Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Забаньте мерзавца

Featured Replies

• Developer

Сюда можно писать о всех нарушениях правил игры на сервере.

Именно здесь мы будем разбирать все конфликтные ситуации между игроками.

Карлсон абзИвается! Необходимо наказать его! Правила для всех!

IMG_0520.jpeg

1 минуту назад, Hanko сказал:

image.png

Такие высказывания недопустимы! Такое необходимо пресекать! Требуем наказание ЖЕСТКОЕ!

Почему со стороны админов, разработчика до сих пор не приняты меры? Бездействие наталкивает на нехорошие мысли (мягко говоря, лояльность, послабление и т.п. в сторону нарушения и НАРУШИТЕЛЯ). Кому-то бан моментально, а кто-то спустя сутки чувствует себя безнаказанным!

«Своих не бросаем»? Или как это называется?

В 05.08.2026 в 07:15, Denisik сказал:

Сюда можно писать о всех нарушениях правил игры на сервере.

Именно здесь мы будем разбирать все конфликтные ситуации между игроками.

Точно будем?

• Developer
3 часа назад, Stuvi сказал:

Почему со стороны админов, разработчика до сих пор не приняты меры? Бездействие наталкивает на нехорошие мысли (мягко говоря, лояльность, послабление и т.п. в сторону нарушения и НАРУШИТЕЛЯ). Кому-то бан моментально, а кто-то спустя сутки чувствует себя безнаказанным!

«Своих не бросаем»? Или как это называется?

Точно будем?

За что кого банить? За консерву? За раков? В ваших чатиках вы друг друга обласкали

Успакойтесь!

17 минут назад, MDA сказал:

За что кого банить? За консерву? За раков? В ваших чатиках вы друг друга обласкали

Успакойтесь!

Про "сливных", "заглатывают" и "специалистов" - это прямые оскорбления, или я и остальные члены команды можем Денисику писать в чате такое? Нет. Когда уже этого вонялку в чате после своей смерти забанят? Его не оскорбляют, а троллят в ответ, но зато он там распинается как хочет. Тут вообще всем кто его ловил писал.

Edited by Hanko

4 часа назад, MDA сказал:

Успакойтесь!

MDA это юмор был с твоей стороны или как это понять? Может быть правила не для всех??? Завуалированные оскорбления приложены на скриншоте! Денисик, ты может прокомментируешь что-нибудь или удобно остаться в стороне? Неудобно банить своих?

• Developer
26 минут назад, Stuvi сказал:

MDA это юмор был с твоей стороны или как это понять? Может быть правила не для всех??? Завуалированные оскорбления приложены на скриншоте! Денисик, ты может прокомментируешь что-нибудь или удобно остаться в стороне? Неудобно банить своих?

Правила, говоришь?

image.png

2 часа назад, Zlodey сказал:

Правила, говоришь?

image.png

Если я что-то нарушил- бань меня полностью! Но не нужно заниматься покрывательством реального нарушителя и тем более закрывать глаза…!!!

3 часа назад, Stuvi сказал:

Неудобно банить своих?

У тебя ошибка, из состава администрации это не я Денисика, это он мой, а уж МДА меня своим никогда не называл

Edited by KarlsonUfa

2 часа назад, Zlodey сказал:

Правила, говоришь?

image.png

2 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

У тебя ошибка, это не я Денисика, это он мой

Моя твоя не понимать!😂

• Developer
1 час назад, Stuvi сказал:

Если я что-то нарушил- бань меня полностью! Но не нужно заниматься покрывательством реального нарушителя и тем более закрывать глаза…!!!

Слуша @Stuvi , все просто, давай по простому, ты здесь ни кто! Это не твой проект, не твоя площадка для высказывания мнения, ты один из игроков и не более. Администрация игнорит твоё мнение или принимает его, это от тебя ни как не зависит. Как @Hanko выше написал, вы тролли, и эту тему завели для троллинга. В итоге, ваше мнение это жёлтый туманчик над навозной кучей, исчезающий в лучах восходящего проекта!

20 минут назад, MDA сказал:

Слуша @Stuvi , все просто, давай по простому, ты здесь ни кто! Это не твой проект, не твоя площадка для высказывания мнения, ты один из игроков и не более. Администрация игнорит твоё мнение или принимает его, это от тебя ни как не зависит. Как @Hanko выше написал, вы тролли, и эту тему завели для троллинга. В итоге, ваше мнение это жёлтый туманчик над навозной кучей, исчезающий в лучах восходящего проекта!

MDA, конечно давай по простому… Я часть комьюнити, который вправе играть и высказывать свое мнение! А ты тут кто и какова твоя роль? Судя по тому ,что якобы «правила для всех» я для себя вывод сделал))) и думаю, что не один я! 😉 Это не мой проект, не моя площадка для высказываний… так зачем она тогда нужна? Только для «удобных»? К этому прислушиваюсь, этого игнорю, этого хочу банить-баню, а хочу и нет? Так по вашему это работает? Создали проект -будьте готовы к мнению комьюнити, а также соблюдать правила которые вы придумали! Они же для всех одинаковы? Я эту тему создал для того, чтобы наказать того, кто меня лично оскорбил завуалировано, а не для троллинга! Скриншоты приложил! Каков итог? На выходе 0! Так с таким же успехом я каждого, включая тебя могу поливать культурно навозом?!

Могу подвести итог… Администрация не справляется с моей жалобой или не хочет! Вывод : мое мнение о ней как о той самой плоскости, которая находится ниже уровня плинтуса, рядом с которым исчезает желтый туманчик навозной кучи в лучах, как сказал MDA, восходящего проекта)))

Банить надо за маты
Мат есть? Нет? Тогда какие проблемы?
А то что вам ответили - так вы первые начали разговор, на ответ и нарвались))) Не нарывайтесь, и не будут вам отвечать. Все честно 😇

В 09.08.2026 в 19:08, Stuvi сказал:

Карлсон абзИвается! Необходимо наказать его! Правила для всех!

IMG_0520.jpeg

Конкретную цитату с "обзыванием " плиз 🙃

• Developer
18 минут назад, Stuvi сказал:

А ты тут кто и какова твоя роль?

Это так милоclassic_blush

image.png

19 минут назад, Stuvi сказал:

или не хочет!

Вот это! Именно по этой жалобе! В чате мата нет, значит и вопроса по банам или наказания тоже нет. Причем я лично расцениваю данную тему как троллинг Карлосона, вырванный контекст с картинками. Вы там еще юристов соберите, в Гаагский суд обратитесь!

Я же в первом сообщении написал - Успокойтесь! Не понятно чтоли?!

19 минут назад, Stuvi сказал:

желтый туманчик навозной кучи

Ну согласись очень поэтично получилось жеclassic_biggrin

23 минуты назад, MDA сказал:

Ну согласись очень поэтично получилось жеclassic_biggrin

да ты прям поэт) продемонстрировать свои способности?

• Developer
21 минуту назад, Stuvi сказал:

да ты прям поэт) продемонстрировать свои способности?

Ну давай в контексте следующей неудачной попытки кого нибудь забанить😁 Интересно будет почитать!

• Author
  • Developer

Че тут в суе меня задергали?) Я на даче был, без связи.

Другие админы сказали, что нет «состава преступления», не пойму, зачем что то продолжать?

Могу конечно и за консерву и за рака забанить, вдвоем будете сидеть, миловаться😀

Guest
Reply to this topic...

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.