Thursday at 09:33 AM2 days Developer Не стоит забывать, господа, что мы все таки играем с вами в игру. И если мы одно уберем - оно сломает все остальное (это я про ресурсы на карте).Если вы хотите жуть какого хардкора, и тумана войны - у нас в военкоматах вам будут только рады.Только я чет понять не могу, ловят всегда красных, а вой подняли синие, или вы пользуетесь чем то таким, что дает вам некие приемущества?!)
Thursday at 09:53 AM2 days 18 минут назад, Denisik сказал:Только я чет понять не могу, ловят всегда красных, а вой подняли синие, или вы пользуетесь чем то таким, что дает вам некие приемущества?!)3 часа назад, Zlodey сказал:Не было ни какого вопроса. Есть утверждение. Вот оно прямо процитировано. Ты если утверждаешь что-то, будь готов нести за это ответственность. Ты тоже желаешь прицепиться к паровозику выше?АХАХА =))) Вот это поворот
Thursday at 12:08 PM2 days 4 часа назад, Zlodey сказал:Еще раз.Вы считаете, что 10 минут недостаточно для того, чтобы противник не успевал реагировать? Или что вы считаете?Сразу отвечаю. Организуйтесь за ранее 10 минут более чем достаточно. В следующем апдейте сделаю 30 минут, но проблемы, у кого они есть, конечно, этим решены не будут. Надеюсь параноикам этого будет достаточно для того, чтобы осознать, что ловят вас не из за того, что на карте ресурсы меняются. Вас будут ловить даже если карту вообще выключить. Копать надо совсем в другую сторону и свосем другой лопатой.и танкисты теперь даже в теории не будут знать что за ними вылетели
Thursday at 12:21 PM2 days Developer 12 минут назад, KarlsonUfa сказал:и танкисты теперь даже в теории не будут знать что за ними вылетелитанкисты всегда должны понимать, что за ними вылетели.
Thursday at 02:36 PM2 days 2 часа назад, Zlodey сказал:танкисты всегда должны понимать, что за ними вылетели.Нинада пжжст
Friday at 10:11 AM1 day 21 час назад, Zlodey сказал:танкисты всегда должны понимать, что за ними вылетели.это несправедливо
Yesterday at 05:30 AM1 day Ни один самолет не способен вынести атаку до 0%... А танк может и за один выезд.. Справедливо? 19 часов назад, KarlsonUfa сказал:это несправедливо
Yesterday at 06:46 AM1 day Developer 1 час назад, ОМАКС сказал:Ни один самолет не способен вынести атаку до 0%... А танк может и за один выезд.. Справедливо?Еще б научиться так делать)))Чтоб танк смог убить, хоть что то, это ой как должно повезти))Обычно смерть наступает куда раньше
Yesterday at 07:01 AM1 day 1 час назад, ОМАКС сказал:Ни один самолет не способен вынести атаку до 0%... А танк может и за один выезд.. Справедливо?Да и смерть на танке нынче ощущается очень бо-бо
Yesterday at 07:06 AM1 day 1 час назад, ОМАКС сказал:Ни один самолет не способен вынести атаку до 0%... А танк может и за один выезд.. Справедливо?Ю-88 способен, наблюдал. А-20 тоже хорош