Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Hotfix 17/08/26

Почему я не летаю на проекте?

Featured Replies

4 минуты назад, MDA сказал:

Делаешь группу на себя одного. Летаешь на самолете, набиваешь очки и не раздаешь. У тебя в группе есть иконка:

image.png

Самолетик, если раздать, то очки и деньги уйдут в самолетный профиль. Если ты появишся на зенитке и исчезнешь, там будет иконка танчика, нажимаешь раздать очки и очки уйдут в танковый профиль

Но очки собирай только в течении миссии. По завершению миссии очки автоматом раздаются из группы!

Понял. Спасибо.

• Replies 876
  • Views 30.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Zlodey
    Zlodey

Да. Примерно, так. Индивидуальный скилл мало что может противопоставить четырем скилловым синим, когда ты в одиночку. Или даже парой против четырех видящих обстановку и скилловых синих. Я говорю сейча

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Игровой набор самолетов такой какой есть, на всех серверах одинаковый. На ФЛ он синий окрас приобретает из-за денежной системы. Я не знаю как щас, но когда для синих бесплатный был Емиль, на нем вообщ

• Papay_Moriachok
    Papay_Moriachok

Бузотер, ты то чего лайкаешь. Вот так и скажешь Солисту в след раз - Здесь охотники, иди на пешке с горизонта бомби. А сам пойдешь над заводом висеть условно. Восточный, не надо рассказывать банальные

Posted Images

Объявление.

В 24-й войне будет проведен первый конкурс, а так же лучшие в специализациях по окончании войны получат призы. Игрок, который больше всех налетает на самолете, в котором органом управления является штурвал, таких как: А-20, Пе-2, Ли-2, С-47, He-111, Ju - 88, Ju-52 получит в приз джойстик Flight Sim Yoke от фирмы CH.

Возникает вопрос, а где статистика , которая показывает налет не на всех типах самолетов , а на конкретных.classic_blink

В 14.08.2026 в 23:26, SAMARA_ сказал:

Понял. Спасибо.

В 14.08.2026 в 23:22, MDA сказал:

Делаешь группу на себя одного. Летаешь на самолете, набиваешь очки и не раздаешь. У тебя в группе есть иконка:

image.png

Самолетик, если раздать, то очки и деньги уйдут в самолетный профиль. Если ты появишся на зенитке и исчезнешь, там будет иконка танчика, нажимаешь раздать очки и очки уйдут в танковый профиль

Но очки собирай только в течении миссии. По завершению миссии очки автоматом раздаются из группы!

на авиации с нулем тоже не зайдешь? Только транспортники?

• Author
  • Developer
6 минут назад, SAMARA_ сказал:

на авиации с нулем тоже не зайдешь? Только транспортники?

Что значит тоже? Куда не зайдешь?

Появление на танке, который недоступен по званию или монетам, приведет к кику. При этом на бесплатной зенитке, даже если на нее нехватает монет появится всегда можно.

Самолеты кикают только после взлета. Танки кикают сразу потому, что у них нет взлета, нет той фазы, когда они не могут вовевать, а вынуждены запускать двигатели, взлетать и т.п. Появился на любом самолете, посмотрел в чат - разрешен взлет? Если разрешен можно взлетать. Если нет, надо менять самолет, модификации или загрузки. На танках так не получится, ибо танк сразу готов к бою и более того может появится уже прямо в бою (чтобы не было такого, что ты взял какой-нить Тигр, который тебе недоступен и вынес всех, кто в бою без последствий для себя).

23 минуты назад, Zlodey сказал:

Что значит тоже? Куда не зайдешь?

Появление на танке, который недоступен по званию или монетам, приведет к кику. При этом на бесплатной зенитке, даже если на нее нехватает монет появится всегда можно.

Самолеты кикают только после взлета. Танки кикают сразу потому, что у них нет взлета, нет той фазы, когда они не могут вовевать, а вынуждены запускать двигатели, взлетать и т.п. Появился на любом самолете, посмотрел в чат - разрешен взлет? Если разрешен можно взлетать. Если нет, надо менять самолет, модификации или загрузки. На танках так не получится, ибо танк сразу готов к бою и более того может появится уже прямо в бою (чтобы не было такого, что ты взял какой-нить Тигр, который тебе недоступен и вынес всех, кто в бою без последствий для себя).

