June 18Jun 18 Author Developer Я перенес это сообщение не до флуда. Мужики, ну сколько можно? Других тем послужить нет?
Monday at 11:51 AM1 day Author Developer Прошел очередной год на проекте, какие предложения и пожелания у вас имеются?
Monday at 12:26 PM1 day всем по кнопке "победить")а если серьезно... а хз.. может пазики 3 сделать чтобы он весил не три, а два танкпоинта, да и всем остальным танкам в зависимости от их эффективности развесить персонализированные танкпоинтывот примерно как то так я это вижузениткам 1пз3 бесплатный 2пз3 платный 3т34 стз 5т34 утз 7пазик 4й 4тигр 9су122 7су152 8квас как танк 5на остальном либо толком не катался либо не встречался в бою, по ним не знаю
Monday at 01:02 PM1 day Developer Сейчас танкопойнты зависят от массы танка. Можно впринципе и индивидуально развесить.
Monday at 02:47 PM1 day Что за дичь творите? Транспортные крафты пополняют 30% , атаки малыми гарнизонами сошли на нет?(может все н.п. сделать по 100) и колонны также одинаково приносили бы.?
Monday at 03:13 PM1 day Есть мысль на подумать, при выборе стороны в начале кампании, ввести выбор специализации Истребитель/Ударник. При выборе Истребителя, закрывать оным бомбы на Истребителях и доступ к топовым бобрам и штурмам. При выборе ударника, закрывать доступ к топовым истребителям. Цель, что бы каждый занимался своим делом и не штурмил на истребителях. Пока правда не до конца уверен в побочных действиях.
Monday at 03:20 PM1 day 5 минут назад, Levik сказал:Есть мысль на подумать, при выборе стороны в начале кампании, ввести выбор специализации Истребитель/Ударник. При выборе Истребителя, закрывать оным бомбы на Истребителях и доступ к топовым бобрам и штурмам. При выборе ударника, закрывать доступ к топовым истребителям. Цель, что бы каждый занимался своим делом и не штурмил на истребителях. Пока правда не до конца уверен в побочных действиях.Всё это было много лет назад,(nullwar) для начала надо сделать личный ангар.
Monday at 03:34 PM1 day Author Developer У нас тут тема про Сетап!Не про снабжение, не про новые механики, а про сетап техники и самолетов.
Monday at 03:48 PM1 day Ну если про сетап, сейчас полетят камни, то я по прежнему считаю, что красным надо дать Як-7Б в Мае-Июне 42 года, т.к. ему там самое место с точки зрения позиционирования, модификация с Двигателем М-105ПФ производилась на Московском 82 заводе с первых серий Мая 42 года. А необходимость производства Як-7Б на Новосибирском заводе до 43 года была обусловлена тем, что фронт не мог позволить себе перестройку этого завода на уже имеющиеся в тот момент более совершенные Як-9, т.к. перестройка привела бы к сокращению количества самолётов, но у нас тут количество не моделируется.
Monday at 05:07 PM1 day Developer По моим прикидкам, 7Б набирает 522 попугая. Что на уровне Ф4, Г2. Так что... может быть.Но, это надо с Денисиком))
Monday at 06:09 PM1 day Author Developer От историчности отходим конечно, но не на столько.Таким образом Як-1 69 серии начнете просить с начала войны.
Yesterday at 07:46 AM1 day Может быть можно подумать насчёт американских самолётов? дать красной стороне болты с начала 1943 года например, лавку 7 и яка 3 с начала 44, или может даже в конце 1943. В прошлой войне вроде был этот английский штурмовик двухдвигательный, непомню как его там
Yesterday at 07:56 AM1 day Developer 9 минут назад, Senior сказал:непомню как его тамМоскито. Убрали его. Он не воевал на восточном фронте.
