Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему я не летаю на проекте?

Featured Replies

2 минуты назад, Levik сказал:

летали на пустом сервере, вот это желание мне понять сложно.

Ой, знаешь, мне тоже…а…мы не про сейчас?

Красные и в начале войны так сбегали, и в середине, и в конце…)

Уж повод находился и будет находиться

• Replies 827
  • Views 24.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Zlodey
    Zlodey

Да. Примерно, так. Индивидуальный скилл мало что может противопоставить четырем скилловым синим, когда ты в одиночку. Или даже парой против четырех видящих обстановку и скилловых синих. Я говорю сейча

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы. Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообщ

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Бузотер, ты то чего лайкаешь. Вот так и скажешь Солисту в след раз - Здесь охотники, иди на пешке с горизонта бомби. А сам пойдешь над заводом висеть условно. Восточный, не надо рассказывать банальные

Posted Images

3 минуты назад, Hanko сказал:

Ой, знаешь, мне тоже…а…мы не про сейчас?

Красные и в начале войны так сбегали, и в середине, и в конце…)

Уж повод находился и будет находиться

Нет, сегодня прекрасно полетали. Дисбаланс есть, но он чуть в другом у синих преимущественно летают истребители, у красных бобры, вот этот перекос подтверждается статистикой. Я вообще за подход принятия решений на основе статистики. Нытье это повод посмотреть статистику, не более, но ну никак не принять решение.

1 минуту назад, Levik сказал:

Нет, сегодня прекрасно полетали.

Это когда вылет был раз в неделю у SG2 и KG?

Отож)))

Я именно это и пишу, синим нужно больше штурмов и бобров и да, если их будет больше летать будет веселее - факт. Но вот читать о том, что синие обделены истребителями, ну это нужно жить в альтернативной реальности, тут как раз синим летается существенно комфортнее.

• Developer
14 минут назад, Kirilius83 сказал:

Погоди-погоди.
Я завел разговор про то как бы приподнять Хенку что бы и ею тоже чаще пользовались.
Ты мне про нее сейчас ни слова не ответил. Но продолжаешь говорить про совсем другое, половины из которого я вообще не касался)))

Ну и как мы должны читать вот такое?)))) Только задумались, и тут же отбой 😁Даже обсуждать не успели толком начать, уже не надо что ли?))))

Денис, ты не вникаешь толком в то что мы пишем. Да, многое из того что мы пишем туфта и мусор (в том числе и у меня). Но далеко не всегда же. Не надо цеплятся за то что тебе не нравится - цепляйся за то что тебе нравится, а остальное игнорируй. Иначе разговор слепого с глухим выходит. И я не первый на это внимание обращаю то....

Ты ведь написал, ну не будут юзать хенку, и пусть не юзают, а мне это не нравится, мы только благодаря гаражу умудрились забиться использования большинства самолетов и их загрузок. Я вообще нигде и никогда не видел чтоб кто то брал Ила не с максимальной загрузкой, или Пешку с 6 или 4 по 100, потому что не хватает, это ведь абалденно ценно, что сервер к этому предрасположен.

Да я бы и Ли-2 поставил с удовольствием на бобра, но понимаю что приживется он в роли бобра, из за сложности и общей неуклюжести самолета. Красные скажут - нам такое не надо, и уйдут с сервера, а дальше знаете что произойдет? Правильно! Вслед за ними пойдут и синие, потому что большинство красной стороны это бомбардировщики, а синих это истребители, и если не будет за кем охотится - то и летать никакого смысла не будет.

Я не думаю что кто то из здесь пишущих думает со стороны сервера, и как что будет работать не «сейчас и тут» , а в социуме, между командами, и внутри сервера в целом, а не только у красных и только у синих.

Именно по этому я так и пишу, что вам сначала одно, а потом другое.

Забавный момент, я почему то должен быть терпелив к вам, и слушать вас, а вы не должны никому и ничего?!)

И вникаю я скорее слишком сильно, и из за этого у меня диссонанс от писанины, а диссонанс скорее из за того, что вы даже не вкладываете смысл оказания влияния в целом и общем, а думаете поверхностно.

И я никогда не хочу никого обидеть, каждый высказывает свою точку зрения. На надо вами понимать одно, что нам приходится смотреть не только со стороны игрока. И возможно когда эта идиллия наступит - все предложения и пожелания будут приходится на пользу проекту)

8 минут назад, Levik сказал:

Но вот читать о том, что синие обделены истребителями

Где. Просто где ты прочё…ладно, ок уже.

