimpochka said:А какие ваши доказательства что это сквад провернул, а не игрок индивидуально?ты че, не понял, аргумент "помалкиваюююют"...
August 23Aug 23 Из всего прочитанного, могу описать все одной картинкой.Просто нужно не болтать при ноунеймах. По сути, можно банить даже за использование пониженной графики 😅 ведь она дает преимущество? Дает, люди начинают видеть аж за 4 квадрата
August 23Aug 23 23 минуты назад, Hariton сказал:Просто нужно не болтать при ноунеймах. По сути, можно банить даже за использование пониженной графики 😅 ведь она дает преимущество? Дает, люди начинают видеть аж за 4 квадратаВопрос не в подслушивании , ни в преимуществе и тд. Вопрос во вранье. Он врал всем , врал изощренно и долго.
August 23Aug 23 "Возможность амнистии : есть."За то такая возможность-привилегия? Типа через недельку-другую всё затихнет, а потом и само рассосётся? А там хорошие люди походатствуют, да и синих пилотов вроде как не хватает - так типо?А тех красных беззащитных бобров и саплайщиков, которые без крыши (её всегда нет) пытались по-честному играть обеспечивая движение фронта и победу, вы их мнение спросили?Опять же официального заявления от 51-ых никто не услышал. Да, вроде поцик с полным баком бензика летал с нашей приставкой, но мы ничего не знали. Но ощущение такое, что осуждения нет, а есть досада что с ними не делился.Вывод: бан пожизненно, без игр с амнистией. Пускай на других серверах нагибает. Слишком принял к сердцу резать красных.
August 23Aug 23 2 часа назад, DED_GreyGoose сказал:Опять же официального заявления от 51-ых никто не услышалКомандование в курсе и в процессе.
August 23Aug 23 В 22.08.2026 в 10:09, Denisik сказал:возможностью амнистии (по решению игроков сообщества).Гнать ссаными тряпками эту дешёвку. Никаких амнистий.
August 23Aug 23 Помню, как херр Стю грел уши на красном канале, а потом реально ловил снабженцев и одиночек бомберов.Миссия 4562 прошлой войны(№23) , лечу на Ли-2, по низам, по тылам, и тут опа, меня ВНЕЗАПНО находят...Правда у отважного Сью-Казака руки настолько из жо... из шаровар растут, что оно даже транспортник сбить не в состоянии. Висел, пилил...Короче, я ему ввалил с турели, а чО там с ним было ХЗ, и он в меня втаранился видать от расстройства. Edited August 23Aug 23 by Sayan
August 23Aug 23 Developer В 22.08.2026 в 12:29, Stuvi сказал:Товарищи пилоты! За время работы в органах разведки я испытал негативные ощущения! Искренне приношу глубочайшие извинения всем тем, кто пострадал от действия разведки в исполнении пилота Stuvi! Ходатайствую по поводу объявления благодарности товарищу Motylec за своевременный доклад в вышестоящие органы о подозрении в диверсионных операциях! Товарища Bron наградить медалью за проницательность! А товарищам разработчикам рекомендую поработать над безопасностью проекта дабы такие случаи не повторялись.Заявляю, что пилоты сквада JG51 о моих планах, проводимых операциях и тп не знали! Руководствовался исключительно в личных целях! Информацию разведки сквад не получал!Вину признаю. Готов понести высшую меру наказания.https://music.yandex.ru/album/41402539/track/149854936?utm_medium=copy_link&ref_id=02fcd715-f5d8-49f8-883a-4f0ac43557db
August 23Aug 23 1 час назад, pimpochka сказал:Все равно, надо договариваться🤷♀️🤗Видео не грузится🤷♂️
August 23Aug 23 6 hours ago, DED_GreyGoose said:Опять же официального заявления от 51-ых никто не услышал. Да, вроде поцик с полным баком бензика летал с нашей приставкой, но мы ничего не знали. Но ощущение такое, что осуждения нет, а есть досада что с ними не делилсяЕще один нарисовался выводы делать. В своем глазу бревна не видят, а туда же...Вам же ответили. Выходные, штаб закрыт. Ордунг, панимаишь ли... Edited August 23Aug 23 by Muskat