Posted Thursday at 12:31 PM2 days Дело в том, что игрок просто создает одиночную группу и, пару раз слетав на транспортнике, переносит полученные очки на танк, тем самым получая доступ к более тяжёлой технике, при этом он толком даже и не воевал на ней. Например, игрок синей команды, будучи рядовым (звание профиля танкиста), сделав пару тройку полётов на транспортнике, перенес полученные очки на профиль танкиста и тем самым получает возможность ездить на «Тигре», но при этом за всю войну он уничтожил на танке целей 10-20 единиц. Я считаю возможность переноса очков между профилями (воздушным>наземным) дисбалансом. Будет правильнее разделить группы.
Thursday at 02:56 PM2 days короче Харитон хочет до конца войны ваншотить игроков на третьих пазиках стоя в засадах на своей наземке, сначала на т34, а потом и на исушках, а тех пазиков, что поедут бить домики или мосты, там ему и ила достаточно будет
Thursday at 03:17 PM2 days Author 15 минут назад, KarlsonUfa сказал:короче Харитон хочет до конца войны ваншотить игроков на третьих пазиках стоя в засадах на своей наземке, сначала на т34, а потом и на исушках, а тех пазиков, что поедут бить домики или мосты, там ему и ила достаточно будетЭто только твои мысли. Дело в том, что необходимое количество очков и прибыли на самолеты и наземную технику разные. Тут два варианта событий: либо на наземке значительно повышать необходимое количество очков, или все-таки убирать возможность переноса очков из авиационного профиля на наземный.
Thursday at 07:55 PM2 days 7 часов назад, Hariton сказал:Дело в том, что игрок просто создает одиночную группу и, пару раз слетав на транспортнике, переносит полученные очки на танк, тем самым получая доступ к более тяжёлой технике, при этом он толком даже и не воевал на ней. Например, игрок синей команды, будучи рядовым (звание профиля танкиста), сделав пару тройку полётов на транспортнике, перенес полученные очки на профиль танкиста и тем самым получает возможность ездить на «Тигре», но при этом за всю войну он уничтожил на танке целей 10-20 единиц.Я считаю возможность переноса очков между профилями (воздушным>наземным) дисбалансом. Будет правильнее разделить группы.Были бы синие танки лояльнее сделаны, а не как щас, обитель садомазов, то поддержал бы. Щас единственный способ не убивать себе нервы на этих ведрах - не играть на них и ждать Штуга/Тигра. Как-то интересно иначе звучит...
Thursday at 08:44 PM2 days 45 минут назад, Hanko сказал:ждать Штуга/ТиграКакая тебе разница, на чем тебя забомбят, на Пз.4 или на Тигре?😃
Friday at 03:05 AM2 days у меня другое предложение поскольку пазики 3 и 4 уже воевали в 40х и даже 39х годах выдавать их с начала войны, в августе 42 тигры, ну а красные пускай до 42 года катаются на зенитках, в 42м году получают т34 42г., а в 43 году кваса, су122, т34 43г. и даже черчиль, летом 43го су152, ибо так историчнее, а не эти вот "потому что дисбаланс"
Friday at 03:11 AM2 days зы: ошибся зенитку красным выдавать тоже в 43 году, а немецкую тоже с начала войны
Friday at 08:42 AM1 day Херня какая-то с танками. Если ты ошибся и взял не соотв. званию, то тебя не предупреждает в игровом чате (как в случае с самолётами) а сразу выкидывает.А если даже взял соответствующее- ( вот допустим, я, рядовой, сел на Т-34 СТЗ без модификаций) - итог один: авотохер, кыш с сервера. И так пять раз подряд...ЧЯДНТ?
Friday at 09:29 AM1 day Developer 46 минут назад, Sayan сказал:Херня какая-то с танками.Если ты ошибся и взял не соотв. званию, то тебя не предупреждает в игровом чате (как в случае с самолётами) а сразу выкидывает.А если даже взял соответствующее- ( вот допустим, я, рядовой, сел на Т-34 СТЗ без модификаций) - итог один: авотохер, кыш с сервера. И так пять раз подряд...ЧЯДНТ?Что то делаешь не так)
Friday at 09:55 AM1 day Developer 1 час назад, Sayan сказал:ЧЯДНТ?Если все выбрано правильно, звания и денег хватает, но все равно кикает. Значит, просто нет силы на этой цели. Ведь танк всегда вычитает силу с цели на которой рождается.Что касается кика без предупреждения. К сожалению, на танках, в отличие от самолетов, нет отдельного события в логах. У самолета есть событие "взлет" При взлете, если взлет запрещен кикает пилота. Но, про наземку мы ничего не знаем. Когда у нее взлет? Был ли он? И т.п. Поэтому, кик происходит сразу и без предупреждения.Я знаю, что можно было бы сделать отложенный кик. Но, так тоже сделать нельзя, ибо бой может происходить прямо на респе и вот тот, кого надо кикнуть, может нанести вред противоположной команде до того, как будет удален с сервера. При чем для этого не будет требоваться ни звание ни чего такого. Что не совсем справедливо с нашей точки зрения.Поэтому так.
