Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему я не летаю на проекте?

Featured Replies

2 часа назад, Denisik сказал:
2 часа назад, uumembwa сказал:

Можно подумать жужу нельзя ограничить 1000.

Можно, тогда система прокачки пойдет на нет

23 минуты назад, Denisik сказал:
  28 минут назад, Hanko сказал:

А что мешает Ю-88 выдать с минимальной загрузкой? Или летать всю войну на бесплатнике в виде Пе-2/35 это значит не ломает систему, а в обратную сторону ломает)))

Мешает тому, что кроме Жужи не будут использовать Хенкеля. А у красных нет чего то иного кроме Пешки и А20.

18 минут назад, Hanko сказал:

Применяйте тогда в обе стороны

14 минут назад, Denisik сказал:

Предлагаю закрыть тему бомбардировщиков

Вот почему конкретика бесполезна. На конкретику ответ «давайте закроем тему» и «смотришь, но не видишь (чего?)»

Четко спрошено и сказано: что за двоякий подход, и почему он в 2 стороны не работает. Ответ с конкретными аргументами что ли?

Нет.

• Replies 827
  • Views 24.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Zlodey
    Zlodey

Да. Примерно, так. Индивидуальный скилл мало что может противопоставить четырем скилловым синим, когда ты в одиночку. Или даже парой против четырех видящих обстановку и скилловых синих. Я говорю сейча

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы. Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообщ

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Бузотер, ты то чего лайкаешь. Вот так и скажешь Солисту в след раз - Здесь охотники, иди на пешке с горизонта бомби. А сам пойдешь над заводом висеть условно. Восточный, не надо рассказывать банальные

Posted Images

• Developer

Я тебе написал почему нет, и почему это так как есть, ты продолжаешь настаивать и твердить что твое мнение правильное.

Он не работает в 2 стороны потому что нет техники у одной и у другой стороны.

Нет аналога хенку, и нет аналога пз3.

Как еще иначе объяснить эти простые вещи - я не знаю. А спорить и ругаться не хочу

• Developer

Вот если бобры вообще из бесплатных убрать - тут я за.

Только почему штурмы и ястребы есть бесплатные, а бобра нет- объяснить будет тяжело.

Но если помните, то изначально не было бесплатных Бобров.

1 минуту назад, Denisik сказал:

Я тебе написал почему нет, и почему это так как есть

Ничего ты не писал. Ты просто берешь и соскальзываешь от прямого вопроса уже несколько раз, хотя сам призывал к конкретике. Пе-2 есть альтернатива? Есть. Не используется? Не используется. Принцип одинаков с Хенкой.

В Ли тебе прицел не зашел и вот он весь ответ (и то, добавлен позже).

2 минуты назад, Denisik сказал:

ты продолжаешь настаивать и твердить что твое мнение правильное

Ты не воспринимаешь неудобную конкретику и используешь двойные стандарты, когда нужно 🤷🏻

У тебя есть самолеты, чтобы сделать нормально. Есть хреновый бомбер Ли-2, который ты сознательно не даешь. То, что разрабы не сделали Дб-3 — проблемы игроков, так ведь?

Тогда с другой стороны, раз не хочешь, не надо использовать заезженную фразу, что «на Хенке не будет никто летать» — это просто манипуляции выходят. Просто сделайте честно — Пе-2 на Ju-88, раз Ли-2 сознательно игнорируется как альтернатива.

Edited by Hanko

• Developer
1 минуту назад, Hanko сказал:

Ничего ты не писал. Ты просто берешь и соскальзываешь от прямого вопроса уже несколько раз, хотя сам призывал к конкретике. Пе-2 есть альтернатива? Есть. Не используется? Не используется. Принцип одинаков с Хенкой.

В Ли тебе прицел не зашел и вот он весь ответ (и то, добавлен позже).

Ты не воспринимаешь неудобную конкретику и используешь двойные стандарты, когда нужно 🤷🏻

У тебя есть самолеты, чтобы сделать нормально. Есть хреновый бомбер Ли-2, который ты сознательно не даешь. То, что разрабы не сделали Дб-3 — проблемы игроков, так ведь?

