Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Hotfix 17/08/26

Забаньте мерзавца

Featured Replies

8 минут назад, Hanko сказал:

А ты и свое сюда выкладывай как ты в чате материшься, когда тебя грохают.

Я за все маты уже получал баны насколько помню, а может и не помню, но ты или Омакс можешь выложить что то если оно у вас есть

• Replies 72
  • Views 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• KarlsonUfa
    KarlsonUfa

• Motylec
    Motylec

Злодей , ты сейчас оправдываешь подобные действия называя разведчиком и тд. Давай как есть скажем подлость , налюбилово тех с кем летаешь пускай и с другой стороны, мне бы за него на месте 51х было ст

Posted Images

• Author
  • Developer

Ну чтож господа.
Случилась в нашем комьюнити очень не приятная ситуация связанная с подслушиванием канала ТС противоположной стороны.
Зашел как то к красным в ТС игрок с ником Казак77, он не мог разговаривать, и говорил что не слышит нас, частенько сидел с нами в канале, писал в чате ТС просьбы о помощи настройки голоса в этой программе, красные как могли старались помочь. Продолжалась данная картина довольно долго, еще с прошлой войны.

На днях пилоты красной стороны высказали мысль, что больно хорошо получается у определенного игрока перехватывать по всем тылам красных ударников и снабженцев.

В конце концов, после не продолжительной проверки было выявлено что игрок с ником Kazak77 это II./JG51Stuvi.
Карточка в ТС у игрока Kazak77 отображала местоположение подключения из Белоруссии, и не из России, Ростовской обл. Казачьего хутора (как рассказывал нам в ТС).

1.jpg

Ну и оба зарегистрированных профиля на сайте были на одинаковую почту. (Никогда Штирлиц не был так близок к провалу).

2.jpg3.jpg

Я ума не приложу на кой был сделан данный поступок, для чего нужно опускаться на столько низко, но, факт остается фактом.
Данный гражданин получает бан - перманент, но с возможностью амнистии (по решению игроков сообщества).

Простить при условии что командир их сквада проведет с ним беседу с проникновением и принесет публичные извинения за поступок своего бойца.

• Developer
32 минуты назад, Denisik сказал:

Данный гражданин получается бан перманент, но с возможностью амнистии (по решению игроков сообщества).

Да какой перманент? Посадить на недели две. Он для синих разведчик, для красных шпийон. Спалился, попался - посадили в тюрьму. Можно даже до обмена сажать. До конца войны, конечно, если синие красного не поймают такого же. В следующей уже другие разведчики и шпийоны.

Злодей , ты сейчас оправдываешь подобные действия называя разведчиком и тд. Давай как есть скажем подлость , налюбилово тех с кем летаешь пускай и с другой стороны, мне бы за него на месте 51х было стыдно. Подобными действиями создается ситуация когда люди либо перестанут доверять другим, либо разбегутся из общего ТСа.

• Developer
24 минуты назад, Motylec сказал:

Давай как есть скажем подлость , налюбилово тех с кем летаешь пускай и с другой стороны, мне бы за него на месте 51х было стыдно.

Ну, вас налюбили. Чего вы уши развесили? Тем более на таком длительном промежутке времени. Если видите, что тип мутный - сообщайте админам. Его довольно быстро чекнут. И так же быстро арестуют. А если вы видите мутного типа, которого нет в игре, который сидит слушает и вы ничего не делаете, а как малые дети тупо доверяете. Все такие пушистые, благородные, но налюбленые... Это не проблема сервера. Это проблема буквально ваша. Вы сами допускаете подобного рода утечки.

Наказание за подобного рода действия все равно сохраняется. Спалился - велкам в тюрьму. Если человек готов рискнуть, ну его не остановит перманент, тем более с вариантом амнистии.

Так что, мое предложение вполне себе нормальное. Вписывается в военную тематику, предусматривает довольно суровое наказание (можно скорректировать, что если на крайней карте, тогда еще плюсом сидеть две карты новой кампании или до обмена).

Я понял. В ТСе на наш канал вешайте пароль и общий канал идет в пятую точку. Да и как запаролишь напиши пароль в личку пожалуйста.

