Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Только что, Senior сказал:

Ф2 делает лавку ФН 1943 года в хвост и в гриву

Если ты сбил аутиста, который не умеет воевать на лавке, то это еще ниочем не говорит. Я видел полосатых которые на 190-м виражились с якорем. Всё, 190-й хуже яка? Был уже случай, на ТАВ. Денисик не даст соврать. Какой то европеец уверял, что е-7 со всеми возможными обвесами, равен по противостоянию Миг-3. Якобы крутятся на равных. И они сделали в полном обвесе Эмиль. Только какой дурак будет крутится на Мигаре, если у него преимущество в скорости? Мы ели могли набрать высоту с бронепритами и пилоном+ заголовник и бронестекло.

Я тебе сейчас проиграю виражный бой Г-2 против Як-1 69-й и скажу что Г-2 хуже.
Ф-2 лучше ФН-ки.... это *** конечно новость дня.

Лавководы есть тут?) Прокоментируйте)

• Replies 135
  • Views 5.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Prox1EE
    Prox1EE

Здравствуйте, друзья! В данный момент на сервере сложилась аномальная ситуация, когда одна из сторон конфликта имеет явно завышенные ценники в рублях на некоторые ЛА, а другая заниженные. Так как конц

• Zlodey
    Zlodey

Я тебе повторяю, у меня опыта больше чем у тебя. А у некоторых тут столько же, сколько тебе лет. Ты столько в сознательной самостоятельной жизни не прожил, сколько тут некоторые налетали)) Я тебе напр

• Prox1EE
    Prox1EE

Ну и в заключение хотел бы от себя попросить не убирать западные самолеты из плейнсета как минимум до появления западного фронта. На мустангах сильно проще противодействовать швальбам, да и базовое ра

Posted Images

• Author
  • Developer

Я убедительно прошу каждого, пожалуйста, не выпадайте в истерику.
Не надо реагировать на предложение кого либо - будто у вас зарплату на год отобрали.

Поймите, пожалуйста, в куче флуда сложно что то выловить, и потом еще это запомнить. Именно по этому я ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!
Если предупреждения помогать не будут, будем по другому, давайте уважать друг друга.

вот ты утверждаешь то что ниразу не пробовал, ну признайся хоть сам себе что ты не понимаешь как летать на красных. и с чего ты решил, что это были аутисты? Вообщето мы часа два тестировали лавку с моими ветеранами истребителями со 72АГ... И друзья, если у кого то есть сомнения в моих наблюдения вы можете подойти и мы вместе затестим лавку ФН с мессером Ф2... Флуд прекращаю а то забанят :)

2 минуты назад, Senior сказал:

это что за гемплей такой

Это мессеровский геймплей, который ты и сам знаешь какой, ханжа блин.

А еще ты похоже просто не умеешь. Ну или зайди на берлогу, полетай когда там есть фавны и коксы, узнай что есть за самолет такой — ФН.

Регулярно слышу какую-то несусветную чушь про то, как тяжело красным воюется:

— Несуществовавший самолет Миг-3 АМ-38 со Шваками выдан на уровне Ф-4 и дешевле

— Ил-41 до 1943-го года

— Бесплатный Пе-2/35 до конца войны

Вот ты мне скажи, ты точно собираешься мне затереть, что Пешка хуже Хенки, Ил-41 хуже 110Е, Миг-3/АМ-38 хуже Ф-4?

По мне так, так вы подофигели по полной с двумя (лучшими из доступных) бесплатниками, и доступом к несуществовавшему самолету. И это только начало войны, где у синих из крутого только истребители, и то, у вас есть самолеты, типо Чайки, которые могут спокойно выживать. Только руки иметь надо.

И это мы еще не берем конец войны, когда появляются Як-9Т и Ла-5/ФН, Як-3 и Ла-7, которые небо зачищают так, что приходится лезть на 6+км.

А Ю-88 то стоит денег немалых, Г-6/МВ-50, Ф-4, Г-2, К-4 — ты цены видел на наши самолеты или что?

3 минуты назад, Denisik сказал:

Я убедительно прошу каждого, пожалуйста, не выпадайте в истерику.
Не надо реагировать на предложение кого либо - будто у вас зарплату на год отобрали.

Поймите, пожалуйста, в куче флуда сложно что то выловить, и потом еще это запомнить. Именно по этому я ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!
Если предупреждения помогать не будут, будем по другому, давайте уважать друг друга.

С телефона смотрю: не заметил на момент публикации.

—Окей

а еще надо танки отбалансить!!!! с какого хера Пантера в 4 раза дороже Т34???

7 часов назад, Denisik сказал:

Именно по этому я ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!

Отрубили флудилку, теперь просят тут не флудить, отличное решение, что тут еще сказать😂

6 часов назад, ОМАКС сказал:

а еще надо танки отбалансить!!!! с какого хера Пантера в 4 раза дороже Т34???

Отбалансили уже, по самые помидоры, я наверное пропускаю войну полностью, потому что *** дождусь когда пз3м подешевеет.

Красным зато имбу с начала и до конца войны бесплатно отсыпают. Пздц.

9 часов назад, uumembwa сказал:

Красным зато имбу с начала и до конца войны бесплатно отсыпают. Пздц.

ну а че ты тогда не за красных?
доведи проблему до абсурда, заабузь фичу, глядишь и перебалансить придется.

• Author
  • Developer
10 часов назад, uumembwa сказал:

Отрубили флудилку, теперь просят тут не флудить, отличное решение, что тут еще сказать😂

Потому что, для особо одаренных, Флудилка находится в другом месте.

Тут тему загадите, а потом пишите что ваше мнение не учли.