Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author
  • Developer

Я перенес это сообщение не до флуда. Мужики, ну сколько можно? Других тем послужить нет?

• 4 weeks later...
  • Replies 135
  • Views 5.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Prox1EE
    Prox1EE

Здравствуйте, друзья! В данный момент на сервере сложилась аномальная ситуация, когда одна из сторон конфликта имеет явно завышенные ценники в рублях на некоторые ЛА, а другая заниженные. Так как конц

• Zlodey
    Zlodey

Я тебе повторяю, у меня опыта больше чем у тебя. А у некоторых тут столько же, сколько тебе лет. Ты столько в сознательной самостоятельной жизни не прожил, сколько тут некоторые налетали)) Я тебе напр

• Prox1EE
    Prox1EE

Ну и в заключение хотел бы от себя попросить не убирать западные самолеты из плейнсета как минимум до появления западного фронта. На мустангах сильно проще противодействовать швальбам, да и базовое ра

Posted Images

• Author
  • Developer

Прошел очередной год на проекте, какие предложения и пожелания у вас имеются?

всем по кнопке "победить")
а если серьезно... а хз.. может пазики 3 сделать чтобы он весил не три, а два танкпоинта, да и всем остальным танкам в зависимости от их эффективности развесить персонализированные танкпоинты

вот примерно как то так я это вижу

зениткам 1

пз3 бесплатный 2

пз3 платный 3

т34 стз 5

т34 утз 7

пазик 4й 4

тигр 9

су122 7

су152 8

квас как танк 5

на остальном либо толком не катался либо не встречался в бою, по ним не знаю

• Developer

Сейчас танкопойнты зависят от массы танка. Можно впринципе и индивидуально развесить.

Что за дичь творите? Транспортные крафты пополняют 30% , атаки малыми гарнизонами сошли на нет?(может все н.п. сделать по 100) и колонны также одинаково приносили бы.?

Есть мысль на подумать, при выборе стороны в начале кампании, ввести выбор специализации Истребитель/Ударник. При выборе Истребителя, закрывать оным бомбы на Истребителях и доступ к топовым бобрам и штурмам. При выборе ударника, закрывать доступ к топовым истребителям. Цель, что бы каждый занимался своим делом и не штурмил на истребителях. Пока правда не до конца уверен в побочных действиях.

5 минут назад, Levik сказал:

Есть мысль на подумать, при выборе стороны в начале кампании, ввести выбор специализации Истребитель/Ударник. При выборе Истребителя, закрывать оным бомбы на Истребителях и доступ к топовым бобрам и штурмам. При выборе ударника, закрывать доступ к топовым истребителям. Цель, что бы каждый занимался своим делом и не штурмил на истребителях. Пока правда не до конца уверен в побочных действиях.

Всё это было много лет назад,(nullwar) для начала надо сделать личный ангар.

• Author
  • Developer

У нас тут тема про Сетап!
Не про снабжение, не про новые механики, а про сетап техники и самолетов.

Ну если про сетап, сейчас полетят камни, то я по прежнему считаю, что красным надо дать Як-7Б в Мае-Июне 42 года, т.к. ему там самое место с точки зрения позиционирования, модификация с Двигателем М-105ПФ производилась на Московском 82 заводе с первых серий Мая 42 года. А необходимость производства Як-7Б на Новосибирском заводе до 43 года была обусловлена тем, что фронт не мог позволить себе перестройку этого завода на уже имеющиеся в тот момент более совершенные Як-9, т.к. перестройка привела бы к сокращению количества самолётов, но у нас тут количество не моделируется.

• Developer

image.png

По моим прикидкам, 7Б набирает 522 попугая. Что на уровне Ф4, Г2. Так что... может быть.

Но, это надо с Денисиком))

• Author
  • Developer

От историчности отходим конечно, но не на столько.
Таким образом Як-1 69 серии начнете просить с начала войны.

Может быть можно подумать насчёт американских самолётов? дать красной стороне болты с начала 1943 года например, лавку 7 и яка 3 с начала 44, или может даже в конце 1943. В прошлой войне вроде был этот английский штурмовик двухдвигательный, непомню как его там

• Developer
9 минут назад, Senior сказал:

непомню как его там

Москито. Убрали его. Он не воевал на восточном фронте.

Я предлагаю пересмотреть историчность, не совсем понимаю зачем мы придерживаемся оной. Учитывая как тяжело летается красным с их убогими (уж извините) характеристиками ттх. Мы ведь можем эксперементировать с приходом самолётов, сейчас как раз тав закончился и придут пилоты.