да, но даже на "Чайку" и "Ишак" требуется 500 с лишним "денег"....

Edited by SAMARA_

• Author
  • Developer
16 минут назад, SAMARA_ сказал:

да, но даже на "Чайку" и "Ишак" требуется 500 с лишним "денег"....

Раздел: Условно бесплатная техника к прочтению.

20 минут назад, Zlodey сказал:

Раздел: Условно бесплатная техника к прочтению.

Благодарю.

В 14.08.2026 в 23:22, MDA сказал:

етик, если раздать, то очки и деньги уйдут в самолетный профиль. Если ты появишся на зенитке и исчезнешь, там будет иконка танчика, нажимаешь раздать очки и очки уйдут в танковый профиль

Спасибо за подсказку!

Но ИМХО, парни вы малеха перемудрили с платными танками. Я вот прямо представил, как новобранцев танкистов во время войны допускали к технике, только опосля того, как они переписали свои хаты на государство.

Что-то напомнило: "возьми в кредит шинель и каску, и умри за Дерипаску"

В 17.08.2026 в 09:31, Sayan сказал:

Спасибо за подсказку!

Но ИМХО, парни вы малеха перемудрили с платными танками. Я вот прямо представил, как новобранцев танкистов во время войны допускали к технике, только опосля того, как они переписали свои хаты на государство.

Что-то напомнило: "возьми в кредит шинель и каску, и умри за Дерипаску"

Дело не в перемудренности, а в импакте и влиянию на карту, которая может сделать техника за короткий промежуток времени прячась в неубеваемых деревьях.

Снести оборону до 40% на одном танке можно, так же и атаку. А теперь представь сколько нужно вылетов одному чтобы сделать такой же результат. Поэтому танки так и стоят.

4 минуты назад, Beritz сказал:

может сделать техника за короткий промежуток времени прячась в неубеваемых деревьях.

Позвольте не согласится.

Пока я (за короткий промежуток времени, да, совсем ерунда 30-40 мин в одну сторону) еду до цели за деревьями, да по холмистой дороге, и нихрена не вижу сквозь них, мегазенитчики на вражьем аэродроме видят меня за 3-4 км, и начинают херачить сквозь деревья, дома и пр.

А если я решусь спрятаться в этих самых неубиваемых дровах, то крылатые мстюны с тяжелыми боНбамэ метко их кидают в меня, спрятавшегося, по наводке-подсказке бортстрелка.

1 час назад, Beritz сказал:

Дело не в перемудренности, а в импакте и влиянию на карту, которая может сделать техника за короткий промежуток времени прячась в неубеваемых деревьях.

Снести оборону до 40% на одном танке можно, так же и атаку. А теперь представь сколько нужно вылетов одному чтобы сделать такой же результат. Поэтому танки так и стоят.

бредятина. езда на танке в уничтожении целей в разы сложнее чем полеты на бомбере, суммарно по затраченному времени бомбер в разы эффективнее в уничтожении оборон, у самолетов один иногда два удара который снимает от 5 до 25% с обороны в зависимости от вида самолета, его бомбовой загрузки и шаблона обороны, и который занимает времени с учетом полета от 15 до 30 минут, при этом когда бомбер один на сервере ему противостоят только зенитки 88, которые сбивают в 1 случае из 20-30, танкисту противостоит путь по дороге длительностью от 20 минут в одну сторону и от 10 в другую, вскрывание обороны- уничтожение мелкашек и живых танков, а на некоторых шаблонах доехать до цели вобще невозможно для эффективной работы (так как гаубицы), неудобный рельеф местности, ветер, танкисту нужно от 10 минут еще и также на то чтобы сделать все свои выстрелы,

при этом если на сервер добавляется перехватчик уничтожителя обороны у бомбера все еще есть шанс не только отбомбиться, но и даже уйти от преследователя, если вдруг стрелок поможет, у танкиста единственное эффективное пассивное средство обороны это леса, которые не растут сплошняком и в которых также его возможно убить и это не деревья неубиваемые, это меткость прицельного огня того кто противостоит танкисту, танкист в лесу может только раньше начать уворачиваться от бомб и этим снизизить поражаемость танка, если же танк стоит на месте танкиста спасет только криворукость перехватчика а не деревья,

