3 hours ago3 hr 9 minutes ago, Zlodey said:Когда это было?О, тепреь поди вспомни, в позапрошлой войне, а канал в телеграмме где об этом было сообщено вы удалили.
2 hours ago2 hr Developer 22 минуты назад, Stuvi сказал:ПозавчераПроверил. Он никогда не заходил в синие каналы. Ни в один, ни когда.
2 hours ago2 hr 7 минут назад, Zlodey сказал:Проверил. Он никогда не заходил в синие каналы. Ни в один, ни когда.Ну заходил два дня назад. Короче он говорит ща зайду им скажу, зашел и через секунд примерно 30 вернулся (не засекал) , говорит я зашел но они там обсуждают активно кто будет зены поднимать , понял что им не до меня. Я только сказал вот нафиг ты туда сунулся и сразу к нам забегает грассер и как давай этого алекса костерить (кстати за дело). Так что он заходил да. Но не шпионить я думаю.
2 hours ago2 hr 5 минут назад, Motylec сказал:Ну заходил два дня назад. Короче он говорит ща зайду им скажу, зашел и через секунд примерно 30 вернулся (не засекал) , говорит я зашел но они там обсуждают активно кто будет зены поднимать , понял что им не до меня. Я только сказал вот нафиг ты туда сунулся и сразу к нам забегает грассер и как давай этого алекса костерить (кстати за дело). Так что он заходил да. Но не шпионить я думаю.Zlodey... А ты говоришь проверил...И как вы думаете кто с какой периодичностью заходил к синим? я знаю кто и с какой! Edited 2 hours ago2 hr by Stuvi
2 hours ago2 hr 22 minutes ago, Zlodey said:Проверил. Он никогда не заходил в синие каналы. Ни в один, ни когда.о ничосе😂ну ладно, недоработка контрразведки, в следующий раз будем записывать видео.
2 hours ago2 hr 6 минут назад, Stuvi сказал:И как вы думаете кто с какой периодичностью заходил к синим? я знаю кто и с какой!Заходить можно по разному, я часто захожу, поздороваться, пообщаться, оскорбить, НО НЕ СИДЕТЬ ТАМ КАК МЫШЬ !!!!
2 hours ago2 hr 47 минут назад, Zlodey сказал:А что, уже голосовалку создали?5 минут назад, Stuvi сказал:Zlodey... А ты говоришь проверил...И как вы думаете кто с какой периодичностью заходил к синим? я знаю кто и с какой!Он был в синем канале пару секунд, кстати можете тоже заходить в канал противополодной стороны,поздороваться,побалакать,ни кто ведь не запрещает.
2 hours ago2 hr Developer О хоспаде! Действительно, заходил! Прошу пардона не заметил.Провел он в канале II.JG51 ровно 6 секунд!Еще раз попытаетесь меня заставить рыть логи из-за чепухи, буду сердитцо. А когда я сержусь, я нервный. А когда нервный, могу делать вещи, которые в спокойном состоянии никогда не делаю.
2 hours ago2 hr Пилоты JG 51 помалкивают....... Значит в деле. Забанить сквад на недельку,а шпиона на 109 дней!!!!
1 hour ago1 hr 43 minutes ago, -DED-Antip said:Пилоты JG 51 помалкивают....... Значит в деле. Забанить сквад на недельку,а шпиона на 109 дней!!!!А какие ваши доказательства что это сквад провернул, а не игрок индивидуально?
32 minutes ago32 min 54 minutes ago, pimpochka said:А какие ваши доказательства что это сквад провернул, а не игрок индивидуально?ты че, не понял, аргумент "помалкиваюююют"...