Friday at 01:04 PM1 day Faint, похоже, скоро станет самым результативным танкистом сервера - 6 место в рейтинге танкистов и ни одной уничтоженной цели. Вот это мастерство!😃
Friday at 01:50 PM1 day 6 место по очкам без уничтоженной техники. Звание, доступ к продвинутой технике, вариантам загрузки и вот это вот все.
Friday at 01:53 PM1 day Developer 1 минуту назад, Kemnilov сказал:6 место по очкам без уничтоженной техники. Звание, доступ к продвинутой технике, вариантам загрузки и вот это вот все.Зато в рейтинге пилотов он ниже на вот это количество очков.Ничего страшного в перекидывании очков нет. Есть мысли об объединении профилей. Там вообще будет не нужно перекидывать очки и деньги между профилями.
Friday at 01:58 PM1 day Правильно ли я понял, что существует возможность эксплойта игровой механики, которой отдельные игроки пользуются для фарма очков на продвинутую технику и модификации, не играя при этом на этой технике, и разработчики сервера не считают это проблемой?
Friday at 02:08 PM1 day Developer 9 минут назад, Kemnilov сказал:Правильно ли я понял, что существует возможность эксплойтаНет. Не правильно. Нет ни какого эксплойта.
Friday at 02:30 PM1 day 17 минут назад, Zlodey сказал:Нет. Не правильно. Нет ни какого эксплойта.Т.е. когда игрок может поднять звание до топовой наземной техники не играя при этом на наземной технике, это не баг, а фича? Ок.
19 hours ago19 hr 22 часа назад, Kemnilov сказал:Т.е. когда игрок может поднять звание до топовой наземной техники не играя при этом на наземной технике, это не баг, а фича? Ок.так еще нужно умудрится набрать эти очки, то собьют, то сам убьешься, то интернет отвалится и уходишь вместо набора в минус. Конечно есть люди которые играю когда никого нет может они и могут без проблем набирать очки.
18 hours ago18 hr 32 минуты назад, NooBAsTiK сказал:так еще нужно умудрится набрать эти очки, то собьют, то сам убьешься, то интернет отвалится и уходишь вместо набора в минус. Конечно есть люди которые играю когда никого нет может они и могут без проблем набирать очки.За 25 минутный вылет на снабжение филда с возвратом самолета на филд вылета очков дают 402, за 31 минутный - 443. Совершенно спокойно можно набрать, даже если летать одному. А если летать в составе большой группы, так там вообще другие цифры дохода будут.
18 hours ago18 hr 5 минут назад, Kemnilov сказал:За 25 минутный вылет на снабжение филда с возвратом самолета на филд вылета очков дают 402, за 31 минутный - 443. Совершенно спокойно можно набрать, даже если летать одному. А если летать в составе большой группы, так там вообще другие цифры дохода будут.Могут найти и сбить, мы уже "встречали" группу из 3 ли-2 и одинокого ли-2 поэтому это не гарантия.
18 hours ago18 hr Только что, NooBAsTiK сказал:Могут найти и сбить, мы уже "встречали" группу из 3 ли-2 и одинокого ли-2 поэтому это не гарантия.Так то Синие, они за халявный фраг удавятся😃. А Красных истребителей не то что во вражеском тылу - в их собственном тылу можно встретить только в том случае, если они заблудились. Edited 18 hours ago18 hr by Kemnilov
18 hours ago18 hr 10 минут назад, Kemnilov сказал:Так то Синие, они за халявный фраг удавятся😃.Им рукой помахать что ли? 🤣 А то что красные дришут летать за линию это уже проблемы красных. Edited 18 hours ago18 hr by NooBAsTiK
17 hours ago17 hr В 25.12.2025 в 20:17, Hariton сказал:Это только твои мысли. Дело в том, что необходимое количество очков и прибыли на самолеты и наземную технику разные. Тут два варианта событий: либо на наземке значительно повышать необходимое количество очков, или все-таки убирать возможность переноса очков из авиационного профиля на наземный.как я увидел, это не мысль, а факт
17 hours ago17 hr как появились тигры, ты что то перестал на наземку противника ездить, вся твоя игра это игра когда ты имеешь преимущество, и знаешь почти наверняка, что противодействия тебе не будет, в остальном ты находишься вне игры, наверно потому что других достойных целей нет))))