Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения и пожелания

Featured Replies

Может стоит рассмотреть чтобы н.п. до 100 очков снабжались как и раньше по 20 единиц?

• Replies 835
  • Views 51.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• 19GvFAB_Kuznetz
    19GvFAB_Kuznetz

Вот вы так фантазируете, как будто у нас онлайн переполнен и пилоты в очередь стоят, чтобы вылететь. Из тех, кто сейчас летает по пальцам можно пересчитать, кто продумывает свои действия на пару мисси

• FPS_Cutlass_RL
    FPS_Cutlass_RL

ПМСМ нужно по возможности как-то выделить цветом или оригинальной иконкой "прифронтовые аэродромы", что бы их сразу было видно на тактической карте.

• Предлагаю и желаю : МИГ3 с дефолтной нагрузкой - на рядового и бесплатно! Это оживит истребительный состав красной команды. МИГ3 древнее ЛАГ 3 4серии.

Posted Images

У меня есть предложение убрать с красных филдов ПВО, смысла от него нет, меня сегодня уже после посадки синий истребитель вальяжно летая на скорости км 300 в час спокойно расстрелял и дальше полетел, по нему стреляла одна скорострелка и та градусов на 45 левее от его фактического местоположения. Если кто то сможет продемонстрировать такой трюк на синем филде буду рад посмотреть.

• Developer
16 минут назад, Pied_Piper сказал:

У меня есть предложение убрать с красных филдов ПВО, смысла от него нет, меня сегодня уже после посадки синий истребитель вальяжно летая на скорости км 300 в час спокойно расстрелял и дальше полетел, по нему стреляла одна скорострелка и та градусов на 45 левее от его фактического местоположения. Если кто то сможет продемонстрировать такой трюк на синем филде буду рад посмотреть.

371 км/ч минимальная скорость на дистанции, внимание, порядка 5 км от филда.

image.png

Во время атаки скорость была приблизительно 660 км/ч

image.png

Средняя скорость противника для всего вылета 453 км/ч

Максимальная 947 км/ч

image.png

То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не будет?

Edited by Pied_Piper

10 часов назад, Kirilius83 сказал:

принципиально да.
с высоты точечно зены бомбами вынес, спустился и добил танки. бомб много. в 0 выносить не надо, максимум 30%

А танк способен в 0%за 1 выезд, если атака находится в 1-1.5 кв то уйдёт на это 30-40 минут.. Как и на вылет жужи с набором до 4К... Ну и если ты наизусть знаешь все Атаки где какая по счету стоит именно зенитка... Да ещё и ложишь прям в точку...

6 часов назад, Pied_Piper сказал:

То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не

6 часов назад, Pied_Piper сказал:

То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не будет?

Не будешь, но по другой причине.

• Developer
7 часов назад, Pied_Piper сказал:

Мой пост демонстрирует разницу между "вальяжно на скорости 300 км/ч" и "660 км/ч в один проход с поджогом и быстрым уходом из под зенитного огня"

То есть, если ты будешь действовать так же дерзко, рискованно, но быстро. У тебя тоже будет шанс кого-то завулчить. Риски все на тебе. При этом убирать ПВО с филдов или наоборот бросаться его чинить из-за стандартного вулча никто не собирается.

14 часов назад, Pied_Piper сказал:

все зены начинают сильно мазать после примерно 600 км/ч. именно поэтому на мессерах и штурмят, а илов зены легко сбивают.
так же зена стреляет в точку упреждения, которая находится на прямо от твоего самолета. если ты не летишь по прямой - то не пролетаешь через эту точку. быстрее летишь - точка дальше от тебя.
ну и у самой земли можно прятаться за зданиями и прочим. зены через них стрелять всеравно будут, но вот снаряды не очень то пролетят (но это не точно - говорят бывало пролетали classic_biggrin). причем легко могут свои же здания и взорвать - это одна из тактик при штурме.

12 часов назад, ОМАКС сказал:

А танк способен в 0%за 1 выезд, если атака находится в 1-1.5 кв то уйдёт на это 30-40 минут.. Как и на вылет жужи с набором до 4К... Ну и если ты наизусть знаешь все Атаки где какая по счету стоит именно зенитка... Да ещё и ложишь прям в точку...

а истребитель способен этот танк с одной маленькой бомбы взорвать. а командиру убить с пулеметика. Разве нет? всего то надо наизусть знать все подьезды и класть бомбы прямо в точку. впринципе можно и с пушек повредить, там же живой танк, бронебойные работают.

• Developer

Синие говорят - красное ПВО супер, красные говорят что плохое, я уже не знаю в какую сторону крутить сервер, вы меня запутали!)

Кстати, на тестах еще перед ФЛ, я на пешке на скорости проходил через оборону, по середине, откидывая бомбы как попало и пару зен сняв курсовым. Но я не помню какой уровень опыта там был, но суть в том что зены не мгновенно активируются и начинают работать, в некоторых случаях стрелять начинают только прям в упор - а если ты не летишь прямо на зену то ей еще поворачивать надо за тобой, а скорость поворота ограничена, она не успевает. тут правда надо еще умудрится не получить вдогонку снаряд, но тоже реально, особенно если часть зен разогнало бомбами.

так то вот, но это завод на ХАВ, зены наверно не асы.
https://youtu.be/pkzipJMtbeg?si=nRaWSgoKrYy7sIFL

В 16.09.2026 в 20:59, Motylec сказал:

ну есть одна что не закрыта

это не то