10 часов назад, Denisik сказал:

Никто не опирается на то, что кто то там куда уйдет, и если вы этого не понимаете - это странно

11 минут назад, Denisik сказал:

Да я бы и Ли-2 поставил с удовольствием на бобра, но понимаю что приживется он в роли бобра, из за сложности и общей неуклюжести самолета. Красные скажут - нам такое не надо, и уйдут с сервера, а дальше знаете что произойдет? Правильно!

😂

Edited by Hanko

• Developer
4 часа назад, Hanko сказал:

Где. Просто где ты прочё…ладно, ок уже.

😂

И ты снова передергиваешь, и кроме бестолкового «подначивания» и «подстегивания» не говоришь чего то полезного, или содержательного.

А потом вы говорите о том, что мы не терпеливы к игрокам? Поверьте, на любом другом ресурсе гражданин Ян был бы уже забанен с год назад.

Если ты не понимаешь о частном, и об общем, это беда.

Если уйдет условный Ян из за того что маленькому пупсику не дали «Хитроу» для взлета швальбы - на это как видишь никто не смотрит, и если уйдет весь онлайн при чем с обеих сторон - на это не возможно не обращать внимания.

3 часа назад, Denisik сказал:

И ты снова передергиваешь

Ты говоришь сначала одно, потом ровно противоположное на одну и ту же тему в один и тот же день, при этом прося конкретики и идей от игроков))

Содержательное уже наговорили выше, но оно не читалось видимо внимательно.

На личности зато можем переходить.

16 часов назад, Hanko сказал:

У красных есть Ли-2 с бомбами. С прицелом и сразу 4*250. Его тоже никто не берет.

Потому что это изощрённая форма самоубийства. Я пару раз слетал, и то, при крайне благоприятных условиях, и понял, что ну его в пень, счастье такое.

16 часов назад, Denisik сказал:

Если сесть за бомбовый прицел в этом самолете, станет понятно, что в нем нет возвышение и режима визира, и зайти на цель при ветре хотяб 5 м/с уже испытание даже для опытного игрока.

Все там есть. Ставишь максимальную скорость и он задирается ровно также вверх как на Хенке. И бомбил я при обычных на сервере 10-15м/с без проблем. Только низкая скорость и все, в остальном это нормальный бомбер.

• Developer
3 часа назад, Hanko сказал:

Содержательное уже наговорили выше, но оно не читалось видимо внимательно.

На личности зато можем переходить.

То есть мой ответ, конкретный ,на твою конкретику был проигнорирован, или мой ответ должен был удовлетворить все твои потребности?!)
Это так не работает, во всем надо искать компромисс.

3 часа назад, Hanko сказал:

Ты говоришь сначала одно, потом ровно противоположное на одну и ту же тему в один и тот же день, при этом прося конкретики и идей от игроков))

есть понятие социума, и есть понятие личности.
Если уходит один игрок, воротя носом - это одно, но совсем другое дело когда что то приводит к тому .что весь социум не может использовать продукт, и это севсем разные вещи, это не одно и тоже. Я надеюсь ты это поймешь.

22 минуты назад, Denisik сказал:

есть понятие социума, и есть понятие личности.
Если уходит один игрок, воротя носом - это одно, но совсем другое дело когда что то приводит к тому .что весь социум не может использовать продукт, и это севсем разные вещи, это не одно и тоже. Я надеюсь ты это поймешь.

Ты отвечал на одну и ту же тему о бомбардировщиках двумя противоположными ответами с разницей в пару часов, при чем тут я как отдельный игрок вообще стал то в этих ответах, и что я летаю или не летаю 1944й на сервере?)

Ты отвечал не на это 🤷🏻

Такое ощущение, что сообщения систематически не перечитываются, хотя это форум, а не флуд-тг

Edited by Hanko

• Developer
10 минут назад, Hanko сказал:

Ты отвечал на одну и ту же тему о бомбардировщиках двумя противоположными ответами с разницей в пару часов, при чем тут я как отдельный игрок вообще стал то в этих ответах, и что я летаю или не летаю 1944й на сервере?)

Ты отвечал не на это 🤷🏻

Такое ощущение, что сообщения систематически не перечитываются, хотя это форум, а не флуд-тг

Спасибо за все предложения, подсказки и тд и тп.
Отныне от тебя предложений достаточно.

