March 3Mar 3 В строке поиска набираю "-DED-" вижу во всплывающем окошке 5 персон (почему 5, а не больше?) . Далее, нажав "Enter" или мышкой на значёк лупы хотелось бы увидеть в рейтинге всех персон в имя которых входит набранный в строке поиска шаблон "-DED-". Но не выбрав конкретного пилота из списка, я увижу пустую выборку.Далее, в строке поиска набираю "-DED-t" . и выборка пуста, хотя пилот -DED-t0t3m в статистике есть. тоже самое и с Такши.
March 3Mar 3 4 часа назад, -DED-geny сказал:В строке поиска набираю "-DED-" вижу во всплывающем окошке 5 персон (почему 5, а не больше?) . Далее, нажав "Enter" или мышкой на значёк лупы хотелось бы увидеть в рейтинге всех персон в имя которых входит набранный в строке поиска шаблон "-DED-". Но не выбрав конкретного пилота из списка, я увижу пустую выборку.Далее, в строке поиска набираю "-DED-t" . и выборка пуста, хотя пилот -DED-t0t3m в статистике есть.тоже самое и с Такши.Как давно летали? Если они не летают определенное время, то из общей статистики пилот скрывается, нужно снова вылететь и появится.
March 4Mar 4 19 часов назад, NooBAsTiK сказал:Как давно летали? Если они не летают определенное время, то из общей статистики пилот скрывается, нужно снова вылететь и появится.Если внимательно присмотреться к последней картинке, то там можно увидеть ОБЕ персоны о которых велась речь! Т.Е. они в статистике ЕСТЬ!!!
March 4Mar 4 19 часов назад, NooBAsTiK сказал:Как давно летали? Если они не летают определенное время, то из общей статистики пилот скрывается, нужно снова вылететь и появится.Если тебя интересуют даты вылета этих пилотов , зайди в статистику и посмотри САМ! Зачем просить это делать других?!
March 4Mar 4 В третий раз сталкиваюсь с ситуацией, когда доставил груз, а наземная команда хрены пинает, и не приступает к разгрузке.Два раза на прошлой войнушке было, сел, заглушился, жду. Вечерело...Завел двиглы, закрыл ворота, поездил по аэродрому. Игнорят...Взлетел, сделал кружок, сел туда же, опа, прямо на пробеге пишут: "Стоять-бояться, разгрузка начата!"Ну, добро. Проехали, нефиг панику разводить.Вчера, прилетели парой на Кунью (ЕМНИП, со Ст. Торопы) Напарника сразу начали разгружать, меня опять динамят. Ладно. подождал.Потом завелся и поездил по ВПП. Опять вечерело... Взлетел, дал кружок и снова туда же сел.Опять не выгружают. Плюнул, и закончил там же вылет на Кунье.Во вложении скрин миссии. Загрузка была взята, повреждений нет, но в лётную книжку записи не сделано)
March 4Mar 4 Author Developer 38 минут назад, Sayan сказал:В третий раз сталкиваюсь с ситуациейВылет о котором Вы пишете завершился без взлетов. Вы просто появились на стоянке и затем, спустя 40 секунд, завершили сессию.Просмотрел остальные вылеты в миссии #3144 и все они с успешной разгрузкой:Как пример один из них на карте:
March 4Mar 4 33 минуты назад, Zlodey сказал:Вылет о котором Вы пишете завершился без взлетов. Вы просто появились на стоянке и затем, спустя 40 секунд, завершили сессию.😮 охренеть... ну да ладно, невелика потеря.
March 4Mar 4 Вопрос!В миссии 3154 в 18:41 вылетел с Демой на завод на Миге.Отбомбился, уничтожил 9 целей, на обратном пути сбил бомбер и ястреб.Приземлился на Торопец.В моей статистике этого вылета нет, хотя в стрике есть эти два сбитых. У Демы есть! Edited March 4Mar 4 by 19GvFAB_Kuznetz
March 6Mar 6 Доброго дня. Вчера в мис.#3165 ЕМНИП на Садках взял Т-34СТЗ, с "набором рядового", 38 БРР+38 ОФ. Думал на Унино прокатиться.Никаких модификаций. Только завёл- выкинуло. И в статистике это не видно.ЧЯДНТ?
March 6Mar 6 Author Developer 6 часов назад, Sayan сказал:ЧЯДНТ?Возможно, что не был силы. Надо точную миссию. Ибо в 3165 Садки были синими и появляться там на 34-ке было невозможно.
March 10Mar 10 или невидимый пилот или что... но у нас наземка по процентам уменьшается, а никто из синих ничего не бьет
March 10Mar 10 6 минут назад, KarlsonUfa сказал:или невидимый пилот или что... но у нас наземка по процентам уменьшается, а никто из синих ничего не бьетhttps://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/map?id=147406&type=0
March 11Mar 11 постоянно, то один то другой игрок не списывает танкпоинты с оборон/атак, сейчас вот петрович сидит на танке, а тпшек нигде нет
March 12Mar 12 Преждевременное финиширование "Коммандера", опытным путём установлено, что он завершает свою работу за 2 минуты до фактического конца миссии, и это делает больно. Ситуация: миссия 160 минут (с 08:17 до 10:57). Я приземлился в 10:54 на полосу, короткий пробег не более 30 метров и остановка, начал разгрузку, а в 10:55 "Коммандер" уже обрубает всё с сообщением, что после этой отметки ничего не учитывается. В итоге, хотя самолет и груз доставлены, я получаю минус по баллам. Можно ли как-то подправить этот таймер или хотя бы сделать оповещения честными? Если он всё равно отключается на 2 минуты раньше, может, пусть он пишет "осталось 8 минут" вместо "осталось 10"? Чтобы игроки понимали реальный дедлайн и не теряли прогресс в самом финале 20-ти минутного вылета не успев буквально на 20 секунд с выгрузкой, потому, что коммандер рвет провод за 120 секунд до своего фактического срока из сообщений (ранее он минуту воровал, а теперь с запасом прихватил две). В конце концов, раз в момент отключения коммандера, мой самолет цел, на полосе, экипаж жив и даже если груз не выгружен, то хотябы 0 давать, а не минус по очкам? Без наездов, просто мысли в эфир.