November 7Nov 7 Author Developer 3 часа назад, Denisik сказал:не до конца ясно, технически реально ли этоУже ясно. Это не реально.
November 7Nov 7 Developer 1 минуту назад, Zlodey сказал:Уже ясно. Это не реально.Тогда можно трупперами.Либо. В каждый нп вставлять «комплекс триггер», который будет считать все эти сбросы, и дергать какой нибудь другой триггер - который будет отслеживаться в логах (но скорее всего это жуткий костыль).Снабжение гарнизона десантниками абсурдным вроде не выглядит.
November 8Nov 8 Раньше снабжал, и то, если в пределах 1 км от НП было поле, типа нерабочего аэродрома, или зимой, с посадкой на лёд.В иных случаях, посадка в поле- билет в один конец. И соотв. себе минус в расчётный счёт. Так что нахрен нужен такой изощрённый мазохизм.
November 9Nov 9 Developer 20 часов назад, Sayan сказал:Раньше снабжал, и то, если в пределах 1 км от НП было поле, типа нерабочего аэродрома, или зимой, с посадкой на лёд.В иных случаях, посадка в поле- билет в один конец. И соотв. себе минус в расчётный счёт. Так что нахрен нужен такой изощрённый мазохиЕсли вы не умеете сажать в поле транспортник, это не значит, что механика плохая. Просто вы не обладаете способностью посадить и взлететь, в отличие от других!
November 9Nov 9 31 минуту назад, MDA сказал:Если вы не умеете сажать в поле транспортник, это не значит, что механика плохая. Просто вы не обладаете способностью посадить и взлететь, в отличие от других!Проблема в том, что игроков, которые могут на транспортнике в 100% случаев сесть на поле и взлететь с него, не поломав при этом самолет, хорошо если человек 10 в обеих командах наберется. У всех остальных процент успешного выполнения рейса на снабжение будет значительно ниже, а значит делать такие рейсы они вряд ли будут сколько-нибудь часто - слишком высокий риск поломать самолет, который стоит дофига ресурсов, и при этом еще и лично уйти в минус по очкам и экономике.Если нельзя сделать снабжение н.п. с помощью парашютных контейнеров, нет ли возможности добавить вариант снабжения прифронтовых н.п. (тех, что рядом с атакой или обороной) на зенитках?
November 9Nov 9 Developer 2 часа назад, Kemnilov сказал:Проблема в том, что игроков, которые могут на транспортнике в 100% случаев сесть на поле и взлететь с него, не поломав при этом самолет, хорошо если человек 10 в обеих командах наберется. У всех остальных процент успешного выполнения рейса на снабжение будет значительно ниже, а значит делать такие рейсы они вряд ли будут сколько-нибудь часто - слишком высокий риск поломать самолет, который стоит дофига ресурсов, и при этом еще и лично уйти в минус по очкам и экономике.Если нельзя сделать снабжение н.п. с помощью парашютных контейнеров, нет ли возможности добавить вариант снабжения прифронтовых н.п. (тех, что рядом с атакой или обороной) на зенитках?Игроков намного больше, кто успешно выполняет транспортные миссии в НП. Не надо преувеличивать. И посадить-взлететь не так сложно, как малюют!
November 9Nov 9 2 часа назад, MDA сказал:это не значит, что механика плохаяЯ где-то сказал про плохую механику?2 часа назад, MDA сказал:Если вы не умеете2 часа назад, MDA сказал:Просто вы не обладаетеЯ чрезвычайно польщен тем, что такой божественный летун снизошел до общения...
November 9Nov 9 Developer 19 минут назад, Sayan сказал:Я где-то сказал про плохую механику?Да! Механика с посадкой останется! Выброс контейнеров не возможен по техническим причинам!20 минут назад, Sayan сказал:Я чрезвычайно польщен тем, что такой божественный летун снизошел до общения...Прикалывайтесь?! Я очень паршиво в Ил2 летаю!
