Posted 6 hours ago6 hr Эта тема должна была появиться с самого начала этого форума, в первую очередь в интересах администрации сервера ФЛ, но почему-то не появилась. Хотя прецедентов и подозрений в использовании стримов противника для своего преимущества было не мало. ИМХО: Те кто ведёт стримы с сервера Фронт Лайн помогают популяризировать, и продвигать сервер. Одновременно с этим становясь желанным объектом для соперника разузнать что и как делает оппонент. (умышленно не использую слово враг, потому что считаю что те кто собрался играть вместе и друг против друга врагами быть не должны)По моим наблюдениям в течение прошедшего года некоторые из игроков в своей наивной простоте, или возможно из корыстного умысла, считают нормой зайти на стрим игрока из противоположной команды (например в перерыве между вылетами) и отписаться там. Предполагаю что по их мнению "ачотакова" они думают не нарушают никаких правил. Такое поведение считаю недопустимым. Любая информация полученая "таким" образом может быть использована как преимущество. Читал среди администрации сервера утверждения (кмк спорные) что сервер является соревновательным, а соревноваться в "покер" с тем кто видит твои карты глупо. Намедни, я, не будучи активным участником, а лишь сторонним наблюдателем на стриме Сергея Барбулата ( СТРИМ ) заметил необычное поведение со стороны игрока @Hanko по отношению к игроку @BarSS. И что бы не выдвигать голословных обвинений здесь, сперва высказал свои мысли на форуме полка Дед ( ССЫЛКА ) задав вопрос @Zlodey Ответ на мой вопрос был получен, и за неимением свободного времени, я не стал раздувать тему. Однако игрок @Hanko неожиданно для меня зарегестрировался на форуме полка Дед, и прислал ответ в виде картинки: Опубликовано Четверг в 01:14 PMЯ предполагаю что @Zlodey и @Hanko хотят предать тему огласке. И считаю это хорошим и правильным поступком.Оригинал своего обращения прилагаю в неизменённом виде: ТУТ@Zlodey прошу проверить этого игрока на честность, потому что его действия в очередной раз смахивают на стримопальство. Лог вылетаСам взлёт на "защиту/патруль" синего моста не вызывает нареканий. Я смотрел паралельно стримы Зеро и Барса, и на стриме Зеро красные напрямик бегут штурмить мост и оборону Матюшкино находящиеся довольно близко к филду Рябинки. Сбитие Зеро и VKR 27 так же без вопросов. Всё происходило в районе пары квадратов.ТПосле двух сбитий Ханка встаёт в авиагоризонт на малой высоте и проходит сперва три квадрата, потом после небольших манёвров ещё раз встаёт в авиагоризонт и проходит на малой высоте так же три квадрата. После чего резко меняет курс в сторону филда откуда в этот момент запускается и стартует Барсс. Видеть запуск и взлёт Барса он за пять квадратов он никак не мог. При этом двигался более менее чётко именно туда. На стриме Сергея видно что тот запускает С47 на Внуково, и от старта до сбития проходит 8 минут. С момента необычно резкой смены курса до сбития Барса на С47 проходят так же 8 минут.Я предполагаю что Ханка двигаясь в авиагоризонте решил заглянуть куда полетит Сергей, или использовал информацию точного взлёта что бы сбить его. Этот игрок уже не однократно был замечен за действиями подобного рода, и в отношении Сергея Барса (год назад, сбивавший только Барса на Карте Кубани в глубоком тылу, когда все действия игроков происходили в районе центра карты в районе Ахтырской ) , и в отношении наших вылетов на моих тогда ещё открытых стримах. И в прошлый раз МДА ну очень не хотел применять никакие меры, после того как Ханка между вылетами заходил ко мне на стрим и писал туда.Можно предположить что Ханка получил мета информацию от сокомандников, для этого я посмотрел все вылеты синих в миссии 4040. Из группы в которой состоял в тот момент Ханка онлайн были петрович и батюшка, соммер и штуви не летали.МДА - действовал севернее, даже со своим читерским зрением он не мог видеть через половину карты.Мотылёк - два вылета, центр и юго-запад.Цыган68 - возил транспорт в тылу.НубЧик - транспорт, и вылет на фридрихе в центре.VR_Fjordian_Slip - лапотник в центре.Вольферт - транспорт в тылу.Шнепфе - 110ка на севере.Беккер - 109 на севере.Мускат билли - юг.Шац - севернее центра, 6 квадратов от Внуково.Робин - юг.JG4_Pylon - центр, далеко.Афетон - север, далеко.=GEMINI=Stoppani - саплай в тылу.Безусловно доказать факт стримопальства практически не возможно. Даже тогда когда бравая команда из 6 синих чётко прилетела сбивать Берёзу и Барса, транслировавших свои полёты. За спиной не стоял, за руку не хватал. Однако хочу обратить внимание что этот игрок в очередной раз вызывает сильные подозрения в нечестной игре.Личных притензий к нему не питаю.Пояснение: ВОТ ссылка на стрим Барса где его несколько раз "находит" игрок @Hanko с тогдашним ником Spielz. В итоге внятного ответа от самого игрока @Hanko мной получено не было, и поднятием этой темы предлагаю ему слово и возможность описать каким образом было принято решение на резкую смену курса в сторону взлетающего танспортника Барса. Так же хочу отметить что за прошедший год сущестовования сервера Фронт Лайн из синей команды несколько раз активно вёл стримы игрок с ником =KK=Des- (в правильном написании ника могу ошибаться, на форуме вроде сейчас не присутствует). Никто другой из синей команды стримы как мне известно не ведёт. Считаю это упущением, и предлагаю синей стороне вести стримы своих вылетов. Во-первых вы таким образом будете продвигать и популяризировать сервер Фронт Лайн, и во-вторых будете иметь доказательную базу своих действий.