Тогда с другой стороны, раз не хочешь, не надо использовать заезженную фразу, что «на Хенке не будет никто летать» — это просто манипуляции выходят. Просто сделайте честно — Пе-2 на Ju-88, раз Ли-2 сознательно игнорируется как альтернатива.

Потому что Ли-2 это не альтернатива! Покажи мне те же результаты на Ли-2 что и на хенкеле! Ты пишешь о каком то балансе, хотя сам предлагаешь ровно все в обратную сторону, только чтоб тебе было «мягко и удобно».

И я 500 раз объяснят что написано тут, а ты видимо как рыбка, все забыл.

Одно и тоже на протяжении долгого времени, абалдеть какие вы упертые

Ищешь честности и равенства, тебе в детский сад и на веселые старты.

3 минуты назад, Denisik сказал:

Потому что Ли-2 это не альтернатива!

А Хенка типо альтернатива Пе-2/35, пока у нас есть Ju-88?)))

Твоя концепция с тем, что А-20/Жужа, Пе-2/Хенка — нерабочая, потому что аналог Хенки (медленный пузырь с бомбами) ты не ввел, но подшиваешь под слова «нету альтернатив». Жужа — Пе-2/А-20, как всегда и было, Хенка для любителей, как и Ли-2. Вот это честно так, что не подкопаешься, потому что самолеты умеют одно и то же с той же скоростью, а не «нету альтернатив». Альтернатива есть смысловая Хенке, просто она заведомо хреновее, и игроки просто сбегут.

7 минут назад, Denisik сказал:

Ты пишешь о каком то балансе, хотя сам предлагаешь ровно все в обратную сторону, только чтоб тебе было «мягко и удобно».

Извращение смысла моих и Мбва слов. Когда удобно — балансное решение вы делаете, когда неудобно — «баланс недостижим, че ноете, балансить не будем»

Просто очередные манипуляции, из-за которых невозможна конкретика.

Edited by Hanko

• Author
  • Developer

Просто напоминаю, что бесплатной техника считается условно. Полностью бесплатной она не является.

Про потери по пять раз на одну цель - тоже преувеличение, что явно покажет следующее обновление. Борьба с ветряными мельницами получается.

Доживем до осени, там посмотрим, что и как.

• Developer

Это какой то кошмар, честное слово. Тяжело быть односторонним гражданином.

11 минут назад, Denisik сказал:

Предложите конкретно

14 минут назад, Denisik сказал:

Это какой то кошмар

Удачи.

• Author
  • Developer

Забыл сказать, танки не доехавшие до дома не будут иметь профита.

2 часа назад, Denisik сказал:

Мешает тому, что кроме Жужи не будут использовать Хенкеля. А у красных нет чего то иного кроме Пешки и А20.

Так и в чем проблема то? Ну не будут юзать, и че? у2 тоже не юзают, разве это проблема? Харрикейн и тот редко юзают, но не пофиг ли?
Опять же, ну ок, ну Хенка. Так может компенсировать ее скорость бомбами? Пусть пешка быстрая но мало бомб, а хенка медленная но многа бомб. Плохо что ли?

ЗЫ я в целом согласен что синие зарезаны в общем-то не на пустом месте, но - несколько с перебором. Резали по их успехам на фронте и по нытью красных, только в этом ТТХ техники лишь на половину, половина там - скилл пилотов. Это же тоже надо учитывать, и если скилованные пилоты даже в меньшинстве но на неплохой технике будут привозить больше чем красные - разве это несправедливо?
Красные сейчас вообще от бомберов защищаются, есть истребители-охотники или им некого особо ловить и потому их нет?

7 часов назад, uumembwa сказал:

О как, на основании "нечего дать", хотя в случае с Пе-2 это совершенно точно не так, выдадим одной стороне топовые самолеты и танки бесплатно и безлимитно. Делайте что хотите конечно, но это смешно. Хотя, я понимаю, почему так, не потому что "нечего дать", а потому что "мы уйдем на тав". Ровно потому же, почему убрали Арадо и запихнули Швальбу в картошку.

