Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Забаньте мерзавца

Featured Replies

23 часа назад, Muskat сказал:

Не нужно

Очень интересно, но маленько непонятно. Можно пояснительную бригаду?

Я так понимаю, действо происходит на ФЛ. Но кто эти люди, и что они собрались включать? ТакВью?

• Replies 186
  • Views 9.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Пилот Stuvi исключен из состава II./JG51 за свои действия, порочащие Группу и оскорбившие пилотов. Командование приносит извинения пострадавшим от нечестной игры пилотам. Наказание для этого пилота

• Denisik
    Denisik

Однако почему то, при том что нас и вправду небольшая кучка, народ пытается замутить какую то ересь. елки палки, ну стоит ли оно того?! Как бы не было приятно летать со Штуви, и как бы мы хорошо не об

• Denisik
    Denisik

Я последний раз такую дичь видел году в 2005-2006, когда подслушивали тс. У каждого конечно свое отношение к данным вещам, но я считаю такие поступки "свинскими". И так организовать тяжело получается

Posted Images

6 minutes ago, Sayan said:

Я так понимаю, действо происходит на ФЛ. Но кто эти люди, и что они собрались включать? ТакВью?

Кто эти люди - видно на стриме. А что они там собрались включать, лучше у них спросить. И речь там не про Таквью classic_biggrin

8 часов назад, KarlsonUfa сказал:

вот зачем мне соблюдать правило, что нельзя выходить на целом танке на вражеской территории, когда тебя на маршруте таранят, и ломают танк, чтобы остальные успели прилететь и уничтожить тем более потери по званию 6тысяч, что можно набить за одну миссию, а по деньгам вобще считай ноль? ломал мне двигатель, пушку, гусли чуть до красного цвета не довел, штрафов на тетках по времени нет, а мне чинится нужно время,

2026-08-25_05-11-21.png

2026-08-25_05-16-58.png

2026-08-25_05-20-29.png

2026-08-25_05-20-47.png

или теперь без Штуви эффективность у Ханко снизилась, потому и решил забить на поиски самолетов?

в результате я еще и без денег остался по итогу выезда

в кой то веке танкист остался без денег!!!!!!

Битва эксплоитов и условностей. Тётка таранит танк...
Клоунада какая-то. Ещё и виноватых ищут, лол.

Ну давайте я свою удочку ещё закину: я так полагаю DANKE (не уверен, просто манера речи такая), чё то забыл на ФЛе и полилось какое-то говно в чат.

image1.png

image.png

Edited by PanzerWolf

• Author
  • Developer

Прошу прекратить оффтоп.

10 часов назад, PanzerWolf сказал:

Битва эксплоитов и условностей. Тётка таранит танк...
Клоунада какая-то. Ещё и виноватых ищут, лол.

Ну давайте я свою удочку ещё закину: я так полагаю DANKE (не уверен, просто манера речи такая), чё то забыл на ФЛе и полилось какое-то говно в чат.

image1.png

image.png

Вангую, Прапор 113 это Штуви))) он же бывший Тарковчанин,, в ТС не заходит потому что сразу спалит регион)))

• Author
  • Developer

В правилах сервера не прописано о таранах самолетами - танкистов, но если продолжите злоупотреблять этим делом - будет ровно такая же картинка как когда то с "КлайдФрогом, Мурмайдером".
Не нужно портить игру другим и себе.

Ян, у вас там что, осеннее обострение? Один в разведчики записался, второй таранит на транспортах - танкистов?

18 минут назад, Denisik сказал:

Ян, у вас там что, осеннее обострение? Один в разведчики записался, второй таранит на транспортах - танкистов?

Не, этот не знаем почему, а про транспорты я давно говорил: либо запретите такое, либо уберите бесконечные.

Мне вот реально ничего не помешало такое делать)

• Author
  • Developer
Только что, Hanko сказал:

Не, этот не знаем почему, а про транспорты я давно говорил: либо запретите такое, либо уберите бесконечные.

Мне вот реально ничего не помешало такое делать)

Бан 48 часов.

Только что, Denisik сказал:

Бан 48 часов.

Ну типо да, но типо за что?

Яж реально говорил, что ничто не мешает людям так делать. И? Посмеялись в ответ. А условный клайдфрог просто сидел бы и 8 часов ночных таранил бы любого 🤷🏻

Пропишите уже в правилах, что так делать нельзя, потому что умные еще найдутся, но пункта в правилах не увидят.

Edited by Hanko

• Author
  • Developer
11 минут назад, Hanko сказал:

Ну типо да, но типо за что?

Яж реально говорил, что ничто не мешает людям так делать. И? Посмеялись в ответ. А условный клайдфрог просто сидел бы и 8 часов ночных таранил бы любого 🤷🏻

Пропишите уже в правилах, что так делать нельзя, потому что умные еще найдутся, но пункта в правилах не увидят.

В ситуации с клайдфрогом четко обьяснили, что таранить не запрещается, так как это иногда жизненно необходимо.
Но вот, тот кто больше всех орал на счет ценности жизни, решил сам устроить непотребство.
Вопрос только лишь один ,кто кроме тебя занимается подобными вещами? Что ты так сильно на счет этого переживаешь.