деревья только защищают от осколков частично и ничего более, каждая бомба скинутая в лес взрывается на земле и чем ближе она взорвалась тем больше танк впитает урона в виде осколков и именно урон осколками которые тем слабее наносят урон чем дальше взрыв и наличие или отсутствие препятствий на пути осколков и уничтожает танк

Далее по 40% до которых может снести оборону танк (можно конечно и поменьше сделать %, НО) - за один выезд такое не сможет сделать даже тигр который способен вынести примерно до 50% обороны если сможет кататься по ней и расстреливать ящики, паллеты с бомбами и машинки из пулемета, до 40% убить оборону можно только на двух шаблонах 128й и 137й, а это всего лишь 2 шанса из 16 примерно что такой шаблон будет.

Относительно эффективен танк в данный момент только при работе по атаке при отсутствиии ему противостояния, а при его наличии это в 80% случаев смерть (именно смерть, а не прыжок с парашютом, что есть у бомбера) или как минимум в разы увеличенные затраты по времени на маршруте для обороны от самолета или танка

2 часа назад, Beritz сказал:

На днях наблюдал, как один бомбер за 3 вылета закрыл обе обороны красных. Один, без поддержки. На первую два вылета и на вторую один. Потом еще на деревню полетел. Миссия 3 часа, вылеты по 33..39 минут.

Да и вообще, закрыть оборону или атаку за вылет втроем-четвером это норма и с запасом, но надо что бы пилоты умели от зен уворачиваться и попадать бомбами и курсовым.

Edited by Kirilius83

• Developer

Посмотрел б я как вы атаку убиваете... Вас туда не загнать обычно.

5 минут назад, Denisik сказал:

Посмотрел б я как вы атаку убиваете... Вас туда не загнать обычно.

туда вобще сложно кого то загнать, так как это единственная цель, которую не убить в одиночку для одиночки это неоправданный риск ради копеек, любая другая цель бомбится с горизонта с минимальными рисками (обороны с более высокими рисками). Чтобы пощупать атаку нужна группа, а для этого нужно организоваться.... в один канал зайти.... и иметь желание рискнуть большим количеством денег и опыта ради минимального пшика для себя любимого

Если у администрации есть цель, чтобы атаки чаще резали, нужно либо сделать их доступными для уничтожения линейщиками и таким образом продолжать взращивать эгоизм отдельно взятого пилота ( не специально конечно, но так уж получается), либо повысить дискомфорт от полетов в одиночку без связи абсолютно со всеми пилотами находящимися на сервере, ну тут еще тимспик нужно чтобы был удобен в пользовании, чтобы не приходилось искать где то там внизу списка, а нет ли там лишнего пилота, который решил сидеть отдельно ото всех

• Developer
1 минуту назад, KarlsonUfa сказал:

туда вобще сложно кого то загнать, так как это единственная цель, которую не убить в одиночку для одиночки это неоправданный риск ради копеек, любая другая цель бомбится с горизонта с минимальными рисками (обороны с более высокими рисками). Чтобы пощупать атаку нужна группа, а для этого нужно организоваться.... в один канал зайти.... и иметь желание рискнуть большим количеством денег и опыта ради минимального пшика для себя любимого

Если у администрации есть цель, чтобы атаки чаще резали, нужно либо сделать их доступными для уничтожения линейщиками и таким образом продолжать взращивать эгоизм отдельно взятого пилота ( не специально конечно, но так уж получается), либо повысить дискомфорт от полетов в одиночку без связи абсолютно со всеми пилотами находящимися на сервере, ну тут еще тимспик нужно чтобы был удобен в пользовании, чтобы не приходилось искать где то там внизу списка, а нет ли там лишнего пилота, который решил сидеть отдельно ото всех

Работает все именно так, как задумано, и работает идеально, если одиночка атаке сделать ничего не может.
А группа даже из двух человек - пожалуйста)

5 минут назад, Denisik сказал:

если одиночка атаке сделать ничего не может

Я вот могу и в соло пару зен забрать и даже до дома долететь. Как-то ночью даже в соло за пару вылетов хитрым способом атаку закрыл и Кэпа обломал)

Но это 72-к/61-к, против синих зен это в разы проще, имхо. Говорю так, просто потому что выживаю гораздо чаще остальных под зенами, летал против разных и на сервере и в отдельных миссиях.