ну пе 2 не топовый, вот ю88 и а20 это да, а пешка, она не топовая, она простая как две копейки, пикировать проще, хейнкель помоему вобще не пикирует нормально, скорость шикарная, поштурмить слегонца можно, и с ранними истребителями синими немножко повоевать если не 1 на 1

По танкам - так а может основные танки вообще бесплатными сделать? Ну разве что какой нибудь тигр платным, и то можно только званием ограничится.
Игра всеравно про самолеты, танки всеравно криво выбраны, так какой смысл там баланс ловить? Ну и пусть они рулят если доедут до обороны - мы же всеравно играем в "авиация поддерживает наземку", вот и пусть пилоты противодействуют имбо-танкам! Проворонили оборону и на разбомбили танк - ну работайте по атаке, че, кто сказал что будет легкое пиу-пиу по фану на корлоннах?

Разве что можно подумать как упростить тогда поиск танков, типа только снарядов с трассерами, жаль наверно не прокатит...

По зениткам - а я не против за красных полетать против красных зениток. Не обязательно советских, там же можно и английские поставить, и амерские может есть. Чес гря лично я не замечал слабости синих зен, если попали то что те что эти обычно сбивают. Но можно и проверить, вдруг я не прав, зато синие ныть перестанут хотя бы на это, а если вдруг заноют красные - вот тогда ми можно ткнуть носом "вы че, против нормальных зен летать не можете, как синие, они же летают?"

Другое дело что это скорее всего технически проблематично все шаблоны переделать...

Edited by Kirilius83

• Developer
15 минут назад, Kirilius83 сказал:

Так и в чем проблема то? Ну не будут юзать, и че? у2 тоже не юзают, разве это проблема? Харрикейн и тот редко юзают, но не пофиг ли?
Опять же, ну ок, ну Хенка. Так может компенсировать ее скорость бомбами? Пусть пешка быстрая но мало бомб, а хенка медленная но многа бомб. Плохо что ли?

ЗЫ я в целом согласен что синие зарезаны в общем-то не на пустом месте, но - несколько с перебором. Резали по их успехам на фронте и по нытью красных, только в этом ТТХ техники лишь на половину, половина там - скилл пилотов. Это же тоже надо учитывать, и если скилованные пилоты даже в меньшинстве но на неплохой технике будут привозить больше чем красные - разве это несправедливо?
Красные сейчас вообще от бомберов защищаются, есть истребители-охотники или им некого особо ловить и потому их нет?

Где, кто и когда резал бомбардировщики?! Их как сделали, так они с рождения гаража живут.
Если ты жмакнешь на хенкель и пешку, то увидишь ,что хенка априори больше везет бомб.

Давайте выключим гараж ,и получим одни 88-е, Ф4, пешки, и Яки без конца. Мне это не надо.

Почему то я летаю на Хенкеле, и почему то все получается, а вы пытаетесь решить несуществующую проблему.

И туда же следом.
Давайте всем сделаем все одинаково, выдадим одинаковые самолеты, одинаковые зенитки и танки, и будем играть в "честную дуэль". Я иногда поражаюсь, какую ересь вы иногда тут предлагаете.

• Developer

Полтора года воюем, выигрывают и те и те, в генералы выходят и те и те, все делают одинаково и те и те.
ОКАЗЫВАЕТСЯ все сделано не так! Все надо переделать!

Зенитки оказывается не дамажат у синих, и не убивают никогда, только почему то от ПВО красных потерь больше чем у синих ,раза в 2.

• Developer
6 минут назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:

Сделать все бобры платными.

Почему тогда не сделать истребители и штурмы тоже платными?

1 час назад, Denisik сказал:

Давайте выключим гараж ,и получим одни 88-е, Ф4, пешки, и Яки без конца. Мне это не надо.

Нинада утрировать)))) Я очень осторожно высказывался, а ты тут уже наворотил за меня - это твои слова, не мои, а потом ты на них же и обижаешся. Нинада так!