Получаеться,что синия команда получала преимущество довольно долгое время и утверждали,что ищут цели только чисто аналитически хотя подозрение, чтотут что не чисто было уже давно и скорее всего это была даже не инициатива Stuvi выполнялось по просьбе или по краейней мере с одобрения пилотов JG51. Поэтому было бы справедливо и наказать весь сквад( отстранить от полетв на какое-то время!

И ты не понимаешь что сейчас это вопрос можно решить быстро и тихо, нужно просто грассеру или кто у них там в 51х главный отписаться о принятых мерах , принести извинения и все последствия будут минимальны. Если сейчас этого не делать дальше скандал будет набирать обороты и будет только хуже.

• Developer
7 минут назад, Motylec сказал:

Если сейчас этого не делать дальше скандал будет набирать обороты и будет только хуже.

Смешные картинки Интриги расследования 28 фото

20 минут назад, Mimung сказал:

Получаеться,что синия команда получала преимущество довольно долгое время и утверждали,что ищут цели только чисто аналитически хотя подозрение, чтотут что не чисто было уже давно и скорее всего это была даже не инициатива Stuvi выполнялось по просьбе или по краейней мере с одобрения пилотов JG51. П

Ну догадки строить не нужно. Просто скажу: я ща сам знатно опупел от таких новостей...

Ну строго говоря, "засланный казачок" ака разведчик под прикрытием - стандартная тема в серьезный кладовых войнах (когда есть элемент длительной стратегии). И контриться контрразведкой. И это не малая и вполне себе фановая составляющая некоторых игр (собеседования при вступлении, пробивка ников и почты по ВСЕМУ интернету [я как то раз при пробивке одного чувачка выяснил что под этим ником есть скайп директора в украинской фирме, а так же 2 (две) регистрации на сайте для гей-знакомств, одна активная], попытки пообщаться в реале, скармливание дезы "по секрету" что бы проследить где всплывет и т.д.)

И я не понял, Казак был в чате но физически не летал на сервере? или как?

Другое дело что это подразумевает контроль распространения информации внутри стороны/клана/государства, на общедоступную и разной степени секретности, а это требует нескольких каналов разной степени закрытости. Что для текущей степени серьезности игры на ФЛ - перебор. Поэтому вот такое шпионство - надо все таки как-то ограничить, иначе игроки тупо замкнутся в закрытых каналах и минус вся коммуникация на сервере (и так за синих 2/3 по своим чатикам сидят).

8 минут назад, Faint сказал:

Ну догадки строить не нужно. Просто скажу: я ща сам знатно опупел от таких новостей...

Была догадка про Казака и она потвердилась ведь

1 hour ago, Denisik said:

Зашел как то к красным в ТС игрок с ником Казак77

Продолжалась данная картина довольно долго, еще с прошлой войны

На днях пилоты красной стороны высказали мысль, что больно хорошо получается у определенного игрока перехватывать по всем тылам красных ударников и снабженцев

Можно больше конкретики для анализа?

Находился ли игрок с Ником Казак77 в ТС у красных во время "подозрительных" перехватов?

30 minutes ago, Mimung said:

Получаеться,что синия команда получала преимущество довольно долгое время и утверждали,что ищут цели только чисто аналитически хотя подозрение, чтотут что не чисто было уже давно и скорее всего это была даже не инициатива Stuvi выполнялось по просьбе или по краейней мере с одобрения пилотов JG51. Поэтому было бы справедливо и наказать весь сквад( отстранить от полетв на какое-то время!

О как ты пошел с ноги. Начинаем с обвиненния одного пилота, потом притягиваем сюда одобрение сквада и в итоге вся синяя команда получала преимущество. Как в том анекдоте - идет Гоголь и дрочит?

З.Ы. Предки в НКВД не служили?

1 минуту назад, Kirilius83 сказал:

Летал как раз,поэтому подозрение и возникло,а сообщать своим мог и через дискорд.

Самое наглядное - в ТС отображать, находится ли данный господин прямо сейчас на сервере ФЛ или нет. А уж че он там в игре делает - игроки пусть сами смотрят.
Но я не знаю насколько это технически возможно.

При этом запрещать быть в ТС без нахождения на сервере - нельзя, мы ж часто просто общаемся.