Еще раз - спасибо.

15 минут назад, Denisik сказал:

Спасибо за все предложения, подсказки и тд и тп.
Отныне от тебя предложений достаточно.

Еще раз - спасибо.

👍🏻

18 часов назад, Levik сказал:

Твое желание полетать на 262 понятно, но прошлую войну с появлением 262 синие летали на пустом сервере, вот это желание мне понять сложно.

а когда толпа синих летает на мессерах (любых) - сервер с красной стороны разве не пустует?)))) разве красные рвутся накостылять синим?)))

В 23.07.2026 в 20:51, Denisik сказал:

Почему тогда не сделать истребители и штурмы тоже платными?

Делай, я только за.

В 23.07.2026 в 22:03, Denisik сказал:

Кстати о потерях.

Красные теряют 1.8 самолета в час.

Синие 1.9 самолета в час.

Средняя температура по палате.

Есть вот такая идея,в принципе новая.Злодей тут лучше поймет-можно стоимость крафтов и наземки сделать не фиксированной,а динамической.Может,это и будет 'баллансировать' саму войнуху?Только там будет куча переменных,из-за них тоже будут дискуссии,а так-же возможность перехитрить противника...Ну как вариант,Денисикам и Руслану

• Author
  • Developer
35 минут назад, Мэтр сказал:

крафтов и наземки сделать не фиксированной,а динамической.

Она и так динамическая. Каждый месяц на фронте - минус 2% к стоимости.

Например Г2 имеет стоимость начальную 3400. А сейчас (к 44-му году):

image.png

6 минут назад, Zlodey сказал:

Она и так динамическая. Каждый месяц на фронте - минус 2% к стоимости.

Например Г2 имеет стоимость начальную 3400. А сейчас (к 44-му году):

image.png

Не-не,я про другое.Допустим-много красных с деньгами зашло на сессию.Согласно рыночному закону цена на крутые крафты поднимается.А на другой стороне только Hanko один.И денег мало-тогда ему скидос на ю88 например в 99%

• Author
  • Developer
14 минут назад, Мэтр сказал:

Не-не,я про другое.Допустим-много красных с деньгами зашло на сессию.Согласно рыночному закону цена на крутые крафты поднимается.А на другой стороне только Hanko один.И денег мало-тогда ему скидос на ю88 например в 99%

Мы пробовали подобный механизм еще на Рандом-эксперте. Сообщество не оценило.

Там было чем популярней ЛА, тем выше его цена.

Только что, Zlodey сказал:

Мы пробовали подобный механизм еще на Рандом-эксперте. Сообщество не оценило.

Там было чем популярней ЛА, тем выше его цена.

Да,Руслан,именно этот смысл.Будет толк это обсуждать?И технически это же много переделывать ведь...

• Author
  • Developer
2 минуты назад, Мэтр сказал:

Будет толк это обсуждать?

Пока что нет. Мы наоборот сбрасываем стоимость с течением времени.

1 минуту назад, Zlodey сказал:

Пока что нет. Мы наоборот сбрасываем стоимость с течением времени.

Ну пацаны пусть прочтут,это же как идея просто.В общем-цель не ясна.Сделать что хотят,сбалансировать?Если это цель-то,как вариант,динамическая цена.

Только тогда задуматься нам надо всем-ведь ни х. никакого балланса в войну не было.Всё было направлено на то,чтобы обеспечить себе преимущество,желательно критическое.Причём-любыми способами

Это призрачная погоня за "новыми" игроками, закончится потерей старых.
Столько трудов стоило затягивать JG4 и подобные группы.

Я буду и дальше летать на сервере этом.
Играть на карту - точно нет. Пешек в двух квадратах не победить.
Зен побольше поставьте.
Прифронтовые филды откройте для публики, которая сидит в 8:00 мск.
Соотношение налёта сторон, на сайте видно.
Сократить время войны до недели.
А главное посчитать в цифрах, потери самолётов обеих сторон. Обязательно не учитывая суицидников и пилотов которые берегут свою стату. Это очень важно!!! И когда Злодей выведет коэфициент, ужесточить! Чтобы суицидникам проще было жить, а статистам тяжелее. Ибо сервер же не про хардкор, а про "закидаем мясом". Потому что "новые игроки не прийдут"!
Скоро старые уйдут!

Я сейчас говорил с позиции, что сюда как на работу ходил. У меня больше всего налёта на сервере. И я вижу как двигают карту и в какое время суток.