Танк это все делает вообще без напряга и безопаснее. Поэтому нафиг бесплатные танки. Разумеется, не Pz-III какой-нить, а 34 или Тигр.

• Developer
31 минуту назад, Hanko сказал:

Я вот могу и в соло пару зен забрать и даже до дома долететь. Как-то ночью даже в соло за пару вылетов хитрым способом атаку закрыл и Кэпа обломал)

Но это 72-к/61-к, против синих зен это в разы проще, имхо. Говорю так, просто потому что выживаю гораздо чаще остальных под зенами, летал против разных и на сервере и в отдельных миссиях.

Танк это все делает вообще без напряга и безопаснее. Поэтому нафиг бесплатные танки. Разумеется, не Pz-III какой-нить, а 34 или Тигр.

Синие зенитчики тоже убивают, даже с 1 попадания и даже ила.

Пока что , летая постоянно на атаки наземных целей , в сравнении зениток могу сказать следующее:

У синих медленнее по развороту и менее дальнобойные скорострелки, но фугасное воздействие от дистанционного взрывателя (когда снаряды самоликвидируются) значительно ощутимее.

У красных скорострелки быстрее в перенацеливании и дальше бьют.

Синие высотки всегда бьют больнее!

Красные высотки пока что за первые почти 100 вылетов заставили меня переживать 2-3 раза всего. Чаще всего ощущение как-будто их нет и они лупят для фона.

На те же задачи , на тех же высотах и скоростях за красную сторону - позволить себе не переживать за высотки - непозволительная роскошь)

29 минут назад, Pirate_Pilot сказал:

Пока что , летая постоянно на атаки наземных целей , в сравнении зениток могу сказать следующее:

У синих медленнее по развороту и менее дальнобойные скорострелки, но фугасное воздействие от дистанционного взрывателя (когда снаряды самоликвидируются) значительно ощутимее.

У красных скорострелки быстрее в перенацеливании и дальше бьют.

Синие высотки всегда бьют больнее!

Красные высотки пока что за первые почти 100 вылетов заставили меня переживать 2-3 раза всего. Чаще всего ощущение как-будто их нет и они лупят для фона.

На те же задачи , на тех же высотах и скоростях за красную сторону - позволить себе не переживать за высотки - непозволительная роскошь)

Вообще-то ты летаешь в 41м и начале 42го - тут высотки еще не на асах. К 44му будут у красных тоже асы)

• Developer
2 минуты назад, Hanko сказал:

Вообще-то ты летаешь в 41м и начале 42го - тут высотки еще не на асах. К 44му будут у красных тоже асы)

Зенитки асы всегда на филдах.
Зенитки меняют свою сложность только на заводах.

Не вводите людей в заблуждения.

2 минуты назад, Hanko сказал:

к концу войны картина будет уже полнее

Только что, Denisik сказал:

Зенитки асы всегда на филдах.
Зенитки меняют свою сложность только на заводах.

Не вводите людей в заблуждения.

Че это?

На оборонках стоят 3 варианта зениток, в основном определяется кол-вом асов

• Developer
Только что, Hanko сказал:

Че это?

На оборонках стоят 3 варианта зениток, в основном определяется кол-вом асов

Ну то это.
Шаблоны оборон содержат зенитки и их сложность одинаковую, не зависимо от года войны. В шаблонах меняются только танки.
В атаках меняются у синих зенитки на счетверенные.

И они что в начале войны асы, они ровно такие же асы и в конце войны.

1 минуту назад, Denisik сказал:

Ну то это.
Шаблоны оборон содержат зенитки и их сложность одинаковую, не зависимо от года войны. В шаблонах меняются только танки.
В атаках меняются у синих зенитки на счетверенные.

И они что в начале войны асы, они ровно такие же асы и в конце войны.

???
Асы то они такие же асы, но в 3х шаблонах кол-во асов разное. Я и сам делал и ты мне давал же шаблоны)

• Developer
Только что, Hanko сказал:

???
Асы то они такие же асы, но в 3х шаблонах кол-во асов разное. Я и сам делал и ты мне давал же шаблоны)

Ну значит это только в твоих шаблонах)

Я может тоже когда нибудь займусь переделкой