November 9Nov 9 5 часов назад, MDA сказал:Выброс контейнеров не возможен по техническим причинам!Тише, тише, не нервничайте... Я вроде про контейнеры ничего не говорил, да? Так к чему этот фонтан эмоций?5 часов назад, MDA сказал:Прикалывайтесь?! Я очень паршиво в Ил2 летаю!Та ни в коем разе.Не имею такой привычки, равно как и через губу высказывать коллегам по увлечению претензии по поводу их умений и качеств.
November 10Nov 10 В 05.11.2025 в 12:58, NooBAsTiK сказал:Если аэродром рядом с гарнизоном достаточно просто появится на аэродроме?Я бы предложил , чтобы снабжение НП было возможно не ближе какого то расстояния от филда (например 10км). Часты ситуации, когда достатоочно оторваться от полосы и тут же сесть. Это эффективно , но не симуляторно и противно!
November 10Nov 10 нужно было наверно в вариантах ответа добавить "могу снабдить, но разок за миссию, а потом забью")) часто народ вроде понимает, что "да снабжение важно!" но понимая сколько рейсов нужно сделать, быстро прекращают играть в снабженца
November 10Nov 10 имхо по большому счету подавляющему количеству игроков не интересно снабжение от слова совсем, иначе бы этим интересовались и не допускали миссий когда у противника бы не вставала оборона, при подавляющем числе своих игроков, прям сознательных игроков, готовых получать копейки за снабжение потратив на это всю миссию, вместо повеселится (побомбить хоть что то, или позаниматься перехватом) на всем сервере соберется от силы человек 5-8чет не понял кстати как коммент отредактировать, получилось их два (коммента)
November 12Nov 12 Author Developer 42 минуты назад, YURA сказал:Количество очков за выполнение данных миссий надо бы поднятьПереработаем логику. Это есть в планах.
Friday at 05:31 PM5 days За посадку в поле можно давать одни очки, потом еще за выгрузку, а потом еще за возврат самолета на филд докидывать (можно взлет в поле и посадку дома тож раздельно).
Saturday at 09:35 PM4 days ну вообще да, саплаить филд проще всего, взлет и посадка на полосу... но чаще всего далековато лететь... а вот саплаить НП... я после двух капотирований на кочках ваще перестал... и миссию не сделал и очки потерял... а там еще и вернуться надо...
Monday at 03:49 PM2 days Author Developer Кстати, у кого не получается сажать транспортные самолеты на неподготовленную площадку, обращайтесь к @MDA И вообще требуйте статью с описанием или тему как сажать на картоху транспорт.
Tuesday at 04:34 AM2 days 6 часов назад, Zlodey сказал:Уже нет.Жулика разжаловали и посадили на гауптвахту😉?
Tuesday at 11:42 AM2 days Опять все те же люди хосподи... вот неймется то..., может все таки в правилах написать про эти моменты, и написать что бан за такое после предупреждения на усмотрение администрации? может хоть тогда от неспортивного поведения откажутся.. я хз... но как то такие возможные в будущем калитки на заднем дворе нужно прикрывать
Tuesday at 01:51 PM2 days Developer 21 час назад, Zlodey сказал:Кстати, у кого не получается сажать транспортные самолеты на неподготовленную площадку, обращайтесь к @MDA И вообще требуйте статью с описанием или тему как сажать на картоху транспорт.Ну мне кажется посадки и взлеты не относятся к механике сервера, поэтому статья излишняя. Тем более эта механика немного противоречит РЛЭ транспортным самолетам, для которых посадка на хвостовое колесо запрещена (хвост отламывает и все в реальности). А из-за особенности механики игры Ил2, реализации поверхности, взаимодействия самолета с поверхностью, чудовищной прочностью хвоста самолетов реализация посадок и взлетов в Ил2 возможны по исключительным правилам.
Yesterday at 05:14 AM1 day В 17.11.2025 в 23:59, Zlodey сказал:Уже нет.Уже да.Или я что то не понимаю.За три минуты 387 очков и 770 рублей.Мы группой штурмим 30 минут получаем по 240 оч.Наверное надо учится стрелять(с).😉
Yesterday at 06:36 AM1 day Author Developer 1 час назад, -DED-YOZHIK сказал:Уже да.Или я что то не понимаю