1 минуту назад, Muskat сказал:

З.Ы. Предки в НКВД не служили?

В абвере, а твои?

Только что, Mimung сказал:
  3 минуты назад, Kirilius83 сказал:

Если Казак летал, то вообще не вижу нарушения правил сервера, то что он там кому-то че-то рассказывал не относится к серверу.
НО! Есть такая тема как "трибунал" - и вот она как раз для этих случаев, игроки сами должны между собой договорится и попросить администрацию наказать. Т.е. наказания за такое - саму администрацию волновать не должны, это не проблема сервера, инициатива должна идти от игроков. Впрочем, Денисик тоже игрок красной стороны в данный момент playboy.

• Author
  • Developer

Какие еще нужны доказательства данного поступка, когда человек физически летал на сервере, находясь при этом в канале противоположной стороны.
Это просто не красиво, вот и все. Я даже не пойму чего тут спорить

Только что, Denisik сказал:

Какие еще нужны доказательства данного поступка, когда человек физически летал на сервере, находясь при этом в канале противоположной стороны.

Так он летал за какую сторону? За ту где в канале был или за противоположную?
Если за противоположную - тогда сорян, это вообще косяк самих игроков, надо ж следить с кем летаешь. Не, я понимаю что все непуганные и не были готовы к такому, но и что с того? Теперь вот знаете, уточняйте с кем летаете. Выявили, поругали, обьявили общественное порицание - но и все, к работе самого сервере отношения это не имеет, это на уровне отношений между игроками.

с того момента как я начал сам разбираться в софте еще нульвара, давненько уже конечно было, в свое время (18 лет назад) пилот с ником Комрад, который мне все разжевал еще раз прожевал и в рот положил по софту, я каждому новичку что приходили на сервер также рассказывал все что мог и пытался помочь чем могу, чтобы игрок понимал софт и что как устроенно на подобных серверах, наверно в 90% случаев это был не в коня корм, ну ники то не запоминал может и летали потом на войнах, а сами они мне потом не говорили что вот мол спасибо, но все таки одному пилоту я помог таким способом влиться и спустя 10 лет он меня вспомнил и сказал, что в его случае мои лекции пошли ему на пользу, на каждого такого пилота тратилось достаточно много времени, ну вот и получается что я из всех порядка 10-20 игроков которым я пытался помочь, и даже одному уже тут на фронталайне до Штуви, я взрастил одного полезного игрока для сервера, для остальных игроков боевого товарища, а теперь выходит почти взрастил (если так можно выразится) еще одного не совсем товарища 1/1... обидно

• Author
  • Developer

1 минуту назад, Kirilius83 сказал:

Так он летал за какую сторону? За ту где в канале был или за противоположную?
Если за противоположную - тогда сорян, это вообще косяк самих игроков, надо ж следить с кем летаешь. Не, я понимаю что все непуганные и не были готовы к такому, но и что с того? Теперь вот знаете, уточняйте с кем летаете. Выявили, поругали, обьявили общественное порицание - но и все, к работе самого сервере отношения это не имеет, это на уровне отношений между игроками.

Когда человек заходит в ТС, пишет в чате, знакомится, просит помочь ему настроить связь, рассказывает о своей тяжелой жизни и что он купил джойстик в кредит, а по факту это оказывается человек который тут же летает и тебя ищет...)))
Я сегодня ему хотел "битву за москву" купить, потому что он жаловался что у него денег нет)))

Just now, Denisik said:

Вопрос не в споре. Обвинения должны быть с конкретикой, чтобы оценить вину. Когда звучат общие фразы типа, которые я цитировал в прошлом сообщение, это создает усиление эмоциональной составляющей, а потом местные "прокуроры" предлагают забанить весь сквад, всю синию команду (нужное подчеркнуть). И я не адвокат, просто рассуждаю, как это было в ситуации с витей. Плюс у меня есть опыт обвинения меня в читерстве, хотя там как раз деталями давили.

КИРИЛИУС Успокойся, штуви поймали за руку. И да я уверен что 51е сами не в курсе были и сейчас в таком же ахере. Тварил он это индивидуально.

Guest
Reply to this topic...

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.