Ели вдруг кто то опять будет такое устраивать, ровно так же отправится отдыхать на банановые острова.

2 минуты назад, Denisik сказал:

В ситуации с клайдфрогом четко обьяснили, что таранить не запрещается, так как это иногда жизненно необходимо.
Но вот, тот кто больше всех орал на счет ценности жизни, решил сам устроить непотребство.
Вопрос только лишь один ,кто кроме тебя занимается подобными вещами? Что ты так сильно на счет этого переживаешь.

Ели вдруг кто то опять будет такое устраивать, ровно так же отправится отдыхать на банановые острова.

Просто пока нет норматива, что такое жизненная необходимость? Вот в обеих этих ситуациях нет доступа до танкиста другим способом, ровно из-за этого же ночного танкиста. Считай необходимость жизненная.

Когда-то и 3 тарана подряд можно таким объяснить, если оборона на филд идет, а когда-то 3 других тарана будут просто так, умышленными.

Мне как бы все равно пофигУ, потому что играть долго не буду. Но хотелось бы чтоб лазейку закрыли на будущее)

С другой стороны я просто не люблю ночных воителей, которые аж специально спят днем)

• Author
  • Developer
2 минуты назад, Hanko сказал:

Просто пока нет норматива, что такое жизненная необходимость? Вот в обеих этих ситуациях нет доступа до танкиста другим способом, ровно из-за этого же ночного танкиста. Считай необходимость жизненная.

Когда-то и 3 тарана подряд можно таким объяснить, если оборона на филд идет, а когда-то 3 других тарана будут просто так, умышленными.

Мне как бы все равно пофигУ, потому что играть долго не буду. Но хотелось бы чтоб лазейку закрыли на будущее)

С другой стороны я просто не люблю ночных воителей, которые аж специально спят днем)

И ты таким образом решил поставить точку перед длительным отсутствием?!) Браво!

1 минуту назад, Denisik сказал:

И ты таким образом решил поставить точку перед длительным отсутствием?!) Браво!

Я не так к этому отношусь)

4 часа назад, Denisik сказал:

иногда жизненно необходимо.

Могу предложить как альтернативу, добавить танковые респауны на филды, что бы в подобных ситуациях людям первое что приходило в голову это попробовать сесть на танк, чем от безысходности садиться на самолет и таранить

• Author
  • Developer
2 часа назад, Hariton сказал:

Могу предложить как альтернативу, добавить танковые респауны на филды, что бы в подобных ситуациях людям первое что приходило в голову это попробовать сесть на танк, чем от безысходности садиться на самолет и таранить

Даже без звания и денег человеку дают бомбу, которой можно убить танкиста.
Если это не выход из ситуации - значит сидеть в бананах.

8 часов назад, Hanko сказал:

Яж реально говорил, что ничто не мешает людям так делать. И? Посмеялись в ответ.

Ну как видишь, мешает.
отработка в ручном режиме - тоже вполне себе решение.

7 часов назад, Hanko сказал:

Есть такое понятие, "на усмотрение администрации".
Там же есть еще одно "критика админов"

Edited by Kirilius83

6 часов назад, Denisik сказал:

Даже без звания и денег человеку дают бомбу, которой можно убить танкиста.
Если это не выход из ситуации - значит сидеть в бананах.

пока "атака" будет для танкистов как фарм-цель, будет вакханалия...

• Author
  • Developer
10 часов назад, ОМАКС сказал:

пока "атака" будет для танкистов как фарм-цель, будет вакханалия...

Ровно как и все остальные цели для авиации.

Омакс, может ты уже успокоишься? Ты сам первый начинаешь, и потом почему то обижаешься, я уж думал все пришел в себя способен просто помолчать в чате, но тебе неймется. Мне не нужны ваши баны, я просто не хочу читать ваш выпендреж в чате, но тебя почему то хлебом не корми, а только дай что нибудь настрочить, то что ты можешь считать шуткой, не обязательно должно восприниматься как таковая

2026-08-30_10-57-02.png

Edited by KarlsonUfa

Рамавилл, вон сбил меня в этой же миссии и полетел дальше, он промолчал, я промолчал, я знаю что я могу иногда несдержаться и сначала написать, а потом подумать,, но если ты думаешь что мне доставляет удовольствие вам что то непотребное сказать ты ошибаешься, я перехожу границы пиши на форум, меня это не обидит, но сам то уж не заступай за черту

Карлсон прости его он не сдержался в горячке боя. Бывает. Нужно было ответить разок матом и также написать , теперь и ты можешь жаловаться. 🤣

10 минут назад, Motylec сказал:

Карлсон прости его он не сдержался в горячке боя. Бывает. Нужно было ответить разок матом и также написать , теперь и ты можешь жаловаться. 🤣

Я вот даже не знаю как ответить, с одной стороны я то и не обижаюсь особо, чтобы его прощать, с другой стороны хочется чтобы Омакс перестал писать всякую фигню в чат и сам не обижался.

Если человек Говно по жизни то оно говно и в игре...