КАЗЫВАЕТСЯ все сделано не так! Все надо переделать!

ну и где мы это писали? зачем ты опять нам присывашь то что мы не говорили? а потом мы - токсичные)))

Где, кто и когда резал бомбардировщики?! Их как сделали, так они с рождения гаража живут.
Если ты жмакнешь на хенкель и пешку, то увидишь ,что хенка априори больше везет бомб.

Эм, ну ценники крутили и не раз. И звания тоже крутили. Так что - нинада про то что ну совсем не трогали. Много чего крутили и другие самолеты тоже на бомберы косвенно влияют. Ктому же я не говорил что их ну совсем испортили, я сказал что можно подумать чуть-чуть и откатить, не более.
А "больше бомб" - ну вот открыл хенку, Н6 - максимум 50х16 и за 1300. Н-16 - да есть 50х32, но уже со старшины а не с рядового. 250х8 вполне могли бы контрить быстрые Пе-2 с 100х6 (медленее, но помощнее), но они аж с капитана. А на пешке - все с рядового, и 100х10 - а лейтенанта, Иполучается у пешки 100х10 звание ниже чем у хенки 250х8. По цене одинаково.

Я не говорю что "все неправильно", но я вижу что тут есть над чем подумать и куда посмотреть. Согласен что без учета скорости хенка может принести за вылет больше очков чем пешка, но если учитывать и скорость и вероятность удачного попадания - то уже преимущества и нету, а при этом пешка еще и штурмит и пикирует совсем по другому нежели хенка. Тут таки есть над чем подумать и пространство для маневра тоже есть! Можно табличку составить и покумекать над ценами и званиями.

• Developer

Кстати о потерях.

Красные теряют 1.8 самолета в час.

Синие 1.9 самолета в час.

Но и по ери по самолетам если посмотреть, у всех одна и та же примерно картинка.

IMG_9295.png

IMG_9296.png

3 минуты назад, Kirilius83 сказал:

Нинада утрировать)))) Я очень осторожно высказывался, а ты тут уже наворотил за меня - это твои слова, не мои, а потом ты на них же и обижаешся. Нинада так!

ну и где мы это писали? зачем ты опять нам присывашь то что мы не говорили? а потом мы - токсичные)))

Эм, ну ценники крутили и не раз. И звания тоже крутили. Так что - нинада про то что ну совсем не трогали. Много чего крутили и другие самолеты тоже на бомберы косвенно влияют. Ктому же я не говорил что их ну совсем испортили, я сказал что можно подумать чуть-чуть и откатить, не более.
А "больше бомб" - ну вот открыл хенку, Н6 - максимум 50х16 и за 1300. Н-16 - да есть 50х32, но уже со старшины а не с рядового. 250х8 вполне могли бы контрить быстрые Пе-2 с 100х6 (медленее, но помощнее), но они аж с капитана. А на пешке - все с рядового, и 100х10 - а лейтенанта, Иполучается у пешки 100х10 звание ниже чем у хенки 250х8. По цене одинаково.

Я не говорю что "все неправильно", но я вижу что тут есть над чем подумать и куда посмотреть. Согласен что без учета скорости хенка может принести за вылет больше очков чем пешка, но если учитывать и скорость и вероятность удачного попадания - то уже преимущества и нету, а при этом пешка еще и штурмит и пикирует совсем по другому нежели хенка. Тут таки есть над чем подумать и пространство для маневра тоже есть! Можно табличку составить и покумекать над ценами и званиями.

За вас уже все накумекано и придумано.

Берите и летайте.

6 минут назад, Denisik сказал:

Берите и летайте.

Сорян, но в данный момент я вижу что ты просто не хочешь ничего слушать, сейчас тебе не интересно вообще ничего обсуждать.

Я понимаю что это временно, потом у нас у всех настроение поменяется и может получится поговорить. Но - не все люди это понимают, и многие решают что это "окончательный и бесповоротный ответ". После этого они могут перестать что либо обсуждать нормально (а все таки многие то могут, особенно если их разговорить), обратная связь поломается, и когда вам понадобится мнение людей его может уже не оказатся....