5 hours ago5 hr 49 минут назад, -DED-t0t3m сказал:В итоге внятного ответа от самого игрока @Hanko мной получено не было, и поднятием этой темы предлагаю ему слово и возможность описать каким образом было принято решение на резкую смену курса в сторону взлетающего танспортника Барса.Когда я из интереса открыл ваш форум, то слишком слезно улыбнулся от глубоких анализов возможного стримснайпа, что аж не удержался посмеяться, вместе со знакомыми. Твой сосквадовец -ДЕД-Злодей поспрашивал у меня в личке причины и ответил тебе на форуме, а вот что я должен говорить тебе?Открывая любой стрим (а особенно ты даже приложил старый, когда ресурсы на аэродромах можно отслеживать было в реальном времени. Ничего не смущает?😂), я то и дело вижу жуткий, невероятный стримснайп и негодование стримера. Барссу особенно чудятся, как и Тузу. Обычно, он либо жертва случайности, либо был просчитан заранее по привычкам и ситуации на карте. Дальше я не считаю, что должен отписываться за всякую стримерскую паранойю)Я, Muskat и ко, BooomZoom, Petrovi4, Proxie...сколько на этом сервере стримснайперов то? Я уж всех не упомню 🤣Кто-то мудрый, с кем я полностью согласен, в наших чатах сказал:"Пора либо отстать и выдать стримерам успокоительное, либо запретить стримить, во избежание паранойи." Edited 5 hours ago5 hr by Hanko
2 hours ago2 hr 3 часа назад, -DED-t0t3m сказал:Эта тема должна была появиться с самого начала этого форума, в первую очередь в интересах администрации сервера ФЛ, но почему-то не появилась. Хотя прецедентов и подозрений в использовании стримов противника для своего преимущества было не мало. ИМХО: Те кто ведёт стримы с сервера Фронт Лайн помогают популяризировать, и продвигать сервер. Одновременно с этим становясь желанным объектом для соперника разузнать что и как делает оппонент. (умышленно не использую слово враг, потому что считаю что те кто собрался играть вместе и друг против друга врагами быть не должны)По моим наблюдениям в течение прошедшего года некоторые из игроков в своей наивной простоте, или возможно из корыстного умысла, считают нормой зайти на стрим игрока из противоположной команды (например в перерыве между вылетами) и отписаться там. Предполагаю что по их мнению "ачотакова" они думают не нарушают никаких правил. Такое поведение считаю недопустимым. Любая информация полученая "таким" образом может быть использована как преимущество. Читал среди администрации сервера утверждения (кмк спорные) что сервер является соревновательным, а соревноваться в "покер" с тем кто видит твои карты глупо. Намедни, я, не будучи активным участником, а лишь сторонним наблюдателем на стриме Сергея Барбулата ( СТРИМ ) заметил необычное поведение со стороны игрока @Hanko по отношению к игроку @BarSS. И что бы не выдвигать голословных обвинений здесь, сперва высказал свои мысли на форуме полка Дед ( ССЫЛКА ) задав вопрос @Zlodey Ответ на мой вопрос был получен, и за неимением свободного времени, я не стал раздувать тему. Однако игрок @Hanko неожиданно для меня зарегестрировался на форуме полка Дед, и прислал ответ в виде картинки: Опубликовано Четверг в 01:14 PMЯ предполагаю что @Zlodey и @Hanko хотят предать тему огласке. И считаю это хорошим и правильным поступком.Оригинал своего обращения прилагаю в неизменённом виде: ТУТ@Zlodey прошу проверить этого игрока на честность, потому что его действия в очередной раз смахивают на стримопальство. Лог вылетаСам взлёт на "защиту/патруль" синего моста не вызывает нареканий. Я смотрел паралельно стримы Зеро и Барса, и на стриме Зеро красные напрямик бегут штурмить мост и оборону Матюшкино находящиеся довольно близко к филду Рябинки. Сбитие Зеро и VKR 27 так же без вопросов. Всё происходило в районе пары квадратов.ТПосле двух сбитий Ханка встаёт в авиагоризонт на малой высоте и проходит сперва три квадрата, потом после небольших манёвров ещё раз встаёт в авиагоризонт и проходит на малой высоте так же три квадрата. После чего резко меняет курс в сторону филда откуда в этот момент запускается и стартует Барсс. Видеть запуск и взлёт Барса он за пять квадратов он никак не мог. При этом двигался более менее чётко именно туда. На стриме Сергея видно что тот запускает С47 на Внуково, и от старта до сбития проходит 8 минут. С момента необычно резкой смены курса до сбития Барса на С47 проходят так же 8 минут.