можно допустить ЛА5 с мотором с 1942 май, июня

ла5ф с какого нибуть декабря 1942

ла5 фн с какого нибуть май, июня 1943

а ла7 и як 3 с декабря 1943

может даже можно Темпест или тайфун попробовать? или это уже через край ?

это как пример

45 минут назад, Senior сказал:

Я предлагаю пересмотреть историчность, не совсем понимаю зачем мы придерживаемся оной. Учитывая как тяжело летается красным с их убогими (уж извините) характеристиками ттх. Мы ведь можем эксперементировать с приходом самолётов, сейчас как раз тав закончился и придут пилоты.

можно допустить ЛА5 с мотором с 1942 май, июня

ла5ф с какого нибуть декабря 1942

ла5 фн с какого нибуть май, июня 1943

а ла7 и як 3 с декабря 1943

может даже можно Темпест или тайфун попробовать? или это уже через край ?

это как пример

🤡

Жаль что такой реакции нету. Пришлось текстово с вашими «пересмотрим историчность» и «отойдем от нее»

Любители подвинуть шашечки блин.

Edited by Hanko

2 часа назад, Senior сказал:

Учитывая как тяжело летается красным с их убогими (уж извините) характеристиками ттх.

Давайте сперва зенитки красных балансить, Пешку с их убогими ТТХ а потом смотрите на истребители.

7 минут назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:

Давайте сперва зенитки красных балансить, Пешку с их убогими ТТХ а потом смотрите на истребители.

Ил-41 еще убогий и Миг-3 с АМ-38

Я всё конечно понимаю, желание у синих погонять красных как муравьёв, но нужно умерить свои аппетиты и как то сделать шаг настречу упрощения красным. Ханко это конечно хорошо что у ила 41 такая броня и у мига3 с ам38 такая скорость но ЭТО их НЕ СПАСЁТ от мессера Ф4. Насчёт пешки тоже не понимаю аргумента, простой быстрый самолёт, это фича такая. Вот у нас синих жужа 88 есть с 4 500 бомбами и горохом, также прекрасный самолёт. Попробуйте поставить себя на место красных, а лучше отлетайте войну за красных, вот тогда и поймёте что такое ил2, миг3 или пешка

Ребята, не надо балансить истребителей за счёт бобров и штурмов, это неверный путь.

Миг-3 с АМ-38 это хороший самолёт, но ну никак не лучше F4, то что синие самолеты в своей массе лучше по ЛТХ и на них проще делать стату это факт, но идейные "крестоносцы" это никогда не признают, ибо бьёт по ЧСВ.

Edited by Levik

Численность решает исход боя, не ЛТХ. А вы пытаетесь вязать ЛТХ, на сервере где можно спрятатся под ПВО в квадрате-двух.
Прошу заметить, что Сеньор на серьезных щах доказывал что Ф-2 лучше ФН-ки. У меня всё.

Ну если ЛТХ не решает, тогда я не вижу причин для беспокойства у синей стороны.

Edited by Levik

11 минут назад, Senior сказал:

жужа 88 есть с 4 500 бомбами и горохом, также прекрасный самолёт

Живучесть Карл, и опасный стрелок. Я себе не могу позволить висеть на 6-ти у пешки.
Зенитки тоже ниразу не равны, но это никого не задевает, это другое.
Когда заходил на этот проект, слышал фразу "ценность жизни". Видимо у нас разные понятия этой ценности.
ИМХО: сервер- крысиные бега. У всех по **** туче денег. Могут себе позволить ходить в одно жало на оборону, бзная что есть ястребы. Без крыши, на авось.
Приведу пример. Денисик - своих водил с крышей. И два истребителя ничего не могли сделать. ***
И все эти Сеньоровские сравнения в концепте 1х1.

10 минут назад, Levik сказал:

Ну если ЛТХ не решает, тогда я не вижу причин для беспокойства у синей стороны.

Правьте ястребов, но начинайте с зениток красных и пешек с илами. А то выходит вы свои слабые стороны пытаетесь протянуть выше, а о сильных сторонах предпочитаете умолчать.

24 минуты назад, Levik сказал:

Ребята, не надо балансить истребителей за счёт бобров и штурмов, это неверный путь.

Давай балансить их отдельно. Вообще не вопрос. Балансим всё.

Всё верно, я же неспроста об этом начал говорить, я как новичёк выпал в осадок когда оказалось что Ф2 делает лавку ФН 1943 года в хвост и в гриву, и единственное спасение у ФН ки это бежать... это что за гемплей такой. Я чувствую что Ф4 сделает ЛАВКУ 7 (правда не пробовал ещё). И конечно же я привожу пример именно 1 на 1, сравнение отдельно взятых самолётов друг напротив друга