Будьте терпимее в игрокам. ТАВ - это "чужие", заграничные, "немцы", и к таким у нас всегда другое отношение нежели чем к своим (и меня это очень печалит), но что делать, мы - не они.

• Developer
1 минуту назад, Kirilius83 сказал:

Сорян, но в данный момент я вижу что ты просто не хочешь ничего слушать, сейчас тебе не интересно вообще ничего обсуждать.

Я понимаю что это временно, потом у нас у всех настроение поменяется и может получится поговорить. Но - не все люди это понимают, и многие решают что это "окончательный и бесповоротный ответ". После этого они могут перестать что либо обсуждать нормально (а все таки многие то могут, особенно если их разговорить), обратная связь поломается, и когда вам понадобится мнение людей его может уже не оказатся....

Будьте терпимее в игрокам. ТАВ - это "чужие", заграничные, "немцы", и к таким у нас всегда другое отношение нежели чем к своим (и меня это очень печалит), но что делать, мы - не они.

Кирилл.

Мы обсуждаем одно и тоже на протяжении 2 страниц форума, буквально за вечер.

Люди предложили, я сказал что не вариант ставить Ли-2.

Люди предложили сделать Жужу со старта, я объяснил почему это не будет сделано.

Люди продолжают талдычить одно и тоже.

Я предложил сделать альтернативную систему доступа к самолетам, чтоб она задевала все самолеты. И разве кто то начал что то делать, кроме того писанины на форуме?)

Если кто то придумает систему, которая будет использовать все самолеты - я буду только рад этому.

Но я не хочу чтоб на сервере летало только то, что «людям нравится», при том что есть другие интересные самолеты.

Конкретно в варианте пешки, Ли-2 это не альтернатива «повседневному» бомберу, если хотите чтоб это был повседневным бомбером, возьмите, полетайте, и скажите как скоро вы уйдете на другой сервер чтоб не страдать по пол часа набирая 3000 метров.

С одним поговорили - объяснились.

Пришел второй, и ровно тоже самое давай.

А через 3 часа приходит третий, и ровно тоже самое в третий раз😆

9 часов назад, Hanko сказал:

4) Вернуть Ме-262 на июль 1944й, как и Курфюрст на октябрь 1944й в противовес Ла-7 и Як-3.

Нормальный у тебя противовес из Ме-262 :)))) Давай ты за красных полетаешь прежде чем предлагать. Только идейному синему может прийти в голову назвать Ме-262 и Як-3 противовесом.

Edited by Levik

20 минут назад, Levik сказал:

Нормальный у тебя противовес из Ме-262 :)))) Давай ты за красных полетаешь прежде чем предлагать. Только идейному синему может прийти в голову назвать Ме-262 и Як-3 противовесом.

Точку поставь перед «как», для упрощенной логической связи

23 минуты назад, Denisik сказал:

Но я не хочу чтоб на сервере летало только то, что «людям нравится», при том что есть другие интересные самолеты.

Погоди-погоди.
Я завел разговор про то как бы приподнять Хенку что бы и ею тоже чаще пользовались.
Ты мне про нее сейчас ни слова не ответил. Но продолжаешь говорить про совсем другое, половины из которого я вообще не касался)))

27 минут назад, Denisik сказал:

Если кто то придумает систему, которая будет использовать все самолеты - я буду только рад этому.

47 минут назад, Denisik сказал:

Берите и летайте.

Ну и как мы должны читать вот такое?)))) Только задумались, и тут же отбой 😁Даже обсуждать не успели толком начать, уже не надо что ли?))))

Денис, ты не вникаешь толком в то что мы пишем. Да, многое из того что мы пишем туфта и мусор (в том числе и у меня). Но далеко не всегда же. Не надо цеплятся за то что тебе не нравится - цепляйся за то что тебе нравится, а остальное игнорируй. Иначе разговор слепого с глухим выходит. И я не первый на это внимание обращаю то....

Твое желание полетать на 262 понятно, но прошлую войну с появлением 262 синие летали на пустом сервере, вот это желание мне понять сложно.