Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Дело в том, что игрок просто создает одиночную группу и, пару раз слетав на транспортнике, переносит полученные очки на танк, тем самым получая доступ к более тяжёлой технике, при этом он толком даже и не воевал на ней. Например, игрок синей команды, будучи рядовым (звание профиля танкиста), сделав пару тройку полётов на транспортнике, перенес полученные очки на профиль танкиста и тем самым получает возможность ездить на «Тигре», но при этом за всю войну он уничтожил на танке целей 10-20 единиц.

Я считаю возможность переноса очков между профилями (воздушным>наземным) дисбалансом. Будет правильнее разделить группы.

короче Харитон хочет до конца войны ваншотить игроков на третьих пазиках стоя в засадах на своей наземке, сначала на т34, а потом и на исушках, а тех пазиков, что поедут бить домики или мосты, там ему и ила достаточно будет

• Author
15 минут назад, KarlsonUfa сказал:

короче Харитон хочет до конца войны ваншотить игроков на третьих пазиках стоя в засадах на своей наземке, сначала на т34, а потом и на исушках, а тех пазиков, что поедут бить домики или мосты, там ему и ила достаточно будет

Это только твои мысли. Дело в том, что необходимое количество очков и прибыли на самолеты и наземную технику разные. Тут два варианта событий: либо на наземке значительно повышать необходимое количество очков, или все-таки убирать возможность переноса очков из авиационного профиля на наземный.

7 часов назад, Hariton сказал:

Дело в том, что игрок просто создает одиночную группу и, пару раз слетав на транспортнике, переносит полученные очки на танк, тем самым получая доступ к более тяжёлой технике, при этом он толком даже и не воевал на ней. Например, игрок синей команды, будучи рядовым (звание профиля танкиста), сделав пару тройку полётов на транспортнике, перенес полученные очки на профиль танкиста и тем самым получает возможность ездить на «Тигре», но при этом за всю войну он уничтожил на танке целей 10-20 единиц.

Я считаю возможность переноса очков между профилями (воздушным>наземным) дисбалансом. Будет правильнее разделить группы.

Были бы синие танки лояльнее сделаны, а не как щас, обитель садомазов, то поддержал бы. Щас единственный способ не убивать себе нервы на этих ведрах - не играть на них и ждать Штуга/Тигра. Как-то интересно иначе звучит...

45 минут назад, Hanko сказал:

ждать Штуга/Тигра

Какая тебе разница, на чем тебя забомбят, на Пз.4 или на Тигре?😃

у меня другое предложение поскольку пазики 3 и 4 уже воевали в 40х и даже 39х годах выдавать их с начала войны, в августе 42 тигры, ну а красные пускай до 42 года катаются на зенитках, в 42м году получают т34 42г., а в 43 году кваса, су122, т34 43г. и даже черчиль, летом 43го су152, ибо так историчнее, а не эти вот "потому что дисбаланс"

зы: ошибся зенитку красным выдавать тоже в 43 году, а немецкую тоже с начала войны

Херня какая-то с танками.

Если ты ошибся и взял не соотв. званию, то тебя не предупреждает в игровом чате (как в случае с самолётами) а сразу выкидывает.

А если даже взял соответствующее- ( вот допустим, я, рядовой, сел на Т-34 СТЗ без модификаций) - итог один: авотохер, кыш с сервера. И так пять раз подряд...

ЧЯДНТ?

• Developer
46 минут назад, Sayan сказал:

Херня какая-то с танками.

Если ты ошибся и взял не соотв. званию, то тебя не предупреждает в игровом чате (как в случае с самолётами) а сразу выкидывает.

А если даже взял соответствующее- ( вот допустим, я, рядовой, сел на Т-34 СТЗ без модификаций) - итог один: авотохер, кыш с сервера. И так пять раз подряд...

ЧЯДНТ?

Что то делаешь не так)

• Developer
1 час назад, Sayan сказал:

ЧЯДНТ?

Если все выбрано правильно, звания и денег хватает, но все равно кикает. Значит, просто нет силы на этой цели. Ведь танк всегда вычитает силу с цели на которой рождается.

Что касается кика без предупреждения. К сожалению, на танках, в отличие от самолетов, нет отдельного события в логах. У самолета есть событие "взлет" При взлете, если взлет запрещен кикает пилота. Но, про наземку мы ничего не знаем. Когда у нее взлет? Был ли он? И т.п. Поэтому, кик происходит сразу и без предупреждения.