Yesterday at 08:10 AM1 day Я предлагаю пересмотреть историчность, не совсем понимаю зачем мы придерживаемся оной. Учитывая как тяжело летается красным с их убогими (уж извините) характеристиками ттх. Мы ведь можем эксперементировать с приходом самолётов, сейчас как раз тав закончился и придут пилоты.можно допустить ЛА5 с мотором с 1942 май, июняла5ф с какого нибуть декабря 1942ла5 фн с какого нибуть май, июня 1943а ла7 и як 3 с декабря 1943может даже можно Темпест или тайфун попробовать? или это уже через край ?это как пример
Yesterday at 08:58 AM1 day 45 минут назад, Senior сказал:Я предлагаю пересмотреть историчность, не совсем понимаю зачем мы придерживаемся оной. Учитывая как тяжело летается красным с их убогими (уж извините) характеристиками ттх. Мы ведь можем эксперементировать с приходом самолётов, сейчас как раз тав закончился и придут пилоты.можно допустить ЛА5 с мотором с 1942 май, июняла5ф с какого нибуть декабря 1942ла5 фн с какого нибуть май, июня 1943а ла7 и як 3 с декабря 1943может даже можно Темпест или тайфун попробовать? или это уже через край ?это как пример🤡Жаль что такой реакции нету. Пришлось текстово с вашими «пересмотрим историчность» и «отойдем от нее»Любители подвинуть шашечки блин. Edited yesterday at 08:58 AM1 day by Hanko
22 hours ago22 hr 2 часа назад, Senior сказал:Учитывая как тяжело летается красным с их убогими (уж извините) характеристиками ттх.Давайте сперва зенитки красных балансить, Пешку с их убогими ТТХ а потом смотрите на истребители.
22 hours ago22 hr 7 минут назад, 1.NJGr.10Kopfjager сказал:Давайте сперва зенитки красных балансить, Пешку с их убогими ТТХ а потом смотрите на истребители.Ил-41 еще убогий и Миг-3 с АМ-38
22 hours ago22 hr Я всё конечно понимаю, желание у синих погонять красных как муравьёв, но нужно умерить свои аппетиты и как то сделать шаг настречу упрощения красным. Ханко это конечно хорошо что у ила 41 такая броня и у мига3 с ам38 такая скорость но ЭТО их НЕ СПАСЁТ от мессера Ф4. Насчёт пешки тоже не понимаю аргумента, простой быстрый самолёт, это фича такая. Вот у нас синих жужа 88 есть с 4 500 бомбами и горохом, также прекрасный самолёт. Попробуйте поставить себя на место красных, а лучше отлетайте войну за красных, вот тогда и поймёте что такое ил2, миг3 или пешка
22 hours ago22 hr Ребята, не надо балансить истребителей за счёт бобров и штурмов, это неверный путь.Миг-3 с АМ-38 это хороший самолёт, но ну никак не лучше F4, то что синие самолеты в своей массе лучше по ЛТХ и на них проще делать стату это факт, но идейные "крестоносцы" это никогда не признают, ибо бьёт по ЧСВ. Edited 22 hours ago22 hr by Levik
22 hours ago22 hr Численность решает исход боя, не ЛТХ. А вы пытаетесь вязать ЛТХ, на сервере где можно спрятатся под ПВО в квадрате-двух. Прошу заметить, что Сеньор на серьезных щах доказывал что Ф-2 лучше ФН-ки. У меня всё.
22 hours ago22 hr Ну если ЛТХ не решает, тогда я не вижу причин для беспокойства у синей стороны. Edited 22 hours ago22 hr by Levik
22 hours ago22 hr 11 минут назад, Senior сказал:жужа 88 есть с 4 500 бомбами и горохом, также прекрасный самолётЖивучесть Карл, и опасный стрелок. Я себе не могу позволить висеть на 6-ти у пешки.Зенитки тоже ниразу не равны, но это никого не задевает, это другое.Когда заходил на этот проект, слышал фразу "ценность жизни". Видимо у нас разные понятия этой ценности.ИМХО: сервер- крысиные бега. У всех по **** туче денег. Могут себе позволить ходить в одно жало на оборону, бзная что есть ястребы. Без крыши, на авось. Приведу пример. Денисик - своих водил с крышей. И два истребителя ничего не могли сделать. ***И все эти Сеньоровские сравнения в концепте 1х1.10 минут назад, Levik сказал:Ну если ЛТХ не решает, тогда я не вижу причин для беспокойства у синей стороны.Правьте ястребов, но начинайте с зениток красных и пешек с илами. А то выходит вы свои слабые стороны пытаетесь протянуть выше, а о сильных сторонах предпочитаете умолчать.
22 hours ago22 hr 24 минуты назад, Levik сказал:Ребята, не надо балансить истребителей за счёт бобров и штурмов, это неверный путь.Давай балансить их отдельно. Вообще не вопрос. Балансим всё.
22 hours ago22 hr Всё верно, я же неспроста об этом начал говорить, я как новичёк выпал в осадок когда оказалось что Ф2 делает лавку ФН 1943 года в хвост и в гриву, и единственное спасение у ФН ки это бежать... это что за гемплей такой. Я чувствую что Ф4 сделает ЛАВКУ 7 (правда не пробовал ещё). И конечно же я привожу пример именно 1 на 1, сравнение отдельно взятых самолётов друг напротив друга