Я предполагаю что Ханка двигаясь в авиагоризонте решил заглянуть куда полетит Сергей, или использовал информацию точного взлёта что бы сбить его. Этот игрок уже не однократно был замечен за действиями подобного рода, и в отношении Сергея Барса (год назад, сбивавший только Барса на Карте Кубани в глубоком тылу, когда все действия игроков происходили в районе центра карты в районе Ахтырской ) , и в отношении наших вылетов на моих тогда ещё открытых стримах. И в прошлый раз МДА ну очень не хотел применять никакие меры, после того как Ханка между вылетами заходил ко мне на стрим и писал туда.Можно предположить что Ханка получил мета информацию от сокомандников, для этого я посмотрел все вылеты синих в миссии 4040. Из группы в которой состоял в тот момент Ханка онлайн были петрович и батюшка, соммер и штуви не летали.МДА - действовал севернее, даже со своим читерским зрением он не мог видеть через половину карты.Мотылёк - два вылета, центр и юго-запад.Цыган68 - возил транспорт в тылу.НубЧик - транспорт, и вылет на фридрихе в центре.VR_Fjordian_Slip - лапотник в центре.Вольферт - транспорт в тылу.Шнепфе - 110ка на севере.Беккер - 109 на севере.Мускат билли - юг.Шац - севернее центра, 6 квадратов от Внуково.Робин - юг.JG4_Pylon - центр, далеко.Афетон - север, далеко.=GEMINI=Stoppani - саплай в тылу.Безусловно доказать факт стримопальства практически не возможно. Даже тогда когда бравая команда из 6 синих чётко прилетела сбивать Берёзу и Барса, транслировавших свои полёты. За спиной не стоял, за руку не хватал. Однако хочу обратить внимание что этот игрок в очередной раз вызывает сильные подозрения в нечестной игре.Личных притензий к нему не питаю.Пояснение: ВОТ ссылка на стрим Барса где его несколько раз "находит" игрок @Hanko с тогдашним ником Spielz. В итоге внятного ответа от самого игрока @Hanko мной получено не было, и поднятием этой темы предлагаю ему слово и возможность описать каким образом было принято решение на резкую смену курса в сторону взлетающего танспортника Барса. Так же хочу отметить что за прошедший год сущестовования сервера Фронт Лайн из синей команды несколько раз активно вёл стримы игрок с ником =KK=Des- (в правильном написании ника могу ошибаться, на форуме вроде сейчас не присутствует). Никто другой из синей команды стримы как мне известно не ведёт. Считаю это упущением, и предлагаю синей стороне вести стримы своих вылетов. Во-первых вы таким образом будете продвигать и популяризировать сервер Фронт Лайн, и во-вторых будете иметь доказательную базу своих действий. Дес был неоднократно лично мной предупреждён о последствиях "стримов" с малой задержкой по времени. После пары-тройки перехватов со стороны противника -вплоть до расстрела в воздухе...:)в общем ТС Hanko \ Vogelsang неоднократно на разных картах и в разных кампаниях, основываясь сугубо на сложившейся текущей ТАКТИЧЕСКОЙ обстановке, озвучивал соображения о высокой вероятность пролётов самолётов вражеской транспортной авиации по легко прогнозируемым и предсказуемым маршрутам, Соответственно вылетал на перехват...иногда и не один...первый раз это ЕМНИП было на карте Кубань, когда за несколько вылетов перехватчики накрошили несколько Ли-2 / DC-3.ПМСМ вы ребята в ДАННОМ конкретном случае страдаете излишней параной... Edited 2 hours ago2 hr by FPS_Cutlass_RL
1 hour ago1 hr Author 3 часа назад, Hanko сказал:Дальше я не считаю, что должен отписываться за всякую стримерскую паранойю)Я, Muskat и ко, BooomZoom, Petrovi4, Proxie...сколько на этом сервере стримснайперов то? Я уж всех не упомню 🤣Что мешает вам вести стримы? Для канала БумЗума будет полезно, и для сервера. Отведёт лишние (беспочвенные подозрения) от вас. Заодно познакомитесь с так вами называемой стримерской параноей.
31 minutes ago31 min 2 минуты назад, -DED-t0t3m сказал:Что мешает вам вести стримы?Тем, что нам это даром не нужно и я лично запретил. Видео - да, стримы - нет. Мучиться с впн, потянет ли комп, тратить место на диске на записи и давать возможность детально узнать, даже в теории или в любое время, что мы и когда конкретно делаем/делали с сомнительным эффектом.Мне лично больше нравиться, когда забавно на кофейной гуще гадают, и не знают как и что я сделаю или делаю сейчас. Это не выгодно, как бы админам это не нравилось и не продвигало бы сервер,П.С. - Как это вообще относится к твоей теме стримснайпа, почему мы их не ведем?6 минут назад, -DED-t0t3m сказал:Заодно познакомитесь с так вами называемой стримерской параноей.Оставлю вам. Не хочется в такое же состояние впасть.