Я знаю, что можно было бы сделать отложенный кик. Но, так тоже сделать нельзя, ибо бой может происходить прямо на респе и вот тот, кого надо кикнуть, может нанести вред противоположной команде до того, как будет удален с сервера. При чем для этого не будет требоваться ни звание ни чего такого. Что не совсем справедливо с нашей точки зрения.

Поэтому так.

Faint, похоже, скоро станет самым результативным танкистом сервера - 6 место в рейтинге танкистов и ни одной уничтоженной цели. Вот это мастерство!😃

• Developer

image.png

6 место по очкам без уничтоженной техники. Звание, доступ к продвинутой технике, вариантам загрузки и вот это вот все.

• Developer
1 минуту назад, Kemnilov сказал:

6 место по очкам без уничтоженной техники. Звание, доступ к продвинутой технике, вариантам загрузки и вот это вот все.

Зато в рейтинге пилотов он ниже на вот это количество очков.

Ничего страшного в перекидывании очков нет.

Есть мысли об объединении профилей. Там вообще будет не нужно перекидывать очки и деньги между профилями.

Правильно ли я понял, что существует возможность эксплойта игровой механики, которой отдельные игроки пользуются для фарма очков на продвинутую технику и модификации, не играя при этом на этой технике, и разработчики сервера не считают это проблемой?

• Developer
9 минут назад, Kemnilov сказал:

Правильно ли я понял, что существует возможность эксплойта

Нет. Не правильно. Нет ни какого эксплойта.

17 минут назад, Zlodey сказал:

Нет. Не правильно. Нет ни какого эксплойта.

Т.е. когда игрок может поднять звание до топовой наземной техники не играя при этом на наземной технике, это не баг, а фича? Ок.

22 часа назад, Kemnilov сказал:

Т.е. когда игрок может поднять звание до топовой наземной техники не играя при этом на наземной технике, это не баг, а фича? Ок.

так еще нужно умудрится набрать эти очки, то собьют, то сам убьешься, то интернет отвалится и уходишь вместо набора в минус. Конечно есть люди которые играю когда никого нет может они и могут без проблем набирать очки.

32 минуты назад, NooBAsTiK сказал:

так еще нужно умудрится набрать эти очки, то собьют, то сам убьешься, то интернет отвалится и уходишь вместо набора в минус. Конечно есть люди которые играю когда никого нет может они и могут без проблем набирать очки.

За 25 минутный вылет на снабжение филда с возвратом самолета на филд вылета очков дают 402, за 31 минутный - 443. Совершенно спокойно можно набрать, даже если летать одному. А если летать в составе большой группы, так там вообще другие цифры дохода будут.

5 минут назад, Kemnilov сказал:

За 25 минутный вылет на снабжение филда с возвратом самолета на филд вылета очков дают 402, за 31 минутный - 443. Совершенно спокойно можно набрать, даже если летать одному. А если летать в составе большой группы, так там вообще другие цифры дохода будут.

Могут найти и сбить, мы уже "встречали" группу из 3 ли-2 и одинокого ли-2 поэтому это не гарантия.

Только что, NooBAsTiK сказал:

Могут найти и сбить, мы уже "встречали" группу из 3 ли-2 и одинокого ли-2 поэтому это не гарантия.

Так то Синие, они за халявный фраг удавятся😃. А Красных истребителей не то что во вражеском тылу - в их собственном тылу можно встретить только в том случае, если они заблудились.

Edited by Kemnilov

10 минут назад, Kemnilov сказал:

Так то Синие, они за халявный фраг удавятся😃.

Им рукой помахать что ли? 🤣 А то что красные дришут летать за линию это уже проблемы красных.

Edited by NooBAsTiK

В 25.12.2025 в 20:17, Hariton сказал:

Это только твои мысли. Дело в том, что необходимое количество очков и прибыли на самолеты и наземную технику разные. Тут два варианта событий: либо на наземке значительно повышать необходимое количество очков, или все-таки убирать возможность переноса очков из авиационного профиля на наземный.

как я увидел, это не мысль, а факт

как появились тигры, ты что то перестал на наземку противника ездить, вся твоя игра это игра когда ты имеешь преимущество, и знаешь почти наверняка, что противодействия тебе не будет, в остальном ты находишься вне игры, наверно потому что других достойных целей нет))))