21 hours ago21 hr Только что, Senior сказал:Ф2 делает лавку ФН 1943 года в хвост и в гривуЕсли ты сбил аутиста, который не умеет воевать на лавке, то это еще ниочем не говорит. Я видел полосатых которые на 190-м виражились с якорем. Всё, 190-й хуже яка? Был уже случай, на ТАВ. Денисик не даст соврать. Какой то европеец уверял, что е-7 со всеми возможными обвесами, равен по противостоянию Миг-3. Якобы крутятся на равных. И они сделали в полном обвесе Эмиль. Только какой дурак будет крутится на Мигаре, если у него преимущество в скорости? Мы ели могли набрать высоту с бронепритами и пилоном+ заголовник и бронестекло.Я тебе сейчас проиграю виражный бой Г-2 против Як-1 69-й и скажу что Г-2 хуже.Ф-2 лучше ФН-ки.... это *** конечно новость дня.Лавководы есть тут?) Прокоментируйте)
21 hours ago21 hr Author Developer Я убедительно прошу каждого, пожалуйста, не выпадайте в истерику.Не надо реагировать на предложение кого либо - будто у вас зарплату на год отобрали.Поймите, пожалуйста, в куче флуда сложно что то выловить, и потом еще это запомнить. Именно по этому я ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!Если предупреждения помогать не будут, будем по другому, давайте уважать друг друга.
21 hours ago21 hr вот ты утверждаешь то что ниразу не пробовал, ну признайся хоть сам себе что ты не понимаешь как летать на красных. и с чего ты решил, что это были аутисты? Вообщето мы часа два тестировали лавку с моими ветеранами истребителями со 72АГ... И друзья, если у кого то есть сомнения в моих наблюдения вы можете подойти и мы вместе затестим лавку ФН с мессером Ф2... Флуд прекращаю а то забанят :)
21 hours ago21 hr 2 минуты назад, Senior сказал:это что за гемплей такойЭто мессеровский геймплей, который ты и сам знаешь какой, ханжа блин.А еще ты похоже просто не умеешь. Ну или зайди на берлогу, полетай когда там есть фавны и коксы, узнай что есть за самолет такой — ФН.Регулярно слышу какую-то несусветную чушь про то, как тяжело красным воюется:— Несуществовавший самолет Миг-3 АМ-38 со Шваками выдан на уровне Ф-4 и дешевле— Ил-41 до 1943-го года— Бесплатный Пе-2/35 до конца войныВот ты мне скажи, ты точно собираешься мне затереть, что Пешка хуже Хенки, Ил-41 хуже 110Е, Миг-3/АМ-38 хуже Ф-4?По мне так, так вы подофигели по полной с двумя (лучшими из доступных) бесплатниками, и доступом к несуществовавшему самолету. И это только начало войны, где у синих из крутого только истребители, и то, у вас есть самолеты, типо Чайки, которые могут спокойно выживать. Только руки иметь надо.И это мы еще не берем конец войны, когда появляются Як-9Т и Ла-5/ФН, Як-3 и Ла-7, которые небо зачищают так, что приходится лезть на 6+км.А Ю-88 то стоит денег немалых, Г-6/МВ-50, Ф-4, Г-2, К-4 — ты цены видел на наши самолеты или что?3 минуты назад, Denisik сказал:Я убедительно прошу каждого, пожалуйста, не выпадайте в истерику.Не надо реагировать на предложение кого либо - будто у вас зарплату на год отобрали.Поймите, пожалуйста, в куче флуда сложно что то выловить, и потом еще это запомнить. Именно по этому я ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!Если предупреждения помогать не будут, будем по другому, давайте уважать друг друга.С телефона смотрю: не заметил на момент публикации. —Окей
14 hours ago14 hr 7 часов назад, Denisik сказал:Именно по этому я ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!Отрубили флудилку, теперь просят тут не флудить, отличное решение, что тут еще сказать😂
14 hours ago14 hr 6 часов назад, ОМАКС сказал:а еще надо танки отбалансить!!!! с какого хера Пантера в 4 раза дороже Т34???Отбалансили уже, по самые помидоры, я наверное пропускаю войну полностью, потому что *** дождусь когда пз3м подешевеет.Красным зато имбу с начала и до конца войны бесплатно отсыпают. Пздц.
4 hours ago4 hr 9 часов назад, uumembwa сказал:Красным зато имбу с начала и до конца войны бесплатно отсыпают. Пздц.ну а че ты тогда не за красных?доведи проблему до абсурда, заабузь фичу, глядишь и перебалансить придется.
4 hours ago4 hr Author Developer 10 часов назад, uumembwa сказал:Отрубили флудилку, теперь просят тут не флудить, отличное решение, что тут еще сказать😂Потому что, для особо одаренных, Флудилка находится в другом месте.Тут тему загадите, а потом пишите что ваше мнение не учли.