22 hours ago22 hr Может стоит рассмотреть чтобы н.п. до 100 очков снабжались как и раньше по 20 единиц?
18 hours ago18 hr У меня есть предложение убрать с красных филдов ПВО, смысла от него нет, меня сегодня уже после посадки синий истребитель вальяжно летая на скорости км 300 в час спокойно расстрелял и дальше полетел, по нему стреляла одна скорострелка и та градусов на 45 левее от его фактического местоположения. Если кто то сможет продемонстрировать такой трюк на синем филде буду рад посмотреть.
17 hours ago17 hr Developer 16 минут назад, Pied_Piper сказал:У меня есть предложение убрать с красных филдов ПВО, смысла от него нет, меня сегодня уже после посадки синий истребитель вальяжно летая на скорости км 300 в час спокойно расстрелял и дальше полетел, по нему стреляла одна скорострелка и та градусов на 45 левее от его фактического местоположения. Если кто то сможет продемонстрировать такой трюк на синем филде буду рад посмотреть.371 км/ч минимальная скорость на дистанции, внимание, порядка 5 км от филда.Во время атаки скорость была приблизительно 660 км/чСредняя скорость противника для всего вылета 453 км/чМаксимальная 947 км/ч
16 hours ago16 hr То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не будет? Edited 16 hours ago16 hr by Pied_Piper
13 hours ago13 hr 10 часов назад, Kirilius83 сказал:принципиально да. с высоты точечно зены бомбами вынес, спустился и добил танки. бомб много. в 0 выносить не надо, максимум 30%А танк способен в 0%за 1 выезд, если атака находится в 1-1.5 кв то уйдёт на это 30-40 минут.. Как и на вылет жужи с набором до 4К... Ну и если ты наизусть знаешь все Атаки где какая по счету стоит именно зенитка... Да ещё и ложишь прям в точку...
9 hours ago9 hr 6 часов назад, Pied_Piper сказал:То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не6 часов назад, Pied_Piper сказал:То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не будет?Не будешь, но по другой причине.
8 hours ago8 hr Developer 7 часов назад, Pied_Piper сказал:То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не будет?Мой пост демонстрирует разницу между "вальяжно на скорости 300 км/ч" и "660 км/ч в один проход с поджогом и быстрым уходом из под зенитного огня" То есть, если ты будешь действовать так же дерзко, рискованно, но быстро. У тебя тоже будет шанс кого-то завулчить. Риски все на тебе. При этом убирать ПВО с филдов или наоборот бросаться его чинить из-за стандартного вулча никто не собирается.
1 hour ago1 hr 14 часов назад, Pied_Piper сказал:То есть если я буду летать над синим филдом со скорость 660 км.ч на высоте 9 метров, то филд не будет свистеть, пускать ракеты и ПВО по мне тоже стрелять не будет?все зены начинают сильно мазать после примерно 600 км/ч. именно поэтому на мессерах и штурмят, а илов зены легко сбивают.так же зена стреляет в точку упреждения, которая находится на прямо от твоего самолета. если ты не летишь по прямой - то не пролетаешь через эту точку. быстрее летишь - точка дальше от тебя.ну и у самой земли можно прятаться за зданиями и прочим. зены через них стрелять всеравно будут, но вот снаряды не очень то пролетят (но это не точно - говорят бывало пролетали ). причем легко могут свои же здания и взорвать - это одна из тактик при штурме.12 часов назад, ОМАКС сказал:А танк способен в 0%за 1 выезд, если атака находится в 1-1.5 кв то уйдёт на это 30-40 минут.. Как и на вылет жужи с набором до 4К... Ну и если ты наизусть знаешь все Атаки где какая по счету стоит именно зенитка... Да ещё и ложишь прям в точку...а истребитель способен этот танк с одной маленькой бомбы взорвать. а командиру убить с пулеметика. Разве нет? всего то надо наизусть знать все подьезды и класть бомбы прямо в точку. впринципе можно и с пушек повредить, там же живой танк, бронебойные работают.
1 hour ago1 hr Developer Синие говорят - красное ПВО супер, красные говорят что плохое, я уже не знаю в какую сторону крутить сервер, вы меня запутали!)
1 hour ago1 hr Кстати, на тестах еще перед ФЛ, я на пешке на скорости проходил через оборону, по середине, откидывая бомбы как попало и пару зен сняв курсовым. Но я не помню какой уровень опыта там был, но суть в том что зены не мгновенно активируются и начинают работать, в некоторых случаях стрелять начинают только прям в упор - а если ты не летишь прямо на зену то ей еще поворачивать надо за тобой, а скорость поворота ограничена, она не успевает. тут правда надо еще умудрится не получить вдогонку снаряд, но тоже реально, особенно если часть зен разогнало бомбами.так то вот, но это завод на ХАВ, зены наверно не асы.https://youtu.be/pkzipJMtbeg?si=nRaWSgoKrYy7sIFL