Monday at 07:17 PM3 days 9 минут назад, Zlodey сказал:В логе ноль координат. Чинился?нет, из необычного только то что ехал с игроком за командира(II/SKG210_Kristmann)Мы поехали но я увидел что по времени не успеваем, поэтому решили вернутся доехали до своей территории, я вышел. Может сначала второму игроку надо было выходить, а потом хозяину танка?А у него вот все норм😂 https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/184922/1?gamerId=817&tab=flight-log
Monday at 07:24 PM3 days Author Developer 4 минуты назад, uumembwa сказал:Мы поехали но я увидел что по времени не успеваем, поэтому решили вернутся доехали до своей территории, я вышел. Может сначала второму игроку надо было выходить, а потом хозяину танка?Не знаю. Надо логи копать как там все на самом деле.5 минут назад, uumembwa сказал:А у него вот все нормВозможно надо по очереди выходить. Я не тестировал танковые экипажи.
Monday at 07:30 PM3 days Author Developer 2 минуты назад, uumembwa сказал:Ну вот мы и протестировали🤗😂Это не тест. Надо тестировать и смотреть последовательно что там происходит в коде.Тесты на тестовом...